• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А детишки получились вот такие. Вроде симпатишные.
Винсент желает стать Безумным ученым, а Эмили – Генералом.

Папа после взросления вбил в Винсента последний десятый пункт чистоплотности.

Затем молодые люди позанимались йогой и приобрели приличествующие нашей династии формы.

Эмили никаких навыков уже не надо, поэтому за отличную учебу ей просто вручают в школе 100$.
Девушка во времена своего детства додружилась с Кубиком до лучшего друга. Сейчас у нее появилось желание иметь двух лучших друзей-животных. И мы даже стали ее дружить с пробегавшим мимо белам псом неопознанной породы Ровером,

но потом решили не начинать – все равно за время длительной учебы в университете друзья без телефона теряются.
Итак, я определилась уже, что в семейном гнезде останутся Арабэлла со стремлением к сыру и Эмили – будущая подруга 30 животных.
Осталось определиться с наследником.
Даже дала Винсенту Марка подержать, чтобы сравнить. Но пока сравнивать тяжеловато ;)

Надвигается первый день рождения наших младенчиков.
На всякий случай решили вечеринку провести, но уже без былого энтузиазма.
Ник даже работу пропускать не стал. Начали попозже.
Позвали членов тайного общества Сэнди и Моисея, чтобы молодежь получила полезные знакомства, и время не прошло зря. Ну, про Гарри я уже молчу.

Гарри и Скайлар прийти отказались. Гарри по обычаю Вивиан пригласила лично.

На то, что Скайлар нам такую подлянку подложит, мы не подумали. Друзей надо холить и лелеять.
В эту вечеринку много внимания уделили исполнению желаний. Может поэтому статус ее стабильно рос. А может и из-за того, что именинники совсем мелкие.
Сначала детишек вырастили по быстрому, чтобы гости их не хватали.

Рейтинг сразу стал Неплохо.

Немного пообщали Винсента с Сэнди. В связи с весной у Вивиан было много желаний, связанных с Гарри, идя на поводу у которых они вскоре очутились в постели.

Эмили начала читать рэп. Вскоре к ней присоединился Винсент, затем Сэнди.

Рейтинг вечеринки уже давно Превосходно, еще до постели.
Вот и думай – от чего он зависит.
Именинники сосредоточенно тянут за уши зайцев.
Винсен с Сэнди побежали играть в водяные шары, остальное семейство занимает места у бурбулятора.

Вечеринка так и закончилась Превосходно.

А Я ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!! От чего эта зараза зависит!
Ни ву-хху, ни шампанское не гарантирует успех.
Имею робкое предположение, что могут влиять исполнения желаний.
Но не факт, не факт.

Ликвидировав последствия вечеринки, народ завалился спать.
На следующий день Эшли отправилась на работу, а Ник с Вивиан взялись дрессировать малышей ходить на горшок и прямо.

Затем любящий папа свалил в свой ресторан, и доучивать малышей юзать горшок пришлось вернувшимся к тому времени из школы молодым людям.

А в это время Вивиан отправилась обрезать запущенную в вечериночной суете семейную яблоню, но по дороге встретилась с ознаменованием окончания своей долгой и полнокровной жизни – мрачным злодеем в капюшоне в компании с парой баб, ходящих по воде аки посуху.

И сильно раньше своего все еще цветущего и пахнущего младшего брата Вивиан отправилась на заоблачные Гавайи, оставив в память о себе невыполнимейшее желание 3-х похищений, очередную платиновую могилку научника и небольшое наследство любимому Гарри, брату Нику и подруге Селене.

Вспомнилось, что домашний бизнес, который мы не открываем уже 100 лет, был в собственности Вивиан. И сейчас она завещала его Нику. Может вообще ликвидировать домашний магазин? Да ладно – пусть будет для солидности.
От смерти Вив ужасно огорчился малолетний Роберт. Его аспирейшен упал до минимума. Но, очевидно (к счастью), психиатры к таким малышам не прилетают. Так что мы удачно отделались.

Научив мальчишку говорить, настроение ему подняли до максимума.

А вообще вот такие малыши у нас получились.

Вот теперь думаю, не попытаться ли из Марка наследника сделать.
Внешность пока оценить трудно, но у Винсента перспективы дней рождения уже нет, а у маленького все пока впереди. Посмотрим, как дальше пойдет.

Последняя партия тоддлеров все детство хором мучает зайцев.
В заботе о малышах принимают участие, не только родители, но и их старшие брат и сестра.

Ник передает Винсенту все 5 очков бонуса связей, а Эмили всего 2.

Винсента и Эмили продолжают знакомить членами тайного общества. Винсента с Каденс, Эмили со Скайларом и Моисеем.

За время тоддлерства малыши выучили всего по 6 пунктов обаяния. Да уж – не осень, не осень…
Когда мальчишкам приходит время взрослеть, Роберта выращивают заранее, да еще и без торта, чтобы больше на дополнительно взросление на вечеринке времени не тратить.

Затем собирают вечеринку, куда приглашают Скайлара и Сэнди для подростков.

Кстати, Ник вынужден был поднять отношения к гостям, чтобы они все-таки приходили, а не посылали его нафиг.
В самом начале вечеринки у Марка немного падает аспирейшен. Правда, недостаточно, чтобы ликвидировать стойкую платину.
(Что случилось, я точно не поняла, но есть предположение: у Марка 3 пункта общительности, возможно из-за этого у него был страх вечеринки.)

Сначала Марка быстро выращивают. Вечеринка как имела рейтинг Скукотища, так и осталась.

В процессе взросления вечеринку посетил призрак Вальтера.

У едва выросшего Марка отобрали торт, в срочном порядке погнали на 3 этаж и убрали лестницу.
На борьбу с привидением был брошен Винсент, уже способный порадоваться виду выходца с того света.

Однако пугать того, кто его не боится призраку неинтересно. Он предпочел проигнорировать научника и поднять с кровати близнеца именинника Роберта, мирно отдыхающего во время вечеринки в детской.
И в момент испуга рейтинг вечеринки со Скукотищи почему-то перешел в Неплохо.

Возможно потому, что внизу в это время завязалась массовая драка подушками. Не от испуга же. Хотя…

Немного недоспавший Роберт потащился в полусне читать книжки, а молодежь организовала массовое чтение рэпа.

Ву-хху Ника с супругой рейтинг вечеринки с виду не поднял,

а затянувшийся рэп поднял статус до Хорошо за 2 часа до конца вечеринки.
Гости так увлеклись рэпом, что даже не заметили, как хозяева от них откололись.

Молодежь пыталась остановить гостей, но смогла их вырвать из цепких лап рэповой заразы только минут через 40. Очень удобно – втравить гостей в чтение рэпа, а самим другими делами заняться. ;)
Потом Эмили со Скайларом и Винсент с Сэнди немного пообщались.

Затем за 45 минут до конца вечеринки Ник взялся за бокал с шампанским и сразу рейтинг стал Превосходным.

Все врезали по паре бокальчиков за мать-героиню Эшли, и вечеринка завершилась с высшим показателем.

Вот наши мальчишечки. И ведь совсем не похожи, хоть и близнецы. Не только цвет глаз и волос – все разное.

А на следующий день пришла пора стареть моим суперсемейникам. Вспомнила я об этом часа за 2 до 18-00. А аспирейшен у обоих лишь зеленый. Так ведь можно и кони раньше времени двинуть. Не дело это. План максимум еще далеко не выполнен. Пришлось в срочном порядке организовывать им свидание.

Так на свидании оба и постарели, даже поднявшись для этой цели с кровати. И все-таки успели к этому моменту платину набрать.

Свидание завершили уже в пожилом возрасте, и, разумеется, на отлично.

Получилась вот такая пожилая супружеская чета.

А я под впечатлением расстройства Марка от вечеринки внимательно осматриваю характеры родителей – у обоих пунктов общительности мало: 3 и 4. Зато у старшей сестры Марка Эмили по отношению к нему есть действие Поощрить, и показатель общительности у нее – единственной в семье – 9. Целый выходной день пыталась она поощрять мальчика, но безуспешно. Ни на йоту показатель общительности воспитуемого не сдвинулся.

Я сделала большую ошибку. Всего лишь раз разрешила Винсенту попробовать горячий бутерброд с сыром. И теперь он его постоянно хочет. Намекает, чтобы я ему сырное стремление выдала: фигу, нечего мои планы нарушать. Должность сырника уже предназначена другой.
Но Винсент так сильно сырный бутерброд желал, что я рукой махнула – ну пусть уж разок приготовит. (Как раз все вокруг заняты были.) И что бы вы думали. Этот товарищ с 10 пунктами кулинарии, вынесший свои знания исключительно из чтения кулинарных книг, первый раз в жизни подойдя к плите, устроил пожар. Да уж – теория и практика – разные вещи. Университетский пожарный гидрант огонь, конечно, затушил, но вся фишка в том, что в этот момент из школьного автобуса вышел Марк. Еще не хватало, чтобы в один момент оба моих кандидата в наследники получили красные воспоминания! Но нам частично повезло. Марка удалось перехватить во дворе и отвлечь, и пожара он не заметил.
Итак, Винсент выбывает из кандидатов в наследники, и на эту должность окончательно назначается Марк.

А для будущей кандидатки в сырники Арабэллы заботливый папа готовит много-много горячих бутербродов с сыром, уделяя максимум внимания отсутствию в непосредственной близости от кухни Марка.

Уже 16 штук подносов наштамповал. Удивил меня тем, что холодильник опустошил дважды.

Я уж даже думала, что это глюк: только заполнила холодильник продуктами под завязку, а он опять пуст. Но потом сообразила – просто от такого сумасшедшего количества блюд реально продукты кончились.:)

После быстрой ликвидации последствий пожара мы встречаем директора, и, получив 40 баллов за дом, 45 за ужин и 60 за беседу, устраиваем последних ребятишек в частную школу.

Затем папа учит обоих сыновей учиться и отпускает читать умные книжки самостоятельно.

Когда череда взрослений и устройств детского образования миновала, заметили, что Кубику до старости всего 5 дней, а он еще не работал. Быстренько устроили его на работу в любимый Шоу-бизнес.

На следующее утро котик двинулся на работу впервые. И вечером вернулся с повышением до Статиста. В этот раз гадкого квеста про валерианку нам не дали.

На следующий день Кубик вернулся с работы уже Каскадером, а еще через день достиг вершины карьеры Шоу-бизнеса и стал Звездой за один день до старения.

Теперь мы наконец то решили озаботиться продолжением кошачьего потомства. Ник приобрел в зоомагазине пушистую коричневую кошечку Брауни самого наипокладистейшего характера.

Кошечка умная и тихая, но какая-то странная. Обучили ее пользоваться когтедралкой на 100%, а она все равно так и норовит диван разодрать в клочья.

Кошек немного подружили и развели по разным углам – не до них сейчас, а характером они по традиции опять не сошлись.

Кубик постарел по дороге на работу в первый раз в должности Звезды.

Один раз старичка мы на работу отпустили – но зря. Хватка у него уже не та. Обули его наглые папарацци на 600$.

Вечером кота отправили на пенсию, порадовав практически всех домочадцев.

Зато Эшли на работе получила премию аж в 80 тысяч, отказавшись принять интерна из третьего отделения.

Уже на второй день учебы детишки приносят из школы отличные оценки. Но родителей дома нет – они работают. Я думала, мальчики будут хвалиться оценками перед старшими братом и сестрой, но те только радостно попрыгали у автобуса – и все.

Меня мучают смутные подозрения, что кулинария и медицина – не лучшее сочетание профессий для родителей кучи маленьких детей. Хорошо, что моим все время помогали родные.

Роберт в школе получил приз в 250$, а Марк в 100$.

Младшие школьники учат навыки. Роберт больше, Марк меньше – последнего еще и активно воспитывают.
Роберту папа привил всего пару пунктов чистоплотности (с 6 до 8), на том и успокоился.

А Марку Ник поднимает деятельность с 3 пунктов до 10 всего за 3 часа,

затем с 6 до 10 пунктов доброты.

Эмили делает еще одну попытку поощрить у брата общительность, но безуспешно.

А за день до взросления, когда Эмили с Марком подружились, процесс воспитания вдруг сдвинулся с мертвой точки.

А я сделала для себя еще одно большое открытие: поощрение работает только у тех, у кого хорошие отношения.
Остаток ночи Эмили муштровала Марка. Лишь одно очко прибавилось. Все-таки незначительная разница в возрасте сказывается.

Мальчишки практически каждый день водят с работы девочек, но мне романтики больше не нужны, и я этого демонстративно не замечаю. Однако для поддержания аспирейшена наследника, иногда дружу его с теми, с кем он очень хочет.

Ближе к дню рождения пришлось подружить его аж с двумя детьми, чтобы добиться платины перед взрослением,

а потом Эмили опять принялась активно прививать ему общительность. Спешит очень. Как только Марк повзрослеет, она поощрять его уже не сможет.

Наконец двоим последним из 10 детей настало время вступать в пору юности.
Роберт за детство прокачал все навыки и даже взялся за танцы.
Марк же все навыки догнал до 8 пунктов и только творчество до 10.
Первого опять вырастили Роберта, выдав ему кубиковое стремление к семье.

Затем созвали вечеринку. Пригласили Моисея и Сэнди.

Ник с Эшли стали активно миловаться, Роберт с Винсентом – читать рэп с гостями, а Эмили в это время судорожно пыталась передать имениннику шестое очко общительности.

То ли рэп был хорош, то ли родители горячо обнимались, но за 2 с половиной часа до конца вечеринки рейтинг ее вдруг стал Превосходно. Рэп рулит!!!
Тут же Марк наконец получил шестой пункт обаяния, и я начала примериваться куда бы поставить торт, как вдруг вдали послышался звук полицейской сирены.

Муж в это время смотрел телевизор. «Это у тебя сирена», - спросила я его. «Нет», ответил он. Значит у меня! Блин! :mad:
И тут мы вспоминаем, что в соседней комнате включен магнитофон, под который Роберт до вечеринки прокачивал искусство танца.
Быстро продаю магнитофон. К черту торт. Жму на Марке «Повзрослеть».
НЕ УСПЕЛИ.
Прибывший лысоватый полицейский разогнал вечеринку раньше. И всего то в 23-12. Совсем время детское. Наверное, из-за магнитофона.

Попыталась отменить взросление Марка - уже поздно.
Марк повзрослел через 10 минут после окончания «Превосходной» вечеринки.

Ну вот – еще один весьма оригинальный вариант провала категории «С днём рожденья»!
Усе – в шестом поколении отдыхаем с чувством выполненного долга.:D

Кстати, забыла сказать: Марк, как наследник, получил стремление к знаниям.

Выросшие мальчики получились вот такими.

С желаниями жизни очень сильно повезло, особенно Роберту. (Как известно, у семейников с нормальными желаниями вообще большие проблемы.) Роберту, как и Патрику выпало желание стать Супергероем. Хоть где-то постоянство в нашу пользу.
А Марк хочет стать Министром образования.

Юноши получили по 6 250$ стипендии и уже стремятся на волю из родного гнезда.

Про Эмили с Винсентом я вообще молчу – они серьезно застряли на семейном лоте, помогая родителям в воспитании младшеньких, уже сравнявшися с ними ростом.

Папа передает Роберту 2 пункта связей.

Роберт прокачал тело до идеальной формы.

Затем они с Винсентом покинули родовое гнездо.

Эмили занялась садоводством. Ник высадил ей несколько грядок клубники.

За это время Эмили передала Марку пару пунктов связей – все, что знала.

Остальные пункты связей уже пришлось объяснять отцу.

Марк также подкачал тело. Теперь он мог бы уехать в университет, но он не спешит.

Он развил необходимые для наследника интересы к Спорту и Преступности.

Затем продолжил штудировать книжки и поднимать недобранные за время детства навыки.

Ник продолжает печь горячие бутерброды. И в кармане Эмили количество подносов с этим блюдом достигает 20 штук.

Эмили на обработке клубники получила бронзу по садоводству.

Но когда ей сообщили, что взрослеть она будет всего через 2 дня, девушка быстренько упаковала вещички и свалила, получив стипендию 7 250$.

Ник в своей кулинарной карьере опять получил квест на чиста-английском языке, угадал правильный ответ и положил на семейный счет премию в 25 тысяч.

Когда я заметила, что даже супервоспитаный Кубик дерет мебель, я насторожилась.

Как раз перед этим был установлен последний патч для BV, и я решила, что виной происходящему именно он. Проштрафившемуся коту сделали выговор, и только чуть позже я обнаружила, что, закрыв того в гостиной, я забыла туда поставить когтеточку. Значит, в плохих манерах животных виновата только я.

А реальное последствие установки патча я заметила, когда обнаружила, что теперь волки через забор больше не проникают. Ура, товарищи!

После отъезда Эмили кошек загнали в будку на 32 дне жизни Кубика.

Марк до отъезда в университет немного покопался в брошенном Эмили огороде до бронзового значка.

А также доучил все навыки кроме обаяния до 10 пунктов,

зафиксировал желание максимизировать все навыки, и уехал в университет со стипендией 6 250$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху