• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подросла Контесс. Белые пятнышки у нее, как у мамы, только не на коричневом, а на черном фоне.

И, разумеется, сразу начались конфликты – ну как без них. И опять кошек расселили по разным комнатам.

Контесс стали потихоньку дрессировать.

Ее мама Кобра ездит на свою крутую работу в крутом джипе.

Вскоре Кобра постарела, и ее отправили на пенсию.

Через несколько дней мрачный жнец с гавайскими танцовщицами прибыл за последней живой представительницей 4 поколения династии (кроме вечно живой Селены).
Вернувшись с ночной работы, покинула нас королева 30-ти ву-хху Вега.

Вивиан уже 14 дней до старости.
Вивиан с Селеной остались в гордом одиночестве. Днем строят кошек, по ночам пялятся в телескоп, и ожидают, наконец, прибытия наследника династии Ника из университета, который вновь должен наполнить фамильное гнездо весельем и смехом.

Ну вот – мой отпуск и рождественские каникулы подходят к концу. Теперь так часто играть не получится – хорошо, если пару раз в неделю по паре часов. Так что развитие моей династии серьезно замедлится, и отчеты будут появляться крайне редко.
Пока последний отчет о самых последних событиях.

Засидевшийся в университете Ник наконец-то завершает последний семестр последнего курса на отлично,

и приглашает в гости любимую Эшли.

В скромной домашней обстановке он предлагает девушке обручиться, на что та с восторгом соглашается.

Влюбленные временно расстаются.

Ник собирается домой, вызывает такси и взрослеет, высказав при этом желания отпраздновать свадьбу и жениться на Эшли.

С мыслями о последней он и покидает надоевший университет.

Вернувшись домой, переодевшись, и поприветствовав родных и близких,

Ник сразу же звонит Эшли.
Когда девушка приходит, наследник тут же предлагает ей вселиться.

Эшли взрослеет, получив в качестве одежды какой-то подозрительный красный спортивный костюм, а я начинаю заниматься изучением новоприобретения.

Тэкс. Девушка приносит нам 17 тысяч, трех друзей, практически пустой инвентарь с одним дипломом факультета искусствоведения и, соответственно, 6 слотов желаний (ура). Все навыки выучены у нее минимум до 3 пунктов, максимум до пяти. Она рак: достаточно милая и активная чистюля (подходит).
Все вполне неплохо. Где же подвох?! Ага: вот он!!! Она хочет устроить брак шестерых детей.

Вот так всегда – все мои планы о четырех матерях одиночках идут лесом. Как я не устаю повторять – где есть место случайностям – они практически всегда не в нашу пользу.
Итак: кругом на 180 градусов. И вместо 4 матерей одиночек я уже вижу 5 замужних дам с 5-6 детьми. А ведь я так хорошо все придумала! У меня уже и симпатичные соседи для матерей одиночек имелись. Теперь придется женить бедняжек на максисовских страхолюдинах. :(
Переживала новые ощущения более суток.

Но жизнь продолжается. Продолжаем изучать Эшли. Как она нам и рассказывала, она любит крашеных мужиков. Отобрав у Ника эликсир «Снова здорово», и всучив его девушке, мы меняем ее влечение к крашеным блондинам в неформальном на накачанных шатенов, а с Ника наконец смываем макияж.

Девушку переодеваем, и вот какую супружескую пару мы имеем на данный момент.

Настала пора задуматься о свадьбе. Но на дворе ночь, а по ночам все наличные родственники заняты наблюдением в телескоп. Так что свадьбу откладываем до утра.
Пока же Эшли немного позанималась йогой, чтобы подкачаться по требованиям династии,

а Ник заехал в соседний магазинчик, прикупить свадебные платья из последней коллекции и огромнейшее количество телефонов и МР3 плееров для потомков.

На следующее утро все переодеваются и начинают готовиться к свадебной церемонии. Но вот незадача: лето – отличное время года для проведения подобных мероприятий на свежем воздухе. Однако не под дождем же с градом.
Итак, церемония вынужденно переносится в закрытое помещение. Опять «выносим» домашний магазин и оборудуем «алтарь» там. Ник приглашает двух друзей Вивиан,

и церемония начинается. (Обратите внимание, в каком виде пришел к нам Гарри.)

Собственно бракосочетание под аркой.

Кушаем тортик. (Больная, скажите А-А-А)

Кушаем сами, а Гарри и спрайтом перебьется.

Свадебный танец.

Тост за молодых.

Еще тост конкретно за новобрачного поднимает разошедшаяся любящая сестра. (А я тем временем тырю бутылку с шампанским, чтобы прекратить это безобразие.)

Свадебная вечеринка завершается превосходно – вот так всегда, когда не надо.

В свадебное путешествие мы не поехали – ну их, эти путешествия, потом глюков не оберешься. Да и недосуг нам разъезжать: у нас куча дел дома.
Сначала нужно сделать парочку детей. Ну – сначала вроде как одного, а там…

Кажется, получилось.

Нет, точно получилось.

А пока наивная новобрачная листает книжки по кулинарии,

мастер кулинарии Ник уже сварганил сырный тортик. Кушай, дорогая, вкусненькое. ;)

И дорогая скушала все до последней крошки, не остановленная риском потолстеть.

Вдохновленный аппетитом супруги, Ник устраивается на работу в кулинарию.

На следующий день он отправился на работу и достиг вершины карьеры, так как учился на подходящем факультете.

Правда, в этот день ему дали какой-то непонятный квест на чиста-английском языке – вот редиски. Мы выбрали первый вариант и не угадали. Ник потерял 30 тысяч. Но это же мелочи по сравнению с мировой революцией. Все равно его повысили, вот только о чем был квест и за что с нас содрали бабки, я не поняла.

Кстати, в первую же брачную ночь молодых посетил основатель династии и одобрил выбор пятого наследника.

Эшли продолжила изучение кулинарии, уютно устроившись на диванчике рядом с престарелой Коброй.

И только они так тихо и мирно расположились, как тут же семейный покой нарушила безносая, забрав нашу Коброчку.

Эшли решила устроиться в медицинскую карьеру распоследней лаборанткой. Ну, в смысле, я ее решила устроить хоть куда-нибудь, чтобы было на какой работе получать декретные и коллекционировать выходные дни.

И, не успев посетить работу ни разу, Эшли ушла в этот самый декрет. Пока она развлекается почитыванием умных книжечек.

А Ник взялся за написание романа.

Ну, наиграла достаточно, чтобы было о чем отчитаться.
Сразу скажу – детей корова не ест – только начиная с тинов. (Весьма огорчительно в моем случае.)

Первая беременность Эшли стремительно развивается. Будущий папа проявляет любопытство к происходящему.

Эшли питается исключительно чизкейками, много ест, много спит, а на досуге изучает карьерные навыки и общается с любимым мужем.

Еще до завершения первой беременности супруги Ник написал роман, внеся свой вклад в выполнение категории Storyteller.

Ночью у Эшли начались схватки, и она при моральной поддержке супруга

родила двух мальчиков. Оба черноволосенькие. Один сероглазый, а другой – зеленоглазенький. (Уси-пусенька моя – в деда)
Назвали сероглазого Фрэнком (ему выпало стремление к богатству), а зеленоглазого – Джеффри (ему выпало стремление к удовольствию).

Скажу честно: мой любимый цвет глаз – синий и зеленый. А самый нелюбимый – серый.
Поэтому Джеффри будет жить долго и счастливо, а невезучий Фрэнк пойдет на корм домашнему цветочку-людоеду. Что поделаешь – естественный отбор.
Поэтому к Фрэнку мы стараемся не привязываться, и уделяем ему лишь необходимый минимум внимания. Тогда как с Джэффри тетешкаются постоянно.
Первые дети дались молодым родителям тяжеловато.
Посмотреть на новую ветвь семьи прибыл Вальтер. Он всю ночь бушевал по дому и путался под ногами, в то время как, падающие с ног от усталости родители, приводили новорожденных в порядок, и даже напугал молодую маму.
Призрак шумел, дети орали, бутылочки на кухне воняли, за дверью выл волк.
Помощи от научных родственниц им не было никакой, так как они намертво прилипли к телескопу.
В общем – в первую ночь был дурдом.

Но это не остановило супругов, и по окончании ночи они решили завести еще парочку спиногрызов. В данном желании они были весьма настойчивы, так как в этот раз колокольчики прозвенели лишь с третьей попытки.

После этого у Ника появилось желание уйти с работы и посвятить все время семье, которое я нагло проигнорировала.

Эшли продолжила поедание чизкейка и изучение навыков.
Видно, в этот раз чизкейк ей не пошел, так как после каждого «приема» ее волокло на поиски Ихтиандра. Трижды она ела его и трижды «выкладывала» в унитаз.

На следующую ночь дурдом продолжился. Опять прибыл Вальтер. В этот раз от жестко терроризировал Вивиан, намекая, что негоже пялиться в телескоп, когда у племянников подгузники не меняны. Три раза за ночь на нее кидался, и еще раз Ника напугал. В общем – совсем распоясался.

Наконец вторая тяжелая ночка завершилась и Эшли отправилась на работу.

Благодаря усердию, ее тут же повысили до фельдшера и тут же опять отправили в декрет.

Хотела ее и в декрете разок на работу сводить, но тут оказалось, что первые детишки подрастают.
На всякий случай решили устроить вечеринку, пригласив всего одну гостью.

Но не особо старались, и вечеринка прошла так себе – всего лишь на «Хорошо».

Но детишки все равно повзрослели, причем моему любимцу Джеффри шевелюру не выделили.

Малышей переодели, причесали. Джеффри волосики нарастили, Фрэнку проредили. Получилось вот что.

Джеффри неряха, но остальные показатели характера неплохи.
А Фрэнк абсолютный зануды, а все остальное почти на максимум. Но зачем мне, собственно, это знать?:)

Обоих мальчишек научили всем тоддлерским премудростям. Фрэнка засадили за ксилофон, а Джеффри, подпаивая умным молоком – за пуфыстого кволика.

Ник, работая на должности знаменитого шеф-повара, получил еще один квест на чиста-английском языке. Но в этот раз мы угадали, потому что уж вариант «Stay Honest» на русский язык смогли перевести, и решили, что честность лучше всего, и никакому мэну платить не стали., за что Нику дали prize в 25 тысяч.

Вторая беременность Эшли протекала своим чередом и завершилась в момент, когда супруг пребывал в своем ресторане. Так что помощи ей получить было неоткуда. Родственницы супруга только ахали и удивлялись – они, наверное, первый раз увидели, откуда берутся дети.

Даже первого ребеночка у роженицы никто не взял. Пришлось ей первого самой в кроватку укладывать (хорошо, что роды рядом с детской начались), и там кроватка была свободная.
В общем родила Эшли двойню. Сероглазого коричневоволосого мальчика и кареглазую черноволосую девочку. Назвали мальчика Оливером, а девочку Хельгой. Оливеру выпало стремление к богатству, а Хельге к популярности.

Еще один сероглазый мальчик – еще один кандидат на корм коровке.
В общем, я Фрэнка и Оливера цветочку скормлю, а остальные детишки будут жить.
Пока же детей пристроили абы куда. Детская у нас маленькая, но перестраивать дом мне лень, так как архитектурный талант отсутствует. Так что одну кроватку пришлось в гостиную ставить, а детские игрушки – и в гостиную и на кухню.

Уложив новорожденных, Эшли во второй раз отправилась на работу и ночью опять вернулась с повышением.

Временно процесс размножения притормозился, поскольку место на лоте кончилось, и Эшли начала двигаться по карьерной лестнице. Дети отнимали много времени, поэтому иногда приходилось перед работой забираться в энерджайзер, что весьма способствовало карьере.

За время двух декретов Эшли выучила все навыки, необходимые для медицинской карьеры, и еще немного кулинарии.
Сейчас она уже врач общей практики.

На следующий день после рождения второй партии детишек, первая повзрослела. Праздник делать не стали – уже ни к чему.

Такие вот получились мальчишки. Почему-то при позировании всегда бровки домиком. Фи!

Сразу же попробовали, кушают ли цветочки детишек. Оказалось – нет. Увы – ждем тинства Фрэнка.

Пока же Джеффри осваивает знания посредством умного шкафа, а Фрэнк рисует картины, чтобы зря без дела не маяться.

Чуть позже повзрослела до тоддлерства вторая партия детишков.

Хельга жуткая неряха, зато 10 баллов деятельности, игривости и доброты.
Оливер наоборот чистюля и экстраверт. Остальные показатели средние.

Малышков научили тоддлерским наукам и засадили за игрушки.

Также, Хельге максимум внимания, а Оливеру – только необходимый минимум.

Контесс продолжали дрессировать, объясняя все новые и новые команды. И скоро она выучила последнюю.

Ее устроили в наш любимый Шоу-бизнес.

Кошечка впервые отправилась на работу и сразу получила повышение до статиста.

Но увы – на следующий день Контесс получила рабочий квест по поводу звезды и валерьянки. Я совершенно точно помню, что ранее, предупредив звезду о валерьянке, Кэнди получала повышение. Но ответившая точно также Контесс была понижена в должности. Теперь она опять зверек на побегушках.

Контесс 12 дней до старости. На лоте 8 симов. Меня мучает вопрос, возможно ли размножение при данном условии.
Купили в магазине рыжего пушистого кота Рэдди. Привезли домой – получилось.

Но вот функции «Зачать потомство» нет. Вот мы и приехали.
До взросления первой партии детей Контесс уже может быть неспособной к которождению.
Вопрос возможности использования миски для омоложения повис в воздухе. Хотя я уже использовала миску в самом-самом начале, когда вопрос о данной возможности еще рассматривался положительно. Но я после этого все равно для себя решила ей не пользоваться. Как говорится – на то и ограничения, чтобы с ними справляться с трудом. Если все просто – в чем афера.
Есть, конечно, у меня пара жестоких возможностей выхода из этой ситуации. Придется мне воспользоваться одной из них, раз уж миску запретили. Пока выбираю, утопить Фрэнка или скормить корове Вивиан сразу после старения, а через пару дней воскресить. На всякий случай Вив уже передала Эшли все фрукты из инвентаря.

Пару слов про мою бывшую белую ворону.
Поскольку Селена постоянно заливает ванную, мы нашли еще один способ пополнения потребности воды – в бассейне. Также очень полезно для нее постоять под проливным дождем.

Так как Селена абсолютно нечистоплотна, я обнаружила у нее функцию порыться в мусорном бачке, что мы и не преминули сделать, откопав какую-то фигню за 10$. Гы – новый способ пополнения бюджета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху