Д@ша
Почетный участник
нет, они что то плодиться не хотят. Даже горожане...Второго-то родили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, они что то плодиться не хотят. Даже горожане...Второго-то родили
.
Посмотри в настройках TSP: если число жителей лимитированно и население уже достигло этого числа, то никто у тебя размножаться не будет. Можно чуть-чуть увеличить максимальное число граждан, можно вообще пустить это на самотёк, не сдерживая прирост населения, но тогда у вас будет точно такая же толпа школьников, что и у нас. Я ж хочу, чтобы мои жители плодились, и преград им в этом не чиню. Вот и результат: городская школа не справляется с наплывом учеников. Вот и выбирайте, что вам больше по душе: неконтролируемое число жителей или всё же какой-то лимит.нет, они что то плодиться не хотят. Даже горожане...

Надо привыкать, надо...
Нертевичи на лимузинах рассекают. 
Это ж рекорд всея раздела династийного!
Не терпится узнать как назовут новорожденную. И будет ли она наследницей? 

Вегетарьянец-марафонец спортсмен. - живут черти долго! Она еще вампиром побывала если кто не помнитДарт Китти написал(а):Это ж теперь Поля ваша - прабабушка???
и татуировка у нее на спине, угу. я за нее пенальти записала. Так что - ничего не рекорд. Так, использование глюков разрабовских в своих целях.Нет, пока у меня желание растить маленьких зеленщиков (фу ты, вегетарианцев) есть, не будет продыху Мартише, как Бернис..Little Black Kitten написал(а):И будет ли она наследницей?
Раз великому династиеводу интересно - пойду ваять отчетNevadaJ написал(а):уда Нертевичи пропали? Как там поживают Деон и Мартиша? И на Богдану уже хочется посмотрет

Ну чего, чего, Ведь правда, у тебя такие достижения, не то что нашисмутила

Нервно курит в сторонке.Little Black Kitten написал(а):Сицилийская мафия отдыхает!
а мне его чуть-чуть жалко даже. (его могилу я обнаружила в мертвом лесу (который сама кстати и сваяла)Little Black Kitten написал(а):так ему и надо!
Она с ними не цацкается. Разговор короткий - призракобойкой по башке и в контейнер!Little Black Kitten написал(а):ак браво колбасит привидений, мне даже завидно стало!

а мне его чуть-чуть жалко даже. (его могилу я обнаружила в мертвом лесу (который сама кстати и сваяла)
Ничего себе... Интересно, как она там оказалась-то?Хочется взять и потискать!Дарт Китти написал(а):Богдана прелесть
Я тоже))Дарт Китти написал(а):Обожаю Флиннов
такой сюрприз родился.
В цвете волос никакого сюрприза)) В роду - сплошные рыжие! Энтони, Деон, Георгий, Эва, Мартиша))