• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нертевич

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суета вокруг пузатой (1)

Меня перекрутило капитально, следя за карьерным ростом Джима
Зрелый таки, а ЖЖ сделать надо
не уследила за пузатой, скринов с животом что то нет.
Последствия первой брачной ночи не заставили себя ждать... Вскоре у Магды появилось очаровательное пузико. Это событие порадовало всех, кроме естесственно Евгения.
"Что вы с пузатой носитесь, чай не барыня, сама способна соку себе налить!" - таким был рефрен тирад Евгения, с изменяющимся действием - но "соку налить" было самым частым. Магда выпивала в день по пакету вишневого сока, потому что это было единственным питьем от которого беременную не тошнило.
"Не барыня" - кивал Джеймс - "Графиня, во!"
После этого Евгений на несколько часов замолкал. Переваривал услышанное.
Ведь коли Джеймс действительно граф.... Плохи его, Евгения делишки.

За этими мыслями никто
Даже демиург, у которого черт дери наушники вырубились
не заметил как Магда разродилась мальчиком.
Я собственно не уследила,пришла в себя только когда надо было дитю имя выбирать и клацать на кубик черт характера
Увидев существо в синих пеленках Джеймс грохнул кулаком по столу и заявил "Джером. Джером и никак иначе!"
Против воли мужа Магда не поперла. Так и было установлено имя синеглазого пацаненка.
Джером Нертевич.

Счастливый отец потискав ребенка смотался на работу. На слезные мольбы Магды "С ребенком-то побудь, папаша!" Джеймс в очередной раз стукнул кулаком по столу и рявкнул: "С голоду помрешь, коли я работать не буду!"
Но едва получив повышение до пособника Джеймс рванул домой и чуть ли не на коленях принялся вымаливать у жены прощение за свою наглую выходку.

"Папа приехал!" - раздался писк и в комнату вполз синеглазый блонидинистый малышок в котором Джеймс с трудом узнал сына.
"Дети меняются" - изрекла Магда видя шок на лице мужа - "особенно если их неделю не видеть!"
"Ну не неделю!" - замахал Джеймс руками - "Всего-то пару часов."

В выходные Джеймса в доме началась идиллия. Папашка не спускал ребенка с рук. То так его пощекочет, то этак, пошепчется... В общем стотило далеко и надолго уйти от сурового начальства Джеймс превратился в идеального папу.

Но идиллическая картинка нарушилась с появлением Евгения в поле зрения обоих.
"Наплодил уродов..." - шипел Евгений сквозь зубы, сверля глазами отца и сына.
Ребенок непонимающе завертел головой.
"Не обращай внимания. Дядя Женя патологический дурак" - пропел Джеймс искоса глядя на шурина.
Ребенок захихикал. Евгений залился краской.
"Чуешь правду? И правильно чуешь." - продолжал насмехаться Джеймс. Мстить по-криминальному Вудворд не мог из за своей клятвы совету старейшин, поэтому Евгению перепадали только ядовитые шуточки. В этом Джеймс был мастером.
"Чтоб тебе с твоим отродьем... с лестницы навернуться!" - нашелся Евгений, развернулся на каблуках и съехав по перилам побежал к карпулу.

Джеймс усадил Джерома на ковер и принялся пытаться учить сынка говорить.
"Вырастешь большой и сильный, будешь маму защищать как я."
"А дядя Женя не рыба не мясо. Он из стадии австралопитеков еле вышел. Горилла по сути."
"Пока я железки тягал этот рыжий окна камнями бил."
"Вырастешь большой и я научу тебя рисовать. Во всем доме будут твои картины висеть"
Ребенок слушал. и вникал. Пани Катерина не стала прерывать рассуждения о гориллах и камнях. После смерти Эльжбеты она сама так считала. Где-то в голове.

Перелом случился на следующий день...
Катерина всегда старательно заворачивавшая краны услышала шум текущей воды.
Спеша в ванную проверять краны она неожиданно увидела синеватый призрак. Эльжбету.
На вопрос "Что тебя тут держит" утопленница забарабанила кулаками по воздуху и завизжала "Убили меня! Слышишь? УБИЛИ! Да я ему... да я ему... организую досрочную путевку!"
"Вудворд, разберись!" - Катерина всякий раз при общении с призраками, не понимая их речи прибегала к помощи Джеймса, перед которым прираки охотнее выкладывали "все карты"
Вот и сейчас Джеймс мигом материализовался перед призраком и начал допрашивать.
Бета поминутно срываясь на визг рассказала страшную историю. Которую Джеймс решил изложить в своей книге.
" Последнее что я видела... Ничего я не видела! Зато слышала! "Дело сделано, ее нет!"" По телефону. Женщина. Ой!
Ойкнув призрак растворился синим дымом.
"Я-асненько" - протянул Джеймс и оседляв мотоцикл погнался за Евгением. Сопоставив факты изложенные Бетой и подсллушанный диалог Джеймс понял - убийца - Евгений. Не важно кто исполнял. Важно по чьему приказу.
"Промежуточные выводы как пить дать прравильные. Надо все же допросить Келлей. Шанс 60 к 40 что в утоплении замешана моя обожаемая сестрица!"

Нагнав карпул, тащащийся на пределах своих возможностей Джеймс притаился за стеной.
Только Евгений вышел из машины, Джеймс тут же бросился на него.
"Я этого не делал! Спросите Вудворда!" - писклявым голосом передразнивал Джеймс шурина.
"О чем ты? Я не понимаю, ну честное слово!" - пытался отнекиваться Женька.
Но Джеймс уже все знал и переубедить его было сложно.
Женька не может долго стоять на своем. Ведь ниточка уже давно превратилась в канат. Осталось допросить Келлей и можно не сомневаться - перед фактами она не сможет долго ломаться.

Я понимаю - мало. Но расписываться и разыгрываться после внушительного перерыва трудно.

Последнее редактирование модератором:
Д@ша
Да нет, не очень-то и мало получилось, а в самый раз. :)

Детка красивая получилась, глазки удивительные! Джером, значит? Интересно, а ещё симятки будут?
Дааа, страсти-то кипят! Вот и Бета, наконец, появилась, а то о ней уже все забыть успели. Детективчик-то закрутили ух как круто! Утопление, и Келлей в этом замешана. Женьку бы поскорее выпустить, а то он успеет ещё дел наворотить. :rolleyes:
Захватывающая такая история, и жизнь у Нертевичей вовсе не пресная получается. Джим-то странный и удивительный сим - у него, кажется, правнуки уже есть, да? И вот они с Магдой ещё одного малыша родили. Сколько ж живёт уже наш граф, а? :eek: :)

Да нет, не очень-то и мало получилось, а в самый раз.
А по мне так мало.... Еще немного хочется *преданно заглядывая в глазки*

Детективчик не хилый завернула. Но уверена, Джеймс всех по струнке построит и к ответу кого надо призовёт=)

А по мне так мало.... Еще немного хочется
Будет-будет :) Только я проскачу по симосайтам в поисках одежек-причесок...

Детективчик не хилый завернула. Но уверена, Джеймс всех по струнке построит и к ответу кого надо призовёт
Детективчик... угу! А Джим - он это умеет. Чужих детей его именем пугают, а для своих он папкО. Но по струнке всех построит...

А по мне так мало.... Еще немного хочется *преданно заглядывая в глазки*
+1

Уфф) Прочитала)) Правда, опять перечитывать буду, ибо подзабыть-таки успела (каюсь-каюсь))
Джером хорошенький получился) Удачи Джиму =) и демигургу))

Детектив и вправду не хилый)) Зато не скучно :))

Суета вокруг пузатой (2)

Пока Джеймс работал, скропостижно выросший Джером постигал азы человеческого бытия на примере "Писать не в штаны" И вполне успешно, стараниями Роберта это искусство освоил.

"А на кого это мы похожи?" - щебетал Роберт в перерывах меду обучениями внука - "Правильно, мы на дедушку похожи, а вот носик от папы..."
Глядя на эту умилительную сцену трудно было поверить что пожилой мужчина в синем джемпере - бравый вояка. Особенно когда он прямиком из самолета, в синей форме летчика шел воевать сорняки.

Евгений сговаривался о "небольшом спектакле" с каким-то своим сообщником. Джеймсу преедстояло разобрать дело об утоплении Эльжбеты по косточкам и корочкам, а не то... Мало ли кто еще утонет...
Молодежь жила своей бурной жизнью. Джеймс как всегда после работы силился доказать жене что он никакой не трудоголик...

А убедив ее в этом бежал к детям. Точнее к ребенку.

пока Магдалена с очередным подозрением на беременность, выражаемым регулярной тошниловкой, занималась приличествующим беременной занятием - играла на фортепиано - Джеймс учил Джерома ходить.

