Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже год и 2 недели веду обычный дневник. В нем только всё самое важное, никаких глупостей и простых записей. Я его часто перечитываю, когда делать нечего. могу и посмеяться, могу и всплакнуть. Ведь там самые лучшие и самые грустные, т.е.-самые важные моменты моей жизни за прошедший год.
Обычный не веду. Думала, что никогда не буду вести в Интернете. А потом подруга дала ссылку на свой, ну я начала туда часто заглядывать, смотреть другие. А потом думаю, сделаю свой. И сделала. Но я там не описываю события и т.д., так... пишу чушь всякую... А вот сегодня еще один завела. Правильно говорят: сделаешь один, сделаешь и второй. Второй хочу, чтобы был посерьезнее, не знаю получится ли...
В Инете дневников не имею. По объективным и по субъективным причинам.
Зато пишу обычный. Начинал в 1998 году с дневника a-la ежедневник: отчёт по событиям дня, планы, кое-какие заметки и т.д.
В 2002 году я его сжёг (растопил костёр ) и начал новый, истинный Дневник. Пишу в нём только важное, то что имеет для меня глубокое значение: мысли, размышления, значимые сны, особо понравившиеся стихотворения...
Поэтому, конечно, не каждый день. К сегодняшнему дню написаны полторы 48-листовые тетради.
Помоги плиз найти одну прогу!!!
Типо текстового редактора но чтоб можно было печатать текст и вставлять анимированные картинки (как на форуме)
Желатель чтоб папки были в древовидной формы и была бесплатной.
Хочу сделать красивый дневник или собственный журнальчик!(Только личный)
Ищу уже около 3х недель пожалуйста помогите !!!
Может я не там ищу.
Одно время вела простой дневник, но больше чем на месяц сеня никогда не хватала, через месяц забрасывала, потом снова начинала. Такие попытки наверное раз 5 предпринимала.
А виртуальный дневник завела в августе этого года, вроде все пока нормально, веду потихоньку (хотя вопросом зачем это мне надо уже пару раз задавалась, и ответа так ине нашла )
а я вела одно время простой дневник. Потом он закончился. Я его перечитала.... приятного мало. в итоге я порвала его на мелкие кусочки и спустила по мусоропроводу. Избавилась от дурных воспоминаний