• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нертевич

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д@ша
да, я видела)) но пока не залезала в игру.. отпишусь, как поселю их ;)

Вот так глюк, но приятно, зараза!
Запускаю игру а там что называется - опаньки.
Агнешка и Полина стали знаменитостями пятого уровня, все остальные - четвертого. Я тихо начинаю психовать. Я же хотела сквозь мученья к вершине пройти! чтоб слаще было :crazy: А тут на тебе, такое подарко от ИИ.

Сколько можно... Теперь я понимаю каково живется смотрителю кладбища....

Только отработала смену в доме Китонов, выловила всех злобных духов, пришел вызов от Виллегасов. У них в мебели завелся полтергейст. и как назло Гордон из отделения "борьбы с летающей мебелью" свалился с аллергией на эктоплазму. И кого перевести в этот отдел... конечно же, меня, мать четверых детей, и с токсикозом адским!

Это ж Random знает что!
Кончилось все тем что меня стошнило на дорогой ковер в доме Виллегасов и Джастин наорав на меня нехорошими словами отправил домой.
____
"Это "буэээ" неспроста".- подумала я, поглаживая вновь округлившийся живот. А еще говорят что после тридцати девяти забеременеть невозможно.

Божена! Ты кого домой привела?! Пресвятые рандомизаторы! Почему нельзя было выбрать кого покрасивше?!

Гони его в три шеи, мне нервничать низзя, я беременна! ты же не хочешь меня убить?
Божена привела домой какого то Джилберто Ломбарди. Мало того что он далеко не красавец, он еще и потомственный, мягко говоря жирдяй. Лично я не представляю его рядом с моей Босей!
А вот она себя рядом с ним почему-то представляет...
____
Через несколько часов у меня начались роды. Стоооп, стооп, я же ребенка ношу всего восемь месяцев!!! Ну Боська, ну я тебе устрою за нервотрепку!

К счастью все обошлось и родился крепенький здоровый мальчик. Георгий позвонил предложил назвать его Антоном. Я удивляюсь - почему не Олегом.
Но это еще не все сюрпрайсы которые меня поджидали.
Сегодня отмечали день рождения Эва и Дина. Демиурги! Я совсем об этом забыла!

На этом репотдаж из нашего дурдома закончен, а мы ждем комментариев.

Последнее редактирование модератором:
Девочки очень красивые. Мне очень нравится, как у Эвы глаза получились на фото, такие глубокие. И характер у нее необычный, интересное сочетание качеств.

Поздравляю с рождением Антона)

Почему нельзя было выбрать кого покрасивше?!
Что, такой он страшный? А нам не показала)

Брюзга, безумная, семейница - гыгы, да я б ее за одно это сочетание наследницей

fimba написал(а):
Что, такой он страшный? А нам не показала)
Да у меня комп чуть не сгорел со стыда :)

Д@ша
Ой, то есть, пани Полина приехала к нам беременной??? :surprise: И мне ни слова... :) Вот так симка, вот так сюрприз!
Ждите Нертевичей в моих отчётах, начиная с конца того, который сейчас готовится к эфиру. :yes:

Дарт Китти написал(а):
Ой, то есть, пани Полина приехала к нам беременной
Нэ :D я вам отправила и села играть. Пришел пан Георгий и стал пани Полине намекать мол, дорогая невеста может нам того-этого... И на демиургшу глазищами луп-луп мол разрешите, силы высшие!
Открою страшную тайну - Антоха рыжущий-рыжущий!

Д@ша
:lol: Ой, твой юмор... неподражаем!
А, ясно. А то я уж приготовилась к появлению в своём городишке ещё одного маленького Нертевича. :D Кстати, Поля неплохо устроилась там. На днях я всё-всё расскажу, и пойду уже играть! :)

Китай. Полина. Командировочка...
Вот так Игоречек, вот так удружил. Отправил меня в Китай заговорщицки подмигивая и бормоча что-то про секретную технику дыхания.
Ага, ага, у Полины висел этот древнейший квест уже давно...
На самом деле он хотел меня просто отправить отдыхать.
поэтому, для приличия сделав вид что мне интересно посидела на лекции у какого-то древнего старца.

(сомнительное удовольствие, однако, сидеть на тростниковом коврике в позе лотоса... Так что вы представляете мое блажество когда я бесцеремонно улеглась на заднем сиденьи своего лимузина и задремала... Личный водитель (ага, ага, мне положено, я знаменитость пятизвездочная!) на это внимания не обратил, а продолжал выполнять свою работу.)
Но не особо добросовестно. доехав до Академии боевых искусств он так затормозил что я слетела с диванчика и долбанулась несчастной моей башкой об подлокотник. ПОЧЕМУ ВО ВСЕХ ПЕРЕДЕЛКАХ СТРАДАЕТ МОЯ ГОЛОВА?
Впрочем после парочки таблеток аспирина череп перестал адски гундеть и я пошла бить дубовые доски.

Отыгравшись на них и попутно заработав звание "железного дровосека" я почувствовала что скоро смогу выбивать драгоценные камни из метеоритов. осталось только боевымии искусствами овладеть.
Ну и лицо у меня... Озаренное... каменные истуканы нервно курят в сторонке.

Проходила я так несколько часов, пока не появился первый назойливый как муха папарацци. Как же я хотела испугать его такой мимикой. Но губы сами растянулись в привычной дибильноватой "голливудской улыбке".

Я крутилась так и сяк перед давно уж осточертевшими камерами. В глубине души я хотела вырвать треклятый фотик у мужика из рук и настучать ему по лысой голове, которая наверняка издавала бы звук "туммм-туммм" при каждом ударе.
Когда мне снится сон про мясо, скажу я вам это очень и очень плохо. Это к чему-то неожиданно-неприятному...

Переполненная нехорошими предчувствиями я отправилась домой...

Сансет Велли.
Первым что я увидела была трогательная сценка между Агнешкой и Антоном. Агнешка успокоила братика и уложила его в кроватку.

Но отнюдь не с ней было связано мое предчувствие. Я бросилась к Эве
"Мааам, не беспокойся ты так. Динка Антоху покормила,

вот только срыгнул он ей.. хи-хи, на волосы.
Вон, бежит как ошпаренная, отмываться." - словно прочитав мои мысли произнесла дочь успокаивающе.

"Больше никогда не буду вызываться детям бутылочку давать!" - послышался Динкин стон сквозь шум воды. Я тихонько прыснула.
Но посмеяться вдоволь мне не дал звонок телефона.

"Полина Бореславовна, это ваш агент" - протянула трубка издевательским голосом. "Вы знаете что знаменитости вашего рейтинга очень востребованны в рекламе? Нет? Ну, теперь знаете. Короче говоря вампирский бар пригласил вас, да, да именно вас рекламировать новый коктейль..."
"Нимагу, нихачу, и небуду" - капризно ответила я и оборвала связь.
Откуда этому хмырьку что называется моим агентом знать что я уж давно не вампир?

Обратите внимание на Антошку. Он любит лягушачьи лапки! Розовый цвет! Китайскую музыку. При такой ситуации знаете что сказала бы бабушка? "Перекрестись и плюнь через левое плечо. Мальчик явно женоподобный какой то растет. И не вегетарьянец..."
Не успела я дунуть-плюнуть и на каблуке повернуться снова позвонил этот хмырек. На этот раз меня приглашали в какой то театр. От нефиг делать я согласилась. и не пожалела

Когда я выходила из театра, ко мне подскочила Эва с какой то бумаженцией. Оказывается это записка от Энтони Флинна! Он пригласил Эву заменить заболевшую разносчицу кофе (У нас цивилизованный город, для этого человек специальный выделен! А секретари спокойно сидят на своих местах и ведут учеты отчетов о вычетах)

Естесственно я с легким сердцем отпустила Эву. Если вдруг чего - это же Энтони, он нормальный человек, не живодер какой, не станет бедняжку доканывать
А еще Эва принесла мне приглашение на светскую тусовку от некой Саши Гелван на котором я фиолетовой ручкой, во всю ширину приглашения напсала "НЕ ПРИДУ, И ОБЛОМИТЕСЬ :Р" Да так и написала. Нечего удивляться.

Ну и лицо у меня... Озаренное... каменные истуканы нервно курят в сторонке.
Хороший скриншот, очень здорово Полина получилась.

Только как-то мало ты про путешествие рассказала.

ПОДОЖди фимба, скоро я выложу еще часть отчета в нем твои Флинны промелькнут ^^

Эва убежала. Ну а я осталась около театра. Тут прекрасный вид на парк. И залюбовавшись им я едва успела отскочить от потерявших управление "Жигулей"

"Фигасе" - пронеслось у меня в голове когда я увидела кто из машинки выкарабкивается.

Джосс Стрикленд... Известный мерзавец. Как всегда, идиотские косицы на голове, ножик на поясе и идиотическое выражение лица.

Увидев неподалеку Энтони Флинна с совершенно отсутствующим выражением лица сидещего на скамеечке перед фотографом я на пару секунд оцепенела.

"Будешь за обвинение - пристукну рыжего" - всплыло у меня в голове последнее высказывание маньяка перед судом.
А я была за обвинение... Я рвала и метала... Я выдала суду все про свое похищение, как Стрикленд бывший еще тогда шестеркой моего деда спаивал меня каким-то зельем, после которого я видеть никого не желала... Я орала на весь зал так что слышала вся ратуша!
"ВСЮ ВАШУ ШАЙКУ-ЛЕЙКУ ПЕРЕЧТУ!" - визжала я тогда. "КОЛЬТ ГРЕГОР! ДЖОСС СТРИКЛЕНД! ДЖОНАС ЛОМБАРДИ!..." и много кого еще я перечла... притон прикрыли. Главарей засадили в тюрьму Но Джосс сбежал на второй год заключения.
И вот перед Стриклендом открылась замечательная возможность отомстить мне.
Мне оставалось только одно. Выманить Энтони из зоны обзора маньяка...

Я смогла поднять его с лавки но на большее меня не хватило.
Но когда появилась навязчивая поклонница

Энтони еле сдержался чтобы не растолкать толпу и не сбежать. Но ее интересовал не он а я. спокойно расписавшись своей любимой блестящей ручкой я отправила старушенцию куда подальше. К ближайшему таксофону - вызвать полицию.
Оная приехала довольно быстро, вычислила в толпе Стрикленда скрутила и увезла. Интересно надолго ли хватит тюремных замков на этот раз?

За Энтони не волнуйся... Джосса прибрали теперь надоооолго....

Посмотрела я на просветлённое лицо пани Полины, что в Китае была, и в который раз порадовалась, что нам так повезло с новыми соседями! (y) С Флиннами, считай, породнились, даже дважды, теперь бы в будущих поколениях вот точно так же породниться и с Нертевичами. Было бы неплохо.
Одно упущение я совершила: забыла сменить новичкам имидж по приезду в нашу деревню. Ну да не беда: встречу кого-нибудь из них на улицах города, сразу же потащу их переодеваться-причёсываться. :)

Да уж, ну и страсти там у вас кипят! :eek: Аж страшно за Тони стало!
Хотя на самом деле прекрасно знаешь, что ничего рыжему не угрожает. ;)

PS. Вот это я и называю: большой отчёт. (y) И интересный, насыщенный такой.

А кто такие Грегоры???

Чтобы избежать дальнейших вопросов "Кто такие Грегоры?" "А почему тут Барклаи показаны?" Объясняю.
Кольт Грегор был не единственным ребенком в семье. Помимо него имелась еще и Эвелина, младшая сестра которой всегда доставалось больше внимания чем Кольту.
Но получилось так что Эвелина выросла довольно страшненькой, но с огромным талантом к волшебству и зельеварению.
Желая втоптать Эмму Нертевич в грязь она приворожила ее мужа Радослава. Ей это удалось. Да так что Радослав прихватив с собой их с Эммой дочь Агнешку сбежал под покровом ночи в замок Грегоров.
____
Следующие пять лет Кольт пытался заполучить Эмму. Выискав в телефонном справочнике совершенно безобидную фамилию "Барклай" он взял имя Гарри и полностью сменил имидж. на этот раз ему удалось затащить Эмму в постель. От первой их связи (:o) родился Бореслав. На счастье Кольта мальчик унаследовал от него только цвет глаз и форму носа.
Но несдержанность Грегора сыграла с ним злую шутку. Эмма не была ни в чем виновата. Это он напал на нее в кинотеатре, спеециально подгадав момент когда на экране начались взрывы с соответствующим звуковым сопровождением. Криков Эммы никто не расслышал.
___
Кольт смылся. и зажил жизнью холостяка не желая вспоминать о двоих детях которых он оставил Эмме.
А у его сестры Эвелины тем временем родилась дочь от Радослава. Вопреки всем увещеваниям матери она не желала вступать на путь злодейства и черной магии. Едва Джане исполнилось восемнадцать она купила большой дом и организовала лагерь для детей из многодетных семей. Через три года она вышла замуж за Франческо Баркли (это его фамилию позаимствовал Кольт) и родила двойню Грейс и Аарона.
Прилагается Родословное дерево для наглядности.

По-моему этого мало... (c)

Будни-бредни. Рассказы Полины.
Эва сошла с ума. Надо же потратила все карманные деньги на салон красоты. Вернулась оттуда рыжущая-прерыжущая!
Но в принципе я не против. Коли уж высшие силы ей нашептали такую глупость пусть ходит. Со временем привыкну. Привыкла же я к носатому и рыжему Георгу?

Успокоиться... Главное не забыть купить тортик со свечками. Свечек нужно... Бося! А сколько Антону лет исполняется? Ну вот. Маразм наступает.
Антошка заглючил. У него два симо-дня назад шкала возраста заполнилась.
три годика, да? Так записать, клубничный торт, три свечки, шарики...

Нет... Я старею просто бешеными темпами. Может поручить Агнешке или Диане?
Времени не осталось и вот уже Антон малыш.

"А кто это такой рыженький? Ути-пути-пути!" - раздалось сверху.
Я не рисковала спорить с внутренним голосом. Антону даже идет рыжесть, он такой милый... Надеюсь он не будет носат как папенька...
____
Началась эра TSP теперь у нас будут городские новости))
Новый день начался под крики Божены "Ну! Ну давааай! тьфу. Убили"
Дело в том что они с Агнешкой скинулись и купили игровую приставку. Теперь Бося в нее рубится так что за уши не оттянешь. Агнешка оккупировала ноутбук и играет в каких то там СТАЛКЕРов. Я в принципе не против, Главное чтобы девочки не увлекались чересчур и не забывали о домашних заданиях.
Так вот под аккомпанемент виртуальных взрывов и "выбросов в Зоне" я учила Антона говорить. Главное чтобы он не перенял цветистые ругательства Дианы которой Агнешка уже три дня не давала залезть в Фейсбук.
"Гарнир это хорошо, мясо это плохо!" - внушала я Антошке. Он похоже не понимал что там мелют взрослые поэтому разводил ручками.

Кадр века:
"Надоело! Поучают, поучают!"
____
Агнешке Божене и Эве выдали спецзадание взять интервью у жителей Франции о культуре, виноварении и архитектуре.

Поэтому они втроем решили отправиться во францию этим же вечером.
Только на третий взгляд я обнаружила что перепутала Эву с Дианой. Эх, рассеянность.

Девушки во Франции. Трилогия

Но вышел казус. Эву за границу не пустили по причине отсутствия профилактических прививок. Поэтому чтобы не пускать девятьсот злотых на ветер я отправила вместо Эвы Дину.
___
Девушки во Франции. Трилогия.
Быстро откатав обязательную программу и взяв интервью у французов (в чем изрядно помогла звездность) девушки вспомнив о том что у них еще целых 6 дней путешествия решили навестить древний и таинственный замок адмирала Ландграаба I. Войдя в странную закопченую комнату Агнешка как предводитель компании разделила обязанности:

"Девочки, в одиночку мне не справиться поэтому будем делать все вместе. Мама рассказывала мне что древние ловушки которые невозможно обезвредить можно задавить статуей. Божена, ты сильная, ты сможешь двигать эти глыбы. Диана - ты смелая ты сможешь обезвреживать ловушки. Я - умная, поэтому я буду находить выходы из лобых ситуаций."
Сестры пришли на этом к соглашению. И понеслось приключение.
Первая же ловушка которую попыталась обезвредить Агнешка оказалась неразряжаемой поэтому Божена задавила ее статуей.

Затем, Бо вставила тяжелый каменный ключ в предназначенную для него нишу в стене и вопреки всему первой бросилась в недра темной комнаты.

Скай
Не ко времени ты милая разделитель поставила, Ведь готовится сейчас в другом окошечке продолженьице в количестве двух штучечек (С)

Выполнив квест и отдав Агнешке бумажки Ланграаба Божена отправилась в музей искуссства.
"А манекен рабочий?" - спросила она у смотрительницы музея.
"Рабочий-рабочий" - скрипящим голосом ответила старушка. Божене только того и надо было.

Она вдохновенно молотила манекен руками-ногами и в скором времени возжелала овладеть навыками боевых искусств и спорта. Демиург не возражал. Ведь у нас дома есть и манекен этот, и тренажеры.
___
Тем временем между Дианой и Агнешкой в базовом лагере складывалась крепкая сестринская дружба.
"Одобрямс" подумала я глядя как они шутят.
___
Но все таки меня больше привлекало смотреть на светящуюся зелененьким Божену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху