• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нертевич

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МерЗавец написал(а):
Я ж твою "Эммочку" со всеми ее потомками в грязи утоплю.
Ню-ню. Что то я до сих пор твою династию тут не вижу. А продолжишь нас заплевывать - модераторы тебя забанят и мы с Дарт Китти так уйдем вперед что ты нас не догонишь.

МерЗавец
Я хочу, чтобы меня и мою династию оставили в покое. Не нравятся тебе сюси-пуси - не читай, не ходи в династийный раздел. Запретить тебе это не в моей власти, к сожалению, но твой неадекват и ничем не мотивированная злоба чести тебе не делает никакой. Чем тебе так неугодны Нертевичи? Что ты всё время к нам цепляешься? И, да, чтобы быть на равных - начни свою собственную династию по нашим правилам, настоящий челлендж, а там посмотрим. У Дарьи есть и мои симы, но я запрещаю тебе использовать их в твоём челлендже. Они - моя личная собственность, и я имею право самой решать, кому их давать, а кому - нет. Тебе я такого права не даю, уж очень ты неприятный человек.

Дарт Китти написал(а):
Чем тебе так неугодны Нертевичи?
Я тоже частенько задаюсь этим вопросом. Эмма - моего авторства симка, ни капелюсечки плагиата в ней нет и быть не могет. Сюжет взят из моего сборника рассказов переделанных под симс-сериал.
ЗЫ Нет я так больше не могу. Щас дам ему диск и пусть идет в симов и создает свою династию, а мы на это полюбуемся!

Д@ша
Надеюсь, что компы у вас с ним разные: у тебя - свой, у него - свой, и пересечений не будет. Конфликтов бы поменьше. Или это юношеский максимализм так и прёт, а выпустить пар получается только (или не только, а и заодно?) здесь, среди ни в чём не повинных людей. Я-то вообще сторонний человек, не понимаю, как угодила в немилость к МерЗавцу. Неприятно, очень неприятно.

Дарт Китти написал(а):
Надеюсь, что компы у вас с ним разные: у тебя - свой, у него - свой
Да, я сижу за ПК а он за ноутом.
Я-то вообще сторонний человек, не понимаю, как угодила в немилость к МерЗавцу.
Он завидует. Он всегда хотел династию в симах начать да все лапки не доходили. Теперь ему представилась такая возможность. И он наверное резко подобреет :p

Начало недели ознаменовалась тем что некий Митчелл Эрли собрался в мир иной. Но Полина увлеченная семейными делами не замечала ничего что не касалось недавно найденной могилы Кольта Грегора.

«Я не хочу чтобы на могилу моего деда бегали молиться!» - кричала она в трубку. На резонный вопрос «Кто же будет бегать молиться на могилу абсолютно никому не известного человека?» Полина ничего не соображая начинала беситься. Неужели никто не знает что в Сансет Вэлли завелась целая мафия – последователи Кольта Грегора?
«Вот для кого Боженкина книга будет полезна.» - подумала Полина дрожащими пальцами нажав кнопку сброса вызова. Телефончик таинственных незнакомцев засел в памяти накрепко.
Полина еще несколько минут слушала стук пальцев Божены по клавиатуре, как вдруг в дверь позвонили.
Божена продолжала выстукивать по клавиатуре новую главу книги. Звонок повторился, и смирившись с тем что все таки звонят в ее дверь Полина по привычке встала с дивана и пошаркала открывать
«Прямо, прямо, направо, прямо, налево» - стучало у нее в голове привычное направление. Но в который раз уперевшись носом в холодное оконное стекло старушка с болью осознала – это не старый уютный дом Эммы – это еще не обжитый коттеджик около пляжа. Почему она здесь а не в теплом бабушкином доме? Полина всякий раз вспоминала ночь третьего октября. Это выглядело бы смешно если бы не касалось жизней ее дочерей и внучек. Оказалось что строители, при возведении фундамента схалтурили, и теперь это аукнулось – фамильный особняк разваливался на части.
Полина вспомнила как Агнешка усадив Мартишу и Саломею в коляску побросала туда же их игрушки. Как Эва лихорадочно сгребла свои кисти в чемоданчик и подхватила гитару Эммы – старенькую, расстроенную но все же какое то напоминание о родном доме. Как Диана дрожа всем телом искала тележку чтобы погрузить туда чемоданы с вещами. Мартиша плакала и судорожно цеплялась за сестру. Всем было страшно, очень страшно.
Лишь одна Божена была невозмутима как Фемида. Она силой затолкала Полину в автомобиль и подхватив дочерей усадила их на колени Полине.
Потом ее невозмутимость кончилась. Божена заорала «ДУРЫ! МАШИНА НАМ НА ЧТО?!»
В спешке побросав чемоданы и драгоценные кисточки Эвы в багажник (чему Эва не обрадовалась) Божена скомандовала «Залезайте дуры!» и завела мотор.
Когда Агнешка Диана и ворчащая по поводу кисточек Эва залезли в машину Божена резко тронулась с места. Оглянувшись в последний раз на родной дом Полина увидела как отцова гордость – обширный сад – исчезает под землей. Почему же Эмме не сказали что участок на довольно-таки проблемной местности?
На пороге стоял Антон. Не смотря на промозглость погоды он был счастлив. Его приняли работать в книжный магазин. Антон считал что он невправе считать себя настоящим Нертевич если не воспитает в себе с малолетства ответственность.

Но от сына ее отвлекла пришедшая на электронную почту фотография подписанная "пан Игорь" Поля тупо вглядывалась в кудрявого мужчину пока не вспомнила где она видела эти фиалковые глаза, вечную ухмылку...
"Игорь, Игорь... ИГОРЬ!!!" - не нашедшись что сказать больше она как зачарованная глядела на фотографию Игоря. Он был единственным кого она хоть чуточку понимала из братьев и сестер.

Пока Эва усердно гоняла себя на беговой дорожке, Полина читала письмо брата. Ей было хорошо как никогда в жизни. Если бы он не уехал на другой конец города, если бы не якшался с грегоровцами... она бы могла найти его...
"....Кэмерон Диллард женился а Гелваны только начали восстанавливать свои отношения. Ты же помнишь зелье Грегора? После которого никого не хотела видеть? Я помню - мне тогда было три года... Ну так вот - говорят что Джеймса Гэлвана опоили этим зельем и он подал на развод - и холостяцкую фамилию вернул... Теперь зелье выдохлось и я их постоянно вижу, как они милуются - смотреть противно..." - писал Игорь.

Божена на втором этаже все стучала и стучала. Теперь к стуку клавиатуры примешались витиеватые ругательства на чистом польском - клавиатура не выдерживала натиска вдоновения и то и дело из нее выпадали кнопочки.

Но ругательства и стук заглушил шум воды и бормотание "Нет, не так, не так, не так... Ага!" - это Агнешка пыталась подобрать себе прическу и макияж...

Последнее редактирование модератором:
Д@ша
Нертевичи, как я и ожидала, переехали. Ох и потратили ж они свои нервишки, особенно Полина, ведь не девочка она уже.
Только я не уверена, что можно брать уже готовый дом, а не купить точно такой же громадный участок, пусть и на новом месте. Редактировать-то город нам теперь можно! Я имею в виду - участки понатыкать, куда они там влезут. Даш, надо ж было в теме про правила осведомиться. ;) Но, что сделано, то сделано. Глюки, будь они неладны!

Но от сына ее отвлекла пришедшая на электронную почту фотография подписанная "пан Игорь"
А нам тут в привате успели наобещать прислать братьев-сестёр пани Полины... А мы как бы и не возражаем... :o
О, родные скинтончики, я смотрю, стоят! :jump:
Я, кстати, игру сегодня обновила, поставила новые моды, и маленько потестила с TSP игру. Критичных зависаний не заметила, и очень надеюсь оставить у себя мод на развитие сюжета, чтобы горожане, а Нертевичи - особенно, размножаться начали. Хочу кровного родства с вашими поляками! :crygirl:

Даш, классный отчёт, только маааленький! Я не наелась, хочу исчо. :essen:

есть у моря пустой участочек - я туда их переселила...

Дарт Китти написал(а):
нам тут в привате успели наобещать прислать братьев-сестёр пани Полины
Ндяяя) Согласна если они вдруг "случайно" не вспомнют Полину? а то куда то они у меня пропали а копии их касовские есть.
Какие новые моды? На пейзажи и портреты без фильтров? Так или иначе - ссылочки мне в приват плиз ^_^ интересно)))
Хочу кровного родства с вашими поляками!
А мы то как хотииим((( Только Деон начал у Антона девушку отбивать... Лучше бы он Мартишу начал кадрить, этакий хитрец.
Маленький отчет - не беда я как раз корплю над продолжением :p

Д@ша
Ндяяя) Согласна если они вдруг "случайно" не вспомнют Полину? а то куда то они у меня пропали а копии их касовские есть.
Нам Нертевичи нужны, мы на всё согласные! :yes: Генофонд у вас знатный! Обзавидоваться можно, да и свежая генетическая струя нужна. Приезжайте, а мы как-нибудь обыграем потерю памяти. Однофамильцы, или, скажем, жертвы каких-нибудь экспериментов. Можно попробовать восстановить родство мастерконтроллером, но я не мастак в таких делах. :(

Какие новые моды? На пейзажи и портреты без фильтров? Так или иначе - ссылочки мне в приват плиз ^_^ интересно)))
Не, я имела в виду обычный свой набор модов - TSP, мастерконтроллер и АМ. Они ж давно обновились, а я со старыми версиями сидела. ;)

А мы то как хотииим((( Только Деон начал у Антона девушку отбивать... Лучше бы он Мартишу начал кадрить, этакий хитрец.
Ого, какой уже взрослый стал! Интересно, ваш Деон и наш Патрик ну хоть чуточку будут между собой похожи? Я всё никак не доберусь отыграть его ДР... У нас там целых четыре ДР в один день, и как это всё отыграть и обыграть, я даже не представляю! :eek: Вот.

Маленький отчет - не беда я как раз корплю над продолжением :p
:rose:
А у Милтонов как дела? Скоро ли ждать продолжения? :)

Д@шенька, я осилила наконец-то!:jump:
Ну что могу сказать, Нертевичи в своем репертуаре. Бойкие, энергичные, иногда чересчур эмоциональные:D.
Дико извиняюсь за пассивность в теме, просто из-за неприятия Симс 3 доходит не всегда всё...
А господину МерЗавцу хочу пожелать не оправдывать далее свой ник, ибо не надо с людьми отношения за просто так портить.

Ранее в династии. (крошечные осколочки сохранившихся данных после страшной мести Александра)
Хочу объяснить многоуважаемой Дарт Китти ситуацию: самые красивые и просто запоминающиеся скрины я храню в запароленном архиве.
Деон Патрик Робертович Хэмилл, будущий супруг повзрослевшей Мартиши, наследницы V

Сын Эврики Нертевич - Мирослав, отец известен только демиургу...

Эва позже уехала от позора прихватив сына. Во всяком случае не померла старой девой.
В семействе Нертевичей завелась цыганка воровка в законе. Агнешка съехала, освобождая место Деону.

Полина явно против замужества внучки...

Ох, Дашуль, обидно что не все...
Опа, как так, что Эврика даже не знает, от кого ребенок?:) Не ужели не узнала по мордашке малыша Какие у вас все-таки страсти горят! Вроде поляки, а темпераментны как латиносы:D.

Д@ша
Да уж, я знаю о катастрофе, которую тебе организовал Александр. Вот же ж человек! Слов не осталось, одни буквы...
О, Деон-то классический такой Хэмилл! Наша кровь! (y) Совет да любовь им с Мартишей. На деток уже посмотреть хочется... :o Но вы там восстанавливайтесь после катастрофы, а то мы тут уже отчёта заждались. :)

Дарт Китти написал(а):
О, Деон-то классический такой Хэмилл! Наша кровь!
Вот я и говорю. В нем что то даже от Хэйдена проглядывает. Только не пойму что...
Дарт Китти написал(а):
Совет да любовь им с Мартишей
Спасибка)
Дарт Китти написал(а):
На деток уже посмотреть хочется
Будут вам детки, будет нам шестое поколение.
Дарт Китти написал(а):
а то мы тут уже отчёта заждались
Будет отчет, будет... куда я денусь.
Little Black Kitten написал(а):
А что за катастрофа собственно?
Мерзавчик снес мне скрины предыдущего отчета.
Куда ео бить приходить - да хоть к нему же в публичные сообщения. Пусть почитает что о нем думают.

Все о чем вы хотели знать

"Деон, как ты смел помолвиться не спросив меня?" - орал Роберт Хэмилл на сына.
"Пап, ну ты чего, она хорошая девушка, из благополучной семьи..."
"Благополучной? Да ты на ее родственничков посмотри! У нее дед- местный казанова! Да еще и злодей к тому же! Прихвостень Грегора!
А Грегор этой твоей зазнобе пра-прадедом приходится! Ты на бабку ее посмотри! Фурия! Чисто фурия! А на сестру? тихий ужас! А мать? Дурдом на выезде, а не семейка!" - Роберт делал все возможное чтобы разочаровать сына в невесте

"Я уже давно не синий кокон! я имею право решать с кем мне водиться а с кем нет. Ты совсем в маразм впал папа! Ты бы знал какого все эти "родственнички" жару дадут если ты меня из под венца утащишь? Знал бы ты... Только пробовать не советую..." - тихонько и с угрозой проговорил Деон
"Ну-ну. Если эта твоя Мартиша докажет что она тебе пара..." - Роберт все еще сомневался в честности полячки.
"А даже если и н докажет - а ну-ка кто меня с малолетства учил "Обещал - женись"? А я обещал! - парировал Деон.

Мужчина решил - мужчина сделал. И у цветущих кустов Обменявшись кольцами с прекрасной полячкой, Деон Хэмилл стал Деоном Нертевич.

Перемигнувшись с матерью Маортиша потащила новоиспеченного супруга наверх, пока Божена развлекала гостей музыкой - играла на гитаре дуэтом с Робертом Хэмиллом.
Наверху молодых ждала проверенная кровать, практически семейная реликвия. В ней молодожены и провели первую брачную ночь. Не без последствий...

Немного о Деоне.
Приехал к нам принеся тысячу с копейками тугриков. Мечтает стать гениальным сыщиком. Что ж, хочешь - получишь. Уже раскрыто два преступления.
В гостиной Божену застала старость со всеми ее прелестями. Четвертое поколение передало эстафету пятому...

Д@ша
Ой, мне ж даже неловко, что я не умею так здорово обыгрывать не только ситуации в своей семье, но и в приезжих! Деон с Мартишей - прекрасная пара. А причёски какие, ух! :jump: Вообще-то странно, конечно, такой скачок во времени... Вроде они с Бернис только-только приехали, а тут БАЦ! - Деон уже взрослый женатый человек, скоро станет отцом. :) Если б не катастрофа с фотками... Даш, время-то как ускоренно летит в твоей династии! :eek: И мы знаем, кто в этом виноват.

Вообще-то странно, конечно, такой скачок во времени
Ну извинииииии! :cry::crygirl:
И мы знаем, кто в этом виноват.
Ох мы этого кого то проучили...
Ну я больше не буду скакать, чесслово.)

Дарт Китти написал(а):
Ой, мне ж даже неловко, что я не умею так здорово обыгрывать не только ситуации в своей семье, но и в приезжих!
Да ну... Ты то как раз все умеешь - это я дебютант
Дарт Китти написал(а):
А причёски какие, ух!
Могу скинуть тебе свою папку доунлоадс. у меня там прически и несколько одежек
.

Д@ша
да нет, извиняться должен тот... другой... :mad: Ты, понимаешь, столько сил и времени на династию тратишь, а тебе так пакостят. Гррр!

А... Не, папку не надо: меня в своей такой же папке строгий порядок и учёт всего, что есть. Не хочу бардака. :) А причёски эти у меня есть. Ой, зато как хочется узнать, как там Бернис! Второго-то родили? Они ж должны были плодиться, как кролики, с таким-то жж! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху