Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно - мне было смешно.МерЗавец написал(а):Кольт Грегор - чилавег-редиска XD
А Богдана красавица какая стала) Но ты это рано её только к Флиннам причисляешь - вот увидишь, непременно от Нертевичей в ней что-то, да окажется) Хоть неизменные атрибуты Флиннов (зелёные глаза, рыжие волосы, лучезарный взгляд) у девчушки таки имеются)Твое племя мумба-тумба вымерло еще в каком лохматом году!!
Отловив своего отца она отчитала его

(вы поняли, да?)А он скрины не пропечатал.NevadaJ написал(а):а что случилось с Fraps?
А у меня закономерность какая-то - после трех-четырех свертываний из игры - вылет. Вот, теперь боюсь.NevadaJ написал(а):Я все важные скрины обязательно проверяю, как получились.
Такая большая дружная семья... А мне непривычно, что весь набор наших причёсок перекочевал к вам и отлично смотрится на Нертевичах.
В общем, в наших родословных запутаться можно.
Вы ведь тоже потомки Флиннов. Я рассчитываю получить в подарок всех взрослых деток нашей пары.
А там, возможно, пущу их в своём городе гулять.Увидев перед носом бледную и оклыкастевшую Эву долгожительница чуть не приказала долго жить. Ведь Эвушка-голубушка держала на руках драгоценную Богдану. Практически ультразвуковым голосом вампирша проговорила:
"Еще раз ты оставишь ребенка без присмотра - ПОКУСАЮ!"
Ещё вампир??? Однако ж... Полина могла достойно ответить дочке, ведь и сама в молодости вампиром была.Ой, как здорово видеть у вас своих побочников! Вернее, это детки моих побочников, но это ничего не меняет.Отловив Эву Хэмилл, и быстро сделав ей прививку она со зверским лицом принялась бегать за дядей Антоном.

мур-мур-мур... Нам очень приятно)Дарт Китти написал(а):Ух ты! Нертевичи, мы вас обожаем!
А как же его не беречь, такого лапочку?Деон. Прям мур-мяу, как вы его бережёте
Получишь)) Вот только из-за этого путаница может выйти - у Патрика еще три детки образуется. а может и большеЯ рассчитываю получить в подарок всех взрослых деток нашей пары

Ну да. мы ее отселили а она возьми и окомарься!Дарт Китти написал(а):Ещё вампир???
Большая семья...NevadaJ написал(а):Жизнь кипит у вас
Хоть симам искренние нежные чувства устрою без кидалова.NevadaJ написал(а):Мартиша и Деон с такой нежностью относятся друг к другу
А я о чем... Бум рожать! Бум! Только 50 бутылок нектара Динке насобираем...NevadaJ написал(а):Надо им еще деток родить
Упаси меня богна онли ЕА переключаться, играю с TSP. Первым упырем известным мне, в городе стал "чилавег-редиско" - Кольт Грегор. Сейчас он уже помер благополучно. Но зараза осталась.NevadaJ написал(а):А как у вас вампиры образуются? Без TSP играешь?
Выросла девочка очень рыжей Вегетарианкой. Сносный характер, но куда ее такую устраивать? Какое ЖЖ выбирать?
Есть у них жж соответствующее.Это я сделала как Халлфорды)) К ним тожеihelen написал(а):Действительно такая Смерть пришла?

Что с ней стряслось? ;((( Хнык-хнык, эхх, сменяются поколения, рождаются и растут детки...