• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нертевич

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д@ша, не бей меня тапками, я тут и читаю)))) :hi: Только редко отписываюсь)
Хорошо съездили во Францию, поздравляю)) Это вообще моя любимая страна в Симс 3)
Мне тоже интересно, чем закончится ругань Полинки и Георгия. Хотя, соглашусь с Дарт Китти, общие дети всё-таки могут удержать их вкупе))
Очень весело было читать, спасибо тебе большое) Давно я так не смеялась))) :jump:

Получая почту от очередного пацаненка решившего подзаработать на карманные деньги, Божена злилась не на шутку. В газетах на всех передовицах буквально сверкала надпись "ДжилБерто Ломбарди начинает встречаться с Кайрин Патрик!!!"

"Зарраза..." - прорычала Божена забирая коробку со слитками железа. Это же надо! ЕЕ Джилберто, который три месяца назад клялся что любит только ее встречается с какой то жирной, у которой одежда вместо каркаса! Уже как то пофигу было на то что семнадцать слитков железа прибыли в целости и сохранности, на мамин сертефикат лучшего спортсмена городка... В голове плясало одно: ЕЕ БРОСИЛИ! Впрочем чего ты ожидала от бандита-"грегоровца", наивная девочка?

"А на чай?" - произнес уже забытый пацаненок умильно заглядывая Бо в глаза.
"Обойдешься, сопля зеленая! КЫШ С ГАЗОНА!!!" - заорала Божена заставив паренька струсить и стрелой ретироваться.
А по городу так и витал Купидон со своими стрелами. Даже какой то неизвестный родственник нашел свою любовь.

Божене оставалось два варианта: Либо набить Джилберто морду и сбежать из города от страшной мсти шайки. Либо опять же набить Джилберто морду и заставить ШАЙКУ бежать от страшной польской мести! Разумеется Божене больше приглянулось второе и она надолго заперлась в спортзале.
На другом конце города два вампира решили уединиться и погулять под луной. Об этом тут же стало известно на городском сайте. Скорость папарацци воистину удивляет.

Рейчел Шанннон устроила шахматный турнир с Юлианой Теслой. Эх не стоило ей этого делать, чесслово. Вампиры отлично видят в темноте. Юлиана легко выиграла но Рашель не обиделась зная это.

Шри Банч, городской головорез, влюбился. Недавно его заметили с младшей дочерью вампирского клана Мансфилдов, а буквально накануне он стал одним из них.

Божене же все было все пофиг-нафиг. она готовилась к страшной мсте!
И, надо отметить - вполне успешно!

Последнее редактирование модератором:
Пока какой-то счастивец рассекал на своем анахронизме на колесиках Божена все еще тренировалась.
Время летело мимо нее и она не замечала как подступал их с Агнешкой день рождения.

Время от времени в спортзал забегала Полина. Отмотав сотенку-другую километров на беговой дорожке она рассказывала дочери последние новости.
"Ах-ох, вот вчера Талулла Флинн весь день со своим бойфрендом была.... " - рассказывала Полина с ностальгическими нотками в голосе. Божена не обращала на это внимания. но в глубине души радовалась за подругу "А ты чего добилась со своим грегоровцем?" - заканчивала Полина злобно.

В один из таких дней Божена сорвалась.
"А папа у меня кто?! ТЫ ТОЖЕ ХОРОША! ПРИСМОТРЕТЬСЯ НАДО БЫЛО!"
"ЕСЛИ БЫ Я ПРИСМАТРИВАЛАСЬ - тебя бы на свете не было! ИЗВЕРГ МЕЛКИЙ!" - рявкнула Полина.
и тут совсем некстати появилась Агнешка. Ко всеобщему удивлению встала на сторону сестры.
"А если бы прабабушка Эмма присмотрелась - тебя бы на свете не было!" - рявкнула она на мать.
"Ты как со старшими разговариваешь?!" - побагровела Полина.
"Да я тебе назло в воровки пойду! В цыганском таборе жить буду!!!" - всхлипнула Агнешка и убежала.
Но Божена, несгибаемая, на все увещевания матери и угрозы оставить ее без наследства только кололошматила манекен.
А где-то далеко Иона Паккет и Сонни Эрли гуляли по городскому парку.
___
А для кого то в этот несчастный день звучал марш Мендельсона.

Божена знала что сможет за себе постоять. Потому только гордилась что смогла уязвить великую Полину Нертевич. А уж когда состарится точно сможет отвоевать себе кресло в библиотеке.

Как всегда просмотривая статьи "Городского сплетника" Полина наткнулась на интересную новость. А Игорек однако.... не без странностей...

Небольшой спойлерок к следующим кусочкам. узнаете вот эти две носатых рожи? :D :jump::jump::jump:

Д@ша
Ух, я смотрю, городская жизнь у вас аж забурлила с TSP! Ничего, ещё всякого вам... напишут. ;)
Позабавило, как Агнешка к мсти готовилась. :lol: Дочки вот маму вовсю строят. Старших ну ни на грамм не уважают!
А спойлер... Один из рыжиков - взрослый Антон, да? Насчёт второго не уверена, но уж как-то они похожи. Георгий?..

Дарт Китти написал(а):
Позабавило, как Агнешка к мсти готовилась
Это Божена :))))))
Дарт Китти написал(а):
Один из рыжиков - взрослый Антон, да? Насчёт второго не уверена, но уж как-то они похожи. Георгий?..
Не, это шайка-лейка))) Георг и Джосс Стрикленд))) Я больше никому кроме Китона и Стрикленда эти косицы носить не позволяю :D
а Антохе вы что то сильно возрасту прибавили)))) он же еще из подгузников не вырос :D

Новый день - новый вызов. именно под таким кредо протекала жизнь Полины.
И как всегда пройдя мимо двух синих черепушек охотница за призраками отправилась на вызов. не подозревая ничего что ее ожидало...

Методично отработав смену она была вознаграждена двумя свежайшими сплетнями.

Оказывается, Радослав таки продвинулся по карьерной лестнице. А Игорь, идиот, все души в своей дряхлой Трейси не чает...

Узнав про такое Полина быстро позвонила брату.
"Игорь, как хоть фамилия твоей пассии?" - первым вопросом был именно этот.
"Ломбарди, а че ты так привязалась? Раньше тебя на на нас на всех пофиг было а теперь вдруг нарисовалась! Прям вся такая заботливая!" - грубо ответили с другого конца провода.
Полина побагровела и бросила трубку.
"Брат якшается с Ломбарди, дочери меня строить пытаются.... Надо распросить Радославу.... Вдруг она что то знает... Ведь взяла да вышла замуж за самого красивого Урсуса, инткересно, чем она его подкупила..."

Радослава явилась но как только речь зашла о Ломбарди и грегоровцах так сразу "Ой у меня дела, ой молоко убежало..."
____
И никому не было дела до Агнешки и Антона...

Полину снова вызывали но на этот раз со стадиона. На всех парах она бросилась туда не замечая кто собрался у входа.

- Слышь, а может ы ее не будешь доставать? Иначе я сам тебя тааак достану мало не покажется - громким басом на всю улицу вещал Георгий Стрикленду.

Но своенравный Джосс не послушался. поэтому протолкнувшись сквозь толпу направился ко входу на стадион.

А хитрая Полина выбралась со стадиона через задний вход и огтправилась домой готовить праздничный обед.

"Мам! Готовь три тортика. У Райана Флинна сегодня тоже день рождения. А Божена с ним уже договорилась. что как только им исполнитсяпо восемнадцать они поженятся, ага.
Три тортика два тортика какая нафиг разница. для хорошего человека не жалко...

Божене выпало быть безнадежным роматиком. Райан, которого мы в торжественном порядке тут же вселили
заработав за это пенальти. Но мы за это обязуемся нарисовать его портрет и выполнить ЖЖ.

Д@ша
Вам в каком возрасте Райана прислали? Всех, кто старше ползунка, в династию брать категорически запрещается. И если он приехал к вам, будучи младшим школьником, то выселяйте его поскорее, а себе пенальти оставляйте. А если с возрастом на момент вселения у него всё было в рамках правил, то вам придётся получить от Райана потомство, то есть, он должен стать кровным родственником. Просто так вселять нельзя никого. Это не Симс-2, где правила были не такие драконовские.

Божена недоумевала. почему на ее красивую светлую головку так и сыплются неприятности. Мать впала в маразм, и теперь ни о чем кроме навыков не думает. Мало ей показалось освоить спорт и садоводство, она за игру на гитаре принялась! догнала навык до девятого уровня и слегла с отравлением - по старой памяти запихала в себя три кровавых плода.
Да еще и Райан пришел и говорит - в дружину забирают пока с "грегоровцами" не разделаются. Говорят надо Стрикленда в тюрьму упечь, а то он уже расшантажировал Саншайн Гелван теперь она его прикрывает. И о ужас - Георгий Ковальский новым Джакомо Казановой заделался! теперь можно по пальцам пересчитать с кем он еще в постели не был.
Полине про нового Казанову было решено не говорить. А может зря - свернула бы она ему шею - одним "грегоровцем" стало бы меньше.
Заодно Райан поделился свежими сплетнями. Главным событием естесственно была свадьба тетки Славутны.

Полина побесившись по поводу того что ее на свадьбу не пригласили отправилась записывать рекламу.

Талулла Флинн по незнанию обнесла практически родню - сестру жены брата.

На сайте городской газеты "самым старожилам" как, иногда похихикивая, говаривала Полина была выделена целая страничка.
"Я на них восхищаюсь! Городские сплетники знают об успехах моего брата раньше чем я!" - кричала порой Полина на весь дом.
Но Нертевичи не задирали нос и просматривали странички и других жителей.

С тех пор как Райан уехал подарив все свое имущество Полине

стало по настоящему страшно. Антон, только-только переступивший порог школы в мужчины еще не годился.

Бандитка Агнешка живущая под девизом "всех убью, одна останусь!" все таки родилась девочкой. Божена с черным поясом конечно могла защитить дом но в свете веселенького костюмчика и округлившегося живота была беспомощна.

Поэтому Антон был отправлен в соседний поселок за помощью.
Постучавшись в первую попавшуюся дверь мальчишка дождался мужского крика из дальней комнаты "Клои открой дверь!" и раздраженного ответа "Что, самому от мольберта оторваться засохнешь?" От мольберта... мда... нарвался - на художника.
Коротко остриженная блондинка во всем сиреневом открыла Антону дверь.
"Не становись художником, пацан, клаустрофобией страдать будешь" - грустно выдавила из себя она.
"А вы что - художница?" - заинтересованно вытаращил глаза Антон. не обратив внимания на то что его назвали пацаном.

"Упаси демиург! замужем я за художником!" - в панике замахала руками Клои.
" Жить в одном доме с человеком искусства..." - начал Антон свою призказку
"Удовольствие ниже плинтуса!" - продолжила Клои и впустила Антона в дом.
Пресловутый художник стоял у окна и вглядывался в больницу неподалеку.
Только взглянув на Антона он захохотал.
"Нет ты гляди кто пожаловал! Никак правнук местной сумасшедшей что всем про маньяка втирала?!"
Отсмеявшись мужчина снова отвернулся к своему окну и пробурчал.
"В принципе извини пацан, просто фамилия у тебя смешная. Непривычная для нашего города."
Антон хихикнул и проследив за взглядом художника вперился в больницу.
"Что тоже благодарен местным медикам?"
"Ага.." - завороженно ответил Антон.
"Мне тоже грех судьбу не благодарить. Работает там один... Как же его там... Ну травматолог, Радославом звать, тоже Нертевич... Чернявый такой... Если бы не он - не болтал бы я тут с тобой." - художник обернулся. Над глазом у него красовался шрам. - "Помнишь сансетвелльскую школу на карантин закрывали?"
"Помню..."
"Фиг это был а не карантин. Три года назад я школу заканчивал. И ведь с отличием! и тут когда дипломы выдавали... БА-БАХ!! осколки были по всему двору. Мне стеклом чуть глаз не задело, видишь? Взрыв страшный был. Грохот, паника... Насилу выполз. А тут как раз скорая приехала..."
"ЭТО КАК?"
"Чем ты слушаешь? ГРОХОТ БЫЛ ТАКОЙ ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!! забрали всех кого взрывом не отрезало. А потом какой то бритый в костюме охотника за приведениями через завалы полез. Меня слава демиургу еще в первую машину уложили... А дальше я вырубился. да и на что смотреть то было...
Очухался в палате а этот ваш Радослав надо мной стоит и улыбается. "Вытащил с того света" - говорит. Я ему по гроб жизни теперь благодарен должен быть... "
___
Антон вернулся домой. рассказ художника стал для него полным откровением. Захотелось сделать что то что запомнят все.

Д@ша
Ой-ой, помедленнее! Ситуацию с Райаном я так и не поняла. А на последнем скрине у вас ужо восемь симов. Это Агнешка родила двойню, так что ли? Кто отец? Райан?.. Когда только успела... Я, правда, уже запуталась. Не спеши, а то старая песня начинается. Рассказывай всё по порядку, не торопись, и не игнорируй вопросы.

Дарт Китти написал(а):
Ситуацию с Райаном я так и не поняла.
Съехал. Жалко, красивый симик :(
Дарт Китти написал(а):
то Агнешка родила двойню, так что?
Да, двойню родили, только не Агнешка. Божена.
Божена светленькая мы ее из-за этого наследницей сделали. А Агнешка - темненькая трудится на благо ЖЖ потом съедет.
Дарт Китти написал(а):
то отец? Райан?.
Он самый))
Дарт Китти написал(а):
Не спеши, а то старая песня начинается
Хорошо...

Д@ша
Ну дела... Я их путаю, Божену с Агнешкой. :o Прощения у панночек просим, и впредь постараемся быть повнимательнее.

Райан, значит, съехал. Нельзя нам скачанных симов брать, нельзя!
Эх, у меня-то в игре Сэм такой красавец, я бы его с превеликим удовольствием в семью забрала, но нельзя! Да, он родился в игре, но вселять к себе можно раз в поколение. А так хочется поиграть за него и Тори! Но не судьба.

Ой, чуть не забыла! Мои к вам уехали, а я тут на форуме тему одну почитала... В общем, я не удивлюсь, ежели в вашей реальности наша Бернис вдруг "вспомнит" свою семью: деда с бабушкой (Тони и Ривер), тётю Уну, дядю Райана, и матушку Талуллу. Оказывается, и такое бывает! Вот...

"Эву уже приглашают в научный институт доклады писать! Дядя жизни спасает, песни тети Радославы уже во всю по радио крутят!"

А я чего добился? штаны просиживаю?!" - думал Антон. Вспомнив о станке изобретателя, стоявшем в самом глубоком подвале со времен основательницы.
Пробегая через гостиную в подвал Антон заметил Божену занимающуюся гимнастикой для беременных.

И неожиданно затормозил.
"Ой, чертежи надо доработать! Я дурак каких мало! без чертежей никто не изобретает!"
Пристроившись рядом с мамой, поедавшей осенний салат Антон произвел последние измерения и отправился изобретать.
Но не успел он нагрести металлолома из ящика как услышал визг Божены.
"НАЧАЛОООСЬ!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! ААААА...."
Тут же мимо Антона пронеслась Агнешка.
- Выйдешь - пахану сдам! - рявкнула она взлетая по лестнице.
Антон примерно знал кто такой "пахан" которым Агнешка его постоянно пугала. Маска злодея и несколько шрамов полученных в схватке на ножах не могли скрыть от Антона отца. Рыжие космы постоянно выбивались из-под странного вида цилиндра.

Через три часа Агнешка отперла дверь и ухахатываясь сообщила
"Ну двухкратный дядя, выходи, любуйся на племянниц!"

Антон щурясь от яркого света выкарабкался в гостиную, и остолбенел. Божена и Полина держали на руках по свертку перевязанному розовыми ленточками.
"Это Мартиша" - с гордостью сообщила Божеена демонстрируя Антону сверток. Из него выглянула забавная улыбающаяся голубоглазая рожица. увидев Антона малышка обнажила десенки и улыбнулась.
"А эту кроху мы назвали Саломеей" - улыбнулась Полина.
"Пора уже написать книгу - Нертевичи в истории Сансет-Велли" - неожиданно зсмеялся Антон.
"Зачем?" - не поняла Эва.
Божена так и загорелась. уложив Мартишу в кроватку, которую Антон рассеянно покачал, блондинка выхватила из безразмерной кометички ноутбук и принялась строчить документаальный роман. Назвала его ""Грегоровцы" - кто они?". В этом произведениии Бо надеялась раскрыть тему вечного противостояния двух кланов - Нертевичей и Грегоров. За эпиграф к книге была взята строчка из бессмертной трагедии "Ромео и Джульетта" - "Две равно уважаемых семьи". Блондинка Божена наверное не понимала истинного смысла строчки.

Пока Божена трудилась над книгой, Агнешка трудилась же, но на благо преступности. И даже получила повышение до водилы.
___
В общем, панночки Нертевич занимались каждая своим видом искусства. Эва рисовала.

И никто не заметил как подкрадывается праздник...

Мартишу и Саломею опекали все кому не лень. Даже престарелая Полина. Вот же время! Еще вчера совсем мелкая была и из Бореслава веревки вила, а уже две внучки на руках и дочери из нее шнурочки вьют.

Совсем взрослыми стали уже и Диана с Эвой. Полина почувствовала себя старой седой маразматичкой.

Эва стала фотографом и все бегала выспрашивая у соседей самые живописные места в городе. Дома она практически не бывала.
А Диана заседала в подвалах. С ее мечтой - собрать дорогущую коллекцию нектара требовалось много терпения.
Полина? А что до Полины она была рада выслушать от Антона последнюю сплетню о том что Клои Вон-Мансфилд держит своего большого и сильного муженька в ежовых рукавицах.

Д@ша
А, так вот, о каких девочках ты говорила в моей теме! Ну что ж, если вам повезёт, мои Хэмиллы нарожают вам невест и женихов, на любой выбор. :D Опять же, с Флиннами породниться можно ещё разок.

Контрабандистка, часть 1

Как оказалось, Агнешка вызвалась доставить какой то таинственный пакет с чем то прямоугольным.

Георгий таинственным голосом сообщил что если "кое-что" не будет доставлено в срок, то это отнюдь не положительно скажется на... Божене и ее дочерях.
"Фига себе - добрый милый дедушка." - подумала Агнешка, но решила не рисковать здоровьем сестры и племянниц
Сбагрив таинственный пакет хитро улыбающемуся египтянину, наша "непорочная" отправилась на рыбалку. Почему то первым уловом оказалась коробка с тортом кондитерской фабрики "Именины Сердца"

Агнешку это почему то расстроило и она отправилась подрабатывать в корпорацию МоркуКорпс. Их криминальное прошлое связанное с воровством денег и сведений у наивных египтян, Агнешку явно заинтересовало.

Хозяйка МоркуКорпс сразу вызвала у нашей воровки уважение и подозрение. По египетской жаре знаете ли в шубе не бегают. Но шуба в воровском мире символизирует богатство.

Аммаль Барахас - так звали египтянку - тут же направила Агнешку в гробницу.

Агнешка со своим воровским талантом тут же разобралась в хитросплетениях ловушек и секретных замков.

Агнешке не дали передохнуть и часа. тут же направили за бирюзой.

Она набила самоцветами пустыни полные карманы и направилась к начальнице МоркуКорпса.
Думала передохнуть дадут! Так нет же!
"Теперь мне нужны огненные фрукты. За вас поручились, так что не будут довольны тем что вы отказались от задания."

Весело у вас - и Эва и Диана безумные :king:
Поздравляю Божену с рождением девочек :) А какие они по характеру?
Жаль что они без отца растут. Это у Нертевичей видно семейное...
Божена - красавица. Очень нравится скрин, где она за ноутом пишет.

Ох, сколько у вас событий! С рождением девочек вас! :)
И правда у вас двое безумных! :)

Агнешка взбесилась.
"Да не нужны вам огненные фрукты, старая вы дура!! Вы просто садистка которой только и надо погонять абюсолютно незнакомого человека по пустыне!"
Аммаль побагровела.
"Ну ладно же! Знаешь что бывает с такими гордыми как ты, юная полячка? Сначала ты резко сдашь в активности и в один далеко не прекрасный день тебя посадят в тюрьму. Затем ты начнешь оставлять за собой множество следов.... теебя выгонят из шайки и не примут обратно. Понимаешь? Но в принципе у меня есть для тебя второе задание... Ты можешь прокрасться в древнюю библиотеку дома Мадбули и выкрасть книгу о трех редкостях..."
Агнешка подумав согласилась.

Выкрасть - эт мы пжалста! эт мы умеем! На то мы и клептоманы!
Но сначала даже клептоманам - спатушки!

А за полдня до окончания командировки можно и приняться за работу.

Но мы чуть чуть не успели. Не добежали до Аммаль. Нас насильно вытолкали в Аэропорт...

NevadaJ написал(а):
Весело у вас - и Эва и Диана безумные
Скай написал(а):
И правда у вас двое безумных!
Самая милая по моему черта ^_^ они так симпатишно с собой розговаривают и путают наряды :)
Скай написал(а):
Жаль что они без отца растут. Это у Нертевичей видно семейное..
Не совсем семейное))) Вон, третье поколение у нас целиком при папе выросло. :) А что не вселяем - это ж игра виновата, вот сгенерировала бы она нам такого же как Георгий или Райан - вот за это я бы ей сказала спасибо от души :)
Девочки - хмм... не помню. У меня как нарочно такие скрины не пропечатываются но завтра наверное в игру влезу и посмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху