Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем dairy.ru лучше???Аланта написал(а):DE Gabriak, да, там возникли какие-то тех. проблемы, но они уже все исправили![]()
Если честно, то мне больше нравится dairy.ru чем liveinernet. ru
На панеле есть раздел "Библиотека изображений" - http://www.diary.ru/photolib/ А там дальше все предельно просто.ААА как добавить свое фото????
В сравнении с лирой да хотя бы дизайном (на мой взгляд). Хотя в принципе именно за дизайн я терпеть не могу livejournal.А чем dairy.ru лучше???
И в последнее время у них появилась не хорошая привычна с главной страницы выдавать в отдельном окне голосование - раздражает просто жутко.На лире можно только цвет под фон, а на верху все время какие-то надписи: мол, новости ...
Это точно!!! А предложения купить мобильный, чег стоит? Все это очень раздражает. Хотя к плюсу, наверное, можно отнести фотоальбомИ в последнее время у них появилась не хорошая привычна с главной страницы выдавать в отдельном окне голосование - раздражает просто жутко