Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Георг постарался))) А точнее демиургша, которая над этим Георгом три часа сиделаАгнешка очень красивая

Ну она ж давно этого дожидалась... Кольту морду бить за взрыв сансетвелльской школе и за похищение Полинки ушлаАngеl написал(а):А Шелби жааалкоо

А здорово обыграно выздоровление Полины от вампиризма! Прям мур-мур, и в приказном тоне от самого Эль Президенте!
Эх, так и хочется сказать, что вот, может быть, когда-нибудь она ударится в воспоминания, и расскажет нам, как её угораздило вампиром стать.
Фото нет... Но, я думаю, в качестве флэш-моба (кажется, так оно называется, эдакие яркие вспышки воспоминаний) Полина хоть словечком об этом обмолвится.
Условия вашего приезда ты знаешь, и я в любое время готова принять у себя Нертевичей. Девочки ваши... Прекрасны, что и говорить. Породистые такие. Мне тоже понравилосьДарт Китти написал(а):и в приказном тоне от самого Эль Президенте
Кстати, с того момента фото сохранились =) завтра что нибудь придумаю.Дарт Китти написал(а):ударится в воспоминания, и расскажет нам, как её угораздило вампиром стать
спасибоДарт Китти написал(а):Отчёт хороший, очень качественный, и фото на высоте. Молодчина!
я очень старалась, чтобы нас блудных обратно приняли 
Это уже Ковальских порода =) От Нертевичей почти ничего не осталось... Боженкины бирюзовые глаза - это деда со стороны отца)) Дело все в том что я Георгия тином создавала с отцом и с мамой. гыгыгыДарт Китти написал(а):Девочки ваши... Прекрасны, что и говорить. Породистые такие
Сам то ты легаси-челленджи вел?МерЗавец написал(а):ОТЧЕТ КГ/АМ!
Во первых - у нее есть имя - АГНЕШКА. Во вторых - нормальные у нее губы!МерЗавец написал(а):У темненькой губы на пол-лица!

Сами извелись в одиночестве, а что делать... Взрослить её тортом я не хочу, так что ждём... Но уже скоро населения в домике прибавится. 

А я думала ты все умеешьДарт Китти написал(а):Я так не умею

Живут заразы долго!Дарт Китти написал(а):А почему тебе хочется избавиться от вегетарианства
А Ксения была Вегетарьянкой-марафонкой-спортсеменкой - прожила стодвадцать симодней 
Но мало, оч-чень мало. А как же обещание делать отчёты "а-ля Дарт Китти: много и интересно"? Когда воплощать бум? И вообще, Нертевичи, я считаю, что ваши побочники тоже достойны упоминания в тексте, не? О них ни слуху, ни духу, с тех пор, как они выехали из родного дома. Словно и не было их никогда. А знаешь, почему? А потому, что ты ими вплотную не занималась, не делала им жж! Вот повозилась бы ты с ними, карьеры сделала али навыки, затем взамуж\женила, и совсем бы по-другому к ним относилась! Неужели совсем-совсем неинтересно, как у них там и что? Мне было бы интересно почитать о них, на деток их посмотреть. 

Хэмиллов заверну, я думаю, на будущей симской неделе, не раньше. У меня тут текущая неделя ещё не отыграна и, следовательно не выложена. Но я исправлюсь, честное слово!