Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такое как раз и раздражает больше всего. Дневник начинает вестить ДЛЯ посетителей, а чаще всего изначально создан для этого. Тупо и неинтересно. Это уже и не дневник вовсе, а показуха, еще один способ нарисовать свой имидж.Да мне сначала как было не понятно,как можно выставлять свои мысли и чувства на общее осмотрение.А потом поняла,что это даже не плохо.Я конечно не все пишу в этом дневникет.к. есть вещи,которые только мои и не с кем делиться этим не хочу))))
Показать свою "крутость", "оригинальность" своей "индивидуальности". Ты почитай дневники! Сплошь и рядом жутко "творческие" и "многогранные" личности, желающие чтобы все узнали какие они уникальные..а смысл вести дневник для показухи?
Я вполне с этим согласна.На виртуальном дневнике я пишу далеко не все.мне кажется, наличие сторонних читателей всё равно подсознательно заставляет в чем-то не быть достаточно откровенным, цензурировать то, что ты пишешь.