Мне друг кинул ссылочку на свой дневник на livejournal, мне показалось это интересным, потому что его записи комментировали много человек и посредством этого он общался с друзьями и заводил знакомых. Я тоже решила завести, рассказа сдуру друзьям, чтобы они, мол прочитали, как у меня дела хотя бы. Причем вела я его, естественно, не забывая, что это читают мои друзья и не писала ничего уж очень сокровенного. Вобщем, где-то после недели ведения дневника на меня обрушился шквал негодования от двух друзей.. они обвинили меня в сумашествии, что я совсем сошла с ума, мне надо обратиться к психиатору, что ненормально вести дневник такой.. Оба друга очень мне близкие поэтому я восприняла это близко к сердцу, но дневник удалять не стала. Примерно раз в неделю мне на аську приходили от этих двух друзей сообщения очень неприятного содержания на тему дневника.. в общем я мучилась мучилась, и решили все таки удалить от греха подальше. С одним из них я помирилась на следующий день. До сих пор не могу понять, что же такого я сделала ненормального, миллионы людей ведут такие дневники, но почему то именно когда завела я , это оказалось ненормальным. Теперь я дневники заводить такие никогда не буду.