Д@ша
Почетный участник
Трилогия о Франции. Часть третья.
Я все таки обожаю эту девочку. Способная. Уже седьмой уровень навыка боя. И возможно она еще в юности исполнит ЖЖ, окрутит этого Ломбарди (Теперь я поняла почему Полина взбушевалась: Джонас Ломбарди (отец этого Джилберто - из шайки Кольта Грегора))
Достали эти подарки. Уже второй ноут в доме. Но в принципе нелишне.
___-
Незаметно настало время прощаться с Францией.
Под крышей дома своего не было обнаружено Полины. Посмотрим что тут происходит?
Полина оказывается разругалась в пух и прах с Георгием.
"Так ты все это время был всего лишь подставным лицом? Тебя подослали чтобы убить меня да?! Так вот почему ты смылся сразу после того как я родила Эву и Диану?! МЕРЗАВЕЦ!"
"Аполлинария, не будь дурой, все совсем наоборот. Я хотел прибить Стрикленда. Поэтому и устроился на эту дурацкую работу! Втереться к шайке в доверие было частью моего плана!"
Вконец расстроенная мать семейства достала из сумки ноутбук села на крыльцо и залезла на свежеорганизованный совместный сайт двух крупнейших гороских газет - "Слухи Сансет-Велли" и "Горячие новости" и погрузилась в чтение. Оказывается ее брат и сестры нашли работу. Радослав как всегда и хотел пошел в медицину, Радослава в музыку, а Славутна решила выбрать карьеру ученого, пойти по стопам Бореслава.
Я все таки обожаю эту девочку. Способная. Уже седьмой уровень навыка боя. И возможно она еще в юности исполнит ЖЖ, окрутит этого Ломбарди (Теперь я поняла почему Полина взбушевалась: Джонас Ломбарди (отец этого Джилберто - из шайки Кольта Грегора))
Достали эти подарки. Уже второй ноут в доме. Но в принципе нелишне.
___-
Незаметно настало время прощаться с Францией.
Под крышей дома своего не было обнаружено Полины. Посмотрим что тут происходит?
Полина оказывается разругалась в пух и прах с Георгием.
"Так ты все это время был всего лишь подставным лицом? Тебя подослали чтобы убить меня да?! Так вот почему ты смылся сразу после того как я родила Эву и Диану?! МЕРЗАВЕЦ!"
"Аполлинария, не будь дурой, все совсем наоборот. Я хотел прибить Стрикленда. Поэтому и устроился на эту дурацкую работу! Втереться к шайке в доверие было частью моего плана!"
Вконец расстроенная мать семейства достала из сумки ноутбук села на крыльцо и залезла на свежеорганизованный совместный сайт двух крупнейших гороских газет - "Слухи Сансет-Велли" и "Горячие новости" и погрузилась в чтение. Оказывается ее брат и сестры нашли работу. Радослав как всегда и хотел пошел в медицину, Радослава в музыку, а Славутна решила выбрать карьеру ученого, пойти по стопам Бореслава.
Последнее редактирование модератором:
Он у вас как, школу не глючит? У меня-таки, после обновления TSP и мастерконтроллера, опять толчея возле школьных дверей...
И Кольта-то давным-давно на свете нет, а Нертевичи никак не могут перестать с ним враждовать. Мерзавец был, конечно, но уж столько лет прошло...
Уж больно одежда для беременных на ней.
Так весело и остроумно пишешь
Натуральная она блондинка, натуральная, и нечего на мою милашечку напраслину возводить 
СОЛНЦЕ ВЗОШЛО!!!!!!!!!! ВДОХНОВЕНИЕ ВЕРНУЛОСЬ