Прибывших ночью домой молодых людей переодели и еще раз разглядели, пытаясь понять, почему так различается их поведение на вечеринках.

Возможно это из-за излишней застенчивости Патрика. Другой причины я не вижу.
Родители добили сыновьям коврики в инвентаре до 20 штук, выдали чизкейк, умный шкаф, серво, а также овощи, фрукты и рыбу.
Едва забрезжило утро, юноши пригласили своих суженых.

И сразу же предложили им вселиться.

Невеста Роберта Ревекка принесла аж 19тысяч. Самая богатая из всех наших невест! Зато ни одного друга. У нее в инвентаре диплом и 6 слотов желаний. Навыки развиты для студентки неплохо.
Она рак. Характер среднесбалансированный. Не любит седых. Любит одновременно одетых в формальное и в плавки.
Желание жизни, как и у Тори, совпало с желанием супруга Роберта. Достичь вершины карьеры Безопасность. Редкое везение.
Зато последний блин оказался, наконец-то, комом.
Аксинья, конечно, принесла 11 тысяч и одного друга. И навыки развиты более-менее.
Но у нее всего 4 слота желаний! Хотя в инвентаре есть диплом и в воспоминаниях – окончание университета. Я так и знала, что женитьба на соседке по общежитию таит в себе какую-нибудь подлянку! К тому же, очевидно из-за того, что она много ела в нашем присутствии, она склонна к полноте. Лишь незримый миллиметр отделяет ее от жирноты.
Она козерог, как и Сэнди. Такая же чистоплотная и игривая, и такая же вялая пофигистка.
Любит обаятельных чистюль и не любит спортсменов.
И с целью жизни ей «повезло» невероятно. Я от неожиданности даже скрин забыла сделать. Она хочет, чтобы 6 ее питомцев достигли вершины карьеры!

И это с учетом того, что в мои планы входит рождение ею шестерых детей и полное отсутствие животных. Так что пожизненная платина ей если и грозит, то не ранее, чем она выполнит все мои планы. А с учетом того, что у нее лишь 4 слота желаний, у меня с ней предвидятся реальные проблемы.
Да и еще – она САМАЯ несимпатичная из всех наших несимпатичных невест.
Ну что же – не все коту масленица. Слишком хорошо с остальными получалось. А все хорошо никогда не бывает. В общем и целом нам еще везет.
Аксинью устроили в медицину, чтобы ликвидировать карьерные желания.
Затем обе молодые пары попозировали для семейных фотографий.

Скажите чи-и-из.