• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эшли, стоя у мольберта, дорисовалась до максимума творчества. Теперь из под ее пера будут выходить исключительно шедевры.

Освободившись от надоевшего дежурства у телескопа, Селена дрессирует Кубика в любой удобный момент, когда тот в состоянии учиться.

Поэтому кот осваивает все команды в кратчайшие сроки.

Оставшись без присмотра, Селена развлекается по ночам, пугая домашних воем. Забываю, что оборотни всегда должны быть при деле.

Наверное, пришла пора расстаться с нашей Белой вороной.
Нового наследника сделаю научником в честь подвигов Стивена. А если у научника перед глазами такой продвинутый пример, как Селена, он меня извращенными желаниями достанет.
Что примечательно – хотеть то они быть оборотнями хотят, а воспоминание от этого даже у научника красное.

За все заслуги Селены перед династией решено было ее не убивать, а обеспечить спокойную тихую «старость». Живет у меня в районе роботиха Платина, оставшаяся в одиночестве после объединения двух семей. Денег у нее много, домик приличный. Вот туда Селену и поселим.
Селена вызвала такси, и уехала из родного гнезда, где провела так много времени (гораздо больше, чем все ее родственники) в дом к Платине.

Покинув династийный лот, Селена перестала придерживаться правил династии.
С помощью инсименатора мы ей ликвидировали зомбоидность.

Затем она выпила линактропин.

Характер у нее не улучшился (может он ростоманства в свое время подпортился?), поэтому инсименатором же подтянули ей приятность и чистоплотность до максимума, как было сразу после второго воскрешения.

Так что живет она поживает теперь единственное – ростоманкой. Пишет картины, общается с Платиной, брызгается в фонтанчике.

Ну что же. Жилье я ей нашла, деньгами, занятиями и приятной компанией обеспечила. Пока играть ею больше не собираюсь. Пусть теперь сама по себе живет.

Вернемся же на династийный лот. Там наступило время ‘Ч’, точнее время ‘В’. Время взросления всех детей. Мы же всех сейчас выращиваем за сутки заранее, чтобы успеть родить десятерых.

Вначале без особой помпы выращиваем Арабэллу и Патрика.

За время тоддлерства оба набрали всего по 7 пунктов обаяния. Ну, ничего – еще не вечер. Детей переодеваем, снимаем для отчета и укладываем спать.

Теперь пора выращивать Винсента и Эмили. С трепетом готовимся к вечеринке.

Время 20.20. Делаем заявку на вечеринку. Теперь решили обойтись без назойливых родственников. Пригласили любимца Вивиан Гарри. Гарри прийти отказался, так как звал его Ник. Вив сразу пригласила Гарри сама. Пришел – куда бы он делся.

На всякий случай закрываем двери в детскую от чужих, и к моменту начала вечеринки берем Винсента на руки и крепко держим, чтобы никто не отобрал. По прибытию гостя Винсента сразу выращиваем.

Положив мальчика на пол и придав первоначальное ускорение в направлении детской, несем к торту Эмили. Пока Винсент ползет к зайцу, Эмили также выращиваем и также помещаем ко второму зайцу.

До окончания вечеринки 3 часа. Рейтинг: Хорошо.

Вивиан заваливает Гарри на диван в гостиной.

А Ник и Эшли бегут в свою спальню и ву-ху-хаются.

До окончания вечеринки 3 часа. Рейтинг: Превосходно.

Теперь главное ничего не испортить.
Вивиан ненадолго отпускает Гарри в сортир, затем зовет к бурбулятору.

Ник с Эшли в неглиже высаживают уже созревших именинников на горшок.

Выспавшиеся за время вечеринки Арабэлла с Патриком до окончания вечеринки успевают выучить 6 пунктов кулинарии. (Забыла сказать – у нас первый день осени)
В общем, все у нас пока получилось. Рейтинг так и остался Превосходно. И даже успели закруглиться до приезда полиции.

Вечеринка завершена, торты отправлены в мусорное ведро, лопнувшие шарики последовали за ними.

Все выспались и готовы к новым свершениям. Именинников переодевают и рассматривают.
Эмили скорпиончик: абсолютная зануда, и такая же чистюля. Зато Винсент – веселый поросенок.

Детей начинают симметрично дрессировать. На горшок, ходить, говорить.

Видно, что занудство помогает в учебе. Начали одновременно, однако Эмили все освоила заметно быстрее.
Но для родителей каждый ребенок – самый умный, и каждый – ясно солнышко.

В возрасте 34 дней нас покинула Контесс, оставив Кубика в гордом одиночестве. Все семейство в горе.

Арабэлла с Патриком с помощью осени, выходного дня и умного шкафа к утру понедельника набирают по 8 пунктов всех навыков, кроме тела.
Очки же тела было решено набирать исключительно с помощью бассейна, чтобы параллельно улучшить и физическую форму.

И к моменту набора семи пунктов тела физическая форма детишек достигла совершенства, хоть пока по ним и не видно.

Патрик получил денежный приз в 250$ за изобретение смеси стружки уксуса и пекарского порошка.
Арабэлла, победив в драке, заработала балл тела.
Потом балл тела за драку дали и Патрику.

В первый день дети принесли со школы лишь четверки. Зато оба вернулись с горячим желанием научиться выполнять домашние задания, в чем им тут же и помогли родители.

На второй же день оба принесли из школы пятерки и наперебой хвастались перед папой.

Настал день рождения Винсента и Эмили. Нику нужно на работу, но он звонит начальству, и рассказывает, как он плохо себя чувствует. Какой артист пропадает в кулинарной карьере! Начальство верит Нику безоговорочно, и дает тому отгул.

Добившись устойчивой платины у тоддлеров, Ник опять собирает вечеринку, опять зовет Гарри, который опять отказывается, и которого опять же повторно приглашает Вивиан.

За время осеннего тоддлерства оба малыша выучили 8 пунктов обаяния. Эмили набрала еще 6 пунктов логики, а Винсент – 3.
Сначала выращиваем Эмили, которая больше хочет спать.

И сразу укладываем бедняжку.
Вредная Вивиан выкидывает торт Эмили в помойку до того, как кто-либо успевает взять хоть кусочек.

Затем, обратите внимание, В ПЛАТИНЕ, выращиваем Винсента.

Мальчик не настолько устал, чтобы не съесть кусочек своего именинного торта.

До окончания вечеринки 3 часа. Рейтинг: Хорошо.

Счастливые родители милуются внизу.

Вивиан зовет Гарри в спальню. Оказалось, что она еще не разу не занимались сексом! А я и не заметила. Для Вив это получилось первое Ву-хху. Бедняжка – как-то я это момент пропустила. Вся жизнь у нее прошла перед телескопом. Хоть напоследок она узнала, чем народ в постелях занимается.

До окончания вечеринки 31 минута. Рейтинг все еще Хорошо.
Не помогла куча страстных поцелуев Ника с Эшли и первое Ву-хху Вивиан.
Делаем ход лошадью. Выставляем на стол бутылку шампанского.
Эшли поднимает тост за отца-героина.

До окончания вечеринки 27 минут. Рейтинг Превосходно.
К тосту пытаются присоединиться малолетние Арабэлла с Патриком, но я намекаю им, что об алкоголе им думать пока рановато.
Хотела удалить бутылку с шампанским, но обнаружила, что захотел взять слово Гарри. Мне помогла вредная Вивиан. Буквально из под носа любовника она выхватила бутылку и выкинула ее в мусорное ведро. Ах, маладца какая!

В общем, шампанское нас спасло, и вторая вечеринка Винсента получилась Превосходной.

Винсент с Эмили после смены имиджа получились вот такие.

Теперь в школу нас дружно ходит аж вот сколько:

В первый день Винсент с Эмили вернулись с тройками. Странно даже – такие умненькие детишки! Во второй день уже получили по четверке.

Пора подумать об образовании этой партии детей.
Единственная свободная Вивиан приглашает директора, и без проблем доказывает ему, что наши дети окажут честь его частной школе.

Я приняла предварительное решение, что наследником у нас будет Винсент. Теперь в его присутствии домашние к плите не подходят. Готовят все, пока мальчик в школе. Все – опытные кулинары, но иногда, к сожалению, это не помогает.
Кроватей нам немного не хватает, поэтому Винсента поселили на третьем этаже. И нам, кстати, спокойнее будет на случай появления фамильного призрака.
Лифт продали к ядренее фене. Построили лестницу. При визитах Вальтера лестницу продаем, потом возвращаем на место.
Прочитали хорошую рекомендацию в секретах выживания в условиях Апокалипсиса, что если призраку подставить Сима с высокими показателями, он напугает его и угомонится.
И в первую ночь это работало. Вальтер, напугав Ника, переместился во двор и реял там всю ночь.
В эту ночь Эмили выучили учиться на первом этаже.

А к Винсенту мама поднялась на третий.

На следующую ночь что-то сбойнуло.
Вальтер, с удовольствием напугав заботливо предложенную ему отдохнувшую Эшли, действительно покинул второй этаж.

Но во двор не пошел. Оккупировал первый этаж.
А там учились детишки.

Этот садист напугал еще Вивиан, Арабэллу и Патрика и только после этого угомонился.

Винсент в это время отсиживался на 3 этаже. Самостоятельно выполнив домашнее задание, он начав штудировать литературу из расположенного там же умного книжного шкафа.

Пока у него нет красных воспоминание, кроме смерти Контесс.
Но поживем – увидим. Во всяком случае, в этот активный визит Вальтера наследника уберегли. Только бы ему дожить до юности и стать научником. После этого хоть призраков можно не бояться.

Кстати, у нас обнаружилась проблема с волками. Они, подобно нейтрино, приникают не только сквозь сплошную решетку, которую я восстановила после последнего похищения Вивиан, но и сквозь каменную изгородь.

Даже не знаю, глюк это или нет, но вой под порогом дома уже достал ужасно. С тоской вспоминаю то время, когда мы волков приманивали всеми возможными способами, а они никак не приходили.
Появилась еще мысль поставить двойную решетку. Доберусь до игры в следующий раз – обязательно попробую.

В пятницу Винсент с Эмили вернулись из школы с первыми пятерками.

Скоро день рождения у Арабэллы и Патрика. В предвкушении уменьшения количества населения на лоте Ник с Эшли производят еще один процесс зачатия.

Арабэлла и Патрик прокачали практически все навыки и наплавали в бассейне идеальную физическую форму.
Ник малость подшлифовал им характерец: девочке пару пунктов чистоплотности, мальчику – пару пунктов доброты.

И детишки подросли.

Арабэлла и Патрик получили стремления от кубика.
(Я для себя решила, что хоть и могу уже выбирать стремления к знаниям, богатству, семье и романтике, постараюсь выбирать только стремление к знаниям для наследника, пока не получу «Никаких сожалений» (Ах, какие мы оптимисты ;) ))
Арабэлла у нас стремится к удовольствиям, а Патрик к семье.

Патрику с целью жизни повезло: он хочет стать супергероем.
Арабэлле – не очень. Она мечтает о 50 свиданиях мечты. (Ох, чую я, кто у меня сыр будет любить.)
КСТАТИ, я заметила, когда появляется цель жизни! Оказывается – после выполнения первого после взросления желания. Именно поэтому она, бывает, не появляется сутками.

Молодые люди быстренько переоделись

и усвоили у папы по паре пунктов связей.

Получив по 6 250$ стипендии, третья пара детей покидает отчий дом в ночь взросления.
При этом у Патрика наблюдается глюк с телефоном – он разговаривает, держа его в вытянутой от себя руке. Наверное, купил гарнитуру hands free.

Как только дети отбыли из дома, поправившаяся Эшли кинулась поедать чизкейки.

Последняя беременность у матери-героини протекала полегче – рвало ее всего один раз, хотя думала она об этом гораздо чаще.

А теперь завершающий этап первого невыполнимого желания семейников – пятые роды двойней у Эшли.
У обоих родителей исполнилось желание родить 10 детей и появилось желание получить 20 внуков.

А я получила неожиданный удар. Опять черноволосый зеленоглазый мальчик. А ну как этот лучче будет, чем Винсент!

И еще один кареглазый шатенчик.

Назвали зеленоглазенького Марком, а кареглазого Робертом.

Кубик опять чудит. В этот раз две тройки – две семьи. Похоже, надо мне воспользоваться советом мужа и кидать кубики с помощью стаканчика.

Хочу заметить, что из 10 детей у нас родилось только 3 девочки. Ну, полный патриархат! Не получилось бы у меня четырех матерей-одиночек.

Эмили выучивает все навыки и начинает совершенствоваться в искусстве танца.

Видно, что девочка чрезвычайно серьезная – быстрее всех детей полностью навыки прокачала. Папа прививает ей единственный пункт игривости для прикола.

Вскоре догоняет Эмили и кандидат в наследники Винсент. У него на третьем этаже соблазнов не много – учись и учись.

А на его воспитание папа убил кучу времени. С 3 пунктов чистоплотности за детство удалось догнать до 9.

Утро перед взрослением Эмили и Винсента. В первый день весны в школе объявлен снежный день. Ну, самое время!

А Винсент хочет получить отличные оценки. Пришлось папе его в школу на машине везти.

А сами к вечеринке готовимся. Эшли просто отгул взяла, Ник опять симулировал тяжелое заболевание.

Винсент возвращается совсем довольный, и поддерживает аспирейшен игрой с Кубиком, в то время как Эмили решает принесенную им со школы одну на двоих домашнюю работу.

На вечеринку позвали уже подросшую студентку Арабэллу, которая еще не успела переодеться с дороги, и постоянного Гарри, который как всегда не пришел по приглашению Ника, но прилетел по первому зову Вивиан.

Все уже началось плохо. Волк напугал только пришедшую Арабэллу.

Малыши Марк и Роберт обделались, и Вивиан меняла им пеленки, пока старшие дети взрослели. Может быть поэтому, даже после взросления обоих подростков, аж на половине времени вечеринки статус вечеринки остался Скукотища.
Первым повзрослел Винсент, получив в качестве наследника стремление к Знаниям.

Следом выросла Эмили, получив кубиковое стремление к Популярности.

А рейтинг вечеринки то не идет.
Уж мы и подушки все попорвали в драках – ничего.

Вечеринка сдвинулась на Неплохо только тогда, когда подросшие тины выполнили свои желания по получению стипендии.

Ву-хху Вивиан с Гарри и еще одна массовая драка подушками дотянула вечеринку до Хорошо за полтора часа до конца, но на этом все и застряло.

И даже пара финальных тостов ситуацию не спасли.

Вечеринка провалилась вместе с соответствующей категорией.

У меня какое-то смутное ощущение, что чем старше сим становится, тем тяжелее провести удачную вечеринку в его день рождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху