По поводу выбора подходящей кандидатуры супруга для каждого из молодых людей есть некоторые соображения. Отбор я вела по аспирейшену. Семейникам – по семейнице. Популярщице – популярщика. Научнику – научницу.
Проблема возникла с кандидатурами претенденток в супруги Джеффри. Он у меня, как известно, любитель удовольствий. За все время игры не помню, чтобы мне среди студентов попались любительницы удовольствий. Есть подозрение, что их там вообще нет, поскольку университет я создавала до появления NL.
Еще раз внимательно изучив таблицу соответствия аспирейшенов, обнаружила, что любителю удовольствий еще подходит стремление к богатству и романтике. Но романтиков нам не надо – не люблю я их. Значит для Джеффри ищем богатейку.

Не напрасно предки, особенно Джуди, Джилл, Стивен и Вега, имели широкий круг общения. Я подняла старые скрины, и нашла некоторое количество подходящих кандидатур для каждого из студентов, с которыми в свое время были зафиксированы свидания со сведениями об стремлении, но которые внешне не достаточно хороши, чтобы принять участие в продолжении основного рода.
Теперь я составила список для каждого из студентов, и они в свободное время обзванивают предлагаемые мною кандидатуры через папку студгородка, знакомятся с ними, приглашают в гости, дружатся.
Дело идет медленно. Одновременно более чем за тремя при общении я уследить не могу,

поэтому каждый студент получил по мольберту и, для облегчения моей жизни, хотя бы парочка рисует картины, пока я рулю остальными.
Хельге праздник – популярщица полюбила продавать шедевры.

Но все равно не по уму как-то идет.
Не успеваю я дружить всех с достаточным количеством. Боюсь, не получат они у меня нужное количество друзей для карьеры к окончанию института. Потому что учатся очень хорошо, …. но сами.
Курсовые и домашние задания все студенты пишут самостоятельно, поскольку у меня нет времени искать кандидатов на рабский труд. Так что садятся все вместе, и лупят по клавишам в 10 рук. Такой стук стоит – мама дорогая!

Для обучения студиозусы захватили из дома некоторое, по моей рассеянности достаточно небольшое количество львиных зевов. В основном цветочки поставили расположили в учебной комнате, чтобы курсовые писать без лишних проблем. В свое время Ник штамповал эти львиные зевы не глядя. И среди них попался первый за все время моей игры бракованный цветок с зеленым ароматом. Вот так это выглядит:

Удалила от греха.
За осень те студенты, у кого были недоразвитые какие-либо навыки, подтянули их до самого высшего десятого уровня.
Хельга подняла 2 очка кулинарии и логики, Джеффри – логики, Патрик – творчества.
До конца второго курса решили факультеты не выбирать, чтобы легче было со студентами управляться. Тем более, что не удалось найти одного и даже двух факультетов, куда можно было бы устроить всех.