• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вивиан и Селена продолжают «бдеть» по ночам у телескопа. Селена почему-то практически не замерзает, а вот Вивиан зимой синеет.

Эшли стабильно повышают.
В один приезд с работы она увидела на горизонте клона основательницы нашей кошачьей династии – Кубышку. Но знакомиться не стали. Второй Кубышки нам уже не пережить. До сих пор от зловредности основательницы до конца не избавимся.

Пойдя на работу врачом-специалистом, Эшли получила предложение на работу в клинике, но не пошла сразу на встречу, а рассказала все главврачу. Это было ошибкой – она потеряла 2 балла логики и обаяния.

Но, не смотря на это, ее все равно повысили. А навыки она тем же вечером подтянула.
В следующий раз ей прислали подозрительную коробку с медицинскими препаратами, она выяснила неприглядные подробности и получила 2 пункта логики и обаяния обратно. Хотя логика к тому времени ей уже была не нужна.

И к концу недели Эшли достигла вершины медицинской карьер, имея в активе еще 9 выходных дней.

Джеффри с Фрэнком посещают школу. Первым в первый же день получает отличные оценки любимчик Джеффри.

Детишек обучают правильной рукой заполнять тетрадочку с домашним заданием.

Джеффри выучил по 8 пунктов каждого навыка. Теперь папа пытается привить ему чистоплотность. Негоже потомку династии вылетать из родительского гнезда свинюшкой с 3 пунктами аккуратности.

На следующий день отличные оценки приносит из школы и Фрэнк.

Любимую дочурку Хельгу балую папа с мамой. Оливер развлекается самостоятельно.
Приходит время взрослеть второй партии детишек.
Первым взрослеет Оливер. Он радуется, но зря - судьба его незавидна.

Следом повзрослела Хельга. Ее приодели и вот она во всей красе. Свинюшка, еще похлеще Джеффри. Воспитывать ее и воспитывать.

А Оливер сразу же после взросления отправляется в последний путь.
Зима – не лучшее время года для купания в бассейне, а уж умирать то плохо в любое время года. Оливер отправился в бассейн не в лучшем расположении духа, и чья-то злая рука коварно убрала обе лестницы.

4,5 часа плавал Оливер, успел набрать 3 очка тела,

пока не выдохся и не опустился на дно, что мы не увидим, поскольку у меня не включены шейдеры. Мрачный жнец прямо на дне бассейна под водой сверил списки в своих свитках и выдал нам серенькую могилку – первую за все время существования моей династии.

Могилку мы оставили в ожидании появления призрака. Может хоть парочку то призраков для коллекции я, в конце концов, соберу!!!
Родители погибшего расстроились от потери настолько, что захотели еще ребенка. Молодцы – правильное направление мысли.

Выросшую Хельгу засадили за книжки. Вот такая у нас образцовая семья – мама, братик, я. И все так усердно учатся.

А Фрэнк в свободное время пишет шедевры и никого не беспокоит.
Через два дня посещения школы Хельга уже принесла отличные оценки.

У нашей кошечки Контесс с карьерой большие проблемы. С квестами ей фатально не везет.
В прошлый отчет я писала, что ее понизили до зверька на побегушках.
На следующий день ее повысили до статиста.
Однако, пойдя на работу в следующий раз, она опять получила злосчастный квест про звезду и валерьянку. «Ага», подумали мы, и не стали предупреждать Флисс. В результате Контесс совсем уволили.

Но мы не привыкли отступать, и устроили Контесс на работу опять, и опять в Шоу-бизнес.

И решаем задуматься о кошачьем потомстве.

Но народу на лоте все-таки многовато, и мы временно скармливаем корове Селену – ей не привыкать – уже третий раз.

И сразу же кошек отправляем в будку.

Дожидаемся звона колокольчика и сдаем Рэдди в приют.

А Контесс через пару часов в очередной раз отправляется на работу зверьком на побегушках.
Вечером ее опять повышают до статиста, но теперь мы осторожны с оптимизмом.

Ночью, проводя время у телескопа в одиночестве, без обязательной напарницы Селены, Вивиан неожиданно стареет.

И тут же начинает котиться Контесс.
Получается, что у кошек беременность длится всего 14 часов. Мне всегда казалось, что очень мало, но я первый раз засекла время.

Благодаря тому, что на лоте в момент окота было всего 6 симов и 1 кошка, Контесс родила аж двух котяток, и – о радость – один – мальчик. Следующий наследник обязан быть мальчиком, чтобы дождаться следующей возможности размножения, которая предвидится не скоро.
Кота назвали Кубик, а кошечку – Руби (почти Рубик ;) )

Оба котенка – ленивые лапочки, в меру глупые и злые грязнули.
Руби тут же отдали в приют.

Кубика оставили.

И сразу воскресили Селену, теперь уж заплатив за нее по максимуму.

«Привет, Селена» - сказала Вивиан: «Пошли глядеть в телескоп». И они пошли.

Следующим днем в третий раз в должности статиста Контесс отправляется на работу. В этот раз нас пронесло и квест ей не дали. Кошка, наконец, вернулась с повышением в должности каскадера.
И на другой день – о счастье, она уже достигла уровня звезды, принеся нам 0,25 очка.
Никогда еще карьера Шоу-бизнеса не давалась нашим кошечкам с таким трудом.

Когда стало поспокойнее, Вивиан пригласила директора школы. Родители детишек в это время были на работе, и позаботиться об устройстве ребят в престижное заведение кроме тетки было некому.

Дом наш директора впечатлил – не зря мы чинили столовую стакобджектмуверами.
Накормленный индейками и заболтанный до бесчувствия директор принял Джеффри, Фрэнка и Хельгу в частную школу.

И, за 2 дня до взросления первой партии детей, ребята, наконец то, отправились в колледж.

И вот пришла пора взрослеть Фрэнку и Джеффри.
Надеюсь – это последнее убийство на моей совести. Повзрослевший первым Фрэнк,

пошел на корм корове, пополнив нашу коллекцию коровьих эликсиров до количества 4 штук, и добавив нам вторую простую могилку.

Могилку Фрэнка, как и могилку Оливера, поместили рядом с семейной яблоней, недалеко от могилки основателя, никак не забывающего про потомков.

Потом вырос Джеффри, получив кубиковое стремление к удовольствиям и любовь к нетолстым накрашенным и увешанным побрякушками девушкам.

Переодетый и причесанный принял он следующий вид.

К юности, благодаря папе, Джеффри подошел с 8 пунктами чистоплотности вместо 3, а благодаря усидчивости и умному шкафу – с 4 навыками, прокачанными до максимума, 9 пунктами обаяния и тела, и 8 логики.

Подняв настроение после взросления энерджайзером, Джеффри стал дожидаться приглашенного папой члена тайного общества Моисея для знакомства.

В это время нас посетили инопланетяне. В гости на тарелочку забрали Селену.

Теперь у нее 2 похищения, и у Вивиан 2. И чего мне теперь с ними делать???

В гости пришел Моисей. Джеффри пытался с ним подружится, но без двух очков связей получалось не особенно хорошо.

Поэтому, вернувшаяся из гостей от инопланетян, Селена передала ему связи.

А родителям Джеффри было некогда.

После гибели двух детей и окончания разборок с кошками Ник с Эшли решили продолжить род еще раз.

Очень быстро стало ясно, что процедура прошла успешно с первого раза.

Один раз навестив Ихтиандра, к вечеру Эшли отправилась в третий декрет.
И опять на время декрета она перешла на чизкейковую диету.

Однажды ночью нас навестил первый не белый, а синий призрак – малыша Оливера.
С несчастным выражением лица он пробулькал по лоту, оставив за собой штук 10 луж, особенно у бассейна. Вел себя тихо, ни на кого не кидался.

Джеффри занялся прокачкой тела, чтобы вырасти из тинства стройным. Сначала йогой, потом, для ускорения процесса, на беговой дорожке.

Ник пригласил ему еще двух дэвушек из тайного общества – любимых Кадэнс и Сэнди, с которыми юноша и подружился.

Выяснил, что ему положено стипендий на 6 250$, и теперь он собирается в университет. Ждет, пока я построю ему общежитие.

Проверили проявившееся жизненное желание Джеффри: тот мечтает стать Светским львом.
Ник передал сыну оставшиеся пункты бонуса Связи на всякий случай.

И Джеффри покинул отчий дом и отправился грызть гранит науки.
Его проводили папа и сестренка.

Постаревшая Вивиан вышла на пенсию, чтобы все ночи без перерыва посвящать изучению звездного неба.

Однажды ночью нас посетили 2 призрака. Стандартный Вальтер и жертва плотоядного цветочка Фрэнк. Порадовавшись на свою кровать,

тот спустился во двор и всю ночь терроризировал нехорошую коровку, дразня ее бараньей ногой. Отошел от нее только в 6:30.

А Вальтер тем временем издевался на прикипевшей к телескопу Вивиан. И добился таки своего: к концу ночи несчастная обмочилась. Как хорошо, что мы предусмотрительно не взяли ограничение Noble Composure.

Хельга доучила до максимума все навыки, кроме кулинарии и логики. Эти – до 8 пунктов.

Девочке пытались в школе дать еще один пункт обаяния, но пристроить его было уже некуда.
Папа взялся прививать дочке чистоплотность. Уж 1 пункт – это вообще ни в какие ворота не лезет. В оставшееся до взросления время удалось догнать этот показатель аж до 7 пунктов.

Затем девочка повзрослела, порадовав любящих родителей.

По велению кубика она получает стремление к популярности и желание стать Рок-звездой.

Подняв энергию энерджайзером, Хельга взялась за фигуру.

И к концу ночи она достигла таки стройности, но мы этого не увидим, так как вывел ее из медитации истошный крик матери.
Эшли готовилась произвести на свет третью партию близнецов.

Уже бывалый папаша Ник поддерживает и успокаивает роженицу.

Первой появляется на свет зеленоглазая коричневоволосая девочка, за ней такой же шатен мальчик с глазами шоколадного цвета.

Девочку назвали Арабэллой (потом я себя очень ругала, что выбрала такое длинное имя – оно занимает очень много места на семейном дереве), а мальчика Патриком. Первая получила стремление к удовольствиям, а второй – к семье.

Осознав, что родителям уже не до нее, Хельга получает 6 250$ стипендии, и тихонько отправляется за братом в университет.

А родители, обслужив и уложив малышей, решили, что пора выдоить собранных коров. Им обоим 10 дней до старости.
Врезав по паре стакашков молочка, они помолодели каждый на 10 дней. Теперь им до старости 20 дней. Многое можно успеть.

И, взяв на работе один из многочисленных отгулов, супруги опять закрылись в спальне прямо с утра.

И снова – чизкейковая диета.

И снова забеги к унитазу. Какой-то слабый у Эшли желудок. В этот раз ее гоняло в уборную аж 4 раза до того, как она ушла в декрет.

Наш маленький бежевый Кубик подрос в огромного наглого рыжего котяру с белыми пятнышками от мамы и бабушки.

В первую очередь ему объясняют самую необходимейшую команду Ко мне.

А также в корне пресекают первую же попытку порчи мебели.

Затем приучили к унитазу.

Вскоре стареет Контесс. Ее сразу же отправляют на пенсию.

Отношения с мамой у Кубика по традиции не складываются.

Кошек разводят по разным комнатам. Контесс обосновывается в гостиной.

А теперь – хит сезона. Самое долгожданное событие в моей династии.
Дней через 5 после старения Вивиан вновь похитили инопланетяне. И это уже в третий раз. А я уже и ждать перестала. Просто гоняла ее к телескопу, как на работу, практически ни на что уже не рассчитывая.

Таким образом, один раз Вивиан похитили в юности, один раз во взрослом возрасте и один раз в старости.
Ура! Выполнено самое-самое-самое невыполнимое из всех желаний!!!:jump::jump: Я считаю его таковым, потому, что в отличие от остальных желаний, которые зависят целиком и полностью от игрока, на возможность похищения влиять практически невозможно – это чистейшая вероятность.
И (как я долго об этом мечтала) мы восстанавливаем выломанный кусок забора. Теперь всякие залетные шавки не будут разгуливать по нашему участку, как у себя дома.
И теперь перспективы 10 детей становятся более возможными, поскольку Селене и Вивиан уже не обязательно оставаться на участке до смерти последней. Пока я не решила, как с ними поступить. Выселить обоих, или только Селену, или может быть убить кого-нибудь из них. Но это - вряд ли. Уж слишком много они сделали для нашей династии.
Очень хочется мне, наконец, вернуть Селену к жизни. Хочу переселить ее и убрать инсименатором зомбоидность. Пусть поживет, как человек.
А пока я думаю, обе они остаются, и очень нам помогают. Селена дрессирует Кубика, а Вивиан взялась за портрет наследника.

Завтра взрослеют Арабэлла и Патрик. Сейчас думаю – стоит ли пытаться им сделать вечеринку или нет.

Вивиан дописала портрет пятого наследника в интерьере.

Я обнаружила интересную фишку касаемо написания портрета. Оказывается, если поставить художника и натурщика к мольберту, подождать немного, когда процесс живописания наберет обороты, потом можно отправлять модель по своим делам – художник завершит полотно самостоятельно.

Ко дню рождения малолетних Арабэллы и Патрика решили опять попытаться сделать вечеринку. Позвали только наших студентов: Джеффри и Хельгу.

Думали, с родственниками дело лучше пойдет. Как бы ни так! Два часа пытались вырвать обгаженных младенчиков из цепких рук неуправляемых, но излишне активных любящих родственников, которые поменять малышам памперсы не догадались, а вот кормить их двинулись решительно, застряли у дверей холодильника, долго толкались, потом ходили с детьми на руках по комнатам кругами… а родители бегали за ними, пытаясь забрать именинников, но безуспешно.

Еле-еле отобрали детишек. Пока студентов заняли, чтобы не своевольничали, пока памперсы грудничкам поменяли – половина времени вечеринки долой.
Потом собрались у тортика, вырастили детей.

После двух взрослений рейтинг вечеринки из статуса «Скукотища» перешел в «Неплохо». Но до конца вечеринки оставалось всего полтора часа.
Выросшие именинники, к счастью, уже пописали, и теперь хотели только спать, поэтому их уложили в кроватки и временно про них забыли.
Но все равно вечеринку удалось дотянуть лишь до «Хорошо».

Что-то у меня с вечеринками большие проблемы. Я их никогда не любила – вот они у меня и не получаются.:(
Хотя пока расстраиваться рано. В третьем «помете» детишек наследника я не намечала. Но общая тенденция неудавшихся вечеринок не может не настораживать.

Подросших ползунков переодели и разглядели. Характер у детишек среднепотолочный. Особых перегибов, как у Джеффри и Хельги, не наблюдается.

Всей большой семьей научили малышей тоддлерским премудростям и засадили за многострадальных кволиков.

Папа с мамой с детишками возятся, развлекают.

После вечеринки словила забавный глюк. Заметила висящий под потолком mp3-плеер. Протерла глазки, еще раз посмотрела – висит. Почесала тыковку, ввела код, удалила плеер. Потом меня озарило. Пошла на второй этаж – там стоит Ник, которого я послала ложиться спать, но что-то ему, очевидно, помешало. Вот он то и слушал плеер, который висел на первом этаже;) После насильственной конфискации медиаоборудования, у Ника из ушей продолжали вылетать ноты.
Вылечила возвратом плеера и повторным прослушиванием. Улыбнуло. Решила поделиться.

Во время четвертых родов Эшли, ее супруг спал сном праведника. Но Ника заменили в поддержке матери-героини Селена, и, бросившая по такому поводу выносимый мусор прямо на пол, уборщица Кайлин.

Первой Эшли родила черноволосую сероглазую девочку.

Чтобы родить второго ребенка, первого нужно было куда-то деть. Но роженица не доверила младенца ни Селене, ни Кайлин, ни даже счастливому отцу, вскочившему по такому поводу с кровати. Ребенка она поволокла на второй этаж в комнату Вивиан, которая тоже спала.

В итоге новорожденная девочка оказалась на полу.
Вторым родился еще один черноволосый зеленоглазый мальчик.

Вот такие детишки получились. Девочку назвали Эмили, а мальчика – Винсент.

Винсент – второй потенциальный кандидат в наследники после Джеффри. Посмотрим, кто еще в пятой партии родится.
Кинула кубик на пол – опять анекдот. На ковре кубик стал даже не на ребро, а на угол. Выбрать цифру было затруднительно :D
Потом два раза кинула – уже на стол – выпало две пятерки. Что-то в этом поколении у нас обилие популярщиков. Что я с ними делать буду – пока не придумала. Невозможное желание вроде уже давно выполнено.
Может, будет еще невозможное желание подружиться с 30 животными. Но пока на мой вопрос не отвечают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху