Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто в шоке была. Раз 10 перепроверила. Стало очень обидно за Норта.VirginiA написал(а):П.с. случайная бессожаленка Николь меня просто изумила!
Да, есть такое дело. Зависю я.Но в любом случае поздравляю с избавлением)) Я бы вот отдохнула, наверное, а то через некоторое время не династия зависит от тебя, а ты от неё![]()
Вот и я сейчас такая. Если бы меня не останавливало решение сделать пустой район с красивыми симами, давно бы уже начала.Угу, я вот тоже после апокалипсиса решила отдохнуть, сначала правила поизучать как следует, других почитать.... Вот... Начала читать других и у самой руки зачисались.))))) Так что долго не отдыхала, с корабля на бал, можно сказать влезла.
Я думаю, я буду терпеть хотя бы до выхода пары аддонов. Как вспомню впечатление от голых вторых после первых.потом - а вдруг нас затянут третьи симсы? В чем я сейчас искренне сомневаюсь.... Времени до их выхода осталось мало.))))
Так не дают же.Присоединяюсь: нужен особый статус.
Спасибо. Но так хотелось еще и призраков насобирать. Тем более обидно, что голова знает, как сделать большинство видов, а сердце не дает.Какие 91%? С математической точки зрения может и даС точки зрения поклонников - 100%-ная, идеальная династия
![]()
Даже раньше меня Hobby Horse сделала Peta и вместе со мной - Наталья Николаевна. И каждая - своим способом. Так что ничего невозможного действительно нет.Tauc огромное спасибо, долгое время считала что Hobby Horse принципиально невозможен, вы вселили в меня увереность.