Хорошая программка Smart Diary- и пароль ставит, и несколько дневников позволяет одновременно вести, и графики...
[ADDED=Zhu-zhu]1089654180[/ADDED]
Это я так, к слову

История моего дневниководства
Мне было 10 лет, все уехали кто куда, а я осталась наедине с неожиданно палящим питерским солнцем. Я завела дневник. Подошла я к делу творчески: завела блокнотик маленький такой, меньше фоток 10*15,обклеила наклейками, расчертила поля и... начала писать всякую ерунду вроде:
"Сегодня оч.тепло"
"Сегодня душно"
"Просто жара"
"Не хочу в школу"
"Надоело лето"
"Хочу в школу"
Лето прошло, и дневник был заброшен на верхнюю полку шкафа.
Следующее моё увлечение дневниками пришлось на 7ой класс.
Я методично переписывала туда... оценки!
"Сегодня пять по русскому! Ура!"
"Три по биологии... У-у! Зараза!"
ДАЖЕ сейчас читать неинтересно

Примерно месяц назад я поняла:мне нужен дневник. Я подошла к выбору творчески:купила блокнот, ещё один, и ещё, выбрала лучший, купила ручки, которыми буду писать, оборудовала место, где буду писать и... идея заглохла! Блокноты и ручки были отправлены в ящик с условным названием *Для Школы*, место разоборудовано, а записей было сделано ничтожно мало. Ноль.
Наконец, я нашла то, что искала(см.выше)-оч. удобно!
А насчёт "живых дневников"...
(хмм... вы когда-нибудь видели мёртвые дневники?... впрочем, может это дневники на мёртвых языках типа латинского...)
Мне кажется, что всё это показушность вроде*глядите, какой я умный, какие гениальные мысли я пишу*.Дневник-это личное, не стоит показывать его всем, хочешь высказаться-добро пожэаловать в чат, форум и т.д.!