Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, в самом деле.дневники не помогают избавиться от негатива, а только усугубляют дело. Да-да. на личном опыте
А мне наоборот нарвицца, что мой бред читают другие...Хотел было завести дневник, но мысль о том, что мой бред ещё кто-то возможно будет читать заставила меня передумать =)
Точно, когда вела @дневник, замкнулась в себе, зациклилась на своих проблемах, это принеслом ного вреда, больше дневник не веду, но если стоит прочитать старые азписи - настроение ухудшается, а когда писала это всё - оно улучшалось. Хочу вести дневник в реале, просто писать события за деьн, не зацикливаясь на проблемах, просто писать дял себя, но у меня не получаетсяNatka,
Quote:
дневники не помогают избавиться от негатива, а только усугубляют дело. Да-да. на личном опыте
Да-да, в самом деле.
Мне свой перечитывать вообще противопоказано. Там нет ничего депрессивного, но когда читаю его, даже самое отличное настроение падает ниже нуля. Зато когда делаю записи, наоборот, настроение поднимается.
Ответив вчера в общей сложности на 120 комментов, поняла, что пора как-то это дело ограничиватьВиртуальный дневник вести прикольно. Веселишься и флудишь можешь делать все что хочешь.