• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нертевич

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д@ша, вот и я)) Очень интересно, со здоровым юмором и настроением пишешь, просто супер)) Давно я так не веселилась)) Спасибо тебе за новый отчёт и не затягивай там с ними больше! ;) А Богдана красавица какая стала) Но ты это рано её только к Флиннам причисляешь - вот увидишь, непременно от Нертевичей в ней что-то, да окажется) Хоть неизменные атрибуты Флиннов (зелёные глаза, рыжие волосы, лучезарный взгляд) у девчушки таки имеются)

Отмечу полюбившиеся моменты:
Твое племя мумба-тумба вымерло еще в каком лохматом году!!
Отловив своего отца она отчитала его
:lol:

Фрапс порвал меня фклочья. От всей супер-пупер огромной статистики которую я исправно снимала осталось шесть скринов!
А в отчете столько!
Богдана изучила все книжки по рисованию, успешно повзрослела и стала вегетарьянкой.
Полина стала Повелительницей духов
Антон - Джакомо Казанова в реале! Он всю женскую половину города.... :o (вы поняли, да?)

Даша, а что случилось с Fraps?
Я все важные скрины обязательно проверяю, как получились.

NevadaJ написал(а):
а что случилось с Fraps?
А он скрины не пропечатал.
NevadaJ написал(а):
Я все важные скрины обязательно проверяю, как получились.
А у меня закономерность какая-то - после трех-четырех свертываний из игры - вылет. Вот, теперь боюсь.

Неделя в семье Нертевичей началась с семейного завтрака. Пока Мартиша страдала от того что села на диету Божена невозмутимо орудовала десертной вилочкой.

Но скоро внимание молодой мамы переключилось на дочку. После того как неуклюжая Саломея чуть не отдавила девочке ручки Мартиша решила учить Богдану ходить. Мол и ребенку лучше будет видно, и Саломея наконец заметит племяшку.
Деон понаблюдав за форменным безобразием пошел налить себе кофе. Пока молодой папаша разбирался в устройстве мега-навороченного приборчика Саломея кидала на него испуганно-подозрительные взгдяды.
Вдоволь наобщавшись с Богданой Мартиша отнесла ее в игровую, где малышка тут же оккупировала столик с кубиками.

Потом пообщаться с рыженькой Богданой пришла обгорелая бабушка Божена. С детства малышку приучали что все кто живут на этом свете смертны. Даже рыбки. Несчастный ребенок боязно оглядывался и всякий раз замечая старенькую Полину - любимую прабабушку - поднимал громкий рев. Полина тут же оказывалась рядом и приласкивала Богдану. Малышка была счастлива. В кругу большой семьи она чувствовала себя защищенной даже от неведомой "Сансетвелльской мафии" - последователей пра-прадеда, которые точат на большую семью клыки, резцы и прочие зубы.

Пока Полина следила за шустрой правнучкой Деон и Мартиша могли полностью посвятить освободившееся время друг другу. Мартише было все равно что сестра относится к Деону отнюдь не позитивно, было абсолютно все равно что она буквально сидит на шее у бабки и матери. Мартише самым главным в жизни было - видеть рядом Деона и знать что он всегда ее защитит.
Божена сидела в столовой в одной рубашке и строчила последние главы книги.
" Мартиша! У меня вдохновение поперло, стерегу! Приготовь вафелек с кофе!" - требовательно кричала престарелая писательница, и Мартише приходилось отрываться от Деона и сломя голову бежать на кухню. Ведь морить мать голодом не входило в ее планы на жизнь.

А потом Полина пошла навестить Эву, и узнать о последних новостях Рыжая парочка снова была предоставлена друг другу.
Заболтавшись с внуком Полиена не заметила как наступил вечер и за ним утро.
Увидев перед носом бледную и оклыкастевшую Эву долгожительница чуть не приказала долго жить. Ведь Эвушка-голубушка держала на руках драгоценную Богдану. Практически ультразвуковым голосом вампирша проговорила:
"Еще раз ты оставишь ребенка без присмотра - ПОКУСАЮ!"
Запуганная Полина схватила Богдану и на световых скоростях понеслась домой.

Там уже все занимались своими делами. Мартиша осваивала технику рабоы с резцом, а Деон распевая песенку колошматил манекен, который когда то запретил Полине. Теперь понятно для чего.
А Богдана, немедленно отнесенная в игровую была захвачена Дианой. Которая научила ее ходить.

Деон получил новый пояс - зеленый. И был вознагражден за это Мартишей. Мужчина в в доме один и драгоценный. А когда он еще и имеет пояс по карате - вообще мечта. Такой всех грегоровцев на лопатки уложит, так что они побоятся подползать к дому.

Тем временем Полина ловила призраков. С кем по простому расправлялась, а кому и автограф давала прежде чем упокоить.

Саломея очень переживала. Общаясь с племяшкой она обычно применяла метод "Если "то-то не сделаешь я то-то сделаю" но на этот раз пошла другим путем.
"Богна! Ты чего молчишь, рыбонька моя? Если ты не заговоришь твоя мама меня утопит! Я ж вроде ка на педиатра училась а тебе четыре года, ты все еще молчишь, не годится так..."

Кое-как вдолбив в рыжую головку основы польского языка Саломея отправилась делать прививки.
Отловив Эву Хэмилл, и быстро сделав ей прививку она со зверским лицом принялась бегать за дядей Антоном. Поймав его она вручила мисс Хэмилл леденец автограф, и отправилась ловить остальных пациентов.

Келси Китон, даром что дружинник олрал как младенец. А вот толстая паппарация выдержала укол со слоновьим спокойствием. Тетушка Агнешка вертелась но не кричала. Потерев место укола она невозмутимо заявила " Я по катакомбам прыгала, уворачивалась от пуль, мне теперь все трын-травой поросло"
Продолжение следует...

Последнее редактирование модератором:
Д@ша
Ух ты! Нертевичи, мы вас обожаем! :sun: Такая большая дружная семья... А мне непривычно, что весь набор наших причёсок перекочевал к вам и отлично смотрится на Нертевичах.
И Деон. Прям мур-мяу, как вы его бережёте! Действительно, единственный драгоценный мужчина в доме хэмилловско-арроевско-флиннских кровей. :) В общем, в наших родословных запутаться можно. :lol: Вы ведь тоже потомки Флиннов. Я рассчитываю получить в подарок всех взрослых деток нашей пары. ;) А там, возможно, пущу их в своём городе гулять.

Увидев перед носом бледную и оклыкастевшую Эву долгожительница чуть не приказала долго жить. Ведь Эвушка-голубушка держала на руках драгоценную Богдану. Практически ультразвуковым голосом вампирша проговорила:
"Еще раз ты оставишь ребенка без присмотра - ПОКУСАЮ!"
:surprise: Ещё вампир??? Однако ж... Полина могла достойно ответить дочке, ведь и сама в молодости вампиром была.

Отловив Эву Хэмилл, и быстро сделав ей прививку она со зверским лицом принялась бегать за дядей Антоном.
Ой, как здорово видеть у вас своих побочников! Вернее, это детки моих побочников, но это ничего не меняет. :jump:

Дарт Китти написал(а):
Ух ты! Нертевичи, мы вас обожаем!
мур-мур-мур... Нам очень приятно)
Деон. Прям мур-мяу, как вы его бережёте
А как же его не беречь, такого лапочку?
Я рассчитываю получить в подарок всех взрослых деток нашей пары
Получишь)) Вот только из-за этого путаница может выйти - у Патрика еще три детки образуется. а может и больше :)
Дарт Китти написал(а):
Ну да. мы ее отселили а она возьми и окомарься!
Полина просто растерялась.

Мартиша решила учить Богдану рисовать. Сгребла все раскраски что нашла в шкафу и подхвартив детку отправилась в библиотеку.
К удивлению Мартиши Богданушка очень быстро научилась держать карандаш и раскрасила все картинки не залезая за контуры.
"Художница растет" подумала мама и оставив Божену присматривать за малышкой отчалила рисовать портрет любимого.

Тем временем Полина в домах Антона и Эвы быстро расправилась с очередной пачкой привидосов и заслужив звание "Повелительницы духов" вышла на счастливую пенсию.

Божена обучила Богдану играть в головоломки.

А этот скринлист мне просто очень-очень нравится. Верхние скрины жгут!

Деон: Где мои деньги?! Где?! Я неделю вкалываю на этой чертовой работе! И где моя зарплата?
Мартиша: "Ась? Ничего не знаю! Никаких денег не видела"
(У нее глаза закрыты а сама Деону в нагрудный карман лезет))

Подготовка ко дню рождения Богданы шла полным Ходом.
Пока Мартиша укачивала потяжелевшую именинницу Деон оборудовал установки с пузырьками, принес тортик и все стали ждать пока Божена соизволит продрать глаза и поднести внучку к торту.
Выросла девочка очень рыжей Вегетарианкой. Сносный характер, но куда ее такую устраивать? Какое ЖЖ выбирать?

Бонус Кадры
Мать и дочь. (осторожно, большие скрины)

Д@ша, даа. Жизнь кипит у вас. Мартиша и Деон с такой нежностью относятся друг к другу... Надо им еще деток родить :)
А как у вас вампиры образуются? Без TSP играешь?

NevadaJ написал(а):
Жизнь кипит у вас
Большая семья...
NevadaJ написал(а):
Мартиша и Деон с такой нежностью относятся друг к другу
Хоть симам искренние нежные чувства устрою без кидалова.
NevadaJ написал(а):
Надо им еще деток родить
А я о чем... Бум рожать! Бум! Только 50 бутылок нектара Динке насобираем...

NevadaJ написал(а):
А как у вас вампиры образуются? Без TSP играешь?
Упаси меня богна онли ЕА переключаться, играю с TSP. Первым упырем известным мне, в городе стал "чилавег-редиско" - Кольт Грегор. Сейчас он уже помер благополучно. Но зараза осталась.

Выросла девочка очень рыжей Вегетарианкой. Сносный характер, но куда ее такую устраивать? Какое ЖЖ выбирать?

Ну, например в политику. Там дружелюбие требуется.
А вообще, еще 2 черты добавятся. Может и появится какая-то существенная.

Д@ша
А ещё можно опереться на её дружелюбие - пусть дружит с симами до полного счастья! ;) Есть у них жж соответствующее.

Отчет, часть 3. Ты ушла, оставив след за собой...
Полина была удостоенапочетной награды повелителя духов. Около ратуши уже собрались те, чьи дома Полина освободила от злобных призраков, духов и полтергейста. Они размахивали плакатами крича что если бы не Полина их дома были бы похожи на гигантскую медузу - такие же противные и скользкие от эктоплазмы.
Весь день Полина чувствовала себя местной героиней. Она раздавала автографы, и краснела когда ее просили сказать напутственную речь начинающим охотникам за привидениями. Несмотря на то что Саломея констатировала что долго ни Полина ни Божена не протянут. Повелительница духов восприняла это известие стойко не все же волновалась за своих внучек и правнучку.

Деон боялся что с его семьей что-то случится. К Полине и Божене он прикипел, полюбил их всем своим сердцем. Они приняли его в клан и поэтому он мог им безоговорочно доверять. Осознание того что жить им осталось недолго, приводило Деона в ужас. Только приближаясь к своей мечте, с головой погружаясь в росыски и сыски отец семейства мог на время забыть о надвигающемся горе.

Мартиша пугалась каждого шороха. вторая беременность давалась ей довольно легко, но осложнялась стрессами которые мамочка испытывала от остознания опасности, черной тучей нависшей над домом.

Диана же ни о чем и ни о ком не беспокоилась. она наконец поставила на полки последнюю бутыль нектара, исполнила свою мечту и могла ехать куда глаза глядят.

Возможный груз наследства прибавил юной Богдане отвыетственности и самоосознания. Она нашла смысл жизни в том чтобы завести как можно больше друзей, чтобы они могли поддержать ее в трудную минуту.

И вот однажды ночью пол под ногами Божены треснул и из трещины с загробным криком, вместо ставшего уже привычным Эль Президенте вылетела молодая девушка.

Когда ошарашенная Божена открыла рот чтобы спросить "ты кто такая и по какому праву находишься здесь?" девушка заговорила звенящим голосом:
" Да я подрабатываю. Эль Президенте в отпуск на Гавайи улетел. Или куда там... на горячие источники... НЕ ПОМНЮ! Короче отдыхает! Пока я тут разрываюсь напополам!"
И не став далее удостаивать разговорами душу бабульки "Смерть-На-Замене" взмахнула косой и полетела к Полине. Полина в этот скорбный день не выдержала кончины любимой дочки и ушла вслед за ней.
а демиург рыдал. Эти симочки стали как будто люди...
В тот же вечер Полину и Божену со всеми почестями похоронили.

Могилы-обелиски - минимум 100.000 баллов счастья. Я могу записать себе +2 за баллы счастья (Полина и Божена)
От стресса Мартиша разродилась раньше срока. Прелестной девочкой которую назвали Алиса. Малышка оказалась спортсменкой (видимо сказались гены папы) и художницей (спасибо маме)

Над могилами хохотал какой то грегоровец. Но вид Деона в кимоно заставил труса спешно ретироваться.

Д@ша
Я не поняла, это что? Действительно такая Смерть пришла? Я в первый раз такое вижу. Правда, у меня давно уже никто не умирал, но и раньше я с таким чудом не сталкивалась.

ihelen написал(а):
Действительно такая Смерть пришла?
Это я сделала как Халлфорды)) К ним тоже
39133f8017f1.jpg

Вот такой например смерть приходил. Красненький
Это я над смертушкой в КаСе поиздевалась :crazy:

Д@ша
Да, грустный получился отчёт. Но всё же твои любимицы ушли достойно, несмотря на "Смерть-на-замене". Хоть что-то вызвало улыбку при чтении ваших новостей.
Увы, симы смертны в династии, и ничего тут не поделаешь...

Д@ша, а почему Божена умерла? :( Что с ней стряслось? ;((( Хнык-хнык, эхх, сменяются поколения, рождаются и растут детки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху