• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дневники: виртуальные и простые

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ведете ли вы "живой" или простой дневник?

• Нет, мне это не нужно

Голосов: 42 19.4%
  • Да, это интересно

Голосов: 157 72.7%
  • Не вел/не вела, но почему бы нет

Голосов: 17 7.9%

• Всего проголосовало
    216
У меня два дневника.Один виртуальный,а другой реальным.Самое личное и сокровенное пищу в реальный...а все остальное в виртуальном.

аааааааааааа! почему diary не работают?????? уже несколько дней. Мне так много надо было записать :(:(:(

у меня тоже заработало, ура! но неск. дней не было, это факт :) может это наш провайдер барахлил...

мой дневник на ЗБГ благополучно помер и больше я там дневник из-за проблем с оплатой инета создовать не буду. Так что теперь у меня новый дневник (пока еще совсем маленький и несодержательный):
http://www.diary.ru/~cure/
Зато клиент работает, тАкая халява!! :p

Я начала вести електронный дневник и очень этому рада! И веду на листке... Но в електронном пишу не всё... Ведь рассказывать о своей жизни всему миру? Хм... Странно

Я свой виртуальный дневник веду с марта...но сначала я как-то редко там появлялась)))Да мне сначала как было не понятно,как можно выставлять свои мысли и чувства на общее осмотрение.А потом поняла,что это даже не плохо.Я конечно не все пишу в этом дневникет.к. есть вещи,которые только мои и не с кем делиться этим не хочу))))
Ссылка на дневник снизу

Да мне сначала как было не понятно,как можно выставлять свои мысли и чувства на общее осмотрение.А потом поняла,что это даже не плохо.Я конечно не все пишу в этом дневникет.к. есть вещи,которые только мои и не с кем делиться этим не хочу))))
Вот такое как раз и раздражает больше всего. Дневник начинает вестить ДЛЯ посетителей, а чаще всего изначально создан для этого. Тупо и неинтересно. Это уже и не дневник вовсе, а показуха, еще один способ нарисовать свой имидж.

Металлург, поэтому то мой дневник закрыт для всех, без исключения

Elle Driver а сейчас попробуй?
А ты ведёшь дневник?
ALIENёнок а я там пишу почти всё, а то что не хочу некоторым показывать, щакрываю и тольок некоторым людям позволено читать)))

Металлург, а смысл вести дневник для показухи?Лично я не ставлю это своей целью.Я просто пищу о вещах которые меня волнуют.Пишу о своих мыслях и чувствах.И очень приятно,когда находятся люди,которые разделяют это с тобой

а смысл вести дневник для показухи?
Показать свою "крутость", "оригинальность" своей "индивидуальности". Ты почитай дневники! Сплошь и рядом жутко "творческие" и "многогранные" личности, желающие чтобы все узнали какие они уникальные..

Металлург, довольно-таки неприятно такое слышать, когда сама ведешь дневник.
Да, есть такие, и таких много, но поверь мне, пятьдесят процентов юзеров действительно ведут дневник, как бы, наверное, это, возможно, тебя бы не удивило.

мне кажется, наличие сторонних читателей всё равно подсознательно заставляет в чем-то не быть достаточно откровенным, цензурировать то, что ты пишешь.

И я веду дневник на diary.ru :)!!!Это здорово. Когда тебе плохо, там можно высказаЦЦа, а когда весело - поделиЦЦа своей радостью...

мне кажется, наличие сторонних читателей всё равно подсознательно заставляет в чем-то не быть достаточно откровенным, цензурировать то, что ты пишешь.
Я вполне с этим согласна.На виртуальном дневнике я пишу далеко не все.
Для тех вещей,которыми мне не хочется ни с кем делиться у меня есть обычный дневник.

Назад
Сверху