Роберт с самого начала благосклонно относившийся к Джеймсу делился с ним последними сплетнями. Объектом он не брезговал выбирать и собственного сына.
"Закатил скандал, говорит "Не буду я это есть, там мясо, я вегетарианец" Ему сказали "Ага, особенный, на почитай"" Он и прочитал. Теперь давится и ест что дадут. Только бы пани Алиса не узнала!
"Нем как могила" заверял Джеймс и записывал весь компромат на Евгения перед династией в блокнот как заправский журналист.
Когда нибудь на совете старейшин Джеймс рассчитывал призвать шурина к ответу за убийство и привести утежеляющие вину перед династией факты...

Знаменательный день в семье - день Рождения Джерома пдкрался незаметно.
Папа с дуделкой или на худой конец с трещоткой как и следовало ожидать не явился.

Зато явился дядюшка с претензиями.

"Ты такой же как отец!" - возмущался Евгений.
"Ага! Смелый, сильный и рисую красивее тебя!" - съязвил Джери.
"Глупый бесталанный неудачник!" - Распалялся Евген. Не найдя чего добавить к тираде он выпалил "И нос у тебя кривой!"
"У кого чего болит..." - хихикнул Джером.
Но замечание про "бесталанного" побудило Джерома доказать что он очень даже "Таланный" то бишь талантливый.
Укрепила веру ребенка прабабушка, которая в свои 110 с лишним лет умудрялась заниматься карате и бегала лучше молодых девчонок.

А уж почтенные предки собравшиеся в столовой - окончательно уверили Джери в том что не стоит верить наглым рыжим дядькам.
Пока Джеймс несся на своем верном мотоцикле с работы, призраки успели рассказать далекому потомку занимательную байку о пяти экзаменах, пройдя которые Джеймс доказал что достоин жить в особняке Нертевичей.
"Так что твой отец, Джери, очень даже талантливый человек. И ты таким же станешь." - прогудел Деон поедающему ужин праправнуку.
Полина, читающая книгу Катерины, в которой та описывала "шедевральную идею предков, устроить злодею парочку испытаний, которые он с успехом преодолел" только невнятно угукнула и уронив книгу растворилась в воздухе

Джером выслушав не менее занимательную байку о таинственном утоплении возжелал стать Экспертом-криминалистом и вывести дядьку на чистую воду.

Джеймс пользуясь самостоятельностью сына мог посвятить себя карьере. И вскоре по спортивному развитию ему не было равных в городе.

А Магдалена в свободное от сада время занималась смешиванием зелий...

Отчет писался не на совсем свежую голову, перегруженную восемью уроками и домашкой. Прошу простить автора и не сильно кидаться в него тапками.

Д@ша
Я тут, наконец, прочитала отчётик. :)
Мдя, вокруг Женьки собираются тучи, вот и мелкий племянничек решил вывести дядюшку на чистую воду... А Джеймс компромат на Евгена собирает. Ну точно что-то грандиозное предстоит! Они вдвоём, отец и сын, да на озлобленного Евгена... Так, а сам-то Женька хорош, замутил там с Келлей, а ведь она сестра-близнец Джима. И чем он отличается от своей собственной сестры Магды, а? Сам хорош, а её оставить в покое не может. Скорее бы он делал свою карьеру и сваливал из дома.
Отчёт интересный, не наговаривай на себя. :)

У меня Форс-мажор. так что мне придется экстренно бороться с глючочками либо закрывать династию. дело в том что моя несчастная игра не пережила обновления под петов и сохраненку пришлось удалить. Но у меня остались копии династийцев так что Нертевичи живы и будут жить несмотря на все глюки.

ptaha,
Привет... Хлебдасольчиков вот почитаю и сваяю вам отчет. Ох, и соскучилась я по полякам своим :) Буду наверное играть в кастомном просторном городе, чтоб было сразу видно где лошади. А то... как лошадь на горизонте - эпический вылет!

Д@ша, ничего себе... а может оно и к лучшему, а то эти сумасшедшие стада диких коней, разом по 6-7 парнокопытных, сильно вымораживают! :D
Я тоже и по Полякам, и по Дашеньке соскучилась. Время вот выкроила, теперь снова могу заходить на любимый форум почаще, чему несказанно рада.
:lady:

Ой :o Нам всем очень очень приятно)))) Ну просто няк!
Стимул писать отчетик) А то погрязла в ролевке, тоже мне недоург!)))))

Придется снова танцевать от того что отыгрывается в данный момент... Случайно удалила папку в которой хранились скрины :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху