• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дневники: виртуальные и простые

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ведете ли вы "живой" или простой дневник?

• Нет, мне это не нужно

Голосов: 42 19.4%
  • Да, это интересно

Голосов: 157 72.7%
  • Не вел/не вела, но почему бы нет

Голосов: 17 7.9%

• Всего проголосовало
    216
У меня четыре дневника. Три виртуальных (активных) и один настоящий. Затягивает это дело... иногда (почти всегда) в нет только и заходишь ради того чтобы туда что-нить написать и почитать своих френдов)

дневники не помогают избавиться от негатива, а только усугубляют дело. Да-да. на личном опыте

Natka,
дневники не помогают избавиться от негатива, а только усугубляют дело. Да-да. на личном опыте
Да-да, в самом деле.
Мне свой перечитывать вообще противопоказано. Там нет ничего депрессивного, но когда читаю его, даже самое отличное настроение падает ниже нуля. Зато когда делаю записи, наоборот, настроение поднимается.

У меня два онлайновых дневника. Адрес первого в подписи, а второй - livejournal (ellinok). Был настоящий, и есть. Но лень туда писать. Странно, но лень. Кстати, все кто с ЖЖ, давайте объединяться!

Я начинала вести дневники(как и онлайновые, так и обычные), но бросала их максимум через неделю.

Хотел было завести дневник, но мысль о том, что мой бред ещё кто-то возможно будет читать заставила меня передумать =) Хотя вобщем-то ЖЖ - полезная штука, самовыражение этакое _))

Хотел было завести дневник, но мысль о том, что мой бред ещё кто-то возможно будет читать заставила меня передумать =)
А мне наоборот нарвицца, что мой бред читают другие...

Я вела обычный дневник, но почему-то про него все время забывала, сейчас веду @дневник, и мне оч нравится :)

Говорят, что вести дневник-вредно, типа замыкаешься на своих проблемах..
Впрочем меня это никогда не останавливало)
есть @дневник, в реале не веду.

Natka,
Quote:

Да-да, в самом деле.
Мне свой перечитывать вообще противопоказано. Там нет ничего депрессивного, но когда читаю его, даже самое отличное настроение падает ниже нуля. Зато когда делаю записи, наоборот, настроение поднимается.
Точно, когда вела @дневник, замкнулась в себе, зациклилась на своих проблемах, это принеслом ного вреда, больше дневник не веду, но если стоит прочитать старые азписи - настроение ухудшается, а когда писала это всё - оно улучшалось. Хочу вести дневник в реале, просто писать события за деьн, не зацикливаясь на проблемах, просто писать дял себя, но у меня не получается :( Не моё это дело.

а я никогда не вела дневник, и не хочу вести, я думаю, что это как - то бессысленное время провождение, лучше занятся каким - нибудь другим делом, и если тем более в дневнике пишешь что - нибудь сокровенное и тайное, то потом его прятать надо для того чтобы никто не прочитал.

я завела себе виртуальный дневник всего несколько дней назад, и меня это очень затянуло...мне та кнравится!:) я раньше никогда не вела дневники, но вот сейчас у меня в жизни такой период, что мне просто необходимо выговориться...а подходящий для этой цели людей рядом нет...и еще наверное будет интересно почитать это через некоторое время...
http://www.livejournal.com/users/iris_flower/

Виртуальный дневник вести прикольно. Веселишься и флудишь можешь делать все что хочешь.
С реальным дневником сложней. Его ни кому не покжешь. В нем твои секреты. У меня нет реального дневника

блоги - что это?

начала вести дневник в Сети. Люди, добрые, подскажите, что-это такое? Зачем это надо? :)

Дневник в сети = дневник на бумаге, с той лишь разницей, что в первом случае его могут прочитать все.
Зачем это нужно? Для кого как. Попробуй вести его несколько недель и ты сама всё поймешь :)

Виртуальный дневник вести прикольно. Веселишься и флудишь можешь делать все что хочешь.
Ответив вчера в общей сложности на 120 комментов, поняла, что пора как-то это дело ограничивать :), а то уже, и ночи не хватает, и форум подзаброшен.
Что касается очень уж личного... Ну ничего нового я не напишу, это явно - все уже когда-то с кем-то было. Так что и стесняться-то особенно нечего. Друзья меня знают как облупленную, а родные и не поймут, что это я писала.
Зато вот друзей получила очень хороших - это факт :)

Назад
Сверху