• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нертевич

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трилогия о Франции. Часть третья.

Я все таки обожаю эту девочку. Способная. Уже седьмой уровень навыка боя. И возможно она еще в юности исполнит ЖЖ, окрутит этого Ломбарди (Теперь я поняла почему Полина взбушевалась: Джонас Ломбарди (отец этого Джилберто - из шайки Кольта Грегора))
Достали эти подарки. Уже второй ноут в доме. Но в принципе нелишне.
___-
Незаметно настало время прощаться с Францией.
Под крышей дома своего не было обнаружено Полины. Посмотрим что тут происходит?
Полина оказывается разругалась в пух и прах с Георгием.
"Так ты все это время был всего лишь подставным лицом? Тебя подослали чтобы убить меня да?! Так вот почему ты смылся сразу после того как я родила Эву и Диану?! МЕРЗАВЕЦ!"

"Аполлинария, не будь дурой, все совсем наоборот. Я хотел прибить Стрикленда. Поэтому и устроился на эту дурацкую работу! Втереться к шайке в доверие было частью моего плана!"

Вконец расстроенная мать семейства достала из сумки ноутбук села на крыльцо и залезла на свежеорганизованный совместный сайт двух крупнейших гороских газет - "Слухи Сансет-Велли" и "Горячие новости" и погрузилась в чтение. Оказывается ее брат и сестры нашли работу. Радослав как всегда и хотел пошел в медицину, Радослава в музыку, а Славутна решила выбрать карьеру ученого, пойти по стопам Бореслава.

Последнее редактирование модератором:
Д@ша
Ну, во-первых, примите поздравления с началом эры TSP! :D Он у вас как, школу не глючит? У меня-таки, после обновления TSP и мастерконтроллера, опять толчея возле школьных дверей... :(
Во-вторых, невероятно радует объём текста, который ты стала выдавать! (y)
Посмотрела на фото малыша Антона. Симпатяга, только глазки у него какие-то странные, красноватые. Скачанные?
Девчонки ваши неплохо так во Францию скатались, только как-то вскользь рассказано об их подвигах. А мне вспомнились похождения моих династийцев Питера и Джины, которые вот точно так же рыскали в том же особняке в поисках старинных записок. :D
А ругань Поли с Георгием... Интересно, разойдутся они или всё же нет? Пятерых деток всё-таки вместе родили... Жалко, что нельзя рулить созданными симами... А может, оно так и лучше. Значит, Георгий - засланный казачок в шайку Кольта? :rolleyes: И Кольта-то давным-давно на свете нет, а Нертевичи никак не могут перестать с ним враждовать. Мерзавец был, конечно, но уж столько лет прошло...
Кстати, я всё время забываю спросить: где можно почитать твой сериал про Эмму и Кольта?.. Это ж, как я понимаю, сериальные персонажи?

Дарт Китти написал(а):
Он у вас как, школу не глючит?
Пока что (стучит по столу) все нормально.
Дарт Китти написал(а):
Во-вторых, невероятно радует объём текста, который ты стала выдавать!
Вдохновенье, мать их :D
Дарт Китти написал(а):
Симпатяга, только глазки у него какие-то странные, красноватые
Shady multicolor eyes default стоит... и Скинтон лица от Эфимерии.

Дарт Китти написал(а):
Интересно, разойдутся они или всё же нет?
Нипозволю! XD
Дарт Китти написал(а):
Значит, Георгий - засланный казачок в шайку Кольта?
Ну да, вроде как...
Дарт Китти написал(а):
Кстати, я всё время забываю спросить: где можно почитать твой сериал про Эмму и Кольта?.. Это ж, как я понимаю, сериальные персонажи?
Скоро начну воссоздавать его из пепла.)))

Д@ша
Внезапно подумалось, глядя на последнее фото Полины... Уж не беременна ли она... в шестой раз??? :eek: Уж больно одежда для беременных на ней.

Ой, Кать ты меня убьешь кагда-нибудь :lol:
Чтобы я еще одно ЖЖ на себя вешала???

Д@ша, я наконец прочитала всю династию с начала :) Так весело и остроумно пишешь :) Особенно французские приключения брата с сестрой повеселили.
Правда остались вопросы. Мне интересно ,а как Бореслав с Шелби познакомился? И кем она приходится Мортимеру Готу?
А еще: когда съехали из династийного дома сестры-братья Полины? Сразу как повзрослели? Радослава такая симпатичная... особенно про нее интересно.
И девочки, дочки Полины мне очень нравятся, особенно Эва :) Уже решила, кто будет наследницей?

NevadaJ написал(а):
Так весело и остроумно пишешь
NevadaJ написал(а):
Особенно французские приключения брата с сестрой повеселили.
Ой, я их сама каждый день перечитываю)
NevadaJ написал(а):
Мне интересно ,а как Бореслав с Шелби познакомился?
Они коллегами были :D
NevadaJ написал(а):
И кем она приходится Мортимеру Готу
Племянницей. Она дочка Лианн Гот
NevadaJ написал(а):
когда съехали из династийного дома сестры-братья Полины?
Повзрослели, начались тормоза и я ихотселила. Хотя была мысль сделать им ЖЖ и найти пару
NevadaJ написал(а):
Радослава такая симпатичная... особенно про нее интересно.
Пухлички они всегда милые :)
NevadaJ написал(а):
И девочки, дочки Полины мне очень нравятся, особенно Эва
Мне тоже :) Милашки они мрмр)
NevadaJ написал(а):
Уже решила, кто будет наследницей?
Божена или Диана. Кто первый ЖЖ сделает. Так что наверное Божена.

Обращаю ваше внимание что принципы Эммы не запрещают династийцам карьеру "воровство"

Скрины будущих отчетов готовы. осталось только обработать их немножко. Следующий отчет в 22 частях. А то и больше. Так что отчет может подзадержаться. Но вы дождетесь?

Д@ша
В твоём представлении "части" - это то, что приходится дробить, чтобы выложить на форуме? Тут ведь больше десятка фоток в один пост не засунешь... Меня смущает кол-во заявленных "частей", уж как-то это нереально звучит.
В моём представлении "часть" - это то, что имеет законченный смысл, но за ним следует логическое продолжение, на то оно и "часть". Часть чего-то целого, что приходится разбивать на отрывки. Да я уже не раз говорила о том, как приходится работать над отчётами, как их дробишь. То есть для меня часть - вовсе не то, что в один пост влезает десять фоток (таким образом можно хоть сотню частей заявить), а то, о чём я сказала выше.
Твоих новостей дождёмся, конечно, но как-то оно меня смущает всё это. 22 части в одном отчёте... О_о

Ой, Неясно выразилась... :o
Части в моем понимании это кусочки по десять картинок..
Все равно много...

Кадры не вошедшие в трилогию о Франции.

Божена впервые примеряет коричневый пояс.

Готовится разбить слиток метеоритов. Пока что развлекается дубовыми досками.

Здоровая пища - залог победы.

Когда манекен исчерпан - на помощь приходит медитация. Впрочем и во время медитации от Божены не отстают паппарацци и навязчивые поклонники.

Ура-ура. Черный пояс.

Последнее редактирование модератором:
Извеняюсь за зодеожку но были дела :o
Чего-то маловато будет скринов из приключений во Франции :( я только настроилась а ужо все :) А я очень люблю про приключения читать :)
Четвертое покаление у тебя и правда очень симпатичное. И блондинистость долго держите. :)

Скай написал(а):
Четвертое покаление у тебя и правда очень симпатичное. И блондинистость долго держите.
Потомственная эта тугоумность блондинистость. :D

Скай
Вот я усё Эмме расскажу))) :p Натуральная она блондинка, натуральная, и нечего на мою милашечку напраслину возводить :D
не обижайся, это я так шутю :)

:)
А можно нам ваших "поляков" к себе в игру? Генофонд Сансета улудшать? :)

Скай
Да мы бы только рады, да меня лень одолела отчеты оставшиеся выкладывать :(((( Но ничего довыложу и сразу к вам чесдемиургское!

:) А мне просто не дают, то брат то маман комп окупируют :) А мне еще нужно до 8 недели отчеты выложить. Я даже играю сейчас в отдельную сохраненку. Не для отчетов а для души :) Чтобы пока до восьмой недели отчеты дошли игра уже дальше не убежала :)

Д@ша
Скай
А я сейчас с большим удовольствием за отчёт примусь. :) Думаю, что через пару дней Хэмиллы смогут выехать к Нертевичам. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху