• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нертевич

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д@ша, молодожены такие красивые! Да и Божена не подкачала - премиленькая старушка :).
Уже не терпится взглянуть на детишек Мартиши и Деона:rolleyes:

Д@ша
нет, они что то плодиться не хотят. Даже горожане...
Посмотри в настройках TSP: если число жителей лимитированно и население уже достигло этого числа, то никто у тебя размножаться не будет. Можно чуть-чуть увеличить максимальное число граждан, можно вообще пустить это на самотёк, не сдерживая прирост населения, но тогда у вас будет точно такая же толпа школьников, что и у нас. Я ж хочу, чтобы мои жители плодились, и преград им в этом не чиню. Вот и результат: городская школа не справляется с наплывом учеников. Вот и выбирайте, что вам больше по душе: неконтролируемое число жителей или всё же какой-то лимит. ;)

Будни-бредни. В ожидании шестого поколения. (1)
От лица Деона.
Не понимаю блондинок. Никогда не понимал. То они распустят волосы то завяжут, то намажутся как непонятно кто - то изведут четыре литра жидкости для снятия макияжа...
Мартишина сестра Диана - из той же оперы. и не скажешь что алкоголичка - надо же, мечтать собрать дорогущую коллекцию вин... Дома сидит и сортирует свои бутылёчки. Нет чтобы на работу устоиться - нет, мы за белые ручки боимся...
Да вот еще Мартиша - объявила что беременна. Была в таком шоке как будто ей не рассказывали от чего дети бывают.
Но я был рад! Не скрою! Я прыгал вокруг Марты аки козлик горный! Взял отпуск за свой счет, чтобы заботиться о жене и малыше.

В свете беременности Мартиша стала чуть-чуть рассеянной. Оставила открытым окошко браузера. Я подошел посмотрел - а там открыта страничка полученного недавно письма. и в нем вложены двве фотографии. На одной - девочка явно цыганской национальности - приемная дочь брата Полины Бореславовны. А на второй - такой милый маленький внимательный злючка - Мартишин двоюродный брат - Мирослав.

Явилась-незапылилась Мартиша, но кричать на меня не стала. Вместе со мной еще раз рассмотрела фотографии и недоумевающе спросив саму себя "Так кто же все таки отец Мирослава?" и удалилась на второй этаж в студийную комнату - рисовать.

Неожиданно у меня зазвонил мобильник. Звонила тетя Виктория. Хвасталась победой в шахматном турнире. Мне стало немного завидно, но я же не шахматный гений - я карате люблю.

От болтовни меня отвлекла явившаяся домой сестра Мартиши - Саломея. пожаловалась на инфантильных горожан которые орут когда их прививают. В итоге Саломка привила всего четырех "пациентов" из положенных мсеми, но ей как новенькой в прививочном пункте сделали скидку на неопытность.

Отряхивая с плаща капли дождя Саломея поведала о неких Бауманах которые наконец ожидают ребенка. Какая прелесть...

А что Мартиша? А Мартиша мучает себя. С таким огромным животом за мольбертом не стоят, милочка. Саломея-аа! Ты ей это передай!

Эх бабо-бабо... Полина Бореславовна! С вашим то радикулитом только ковры выбивать - а вы - манекен!

Продолжение следует...

Последнее редактирование модератором:
Д@ша
Нравится мне, как ты пишешь! Очень живо и забавно) Хотя, не скрою, не запутаться в симах и событиях иногда сложно..

Будни-бредни. В ожидании шестого поколения. (2)
Деон
И ради чего Мартиша себя мучила, спрашивается? Ради автопортрета! Молодец моя жена, молодец, ничего не скажешь.

Полина
За призраками охотиться - это вам не шушер-мушер. Вот, двое оглодалых забрались в дом к почтенному старику, и орут всеми ночами. Кольта Грегора им подавай, заморил он их голодом в своих подвалах... И моя бабушка могла бы таким призраком летать, если бы не острый язычок. Запугала она его.

Когда я возвращалась со смены домой я встретила мою состарившуюся дочь - Агнешку.
демиург: Ну ее и перекосило...
Это ж надо! Время никого не щадит. И я скоро ссыплюсь пеплом в урночку и встану рядом с почтенными предками на столике.

Она передала мне фотографию моего первого внука - Мирослава, уже гоовящегосся пойти в школу. Мальчишка пухленький, да, внимательный и злобный. Сравниться с ним по злобности в нашем роду мог бы только мой дед. Таааак... Гены Грегоров берут свое?

Но это далеко не все сюрпризы. Дома меня поджидал отец. Призрак отца.
Я раскритиковаа его манеру постоянно здороваться со мной за руку. Я не хотела его обижать но как еще поступить если у тебя руки от этого коченеют?

Рассказав ему о своих внучках, отчего он почему то горестно и громко завыл,

А я собиралась было смотаться от призрака подальше,но он взвыл как сирена.
"Слуш сюда, эктоплазма дряхлая! Будешь мешать спать - я тебя этой штукой!!!" - оценивающе взвешивая на руке призракобойку пригрозила я.

"Запуганный папа примолк и тихонько полетел вслед за вернувшейся с работы Диной в столовую, пить кофеек.

Продолжение следует...

Д@ша
Дааа, до чего же непривычно видеть классического Хэмилла в другой реальности, да ещё и в роли мужа наследницы, то есть, игрового персонажа демиурга. :o Надо привыкать, надо...
Ух, Полина, охотница какая! Нехорошо родного папу грозным орудием производства пугать! :lol:

Будни-бредни. В ожидании шестого поколения. (3) Рождение
Мартиша
Меня прихватило когда я рисовала пейзажи родины.

Кривясь от боли я истошно заорала "Люююди!!! ДЕОН!!!"
Бабо! мне тут не фестиваль макарены нужен, а Деон, и быстрее!!!

Деона силой вырвали из спортзала и объяснили ситуацию.

Не снимая кимоно он погрузил меня в машину и приказал водителю "гнать во все покрышки" а не то...

Промучившись несколько часов я услышала наконец крик малышки. У меня девочка! Дочь! Ураааа!!! Люююди!!!!

Богдана, маленькая дружелюбная соня. Какая прелесть.

Д@ша
На чём только в роддома не ездят! Соседи Халлфорды вообще, на боевых истребителях, туда прилетают. :lol: Нертевичи на лимузинах рассекают. :)
С Богданкой вас. (y) Это ж теперь Поля ваша - прабабушка??? :surprise: Это ж рекорд всея раздела династийного!

Д@ша, поздравляю с малышкой! :baby: Не терпится узнать как назовут новорожденную. И будет ли она наследницей? :)
Сорри, не заметила самую последнюю строчку. Старею:D

Дарт Китти написал(а):
Это ж теперь Поля ваша - прабабушка???
Вегетарьянец-марафонец спортсмен. - живут черти долго! Она еще вампиром побывала если кто не помнит ;) и татуировка у нее на спине, угу. я за нее пенальти записала. Так что - ничего не рекорд. Так, использование глюков разрабовских в своих целях.
Little Black Kitten написал(а):
И будет ли она наследницей?
Нет, пока у меня желание растить маленьких зеленщиков (фу ты, вегетарианцев) есть, не будет продыху Мартише, как Бернис..

Д@ша, куда Нертевичи пропали? Как там поживают Деон и Мартиша? И на Богдану уже хочется посмотреть :)

NevadaJ написал(а):
уда Нертевичи пропали? Как там поживают Деон и Мартиша? И на Богдану уже хочется посмотрет
Раз великому династиеводу интересно - пойду ваять отчет :D

Полина: Сага об охоте.
Пистолет системы "Держитесь, духи!" как всегда идеально лег в руки. Я отправилась на поиски духов. На этот раз мне предстояло избавить от навязчивых призраков цыганскую девочку, мою племянницу, оставшуюся абсолютной сиротой после недавней смерти Игоря.
Нет, Годявир, ты еще дрожь плечами исполни! Не вертись под лучом! А ну пошла спать!

А я пока этих утопленников и погорельцев упокою.
Мне наплевать кого из вас на костре сожгли, а кого утопили за неповиновение обычаям! У меня с вами, кусками эктоплазмы, разговор короткий! Духи в очередь стано-вись! И не орать мне! Твое племя мумба-тумба вымерло еще в каком лохматом году!! Все равно угодишь в контейнер!

В следующем доме где я побывала жил Антон.
И водились злобные призраки, ага.

Пока сынок корчил рожи я запросто одолела эти куски эктоплазмы и отправилась домой.
Еще никому для меня не удавалось прожтить так долго... все просто.. когда за мной явился Эль Президенте он неожиданно принял во внимание те обстоятеьства в кторых я тогда находилась - беременную Мартишу, разгул грегоровцев, вандализм... понял к чему может привести столкновение этих трех молекул в атоме нашей вселенной и рассудительно разрешил мне пожить дор рождения правнуков.
Так вот, дома меня ждала Божена с Богданой на руках, и вкусный ужин

Поев и отоспавшись я оправилась в Ландграабовский ломбард. Но меня опередила Диана.

Отловив своего отца она отчитала его и поболтала с Бернис Хэмилл. От нее она узнала неутешительные новости: Георгий все эти годы скрывал проблемы с сердцем, а на грегоровцев в последнее время начались неслыханные ранее облавы. Грейс Паккет выставили из города, ее дочь Сильвия не выдержала позора и хотела утопиться.
А от последней новости я слегла. Данные о кончине моего деда вскрылись. Кольта Грегора повесили его же прихвостни. Джосс Стрикленд и Джонас Ломбарди!

Что самое поразительное - Стрикленд топтался около родильного отделения в день рождения Богданы. Но вид Деона в кимоно его остудил
____
Несколько фотографий из семейного альбома.

Мартиша с ноутбуком. Она мечтает стать автором-иллюстратором.
Семейный завтрак. Я знаю что кофе вредно для сердца - но я ж его только по утрам!

Празднег-празднег как говорит Саломея - день рождения Богданы.

Виновница торжества во всей своей красе. Типичная Флинн. от Нертевичей ничего не осталось.

Ох, Даш, Сицилийская мафия отдыхает! Все-таки узнали мы что с этим редиской, так ему и надо! :)
А Полина молодец! Так браво колбасит привидений, мне даже завидно стало!:D

Сицилийская мафия отдыхает!
Нервно курит в сторонке.
так ему и надо!
а мне его чуть-чуть жалко даже. (его могилу я обнаружила в мертвом лесу (который сама кстати и сваяла)
ак браво колбасит привидений, мне даже завидно стало!
Она с ними не цацкается. Разговор короткий - призракобойкой по башке и в контейнер!

Д@ша
Богдана прелесть! Обожаю Флиннов, а тут у вас, наши дражайшие родственники, такой сюрприз родился. :)
А я так погляжу, противостояния ещё на много поколений вперёд хватит, и ещё останется...

а мне его чуть-чуть жалко даже. (его могилу я обнаружила в мертвом лесу (который сама кстати и сваяла)
:surprise: Ничего себе... Интересно, как она там оказалась-то?

Дарт Китти написал(а):
Богдана прелесть
Хочется взять и потискать!
Дарт Китти написал(а):
Обожаю Флиннов
Я тоже))
Рыжики! Рыжики!
Будем в этом поколении наверное ирландцев плодить))
такой сюрприз родился.
:) В цвете волос никакого сюрприза)) В роду - сплошные рыжие! Энтони, Деон, Георгий, Эва, Мартиша))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху