• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дневники: виртуальные и простые

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ведете ли вы "живой" или простой дневник?

• Нет, мне это не нужно

Голосов: 42 19.4%
  • Да, это интересно

Голосов: 157 72.7%
  • Не вел/не вела, но почему бы нет

Голосов: 17 7.9%

• Всего проголосовало
    216
я вела, да и до сих пор временами записываю чего-нибудь в свой обычный дневник. А вот виртуалка... что-то не сильно идет.. слишком много заброшенных дневников у меня в нете =))
Аланта, это глупо с их стороны. Пытаются пофорсить и сделать типа я не я и **па не моя. Но так чаще всего делаю неумелые и глупые новички. Когда-нибудь и им придет знание =)). Хотя все равно постоянно натыкаешься как на сайты, так и на обычные дневники ужасных и совсем несовместимых цветов... =(

Никогда не вела дневник.Было,заводила тетрадки,даже наинала в них писать.А потом забывала про них.Да и опасное это дело-дневник вести.Мало ли кто его найдет...

Виртуальных дневников не вела и не веду. Мне кажется глупым выставлять свою жизнь на обозрение всему интернетному пространству. Я не хочу чтоб в мою жизнь лез кто-то, мне неизвестный. Если захочется, то расскажу обо всем знакомым. А люди, ведущие дневники в инете по мне - не очень состоялись в реале (в смысле друзей нет, вот пусть хоть незнакомые почитают о жизни...). Раньше вела простой, бумажный дневник. Но после того как в него попыталась засунуть нос моя маман, сожгла тетрадочку:) Сейчас у меня нет дневника. И мне он не нужен. Если хочется поделиться, то уже не с бумагой, а с друзьями.

Раньше вела дневник в тетрадке на замочке.До сих пор интересно перечитвывать.Сейчас пишу,но редко,когда депрессия обычно.Поэтому не дневник-а сплошь нагативные эмоции сейчас:)Пробовала вести он-лайн дневник,но долго не смогла.Тк всю правду не могу писать,душевным эгсбиционизмом не страдаю!Во 2х появляется зависимость от ПЧ,когда тебя добавляют в избранное,то приглашают в свой дневник,а там часто бывает то,что мне не интерсно,вот и начинается "взамная вежливость":я пишу из вежливости,мне пишут из вежливости.Надоедает.Я прекрасно понимаю,что я пишу то что интересно мне,тк в моей жизни редко когда происходят глобальный события,да и творческого я ничего не пишу.
Мне кажется такие дневники нужны творческим людям,которые что-то пишут,рисуют,чтобы самовыразиться.Такие дневники интересно читать.

ведущие дневники в инете по мне - не очень состоялись в реале (в смысле друзей нет, вот пусть хоть незнакомые почитают о жизни...)
Есть в этом доля истины, но за правило это принимать бы не стал.

Металлург написал(а):
Есть в этом доля истины, но за правило это принимать бы не стал.
скорее просто те кто более занят в реале, у них нет времени вести дневник.
а иногда те кто "состоялся" просто настолько малодумают что невозможно собрать свои мысли хотябы в пару строчек..

Поддалась всеобщей дневниковой эйфории и завела дневничок на дайри. черт подери, нравится :D Увлекательное занятие.

Вела дневник с 1997 года по 2000 год. Сейчас недавно его нашла, прочитала - так странно:) Половину из написанного я уже забыла давно, и вообще ностальгия нахлынула:)

Я вела его очень давно, но потом перестала - писать нечего...
И вообще у меня мой дневник - в голове, я вечером, когда ложусь спать все обдумываю, как день провела... Делаю записи в мозгах..

а я виду и обычный(бумажный) дневник и электронный:)
И мне, кстати, очень нравится это дело!:)

Вот сейчас я поняла, что Эл.дневник - не так уж хорошо...
Нечаянно подвела одну девушку, дав ссылку на ее Дневник своей подруге... А она оскорбилась... И написала у себя в Дневнике, что ей плюнули в душу...

Так жалко... Она мне так нравится...

я виду обычный дневник!пишу в нем редко-только когда что-то интересное или важное!иногда очень весело его перечитать!столько мелких подробностей вспоминается!

Глупо как то вести дневник в сети если собираешься в нём об очень личном откровенничать, для меня все эти сетевые дневники скорее форма общения с внешним миром. Да, пишешь о том что важно для тебя в этот момент, но за полтора года ведения ниразу не возникло желание перечитать себя, ждёшь всё-таки именно коментариев. И ещё большее удовольствие читать других, правда не всех считаю уместным коментировать... Просто такой вариант форума... (кстати из за удобства с новыми коментариями и выбираю @дайри, а не ЖЖ) Ну а какие-то интимные подробности лучше держать при себе если не хотишь что бы в душу нагадили :-)
Кстати от них и польза бывает, можно реально потом с некоторыми людьми встречаться, ощущение как-будто знаешь их уже целую вечнось.

кстати из за удобства с новыми коментариями и выбираю @дайри, а не ЖЖ
По-моему как раз таки ЖЖ в этом плане лучше. Особенно елси напишешь запись в сообещстве или кого то откоментируешь, в ЖЖ информируют только о том, что ответили тебе, а в дайри комментарии вообще не важно к кому относятся.
о за полтора года ведения ниразу не возникло желание перечитать себя, ждёшь всё-таки именно коментариев.
Основываюсь на себе - комментов жду только есл ипв посте о чём то спросила и переодически перечитаваю, ибо интересно, что было в голове и вообещ тчо прссходило, не помню же

Я на дайри веду дневник....Вначале как то равнодушно к этому относилась...а теперь затянуло!....И главное что человечков там хороших нашла!

Назад
Сверху