• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дневники: виртуальные и простые

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ведете ли вы "живой" или простой дневник?

• Нет, мне это не нужно

Голосов: 42 19.4%
  • Да, это интересно

Голосов: 157 72.7%
  • Не вел/не вела, но почему бы нет

Голосов: 17 7.9%

• Всего проголосовало
    216
А я вот пишу дневник на компе! Такой ржак потом всё перечитывать! Хотя бывает и слёзы наворачиваются... Не знаю! Мне легче с машиной общаться, чем рассказать реальные проблемы людям... Знаю, мне в психушку пора, но так легче, чем кто-то будет видеть мои слёзы и слушать мой прерывистый бред, отвечая: "Да, я тебя понимаю. Всё будет хорошо!" А на самом деле ничо не понимают и ждут, пока я от них отвяжусь... И зачем мне эти одолжения?! Я лучше сама разберусь!

Gajka, а может стоит смотреть на виртуальный дневник больше как на развлечение, нежели как на способ излить душу?
Я тоже вот свои самые серьёзные мысли в такой дневник не писала бы, легче с кем-нибудь реально поговорить.. В реале, т.е, но вот просто так, какие-то незначительные мысли, что-нибудь "полегче", почему бы и нет? Это ведь такое же общение как и форум, по-моему :)
===
Вот кстате список сайтов, где можно зарегестрировать свой виртуальный дневник:
www.diary.ru
www.livejournal.com
www.journals.ru
www.dnevniki.ru
www.liveinternet.ru

Tamija, Не знаю, форум, эт тоже на подобии моего дневника! Но с людьми, которых я вижу и которы видят меня, мне трудно говорить! :(

Ya vela dnevnik do teh por poka ego ne nashli moi roditeli. Mne yjasno bilo stidno 3a svoi misli :o :o :o Tepe' ya vedy dnevnik na komp'utere... A kogda 3akan4ivau to sohranyay na disketky i nasy v shtatah s soboi ve3de :) :lol:

Na on-line dnevnik ne probovala vesti i ne ho4y, esli ti ne ho4esh' 4to bi daje tvoi bli3kie 4itali ego to 3a4em vistovlyt' ego na vsemirnoe obo3renie :confused:

*Ariadna*,
Na on-line dnevnik ne probovala vesti i ne ho4y, esli ti ne ho4esh' 4to bi daje tvoi bli3kie 4itali ego to 3a4em vistovlyt' ego na vsemirnoe obo3renie
ну вай, мой дайр открыт только для нескольких (ага, уже целый 15))) человек, им я могу сказатьь чего не могу н ебубу грит ппредкам

[ADDED=•••]1091045214[/ADDED]
*Ariadna*,
Na on-line dnevnik ne probovala vesti i ne ho4y, esli ti ne ho4esh' 4to bi daje tvoi bli3kie 4itali ego to 3a4em vistovlyt' ego na vsemirnoe obo3renie
ну вай, мой дайр открыт только для нескольких (ага, уже целый 15))) человек, им я могу сказатьь чего не могу н ебубу грит ппредкам

И у меня есть на Дайри, но я никак это не считаю дневником.
Да возможно многие считают, что такие "дневники" (как у меня например) - не имеют смысла, в них нет каких-то серьёзных размышлений на жизненные темы, но для меня - это всего лишь ещё один способ пообщаться, не более того...
И дневником я это не считаю...

А где можно скачать дневник на русском языке? Я скачала Smart Diary Suite, прикольный, но на английском, может на русском тоже есть?

скачать дневник на русском языке?
Поищи на softsearch.ru, я оттуда скачала недавно Дневник( так и называется), автор-Крадецкий Георгий. Это, конечно, не Smart Diary, но тоже неплохо... :rolleyes:

Уже полтора года веду дневник на journals.ru и LiveJournal.com. Пишу в нём свои мысли по поводу и без. Оформляю так, что бы было легко читать свои закладки. Предпочитаю светлые тона и минимум цветов.

+
http://www.lovehate.ru/register.phtml
http://journal.gotik.ru/ - дневники готов
crazy.gif

я однажды завела дневник на www.diary.ru но потом забросила.Т.к я подразумеваю под словом личный дневник,что он мой личный и никто не будут его читать.Я завела обычный дневник год назад и до сих пор его веду.Украшаю его асякими рисунчками ,наклейками и .т.д.

Мне кажется, что дневник - очень личная вещь, я бы не стала его выставлять на всеобщее обозрение, как многие тут делают. Все-таки в дневник нужно записывать только правду, без приукрас, а иногда мне совсем не хочется, чтобы все знали, что плохого у меня случилось или еще что-нибудь...

Riana, ну а если этот дневник - просто ещё один способ пообщаться... Лично мне вообще кажется, что называть записи на Дайри.ру Дневником - нельзя. Это что-то другое, не знаю что, но не дневник, поэтому и относится к этом с серьёзностью дневника - не стоит, имхо. ;)

Дайри.ру - это просто способ пообщаться на туманно выраженную тему :=): Там можно почувствовать только настроение пишущего, да и то не всегда ;)
Хотя в принципе можно поставить ограниченный доступ и наслаждаться полным отсутствием гостей.

Ну свои чувства, выраженные словами, я никакому эл. дневнику не доверю, если только бумаге. А лучше вообще при себе оставить.
Но возможно зарегистрируюсь, чтобы можно было другим отвечать.

Я вот себе кучу дневников зарегила, только:
1. один дневник на дайри.ру – к нему я не помню логин и пароль :)
2. второй дневник на дайри.ру почему-то не работает :( и клиент не работает, все зависает…..
3. в общем я выбрала для себя готикжурнал.ру – там проже всего и регистрация с первого раза…..

А теперь главное – вопрос – на gothicjournal.ru есть клиент для дневников???

Назад
Сверху