• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Четвертым определяться со спутницей жизни взялся Джеффри. Позвал пять знакомых девушек со стремлением к богатству,

собрал их в зале, оглянулся, и… ничего. Сказал мне, что глядеть не на кого. Удивлялся очень, что я заставляю его искать пару в этом гадюшнике.

Расспросил некоторых из предложенных девушек. Узнал, что он у них вызывает стойкое отвращение. Впрочем, взаимное.

Позвонил Джеффри в студгородок, отсортировал студентов по молниям. В первой четверке оказалось две студентки со стремлением к романтике, одна – к знаниям. И неизменная Сэнди.

Мы отвергли Сэнди в качестве невесты Патрика. Может Джеффри с ней больше повезет? Пригласил мой незадачливый любитель удовольствий негритянку в гости. Да! Она ему действительно нравится.

А вот о ей… совсем нет.

Ей нравятся рыжие и не нравятся толстые.

Конечно, мой Джеффрик не рыжий. Но ведь и совсем не толстый. И чего этим бабам надо?!
Что-то в этой таблице совместимости стремлений не так. Все-таки не нравится мой любитель удовольствий серьезным девушкам с серьезными стремлениями.

Любил мой Джеффри крашеных стройных женщин. Сменила я ему предпочтение на крашенных безработных и не вонючих дам. Может, так попроще будет. А?! Ведь студентки все поголовно безработные, а покрасить их – без проблем.

Сразу же от греха сменили предпочтения и Хельги на аналогичные: безработные не вонючие качки, чтобы у последней студентки не возникли проблемы, как у брата.

Но Джеффри смена влечений не помогла.
Стал он по одной звать дам, красить, потом разглядывать – эффект тот же. Ни они ему, ни он им не нравятся.

Одна – Алла Дашко – показалась мне чем-то похожей на Джеффри внешне. Но нет – опять не судьба.

В общем троих подкрасили, а потом плюнули.

А тем временем Хельга приглашает знакомых молодых людей. Если научницы оккупировали бильярд, то четверо популярщиков заняли четыре стоявших в зале музыкальных инструмента, и стали лабать не по детски.

Оглядев комнату, Хельга предпочла Ивана Марко – негра с жутчайшим профилем.

Как-то не очень. Может еще попробовать. Выпроводили Ивана, опять огляделись. Теперь нравится Игорь Бугайченко с ужасным шнобелем.

Опять не фонтан. Выгоняем Ивана, в третий раз оглядываемся. Адриан Сартор.

И опять не нра…
В общем, разогнали всех, стали тыковку чесать.
Среди молодых людей, с кем у Хельги две молнии, кроме вышеперечисленных крокодилов еще присутствует Knut Roennigke.
Самый симпатичный из всех – Артур До, но негр с белыми волосами – это нонсенс, да и у них с Хельгой всего одна молния.

В общем, моим волевым решением остановились на Кнуте. Совсем не красавец, конечно, но по любому лучше тех, кого Хельга выбирала. Кроме того, у меня к нему особо теплое чувство, так как он когда-то мне приглянулся еще при общении с Джуди. Тогда я так не думала про генетику.
Ну, Кнут, так Кнут. Пригласила его Хельга, пофлиртовали, поцеловались. Определились, в общем.

Не могу на Хельгу время тратить, когда у меня проблема гораздо серьезней – Джеффри.
Где же ему то пару искать? Все расчеты коту под хвост.
Поехали Джеффри с Хельгой в студгородок. Хельга – на поиски недостающих друзей, а Джеффри – невесты.
Сначала в парк приехали. Там зданий нет, все на улице толкутся – удобно пару искать. Но там затесалась La Shawn, которая и засветилась, как пара. Но я то знаю, что она романтик.

Долго ждали смены контингента. Не дождались. Плюнули – поехали в студенческий центр. Только Хельге в парке успела друга найти.

В студенческом центре Хельга нового друга пригласила, а Джеффри наконец то нашел пару – Tiffany Fancey.

И он ей тоже нравится, что удивительно.

У девушки стремление к популярности – все таблицы отдыхают. Правда, у них всего одна молния, но хоть взаимная.

Первого поцелуя не показали – он чмокнул ее после свидания – и все – кина не будет.

Джеффри пригласил Тиффани в гости и попытался сделать ей макияж. Ему это удалось без проблем… всего лишь с четвертого раза. ;)

Пригласил девушку на свидание. Но пока красного сердечка не получил.

Нет покоя Джеффри. Он все сомневается в своем выборе.
Что самое противное – у него две молнии с Аксиньей – избранницей Патрика. Правда Аксинье он тоже не нравится. Загадочная женская душа.

В общем, методом сравнительного анализа выяснили, что для него Аксинья предпочтительнее Тиффани, а Сэнди нравится больше тех обоих вместе взятых.

Покрасим девушку.

Может все-таки Сэнди?

Ты как, Сэнди?

Понятно. :(

А Джеффри умудряется думать о Тиффани и Сэнди одновременно.

В общем, плюнув в конце концов на мнение девушки, остановились на Сэнди. Нам нравится. А что ей мы не нравимся – переживет.

Соседка Аксинья была замечена за курением кальяна, купленного для Джеффри.

Пришлось прятать вредную штуку от будущей матери одного из наших семейств. Спрятали бурбулятор в комнату к хозяину кальяна – Джеффри.

Ближе к концу третьего курса все друзья, необходимые для карьеры, были собраны. Осталось только обзванивать их и поддерживать отношения.

Хельга получила 10 лучших друзей. Теперь мечтает о тридцати. Но это не для нее.

В начале четвертого курса устроили день открытых дверей. Пригласили родственников, чтобы поднять совсем уменьшившиеся за время учебы отношения.

К окончанию обучения устроили кучу свиданий с невестами и женихами.

У всех, кроме Хельги, уже были зафиксированы желания обручиться. У Хельги же оно так и не появилось. Хотя для этой цели ей единственной организовали ву-хху с Кнутом.

Мальчики же наши все время учебы строго блюли девственность, как свою, так и своих подруг.

За время обучения не всегда мне удавалось уследить за питанием студентов, поэтому они, иногда переедая, немного потеряли в своей идеальной фигуре, и перед выпуском устроили массовое занятие йогой.

Часть последнего семестра последнего курса, пришедшегося на осень, провели за рыбалкой.

Каждый заработал по серебряному бэйджу рыболовства, улов разделили по братски на будущую взрослую жизнь.

И, наконец то, настало время выпускных экзаменов.
Каждый получил по красному диплому.

Каждый пригласил свою половину и обручился с ней.

1

Подводим итоги обучения.
Вместо 14 тысяч, оставшихся от стипендии после покупки одежды, к концу обучения имеем почти 114 тысяч. Это доходы от стипендий и картин.
В свое время каждый из студентов взял с собой от 4 до 6 ковриков. Накупив на вырученные деньги еще ковриков получили по 10 ковриков за 5 тысяч у каждого из студентов. Все же меньшая нагрузка на династийный бюджет, хоть он у нас и достаточно велик, чтобы не думать о нем.
Я собиралась выделить студентам с собой на взрослую жизнь по 100 тысяч. А тут по 50 тысяч у них уже есть, 20 они получат, когда вселятся на семейный лот. Значит каждому из бюджета всего по 30 тысяч выдавать. Это мелочи.
Все друзья, необходимые для карьеры, собраны, невесты и женихи найдены, красные дипломы в кармане. В общем – программа максимум выполнена.
Теперь осталось проводить выпускные, подселять на династийный лот, женить, и отселять в свой дом.
Выпускные я решила проводить потому, что у Ника желание, чтобы трое детей окончило университет. А у меня когда-то в нединастийной семье это желание не исполнилось. Для гарантии проведу ка хоть 3 выпускных.
А все свадьбы на династийном лоте решила проводить, чтобы Эшли, которая хочет свадьбы шестерых детей, не говорила, что она ничего не видела.

Все, что я наиграла, по симовскому времени заняло всего несколько дней. Но сколько времени на это ушло у меня – лучше не вспоминать.

Итак, в общежитии, получив дипломы, на следующее утро студенты готовятся к череде вечеринок. Оказалось, что функция проведения выпускной вечеринки в 7 утра еще не доступна. Она появилась в 8 утра и первой устраивает вечеринку Хельга. Она приглашает только родителей. А Кнута она зовет вне списка приглашенных, чтобы он потом не приходил в гости в выпускной мантии.

Хельга общалась с возлюбленным, мальчики то дрались с родителями подушками, то читали рэп.

Вечеринка прошла Превосходно,

и после выпускной фотографии

Хельга вырастает и отбывает в родной городок.

Сразу же за окончанием Хельгиной вечеринки, едва проводив родителей за порог, начинает свою вечеринку Джеффри. Также зовет только родителей, а Сэнди приглашает сверх списка.

Игра с родителями, неизменный рэп и общение виновника торжества с возлюбленной приводят вечеринку на высший уровень.

Щелкнувшись на помять,

Джеффри также отбывает из поднадоевшей академии уже под вечер.

Третью вечеринку в этот день проводить уже не стали – оставшиеся валились с ног.
Отдохнув как следует, в 8 утра следующего дня организует последнюю вечеринку Винсент. Опять гости – только родители, а Тори идет вне списка.

В этот раз очень внимательно следили за Ником – не заметно ли будет, как исполнится мечта его жизни - дать 3 детям высшее образование.
Но, поскольку свободного народа было не много: Винсент общался с Тори, а Патрик с Робертом затеяли Рэп,

дедуля свалил на улицу и среди сугробов разделся до плавок и плюхнулся в бассейн – тот еще морж.

Вечеринка закончилась всего лишь на Хорошо. А я делаю вывод, что чем больше управляемого народа на вечеринке, тем легче достичь высшего рейтинга.

Последний снимок на память – и вот уже и Винсент покидает хранилище знаний.

Ник так и ушел, не сказав, выполнена его цель жизни, или нет.
Роберт с Патриком остались в одиночестве, дожидаться своей очереди взросления.

Хельга, Джеффри и Винсент одним такси прибыли в отчий дом.
Там их ждал уже платиновый папа-Ник. О том, что цель его жизни исполнилось, говорило то, что у него появилась новая цель жизни – стать Супергероем. Значит платина у него пожизненная.

Теперь осталось удовлетворить Эшли. Напомню, что она хочет свадьбы шестерых детей.
Для этой цели опять вынесли семейный магазин и устроили на его месте свадебную комнату на длительный период.

Выпускники переоделись и запечатлелись на память.

Затем они сменили вкусы для получения большей симпатии со своими избранниками.

Родители к имеющимся у детей десяти ковриков по 5 тысяч добавили еще по десятку, чтобы всего у каждого оказалось запасов на 100 тысяч. Кроме того, в инвентарь молодых людей поместили по чизкейку, умному шкафу, серво, а также некоторое количество овощей, фруктов и свежей рыбы.

Прибывшие выпускники бросились к компьютеру проверять вакансии. Сразу же повезло Джеффри. Он получил в карьере бездельника вакансию Внештатного WEB-дизайнера.

Найдя карьеру своей мечты, Джеффри первым пригласил свою избранницу Сэнди. Поприветствовал, и пригласил вселиться.

Сэнди переехала, принеся с собой 10 тысяч, пятеро друзей семьи, из которых трое – братья и сестра Джеффри. (Любили мы дружить с Сэнди)
По зодиаку она козерог: чистюля и шалунья, однако немного замкнутая и абсолютно ленивая (всего 1 пунк активности). Она любит рыжих, вонючих, но не толстых. Навыки у нее в зачаточном состоянии, зато она получила 6 слотов желаний и диплом в инвентаре. Цель жизни Сэнди весьма примечательна – она мечтает заработать 100 тысяч.
Сразу же мы ей подарили три денежных дерева. И она их с удовольствием ободрала.

Затем выполнили одно из ее карьерных желаний и устроили в подвернувшееся Правосудие, правда, пока лишь Личным помощником непойми кого.

Но карьера весьма перспективна. Именно в ней на последней ступени очень симпатичный квест про погодные установки, который мы всегда выигрывали.
Пообщавшись немного с Сэнди, и подняв ее настроение до платины,

Джеффри отправил Сэнди в сферу для смены вкусом. Теперь ей будут нравиться недобритые брюнеты.

А сам Джеффри отпустил небольшую щетину.
Кстати, у них и до смены стремлений было две молний, но потом, к сожалению, их количество не увеличилось.
Однако непонятно, почему ее так крючило от Джеффри. Сейчас он ей весьма нравится, и она весьма желает залезть к нему в постель.
Сэнди переодели, и они с Джеффри запечатлевшись на память для семейного фотоальбома.

Подняв настроение невесты с помощью энерджайзера,

Джеффри зовет гостей на свадьбу. Приглашены Арабэлла, Патрик и Роберт.

Немного пообщавшись с гостями,

жених с невестой заняли место под аркой и совершили обряд бракосочетания, приведя в экстаз родителей.

А меня поразил Патрик. Вы только посмотрите, с каким выражением лица прошел он мимо молодоженов.

Потом, правда, оказалось, что он шел посмотреть на падающий снег, но неприятный осадок остался.

Пока гости и родственники развлекались, молодожены потанцевали медленный танец.

Затем пришло время угоститься свадебным тортом.

Кто бы мог подумать, что Джеффри может быть таким неаккуратным.

Впрочем, невеста вроде не обиделась. Или обиделась. Под вуалью не видно.

Зато, поедая торт, молодые мечтали, как он проведут первую брачную ночь. Планы их весьма оригинальны.

В итоге свадьба прошла великолепно без малейших усилий с моей стороны.

Джеффри нашел новое место жительство, и они с молодой женой покинули отчий дом навсегда.

Затем свои половинки одновременно пригласили Хельга и Винсент.

Хельга пригласила переехать Кнута.

Кнут принес с собой всего 2 тысячи (эдакий нищий студент), и три друга.
Он лев: очень активный, но все остальные черты характера – ниже среднего.
Он предпочитает официально одетых неседых вампирш. Навыков у него немного, но, как и у всех вселяемых студентов, 6 слотов желаний и диплом в инвентаре. Цель жизни: стать Знаменитым шеф-поваром. Неплохо.

Венсент пригласил Тори.

Тори, как и Кнут, принесла с собой лишь 2 тысячи, но «аж» четыре друга.
Она рыба: деятельная лапочка, но немного замкнутая и зануда.
Любит ненакрашенных мужиков в масках и плавках. Навыков у нее не очень много, и также 6 слотов желаний и диплом в инвентаре. Цель жизни совпадает с целью жизни жениха. Как и Винсент, она мечтает достичь вершины научной карьеры. Будут карабкаться по карьерным ступенькам вместе.

Для Тори и Кнута подходящих карьер в компьютере не нашлось, но, чтобы избавиться от огромного количества карьерных желаний, их обоих временно устроили в журналистику.

Прибывших переодели, сделали памятные фото с будущими супругами,

и сменили вкусы, предварительно подняв аспирейшен общением.

У Хельги с Кнутом осталось по 2 молнии, а у Винсента с Тори получилась идеальная химия.

Отправившись Кнута подзаряжаться в энерджайзере,

Хельга собирает вечеринку по случаю свадьбы. Приглашает лишь любимых братцев: Патрика и Роберта.

Пока гости развлекались, молодожены танцевали медленный танец. Неаккуратный жених оттоптал невесте все ноги, за что та отлупила его подушкой.

Но потом она его простила и пригласила жениться.

Все родственники были счастливы,

но лицо Патрика наводило на неприятные мысли.

Если в случае со свадьбой Джеффри и Сэнди я еще могла подумать, что тот ревнует (ведь Патрик в свое время был к Сэнди весьма неравнодушен), но почему сейчас он так злиться – непонятно. Ведь с Кнутом от даже не был знаком.
То, что Кнут покормил невесту тортом неаккуратно – нас даже не удивило.

Отведать тортику собралась почти вся семья.

Вечеринка опять закончилась великолепно.

Молодожены сразу же покинули династийный особняк.

Утомившуюся Эшли подзарядили в энерджайзере, и сразу же начали собирать третью свадьбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху