Ночью у Эшли начались схватки, и она при моральной поддержке супруга

родила двух мальчиков. Оба черноволосенькие. Один сероглазый, а другой – зеленоглазенький. (Уси-пусенька моя – в деда)
Назвали сероглазого Фрэнком (ему выпало стремление к богатству), а зеленоглазого – Джеффри (ему выпало стремление к удовольствию).

Скажу честно: мой любимый цвет глаз – синий и зеленый. А самый нелюбимый – серый.
Поэтому Джеффри будет жить долго и счастливо, а невезучий Фрэнк пойдет на корм домашнему цветочку-людоеду. Что поделаешь – естественный отбор.
Поэтому к Фрэнку мы стараемся не привязываться, и уделяем ему лишь необходимый минимум внимания. Тогда как с Джэффри тетешкаются постоянно.
Первые дети дались молодым родителям тяжеловато.
Посмотреть на новую ветвь семьи прибыл Вальтер. Он всю ночь бушевал по дому и путался под ногами, в то время как, падающие с ног от усталости родители, приводили новорожденных в порядок, и даже напугал молодую маму.
Призрак шумел, дети орали, бутылочки на кухне воняли, за дверью выл волк.
Помощи от научных родственниц им не было никакой, так как они намертво прилипли к телескопу.
В общем – в первую ночь был дурдом.

Но это не остановило супругов, и по окончании ночи они решили завести еще парочку спиногрызов. В данном желании они были весьма настойчивы, так как в этот раз колокольчики прозвенели лишь с третьей попытки.

После этого у Ника появилось желание уйти с работы и посвятить все время семье, которое я нагло проигнорировала.