• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А оставшиеся в одиночестве старички в ожидании пополнения кошачьего потомства со скуки дрессируют будущую маму, обучая ее команде «Ко мне».

2 суток и 6 дней длилась беременность Брауни. С учетом 14 часов продолжения оной у Контесс возникают некоторые непонятки в том, какой срок является правильным.
Родились у нас 3 котеночка: 2 мальчика и 1 девочка. У одного мальчика характер немного отличается. Он бОльший чистюля но и бОльший злюка. Выбрали в качестве наследницы девочку, которую назвали Корона, мальчиков поименовали Бакстер и Бекон.

Чтобы долго не расстраиваться, маму Брауни и котят-мальчиков сразу же сдали в приют.

Хозяева огорчились, но лучше сразу – потом еще хуже будет.

Кошечка-наследница получилась вот такая рыженькая.

А чуть позже в тот же день не стало свежеиспеченного отца Кубика.

Теперь возвращения детишек из университета ожидают 2 старичка и одна малюсенькая кошечка.

Молодежь разместилась в университете следующим образом:
Эмили первая заняла в фамильный университетский домик.

Позже к ней подъехал Марк.

Затем они пригласили к себе Арабэллу.

В общежитие на 6 персон первым прибыл Джеффри.

Но учиться не стал – ждал остальных. Вскоре к нему вселилась Хельга.

Чуть позже – Арабэлла с Патриком.

И, наконец, Винсент с Робертом.

Арабэлла переселилась в фамильный домик. Ее комнату заняла прохожая студентка Аксинья Конопля.

Остальные места – все наши.
Молодежь двинулась в университетский бутик за шмотками, потратив на них 14,5 тысяч
Переоделись. Снялись в групповом фото. Слева на право Хэйли, Винсент, Джеффри, Патрик и Роберт.

Вот еще поближе вид с боку.

Страшные все-таки профили у моих мальчиков. Попозже Марк будет – вот он единственный – симпатяшка.
Общежитие пока оставили на потом.

А сейчас поучимся немного с тремя студентами, которые вернутся на династийный лот.
После сбора всех жильцов домашние студенты также посетили местный магазинчик одежды, оставив там 11,5 тысяч.
Там, прямо на наших глазах, у несчастного Оюшминальда Кохута был слямзен кошелек.

Вернувшись, студенты определились со специальностью. Эмили выбрала Историю, чтобы впоследствии работать по специальности. Арабэлла, у которой нет и не предвидится карьерных предпочтений, присоединилась к сестре. А Марк записался на факультет Психологии, что должно помочь ему в продвижении в карьере образования.

Чтобы окончательно закрыть вопрос навыков Марк доучил 2 пункта обаяния, выполним самое легкое невозможное желание: максимизировать все навыки.

И теперь у всех студентов в домике все навыки выучены. Можно заняться другими делами.

Кстати, вот наши студенты.
Фас.

Профиль.

Обратите внимание на профиль Марка. Вполне и вполне, в отличие от его братьев.

Марк и Арабэлла учатся сами. Причем Марк еще и с удовольствием.

А Арабэлла – просто из-за отсутствия очков влияния. А Эмили напрягается единственное в том, чтобы найти кандидата на написание курсовой. Хорошо, что лама часто забегает.

Ну а если совсем никого нет – ну уж ладно – немножко можно и самой поучиться.

Эмили поддерживает отношения с двумя преподавателями-мужчинами, с которыми познакомилась на занятиях.

Также она дружится с Моисеем и знакомится с бульдожкой Риком.

Следствием чего является полночный приезд в черном лимузине несимпатичного наглого дядьки.

Эмили под конвоем сопровождают на лот тайного общества, где до сих пор зловредно повернут нами к стене холодильник, в результате чего там в наше отсутствие сохраняется относительный порядок.
Эмили принимают в члены тайного общества.

На лоте общества она сводит знакомство с единственным доселе незнакомым нашей династии членом тайного общества – жутконосым Иваном Марко,

а также наблюдает за дракой уже окончательно рассорившихся Рика и Алисии.

Марк знакомится с Каденс. В целях идентификации половых предпочтений он интересуется у девушки, как он ей. Не понравился. Ну и ладно – не очень и хотелось. Зато теперь мы предпочитаем женщин.;)

А дружиться и с тем, кому несимпатичны, мы легко умеем. Ка-ак дадим шариком с водой в морду – и попробуй только с нами не подружи.

Кроме того, юноша свел знакомство с La Shawn Lawson. И теперь вместе с Эмили он знает трех членов тайного общества.
Результатом чего явилось приглашение его в тайное общества на следующую же ночь.

А еще на следующую ночь, подружившись с Сэнди, в члены тайного общества была принята и Арабэлла.

Эмили взялась за огородик при доме. Посадила несколько грядок клубники, и в уходе за ней добилась серебра по садоводству.

Через некоторое время клубнику собрали. Правда она не особо спелая: бывало и лучше. Но на получение здоровых продуктов в холодильнике пойдет.

Арабэлла прибыла на наш лот в стойкой платине, которая никак не хотела быстро снижаться, не смотря на неисполнение желаний. Пришлось даже поприставать к незнакомым прохожим с приглашениями на свидание, чтобы получить от ворот поворот и понизить аспирейшен.

В конце концов, добившись легкой красноты, Арабэллу засунули в сферу смены стремлений. Как-то она кривовато работает – в первый раз предложила сменить стремление. Я испугалась и отказалась. После второго засовывания головы процесс пошел. Повалил красный дым и на выходе мы получили девушку с желанием вкусно покушать.

Хорошее стремление: жареный сыр. Мне нравится. Даже не смотря на то, что готовить я Арабэлле не разрешаю, одними разговорами о сыре ее весьма легко поддерживать в нужном расположении духа.

Она даже ездила в университетскую кафешку и пытала разговорами о жареном сыре бульдожку Рика.

А в исполнении новой жизненной цели скушать 200 бутербродов сестре активно помогают Марк и Эмили.

Ну и еще я: я убрала из дома все букеты львиных зевов. Теперь студенты чаще хотят есть.
Марк с Эмили «надкусывают» бутерброды, а Арабэлла их доедает. Говорят, считаются съеденные до конца бутерброды, но не обязательно с начала.

Сейчас понадкусано 5 подносов бутербродов, и Арабэлла доела уже 20 бутербродов. Остальные огрызки пока лежат у нее в кармане.
Посчитано, что в бутере около 15 укусов. Торможу поедающих на 10-14 в зависимости от степени оголодания. Поскольку Арабэлла не обжирается, пока она сохраняет максимальную стройность, не смотря на сырную диету.
Холодильник повернули к стене, чтобы симы самовольно что-нибудь не приготовили. Во-первых, пусть готовые бутеры едят, а во-вторых – не дай бог пожар устроят.

Эмили, следуя своему желанию заводить все новых и новых друзей, пригласила в гости нашего нового знакомого члена тайного общества: Ивана Марко. Не смотря но то, что молодой человек предпочитает рыжеволосых дам, у них с Эмили 1 молния.

Подружились.

Расспросив его, узнали, что он хочет поговорить с Эмили и боится с ней поссориться.

Не выдержав, пригласили Ивана на свидание и узнали, что он также популярщик.
Ну а дальше все вышло как-то само собой.

Вот Эмили и нашла себе друга жизни.

Марк ничем особым пока не отличился. Учится отлично, рисует картины. Супругу ему еще не искали.

Первый курс все закончили на отлично.
Пока про студентов все.
И пока за наследника играть не собираюсь.
В следующий раз поедем на экскурсию в общежитие.
Хобби получу не скоро – так что надеюсь доделать невозможное сырное желание без дополнительных бонусов.

Итак, пятеро студентов, которые впоследствии создадут свои семьи, поселились в общежитии все вместе.
Задача максимум на время их обучение: вступить всех в тайное общество, устроить на факультет, подходящий для карьеры мечты, выучить на отлично, доучить недоученные навыки, найти друзей, необходимых для карьеры, и по спутнику жизни на рыло.
Первая задача была выполнена без проблем.
Каждую ночь забирали по одному студенту, и через 5 ночей с момента начала обучения они все уже умели танцевать хитрый петушиный танец.
Первый кандидат – Винсент. Он знает двух NCP-шных членов тайного общества, а также Эмили.
Вторым был Джеффри, друживший с двумя членами тайного общества, а также с Винсентом.
Третьим оказался Патрик, друживший с Арабэллой, а также с Джеффри и Винсентом.
Ну а далее совсем просто: Хельга подружилась с Винсентом, Джеффри и Патриком, а Роберт с Джеффри, Патриком и Хельгой.
Ловкость рук и никакого мошенничества.
Главное не допускать, чтобы в один вечер оказалось 2 кандидата в тайное общество одновременно. Что в этом случае может быть – не знаю, и знать не хочу.
Хочется заметить, что поселившиеся в университете пятеро студентов в основном между собой не были знакомы, потому что многие до университета даже не встречались – старшие уезжали из дома до рождения младших.
Так что в конце концов родственники между собой как следует передружились.

К сожалению, друзья-родные в карьере не считаются, но получать во время учебы родственную поддержку в виде игры в кис-брысь весьма полезно для настроения.
Итак, вот, собственно, факты:
Вступаем Винсента:

Вступаем Джеффри:

Вступаем Патрика:

Винсент в тайном обществе определился с половыми предпочтениями, зафиксировав тягу к слабому полу. Хоть и не понравился он Рите, но действие «Искать пару» появилось. А большего нам от нее и не надо.

Патрик с Робертом еще круче сделали. Поискали пару прямо в тайном обществе. И ведь нашли! Патрик положил глаз на Сэнди, а Роберт на Тирстен.

Оба они ведь семейники. Стремление девушек мне из опыта предков также известны. Тирстен также семейница, а вот Сэнди имеет стремление к богатству. Странно, что именно она так семейника привлекла.
На всякий случай с девушками подружились.

Я уже даже подумала, что мальчики нашли свою судьбу, но все же, по дальнейшему размышлению, решила дать им более широкий выбор до окончательного определения с кандидатурой супруги.
Хельга тоже определилась с ориентацией в тайном обществе. Но с парой ей там не повезло – только плечами пожала, оглядев предложенный контингент.

Но с Моисейчиком все же подружилась.

По поводу выбора подходящей кандидатуры супруга для каждого из молодых людей есть некоторые соображения. Отбор я вела по аспирейшену. Семейникам – по семейнице. Популярщице – популярщика. Научнику – научницу.
Проблема возникла с кандидатурами претенденток в супруги Джеффри. Он у меня, как известно, любитель удовольствий. За все время игры не помню, чтобы мне среди студентов попались любительницы удовольствий. Есть подозрение, что их там вообще нет, поскольку университет я создавала до появления NL.
Еще раз внимательно изучив таблицу соответствия аспирейшенов, обнаружила, что любителю удовольствий еще подходит стремление к богатству и романтике. Но романтиков нам не надо – не люблю я их. Значит для Джеффри ищем богатейку.;)
Не напрасно предки, особенно Джуди, Джилл, Стивен и Вега, имели широкий круг общения. Я подняла старые скрины, и нашла некоторое количество подходящих кандидатур для каждого из студентов, с которыми в свое время были зафиксированы свидания со сведениями об стремлении, но которые внешне не достаточно хороши, чтобы принять участие в продолжении основного рода.

Теперь я составила список для каждого из студентов, и они в свободное время обзванивают предлагаемые мною кандидатуры через папку студгородка, знакомятся с ними, приглашают в гости, дружатся.
Дело идет медленно. Одновременно более чем за тремя при общении я уследить не могу,

поэтому каждый студент получил по мольберту и, для облегчения моей жизни, хотя бы парочка рисует картины, пока я рулю остальными.
Хельге праздник – популярщица полюбила продавать шедевры.

Но все равно не по уму как-то идет.
Не успеваю я дружить всех с достаточным количеством. Боюсь, не получат они у меня нужное количество друзей для карьеры к окончанию института. Потому что учатся очень хорошо, …. но сами.
Курсовые и домашние задания все студенты пишут самостоятельно, поскольку у меня нет времени искать кандидатов на рабский труд. Так что садятся все вместе, и лупят по клавишам в 10 рук. Такой стук стоит – мама дорогая!

Для обучения студиозусы захватили из дома некоторое, по моей рассеянности достаточно небольшое количество львиных зевов. В основном цветочки поставили расположили в учебной комнате, чтобы курсовые писать без лишних проблем. В свое время Ник штамповал эти львиные зевы не глядя. И среди них попался первый за все время моей игры бракованный цветок с зеленым ароматом. Вот так это выглядит:

Удалила от греха.

За осень те студенты, у кого были недоразвитые какие-либо навыки, подтянули их до самого высшего десятого уровня.
Хельга подняла 2 очка кулинарии и логики, Джеффри – логики, Патрик – творчества.

До конца второго курса решили факультеты не выбирать, чтобы легче было со студентами управляться. Тем более, что не удалось найти одного и даже двух факультетов, куда можно было бы устроить всех.

Кроме обзвона списка кандидатов в супруги, студенты иногда пытаются подружиться с прохожими. Но не всегда удачно.
Вот Джеффри познакомился с Анной Берия. И она ему понравилась даже, … но оказалась романтиком.

Хельга попыталась пообщаться с прохожим, … а его молнией стукнуло, и он быстро сбежал. Хорошо хоть ласты не склеил.

А Винсенту, как тому, кто знает телефоны всего города, дали мА-аленькое, но очень ответственное поручение – выяснить, какое стремление у очень симпатичной горожанки Zoe GilsCarbo, которую мы однажды приметили в городе, но познакомиться не смогли. Выглядит она, как настоящая оторва, одежда раскованная, макияж боевой. Но под ним явственно угадывается первое лицо – самое приятное, для генетики. Я давно точу на нее зубы, как на следующую супругу наследника. Но боюсь – не оказалась бы она романтиком.

Ну и пришлось же попотеть Винсенту. Уж как он Зое не нравился. Три раза мы ее приглашали. И никак она не соглашалась признаться, чего же она хочет и чего боится. Даже при кратковременных отношениях 100.

Зато ответила на вопрос о предпочтениях странно. Сказала, что она и любит, и одновременно терпеть не может вонючих людей. Разве бывает одно и то же свойство и в турнс-он и в турнс-офф? Странно.

После долгих мытарств Винсенту все же удалось утрамбовать Зою на свидание. И оказалось, что она имеет стремление к богатству. И это с такой то внешностью! Никогда бы не подумала!

Решили исправить упущение. Купили парикмахерское кресло и со второй попытки смогли ее немножко откорректировать. Сняли с не кепку, сделали макияж поспокойней. Хуже не стало.

Попытаемся ее с Марком свести. Если не поубивают друг друга – может и удастся их поженить. Конечно, стремления к знаниям и богатству не очень сочетаются, но пока у меня наследников со стремлением, отличным от знаний, не предвидится, а совсем игнорировать симпатичную мордашку позволить себе не могу, хоть и огорчает, что она не студентка с шестью слотами желаний. Но симпатичней Зои пока никого не нашла. Остальных более менее приличных можно использовать только за неимением лучшего. А лучшее – вот оно. Никак не могу пройти мимо.

Первыми спешила я определиться с невестами семейников, потому что они просто достали меня своим желанием влюбиться. И вот, наконец, к середине второго курса все претендентки были приглашены и собраны в зале общежития.

Первым поискал пару Роберт. Тирстен уже не котируется. Теперь ему больше всех понравилась смуглая зеленоглазая Ревекка Покьюла.

Затем вокруг оглянулся Патрик. Мы искали ему пару по всему студгородку. А его любовь оказалась прямо под носом. Вместе с гостьями в комнате находилась единственная соседка по общежитию Аксинья Конопля.

Вот она и поразила в самое сердце юношу. А мы на нее и внимания не обращали. И даже стремление ее не знаем. Вызвали Аксинью на улицу, Патрик еще раз поискал пару. В отсутствии Аксиньи его сердце все-таки принадлежит Сэнди.

Разогнали баб-с и задумались – кого же выбрать для Патрика.
Для начала надо узнать стремление соседки.
Вот уж какое получилось влечение. Уже при отношении 39 на 0 Аксинья согласилась на свидание с Патриком. И оказалось, что у нее, как и у Сэнди, стремление к богатству.

Любит мужчин в очках, а что не любит – не понятно.

Итак, Патрик, в отличие от Роберта, явно предпочитает богачек.
Ну, так тому и быть. А пока с Аксиньей хоть подружиться надо. Вряд ли с долговременным отношением ноль кто-то наше предложение примет.
Так что Патрик поднимает отношения с соседкой.

А Роберт позвал на решительный разговор Ревекку.

Страшненькая все-таки наша избранница. Но что ж. Ненаследникам полагаются только такие. Немного подкрасили и сменили прическу. Не то, чтобы сильно лучше получилось, но хоть не такая облезлая стала.

А бровки ей потом через зеркало поменяем. А то такие удивленно приподнятые брови с грустными глазами с опущенными к низу внешними углами, смотрятся сомнительно.
Получил Патрик свой первый поцелуй и, наконец, влюбился. Одной головной болью меньше.

Пока все. Дальше попытаюсь наиграть на праздники.

Следом за Патриком и Робертом, со спутницей жизни взялся определяться Винсент. Пригласил знакомых дам-научниц.

Если семейниц мы собирали в зал по всему дому и блокировали двери, то студентки со стремлением к знаниям, к моему удивлению, не смогли пройти мимо стоявшего в зале бильярда. Оказывается, одновременно на бильярде могут играть аж четверо.

Винсенту осталось только выбирать. И вот она его избранница – демонстрирующая фирменный удар Тори Раймонд.

Распрощавшись с остальными претендентками,

Винсент получает от Тори свой первый поцелуй и красное сердечко.

Чуть позже, пригласив Тори на свидание, он вызвал желание обручиться с девушкой, которое мы незамедлительно зафиксировали.

За это свидание Тори принесла нам пинбол. Собственно она была единственной из гипотетических невест, кто хоть что-то принес.

А вместе с Тори прокралась к двери Ревекка. Эта ничего не принесла, зато позвонила в дверь, разбудив своего любимого Роберта, за что и поплатилась.;)

Отношения Патрика с Аксиньей за некоторое время поднялись до высокого долговременного уровня, и однажды вечером Патрик робко постучался в запертую дверь соседки.

Ему сразу же открыли. Отношения быстро стали более дружескими, а затем, после первого поцелуя, и совсем близкими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху