• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А затем семейство двинулось на любимый Южный пляж,

где девушки копались в песке, пока наследник терроризировал каюту. Достаточно быстро выковырнув оттуда капитана, он выучился у него Пиратской песне.

За ним приобщились к пению и Валери с Василисой.

Поиграв на корабле, отправились на берег дегустировать местные деликатесы, а затем выучили местную распальцовку.

Посетили экскурсию для наблюдения за тропическими рыбками, захватили с собой экипаж Наутилуса, всю дорогу вычерпывали воду и вернулись уставшие и огорченные.

Вернулись домой – на дачу, там долго приходили в себя и отходили от приключений.

Брат с сестрой впервые за долгое время констатировали, что последняя их неделя была отличной.

Дачный сад весьма зарос, и на стрижку кустов были брошены силы всей семьи.

Делу час, потехе время. Приведя участок в порядок, продолжили отдыхать.
Поплясав танец От бедра, наплавались вдосталь в океане и решили принять солнечные ванны.

Найджелу с Валери повезло, и они стали обладателями ровного красивого загара, а Василиса поджарилась.

И вот, почти загоревшие, но абсолютно отдохнувшие, отпускники вернулись домой и выбрали одинаковые бонусы.

В ожидании завершения восьмого поколения.

Все семейство в свободное время занимается штамповкой шедевров, уже к Василисе прокрались среди ночи, чтобы засунуть ей под подушку награду за Прикладные искусства.

Найджел прикинул, какое количество времени займет набор недостающей суммы до второго невозможного только за счет продажи живописи, создаваемой силами семьи, и решил форсировать события. Тем более, что в семье появился еще один серьезный претендент на продажу шедевров – его супруга Василиса, которой пожизненная платина не светит, из-за чего приходится перебиваться выполнениями желаний.
Итак, наследник подобрал в интернете в один день две высокооплачиваемые карьеры с пересекающимся временем работы.
В начале Найджел устроился в Шоу-бизнес Кинозвездой, и к вечеру вернулся Режиссером блокбастеров с увеличенной денежным бонусом зарплатой в 3 813$ и премией в 9 532$.

Затем он оставил кинематограф и подался в разведку. Сразу же отправился на работу Спецагентом и ближе к полуночи вернулся Шефом СимБР с зарплатой в 4 687$ и премией в 11 717$.

На следующий день, отправившись на работу Шефом СимБР, Найджел вернулся домой с огромной зарплатой и осознанием того, что богаче него в этом городе никого нет.

Теперь можно не думать о деньгах и заняться домашними делами, только и дожидавшимися освобождения мужских рук.

В свободное время наследник теперь развлекается консультацией по финансам. 200$ в час, это, конечно, не ресторанные справочники, но в принципе приемлемо.

Некоторое время повозглавляв СимБР, Найджел принимает решение провести киномарафон и его понижают в должности до Спецагента, хотя неделей в целом он остался доволен.

Василисе сначала везло. Она вернула потерянный наколенник, типа получила 2 балла культуры тела и была повышена до Игрока основного состава, затем стала Сильнейшим игроком, потом Лучшим игроком.

Но потом фортуна оставила ее. Василиса приняла таблетку от простуды, оказавшуюся на поверку сильнейшим допингом, была дисквалифицирована и выгнана взашей из большого спорта.

Получив моральную поддержку от супруга, она преодолела депрессию и устроилась в карьеру по интересам – в Музыку, начав с Ассистента, и начала потихоньку карабкаться по новой карьерной лестнице.

Не смотря на неудачи, три новых жизненных выгоды открыть ей все же удалось.

Будучи студийным музыкантом, Василиса приняла приглашений аккомпанировать суперпопулярной группе и стала Пианисткой.

Напоследок было решено сделать решающий рывок в образовании Кондора. Николь вплотную занялась воспитанием кота и в кратчайшие сроки обучила его всем командам.

Затем Кондора устроили в Шоу-бизнес. Николь сама проводила его на работу.

Пришло время оставить нас Кувшинке. Мрачный жнец перехватил ее по дороге к сортиру и, приманив призрачной мышкой, спрятал в рукав, дав нам взамен восемнадцатую урну.

Уход Кувшинки заставил заглянуть в воспоминания Николь, и обнаружилось, что она у нас тоже получается бессожаленка. Ни одного лишнего красного воспоминания, и даже воспоминание о смерти папы зеленое. (Может это потому, что он был бессожаленцем?)
А ведь я берегла наследницу только до взрослого возраста. А потом она у меня колдовала, гуляла под дождем, путешествовала по общественным лотам, увлекалась кулинарией и даже поджигала торт-мороженое. Т.е. жила полной жизнью. В общем, жизнь ее по настоящему удалась, даже лучше чем у Норта, который дрожал до самой смерти. Жалко, что еще очко засчитать нельзя. Это не какой-то там Вундеркинд.

Через день после смерти Кувшинки Мрачный жнец посетил нас вновь, но уже в компании с гавайскими танцовщицами, и забрал неучтенную бессожаленку Николь на встречу с давно почившим супругом. Так и покинула нас последняя представительница восьмого поколения, восьмая наследница, оставив сыну Найджелу домашний бизнес и наследство чуть больше, чем дочери. Всегда у меня наследство распределяется правильно. Но не буду врать, что это получается само.;)

Дочка с невесткой провожали Николь в последний путь, а наследник еще ничего не знал, он пытался вернуть свою утерянную должность в СимБР. Он прибегнул к дипломатии в переговорах и вновь занял шефское кресло. Вернулся опять ба-альшим начальником, но маму уже не застал.

В ожидании десятого наследника.

Вот и пришло долгожданное время попытаться получить десятого наследника.
Правда, пришлось ждать утра, чтобы завершить династию днем.
Первая попытка не удалась, вторая завершилась успешно.

Найджел, впервые исполнив супружеский долг, лишь на пол-часика сомкнул глаза. Тайная служба зовет, и он, проснувшись самостоятельно (чем меня крайне поразил), отправился на работу.

На работу поехал и Кондор, и вернулся Звездой, на вершине карьеры Шоу-бизнеса, добавив еще одно ненужное очко к категории Семейной породы. Хоть и выставили ему счет в 350$, зато на следующий день он принес нам 10 тысяч за участие в фильме.

По опустошенному в ожидании окончания династии двору ночами рассекал призрак основателя, проверяя, нормально ли протекает завершение его начинания.

А Василиса в это время уже чувствовала, что Найджел успешно выполнил свой супружеский долг, и обсуждала с Валери соски и распашонки для будущего ребеночка, пока виновник ее состояния на всякий случай поднимал фамильные интересы к Преступности и Спорту.

Василиса еще успела сходить на работу Пианисткой и вернуться Дирижером, и тут же была отправлена в декрет.

Но рабочий день в ее новой должности еще не совсем закончился, и она, съездив на работу еще раз на пару часов, вернулась Рок-Звездой на вершине карьеры,

после чего угомонилась и вплотную занялась вынашиванием наследника. Есть чизкейк не стали. Незадолго до родов я с ужасом обнаружила, что Василиса с момента смены имиджа сразу после вселения ходила без бровей. Как я их с нее сбрила – не помню. А как до сих пор не заметила – просто не представляю. Ведь и замуж выходила без бровей. Куда глядели мои глаза?:doh: Срочно подрисовали ей бровки. Да, так, и правда, лучше.:D

Семейная яблоня поживает отлично. Цветет, пахнет и плодоносит. Валери недавно собрала урожай вкуснейших яблочек.

Найджел направился постричь наше чудо природы, сопровождавшее рождение, жизнь и смерть девяти поколений Найтингейлов,

когда у Василисы начались схватки. Валери заняла место брата в подбадривании роженицы.

Василиса разрешилась от бремени смуглым голубоглазым черноволосым мальчиком. (Бровки у обоих на месте – ура! :D)

Я так ждала этого момента, что даже придумать имя для последнего наследника забыла. Назвала первым пришедшим в голову именем – Нестор.

Вскоре и папа подтянулся. Все семейство приветствовало последнего наследника.

Малолетнего Нестора приласкали, покормили да спать уложили. Вот и настало время подводить итоги.

Подведение итогов.

Во дворе дождалась своего часа знатная коллекция платиновых могил. Могила основателя отдельно. Для облегчения обзора теплицу вокруг семейной яблони снесли.

В комнате для хобби фото тех членов семьи, кто еще жив, но не с нами.

В спальне главы семьи 9 портретов основателя и наследников.

В коридоре второго этажа коллекция наград за хобби.

На третьем этаже в комнате уединения рыбная коллекция.

На третьем же этаже пристроили крохотную комнатушку без окон, без дверей, зато с раковиной, куда поместились из снесенного сарая коллекция бабочек и коллекция путешественника.

Волшебный колодец во дворе.

Ну вот, собственно, и все. Прощальный вид на лот сверху.

И денежная статистика династии:
Династийный лот «Stout Estate» – 5 792 217$
Семейный бизнес «First Stone» – 120 092$
Дача на Острове Твикки «Каменский замок» – 70 984$
Дача в Деревне Такемицу «Жемчужный туман» – 47 736$

Итог династии Nightingale: 91%.
Коллекция призраков моей слабой нервной системе не покорилась, очко за Путешествия за покупку дачи основателем мы не заработали. И ограничений всего на 7 очков. Мало, конечно, зато все удалось выполнить. Не зря я их в свое время так тщательно отбирала на выполнимость.
В категории Мастер я имела наглость засчитать себе 11 очков. Извиняюсь, если я не права.
Увы, идеальной династии не получилось, но я старалась, честно.

На сем и разрешите откланяться, уважаемые читатели.
Огромное спасибо Вам, за то, что Вы интересовались похождениями моих Найтингейлов, за дружескую поддержку и теплые отзывы. Именно они помогли мне довести таки династию до завершения. А ведь не раз и не два я была близка к тому, чтобы все бросить, но Ваше участие меня остановило.
И вот, дойдя до туда, где я сейчас нахожусь, я не могу отметить решающую роль, которую читатели внесли в развитие моей династии.

Хочется, правда, также очень нескромно отметить и роль своей династии в данном разделе. Не думаю, что сильно погрешу против истины, если скажу, что моя династия внесла весомый вклад в то, что другие династии раздела стали не только интересными рассказами, но и стяжательским собирательством очков. С моей точки зрения они от этого только выиграли, потому что мне всегда было интересно узнать, каким путем другие справляются с теми трудностями, которые определенным способом преодолела я.

Меня же в свою очередь в самом начале моей династии уделить больше внимания сбору очков вдохновила Янтарная и ее Де Лессенсы. Но, увы, у нее пока не хватает упорства дойти до конца. Очень надеюсь, что она все-таки продолжит свою династию, я очень жду этого.

Если кому то интересно, расскажу пару слов о дальнейшей судьбе Найтингейлов.
Семья Найтингейлов, вселив к себе излеченную инсименатором Селену, переехала в мой старый игровой район Sunny Coast, где уже проживает Виолетта, которую, отправив в династию Лекки, я все же не смогла совсем у себя удалить.
Все могилы были перемещены на общественное кладбище. Процесс перемещения занял часов 6. При этом пропала таки многострадальная могилка основателя. Зато все остальные могилки переехали в целости и сохранности.
И пока с Найтингейлами я попрощалась надолго. Возможно и навсегда. Грустно.:(

Как грустно, любимая династия закончилась.((((((
Но все равно, поздравляю с окончанием.)
Спасибо Вам за то, что целых полтора года радовали нас, читателей, интереснейшими отчетами.))) И пусть по очкам 100% не вышло, все равно, на мой взгляд, эта династия идеальная.)))

И радостно, и печально одновременно.
Поздравляю с удачным завершением династии, это достойно уважения.
Думаю, что результат по очкам будет максимальным, который удастся кому-то заполучить в Legacy, ну а эта династия послужит своеобразным учебником династийцам "Как надо делать Legacy Challenge"
И спасибо тебе,Tauc, что сумела таки довести дело до конца.
Предвкушаю "Апокалипсис".

П.с. случайная бессожаленка Николь меня просто изумила!

Вот и кончилась самая любимая моя династия (это я только не пишу ничего). Жаль :(
Вы меня так вдохновили, столькому научили. Ничего более познавательного я в жизни не читала :)
Tauc Ты великий стратег! надо подать заявку на спец-статус, серьёзно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху