• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дневники: виртуальные и простые

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ведете ли вы "живой" или простой дневник?

• Нет, мне это не нужно

Голосов: 42 19.4%
  • Да, это интересно

Голосов: 157 72.7%
  • Не вел/не вела, но почему бы нет

Голосов: 17 7.9%

• Всего проголосовало
    216
а мне даже писать что-то смешно... у нас раньше все увлекались в классе дневниками, но до меня это не дошло.. Зато почитать чужие люблю, брала у подружки - интересно!!!
А вот не давно завела на diary , поставила клиента - результат: комп глючит, сообщения не отправл., так что зря писала!!

‡†memory†‡ написал(а):
а мне даже писать что-то смешно... у нас раньше все увлекались в классе дневниками, но до меня это не дошло.. Зато почитать чужие люблю, брала у подружки - интересно!!!
А вот не давно завела на diary , поставила клиента - результат: комп глючит, сообщения не отправл., так что зря писала!!

Да!!! Читять чужие дневники очень интересно..... Перед тем, как уехать, подруга дала мне на прощание почитать свой дневник.... Так я там такое вычитала... ужас!!!... Столько нового о подруге узнала, с которой 3 года дружила...
В инете дневники я тоже вести не люблю.... Малоли что может случиться... Вдруг инета не будет... или, действительно, сайт закроют... Так что вести дневники надо в реале... И надо ОЧЕНЬ хорошо их прятать... :phone:

Я раньше к дневникам относилась крайне отрицательно *и к обычным, и к виртуальным* А сама се виртуальный завела - мне даж понра ;) Хотя навряд ли когда-нить заведу се реальный дневник... :(
http://www.diary.ru/~Nataffka/

Дневник никогда не вела, пару раз начинала, доставал красивую тетрадку, писала первую строчку, а потом что-то не получалось)) А сейчас веду на дайри))
http://www.diary.ru/~pomidora

Nasferato, знаешь, люди иногда взрослеют с годами. Или ты хочешь сказать, что твои мысли в семь и в пятнадцать лет остались одинаковыми?

Имеется два дневника: в интернете (нравится некоторые мысли выставлять напоказ) и обычный, на бумаге (все то, что даже чужому человеку показывать стыдно %)

Был у меня когда-то дневник. Записывала туда свои переживания и мысли всякие, пока не поняла того, что делиться этим я не хочу ни с кем. А раз не хочу, то зачем все это на бумагу переносить? Что называется, что было - то прошло.

Ина написал(а):
Был у меня когда-то дневник. Записывала туда свои переживания и мысли всякие, пока не поняла того, что делиться этим я не хочу ни с кем. А раз не хочу, то зачем все это на бумагу переносить? Что называется, что было - то прошло.

Да.. Есть такие люди которые, как и ты, считают, что было - то прошло... Но мне, почему-то, становится легче, когда я делюсь чем-то с бумагой...

Я уже давно виду. Мне очень нравится. Токо было не приятно, когда я в школе пошла на перемену и дневник на парте оставила, а он гад взял и прочитал, а там было написано типа- Какой он милый и т. п. Потом когда никого не было он подходил ко мне и шутил на эту тему!!

Nasferato, знаешь, люди иногда взрослеют с годами. Или ты хочешь сказать, что твои мысли в семь и в пятнадцать лет остались одинаковыми?
А в семь лет бывают мысли? :)
Да не совсем это имела ввиду, просто многие люди слишком критично к себе относятся и часто меняют свою точку зрения. Среди моих знакомых таких людей довольно много.

Я веду дневник на дайри.ру. Уже год, с бумажными меня так надолго не хватало. Это удобно, личные записи можно закрыть, а на открытые отправлять знакомых, которые желают знать, что у тебя в жизни творится. Опять-таки домашние не доберутся "случайно". Да и общению на абсолютно любые темы способствует.

Я веду два дневника бумажный и электронный в Exel. Электронный конечно надёжнее - пароль поставила и никто не прочитает мои записи. Но хранение информации на компьютере это не самый надёжный способ. Бывают разные ситуации и даже самый лучший и надёжный комп может дать сбой и тогда дневник будет безвозвратно утерян!
А бумажный лучше в том плане, что его можно везде взять с собой, спрятать, и иногда, когда на душе не сладко можно просто взять и ему пожаловаться, если компьютер лень включать.

у меня есть и виртуальный и "живой" дневник...первый похож на кучку идиотизма, а второй - просто тетрадка, измазанная черной краской, в которой я пишу все то, что не могу написать в первом...так и живем... :D
http://www.liveinternet.ru/users/lazy_hippy/

Daisy Berkowitz, у меня нечто подобное. Только в живом я пишу повседневные события и интересные мысли (когда бывают), а в реальном все, что не могу в живом...

http://www.diary.ru/~lasswen

Хорошая программка Smart Diary- и пароль ставит, и несколько дневников позволяет одновременно вести, и графики...

[ADDED=Zhu-zhu]1089654180[/ADDED]
Это я так, к слову :)
История моего дневниководства
Мне было 10 лет, все уехали кто куда, а я осталась наедине с неожиданно палящим питерским солнцем. Я завела дневник. Подошла я к делу творчески: завела блокнотик маленький такой, меньше фоток 10*15,обклеила наклейками, расчертила поля и... начала писать всякую ерунду вроде:
"Сегодня оч.тепло"
"Сегодня душно"
"Просто жара"
"Не хочу в школу"
"Надоело лето"
"Хочу в школу"
Лето прошло, и дневник был заброшен на верхнюю полку шкафа.
Следующее моё увлечение дневниками пришлось на 7ой класс.
Я методично переписывала туда... оценки!
"Сегодня пять по русскому! Ура!"
"Три по биологии... У-у! Зараза!"
ДАЖЕ сейчас читать неинтересно :)
Примерно месяц назад я поняла:мне нужен дневник. Я подошла к выбору творчески:купила блокнот, ещё один, и ещё, выбрала лучший, купила ручки, которыми буду писать, оборудовала место, где буду писать и... идея заглохла! Блокноты и ручки были отправлены в ящик с условным названием *Для Школы*, место разоборудовано, а записей было сделано ничтожно мало. Ноль.
Наконец, я нашла то, что искала(см.выше)-оч. удобно!
А насчёт "живых дневников"...
(хмм... вы когда-нибудь видели мёртвые дневники?... впрочем, может это дневники на мёртвых языках типа латинского...)
Мне кажется, что всё это показушность вроде*глядите, какой я умный, какие гениальные мысли я пишу*.Дневник-это личное, не стоит показывать его всем, хочешь высказаться-добро пожэаловать в чат, форум и т.д.!

Zhu-zhu, я се скачала этот Smart Diary, ты права - офигенная вещь! Буит теперь у меня 3 дневника :D

Я вела дневник, тетрадочку.. но в последнее время мне просто некогда этим заниматься, а так у меня и сейчас есть книжечка со всякими картинками и фотками!

[ADDED=BeLochKa]1089744929[/ADDED]
а вообще для меня мой дневник бывает самым лучшим другом, который меня понимает...

Назад
Сверху