• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Legacy Challenge: Династия Ди Фердинандо

• Автор темы Автор темы Gventis
  • Дата начала Дата начала
Отчет 1.8 Бейби – банда

f745a6d128f6.jpg

Заходила в гости Маргарита и тактично была отправлена восвояси, никакой гордости у барышни, липнет и липнет.

277b99e8ac88.png

Мы расширили детскую и огородили спальню для девочек. Поставили окна! Как жили без них вообще??? И люстры, да будет свет, повесели люстры!

f4d55e03eb36.png

Гэндзи какой-то дурной, вечно строит из себя смазливого красавчика, ему не идет эта роль вообще!

7ee8ce3f8f3c.png

А я, тем временем, развиваюсь, читаю литературу для многодетных мам, чередуя с ракетостроением, вот такие разносторонние у меня интересы =)

3adfd4f8ab45.png

Дети растут не по дням а по часам, даже по минутам, буквально выпрыгнув из люлек, обсуждают свои детские дела, видимо очень грандиозные, глядя на них так и подумаешь)

b58ec73d941c.png

Аврора испытывает интерес к науке, в то время как Марио тянется к людям,

9b1af870f7dc.png

ему необходимо много общения, вроде двойняшки, а настолько разные.

2aa9c219f2cc.png

Офелия и Даня на пару музицируют, страсть к творчеству у них с пеленок, вот кто, не похож внешне, но схож внутренним миром, если так можно выразиться)

15c0055bfeae.png

Сантехника в доме безобразная, ломается все друг за другом, прям в унисон, мы даже разорились на более прочный разговаривающий японский унитаз,

57a5e964c7ee.png

Есть очень смешное фото Офелии, только не говорите что я вам показывала его, тссс, вот:

83b9d0c0c7ba.png

Но на этом мы не остановились и оборудовали второй санузел, да какой, красный, от слова краса =)

421880953ee9.png

Аврора дала нам жару со своими опытами, чуть не сгорели, я жуть как этого боюсь, после родителей…

e66f3334370f.png

Гэндзи уже не так молод, отмечали его День Рождения, позвали даже его подругу детства, кто бы мог подумать, она ждет ребеночка, и Элис Спенсер-Ким тоже, радость - то какая!

95c017bf0486.png

Было весело, но могло быть и еще лучше

bd429a47c5d7.png

Хочу заметить, что с возрастом мой супруг стал еще краше!

2aa91c60f76a.png

Сразу после праздника самое время сесть и хорошо поработать! Я не говорила? У нас теперь есть компьютер, и Гэндзи осваивает его, как для развлечения, так и для написания шуток и комических номеров, до этого все писал от руки, мой трудяга…

9ee3b76be56d.png

Вот такие: я и моя банда!

9ab27e25769a.png

Офелия за съемкой селфи, в новом образе прилагается:

7b1a9e18ccb8.png

ТЕХНИЧКА:

Навыки и творчество Оливии:

Навыки Офелии:

Навыки Дани:

Навыки Гэндзи:

Навыки Марио и Авроры:

Взросление двойняшек:

6bc9027603f1.png

Марио:

7b6b17e50cdc.png

Аврора:

8fcd5d72f429.png

Старение Гэндзи:

bb2c6cfb4939.png

Папа у вас так быстро постарел? Внешне даже не скажешь, только седина выдает возраст)
Банда замечательная вас уже так много!)

Да, постарел, даже не знаю почему, продолжительность жизни стоит средняя. Вообще я заметила, что Оливия после родов молодела на несколько дней... это нормально, как считаете?

P/S нас всего шестеро))

Меня можно на "ты")
Оливия не после родов помолодела, взросление у симок останавливается во время беременности)

Вообще я играю уже довольно долго, просто в отчеты не вставляю многие фотки из серии, как они изучают по сто раз на дню одни и теже навыки или как пополняют нужды. Гэндзи вроде был молодым, насколько я помню и Оливии до старости дней 7 осталось...
Постараюсь делать более обширные отчеты, кстати, я на 3 дня уезжаю, временно не буду писать)

Ну, тогда все ясно) Оливия просто оказалась моложе мужа из-за своих беременностей) Просто для нас сильно быстро время пролетело))

Я уже вернулась!)

Отчет 1.9 Раздор. Дела наследственные

812d703aed1e.jpg

На следующий день после Дня Рождения Гэндзи, взрослел Даня. Это был уже будний день, так что гости немного рассосались)

3eecbb813675.png

Даня получился добротным юношей…

62a9c1d22222.png

Он комплексует по поводу лишних кг, поэтому пошел в спорт зал. И когда на первой тренировки он открыл рюкзак, оказалось, что он перепутал формы и взял форму сестры…

da27cc20c7f6.png

Ну, ничего не поделаешь, надо заниматься! Хехехе

65d2c85cf9eb.png

Вернувшись домой Офелия была зла, так как форму придется стирать и пропускать день тренировки, в Данину форму таких как она трое поместятся, она не могла взять её.

fa4c291f7a8b.png

А дальше пошел разговор о наследстве, Офелия считает, что как первенец она должна наследовать все состояние, а Даня считает, что он как первенец –мужчина, должен унаследовать все. Меркантильные дети!

e0a36ac146a8.png

В конечном итоге дело дошло до драки:

a4d066708406.png

Даня навалял Офелии и занял место наследника! Конечно, с таким-то весом.

Они больше не репетируют вместе, и вообще друг друга избегают…

9ee443726b3a.png

Кстати, на Дне Рождение у Дани я сама испекла торт, мои кулинарные навыки становятся лучше, но конечно мой торт, не сравним с профессиональным =(

a1e0000b40da.png

Куда лучше мои навыки ракетостроения, я сама достроила ракету и занялась её улучшением.
Днем и ночью провожу время за ней

5e0571ff5935.png

У младших детей все становится лучше и оценки в школе и отношения друг с другом и окружающими, хоть что-то хорошее

38c83d63ce9b.png

Марио любит разыгрывать сценки в кукольном театре и в особенности показывать их окружающим

b160375f65c4.png

В то время, как Аврора продолжает проводить опыты, не то имя мы ей дали, надо было, по меньшей мере, Альбертиной назвать, почти как Альберт Энштейн)

55a2b9a9fe88.png

Гэндзи мне позирует:

f67f8561fcc1.png

Вроде получился неплохой портрет, повесим в спальне

e3199e006f80.png

Нежности в наших отношениях все больше и больше, больше никто не достает нас, это я имею ввиду инопланетную и прочих девушек, кажется Гэндзи остепенился (ну наконец-то!)

f39ffde60e2b.png

И на поприще комика у него все хорошо, с каждым днем все лучше и лучше, шутки так и отскакивают от зубов)

ddb996adfcf4.png

Так же хорошо Гэндзи учит Даню игре на скрпке, но кажется тот его уже переплюнул, как говориться тот учитель хорош , чей ученик превзошел его

91de646ec0ca.png

А я Даню учу законам наследования, рассказывая везде и повсюду про них

165688e0c8a4.png

Так что, дорогой дневник, как мне кажется, грядут времена перемен.

ТЕХНИЧКА:

Навыки и творчество Оливия:

Навыки Офелия:

Навыки Аврора и Марио:

Навыки Гэндзи и Марио:

Взросление Дани:

15a820888843.png

61b5fad9e4b9.png

Последнее редактирование:
А младшие в наследовании принимать участие не будут? Все, Даня точно наследник? Поздравляю его)

если честно я не знаю) Даня пока что лучше всего подходит на эту роль, спасибо за поздравление=)

И когда на первой тренировки он открыл рюкзак, оказалось, что он перепутал формы и взял форму сестры…
Бедный мальчик:D:lol: я сама до сих пор не нашла у себя в игре сима, который бы одел эту маечку:D

Они больше не репетируют вместе, и вообще друг друга избегают…
Поздравляю Даню:) Хоть и жаль конечно, что отношения с сестрой испортились. Но может еще помирятся?

Так же хорошо Гэндзи учит Даню игре на скрпке, но кажется тот его уже переплюнул, как говориться тот учитель хорош , чей ученик превзошел его
Кадр такой хороший:)

Маечка шикарная, я чуть в обморок не упала, когда он переоделся :yes: :crazygirl:
Я думаю помириться, спасибо за поздравление =)

Отчет 1.10 У природы нет плохой погоды

062bc4dd3d41.jpg

Дети ходят в школу и не прогуливают, молодцы!

ebffef66e74a.png

Мы решили сделать им подарок, на майские праздники поехать за город

Когда мы приехали на место, оказалось, что забурились в самую глушь…

7cc00d727d1e.png

Лесничий рассказал о том, что здесь можно повстречать медведя, лося и кабана, жуть! Жуть как интересно!

c2ff6a21b7f8.png

Мы нашли место для костра и старую дряхлую игру в подковы. Надо кинуть подкову так, что бы она попала посередине на вбитый в землю колышек

4b89ccd1f8ed.png

Нашим мальчикам игра понравилась

92770229a66d.png

Погревшись у костра мы отправились изучать лес

87909fb222d5.png

И каково было наше удивление, когда мы обнаружили в чаще домишко, большой достаточно, на крыльце был холодильник с напитками и едой. А где владельцы этого всего? Хм...

52b9faff08d5.png

А внутри, мама дорогая, сплошные террариумы с лягушками, жабами, змеями и прочими гадами…
В прочем неплохо, так же там бы большой стол, камин, гитара

0f146cec240d.png

и даже шахматы, тут мы время и скоротали.

8ee9c7b359f6.png

Офелия не могла не сделать селфи в столь брутальном туалете, в прочем как всегда)

87bce5da7dca.png

Аврора с Марио решили исследовать домишко не только в ширь, как мы, но и ввысь, оказалось, что если пробратся в верх по шаткой лестнице, то обнаружишь наверху бар и пару стульев, с прекрасным видом на здешний колорит природы

628d935281d4.png

Сначала мы планировали остаться здесь на ночь, в палатках, но передумали и после вечернего зефира, сосисок и историй у костра, отправились домой…

ace944910502.png

А дома нас с Гэндзи ждал блошиный рынок!

Пока он уплетал лакомства

e488720bba05.png

Я сторговалась и купила два дивана по 400 симилионов, вместо 600 и вот эту прекрасную лампу, тоже по дешевке

452a4410fe31.png

А дома… мы читаем в основном и у меня совсем испортилось зрение, делаю это так:

799e91bd45c4.png

Время бежит, и дети растут и растут, отметила День Рождения Офелия, совсем взрослая стала, моя красавица… уж поступать пора в универ

2f553869cd1b.png

Все мои друзья стареют, одна я молодушка, неужели и меня ждет седина и бес в ребро?=)

f758f698c22c.png

О нет! Зачем я про это заговорила! Сейчас состарюсь, неееет…

b4f624b63306.png

Ладно, я прожила прекрасную молодость и жизнь еще не закончилась! Правда предательски хочется маленького внучонка…

И опять же, как повелось фото младшей именинницы в туалете:

36429b1e22a3.png

И фото Дани – мастера на все руки, только электронику не чинит, боится:

afb6fae5f6ea.png

ТЕХНИЧКА:

Навыки Марио и Аврора:

Навыки Офелия и Даня:

Навыки Гэндзи и Оливия:

Взросление Офелии:

c0a5529b2840.png

a513bd86cd82.png

Старение Оливии:

c29843f792cb.png

Молодцы, что выбрались на отдых.:) Не все ж навыки качать, надо и расслабляться:)

мы читаем в основном и у меня совсем испортилось зрение, делаю это так:
Классный кадр:D

Поздравляю Оливию и Офелию с днем рождения!:bouquet:

Ладно, я прожила прекрасную молодость и жизнь еще не закончилась!
Эх, один из самых грустных моментов в династии когда основатель стареет.:(

Молодцы, что выбрались на отдых.:) Не все ж навыки качать, надо и расслабляться:)
Ага, развеялись)

Мне и Офелия на нем нравится)

Поздравляю Оливию и Офелию с днем рождения!:bouquet:
Спасибо большушее!)

Эх, один из самых грустных моментов в династии когда основатель стареет.:(
Это точно =(

Отчет 1.11 Грусть...

549045b08e64.jpg

Марио и Аврора подросли и совершенно не похожи друг на друга, только разве что в повадках, но не внешне и не на уровне интересов

d2ab78e4f337.png

Даня сдружился с «лягушонком»
Постоянно куда-то вместе мотаются

c527b7e9ec89.png

Так же он начал рисовать, вспомнил детство и свои увлечения

06295391f400.png

Мы решили устроить домашнюю вечеринку. Пригласили пол города!
Гендзи развлекал гостей искрометным юмором,

644104a62726.png

А к вечеру все так разгорячились, что не могли сдержаться и шли в пляс!

405bb871edcd.png

Хорошо повеселились, я даже устала.

Аврора не изменяет себе и занимается интеллектуальным трудом, правда теперь свои силы она направила на изучение техники и в частности программирование.

36e17395aed1.png

Марио тоже не ликом шит, со всеми разыгрывает партии в шахматы и меня он не раз обыграл…

9059e0e89e16.png

Чего не скажешь про Гэндзи, все же у мужчин логическое мышление развито лучше

a6fc2440c89b.png

Оливия молодец, помимо игры на скрипке,

6f3cda51cc36.png

она еще и тренируется в пении, что выходит не плохо, музыкально одарена в отца

399998a7e65c.png

Как-то с клубом ракетостроения собрались посмотреть запуск китайской ракеты:

071d62fb38fc.png

Очень всем понравилось, но немного жаль что это не в нашей стране, у нас ракеты падают и падают, Протон – 1, затем Протон – 2, эээх.

Мне приснился дурной сон, будто Гэндзи со мной развелся и женился на инопланетной. А на следующий день она ко мне заявилась и начала брюзжать, с чего вдруг не знаю совершенно и это уже в реальности.

0c299b3aa055.png

Случилось страшное, Гэндзи вернулся с работы намного раньше и вдруг упал,

65ed6898c63b.png

Как выяснилось позже, инфаркт. Я старалась продлить ему жизнь, но все тщетно…

7d0884ff383d.png

Смерть забрала его, навсегда…
В этот момент была в гостях Элис и даже она не могла не сдержать слез.

ed5046accb55.png

Мы скорбим, ничто не может поднять настроение

908e863c08ad.png

Особенно страдает младшая дочь, она не может сосредоточится и постоянно плачет

b738e86afedb.png

Старшая Офелия стала часто уходить из дома, то в спорт зал, то в библиотеку, ей тоже тяжко

ae914dab8839.png

Ну а я, я стараюсь держаться ради детей.

85199239e650.png

Даня сказал, что якобы видел призрака Гэндзи и даже обнимал его, но я не поверю пока не увижу собственными глазами!

9733b353030e.png

Ох, как невыносимо все это!

ТЕХНИЧКА:

Навыки Аврора и Марио:

Навыки Офелия и Даня:

Навыки Оливия и Гэндзи:

[/URL]

Взросление Марио:

56f16d37fc2a.png

d46fb2b2ce3d.png

Взросление Аврора:

37b5f416b7c5.png

ce3f9dc0298f.png

Юмористический номер Гэндзи про Оливию, так как он юмористический, так и название слегка ироничное:

982e338cd514.png

Вечеринка:

06c67e36b39c.png

У меня смерть скучает по земной жизни, тренируется в спортзале со всеми, отжимается, моется в душе

81177b30e12c.png

084b10df6146.png

a7a7fa610e0b.png

Первые потери:( Вот вроде понимаешь, что династия, никуда не денешься, а все равно в каждом поколении так же грустно, как в первом.:(

Rany Randolff, Ага, грустно( Но зато так же радостно, когда появляется новый член семьи =)
Скажи пожалуйста, а у меня скрины не очень темные? Я зашла в тему с другого компа и ничего не было разглядеть...

Gventis, нет, со скринами все в порядке. Видимо дело было в настройках другого монитора. Я все вижу отлично.

Назад
Сверху