Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А так хочется поближе всё рассмотреть!Задания из журнала по навыкам все выполнены? Если да, то покажите скрины. Только в случае выполнения этих заданий можно плюсовать себе очко.Ура! Ура! Ура! Нам плюс 2 за ЖЖ!
Полина Бореславовна Нертевич - наследница III - Человек Эпохи Возрождения! (3 навыка)
Божена Георгиевна Нертевич - наследница IV - Леди совершенство (спорт+симфу)

И всюду вы успеваете, а мы носу казать из дому не могём: мало нас, детей всё больше и больше становится, даже соседей навестить некогда! 
Мы старались)))Дарт Китти написал(а):Ой, как здорово обставлен приезд Хэмиллов!
Угумс)))Дарт Китти написал(а):И всюду вы успеваете,
Давай))) ну интересно же)))Дарт Китти написал(а):Даш, у меня в игре Поля уже состарилась. Тебе всё равно нужны её фотки?
Очень нравится ваш Антошка)) Живой такой, забавный, как будто сплошь ехидство во взгляде) Мне кажется, или у него в детстве глаза были голубее? Или это от смены линз?...Зато день рождения Антона Эва не увидела.
Вырос мальчишка очень дисциплинированным и рыжим.
Уж очень много у меня рыжих)Вау) Никогда бы не подумала)В общем, я не удивлюсь, ежели в вашей реальности наша Бернис вдруг "вспомнит" свою семью: деда с бабушкой (Тони и Ривер), тётю Уну, дядю Райана, и матушку Талуллу. Оказывается, и такое бывает
Это как это? ЖЖ не засчитывается? Я всегда думала, что задания надо выполнять, чтобы очко за прокачку навыка получить, а для ЖЖ не нужно...Задания из журнала по навыкам все выполнены? Если да, то покажите скрины. Только в случае выполнения этих заданий можно плюсовать себе очко.Ура! Ура! Ура! Нам плюс 2 за ЖЖ!
Полина Бореславовна Нертевич - наследница III - Человек Эпохи Возрождения! (3 навыка)
Божена Георгиевна Нертевич - наследница IV - Леди совершенство (спорт+симфу)
Да я уже сама запуталась. Вы меня не слушайте, ладно?Это как это? ЖЖ не засчитывается? Я всегда думала, что задания надо выполнять, чтобы очко за прокачку навыка получить, а для ЖЖ не нужно...
Я ведь не гонюсь за очками, а ограничиваюсь выполнением жж. В самом деле, я запуталась: наверное, нужно как-то отделять жж от навыков, да? То есть, за жж очки начисляются в любом случае, так? А если в жж входят навыки (например, рисование и музыка, кулинария и рыболовство), тогда как? А, или за выполнение этих навыков (из журнала, вестимо) нужно начислить дополнительные очки, да? Вот в этом и проблема: я не могу отделить одно от другого, и вас всех запутала.
Простите.А как раз тебе назло!МерЗавец написал(а):С какого цапеня "Мартишу" эту наследницей назначили?
Агнешка не губастая!!! Тебе Дарт Китти уже говорила - не нравится не читай!МерЗавец написал(а):А лицо Роберта когда он этой вашей губастой салютовал... )))
Дарт Китти написал(а):хватит ходить по темам и гадить, гадить
Хотя куда там, ведь проще оскорбить человека и сбежать. Инет, он ведь безличен.Я пробовалаДарт Китти написал(а):Не обращай внимания.
DD но ведь он мне это и в реале и в виртуале толдычит
DDЯ уже хочу на это поглядетьДарт Китти написал(а):Ох, что будет, когда я свой отчёт новый выложу!

Он давно идею такую вынашивает.Дарт Китти написал(а):Начал бы свою династию, да по жёстким правилам, с ограничениями, а мы на это дело посмотрели.
Д@шаДарт Китти написал(а):Начал бы свою династию, да по жёстким правилам, с ограничениями, а мы на это дело посмотрели.