• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нертевич

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты как интересно! У меня еще никто ловлей призраков не занимался! :) Хоть у вас посмотрю как это происходит! :)
Божену и Полину жаль :( Но Полина так долго прожила!

Little Black Kitten написал(а):
а почему Божена умерла?
От старости. - сто восемь лет. А Полина - ей сто тридцать два симских года было.
Вот взяли да богу душу отдали в один день, и остались в большом дом Мартиша и Деон с двумя дочками. Ох и размножимся!

Д@ша
Я тебе вчера в личку ссыль на своих отправила :)

Видела-видела. Вот Мартиша приедет из Египта я ее с семейкой отправлю. У нас там есть девочка-младенец) сгодится для невесты кому нибудь из вашших наследников если вы матриархат не брали. Сорри у меня дырявая память :D

Д@ша
Матриархат не брали, но в этом покалении все равно девушка наследница. А следующего из-за глюков пока не завели :) Но глюки мы ужо победили и работаем над третьим покалением :)

В городе наблюдался Бэби-бум Донован Хэмилл тоже ходил гордый с ребенком на руках. Карла Хэмилл тоже недавно родила. Чуется мне что будет куча женихов-невест с красивыми мордашками :)

Саломея гуляла в парке когда ей позвонили и предложили воскресить кого то из предков. Не дослушав девушка истерически выкрикнула "Издеваетесь?!" и бросила трубку. Тут же раздался новый звонок. На этот раз из родной больницы с требованием привлкечь как минимум четыверых горожан лечиться в родной больнице. Обещали прибавку к зарплате и повышение. Саломея отчаянно цеплялась за каждый шанс приблизиться к своей мечте.

Ну а Мартиша хитро улыбаяясь направилась в Египет.
Доставив картину своего авторства коллекцинеру она побежала приключаться.
Зеленым отмечены квесты которые Мартиша прошла. Красным - от которых отказалась.

Несколько фотографий.

Ох как мне ффсе леньки делать Каникулы шоб их...

Последнее редактирование модератором:
Д@ша
В городе наблюдался Бэби-бум Донован Хэмилл тоже ходил гордый с ребенком на руках. Карла Хэмилл тоже недавно родила. Чуется мне что будет куча женихов-невест с красивыми мордашками :)
Класс! Во взялись-то размножаться! :jump: Молодцы, правильно делают.
А я в своём городе стройку-то закончила, а потом смотрю - кого-то не хватает. И точно! Забыла перевезти семью Джорджа и Фебры. :doh: Дон как раз их сын. ;) Пришлось загружать сохранёнку старого Сансета и идти за родственниками.
А в Нью-Плизанте такая пустота... :rolleyes:

Саломея отчаянно цеплялась за каждый шанс приблизиться к своей мечте.
Ничего, карьера медика быстрая и лёгкая, справитесь. :yes: Главное, от квестов не отказываться, они существенно увеличивают шансы на повышение.

Дарт Китти написал(а):
Класс! Во взялись-то размножаться! Молодцы, правильно делают.
Я их расцаловать готова)))
Дарт Китти написал(а):
ичего, карьера медика быстрая и лёгкая,
Ага, Саломея - трудоголичка с "предприимчивым умом"

Тизер-голосование.
Кто же станет наследницей 7?

Богдана - Дружелюбная, Соня, Вегетарианка Чудаковатая. (ЖЖ 20 друзей исполнено)

Или Алиса - Художница, Спортсменка, Вегетарианка? (ЖЖ - пока нет)

Д@ша
Я бы посмотрела на Алису в подростковом возрасте, а то так нечестно. ;) И потом, у наследницы и жж должно быть соответствующее, сложное, чтоб на всю жизнь, и чтоб демиург в дальнейшем не разочаровался ни в своём выборе, ни в жж персонажа. Богданка умничка, уж после школы и замуж можно. :yes: Красивая девчонка получилась, настоящий Флинн.

Я лично склоняюсь к Алисе) У нее от Нертевичей губы и разрез глаз и характер довольно милый. И книжки все она переучила-перечитала.

Вечером в доме царила мрачная атмосфера. Богдана заливая слезами тетрадку пыталась решить какую-то сложную задачу. Попросить помощи было не у кого. Дерн с самого раннего утра убежал раскрывать дело о горе от ума,

Мартиша была всецело поглощена маленькой Алисой,Богдана понимала что мама не может бросить младшую сестренку и пыталась оторвать от "надомной работы" Саломею. Она реагировала абсолютно неадекватно "Кыш отсюдова, мелюзга! Я между прочим пытаюсь взломать базу данных грегоровцев! Ты что хочешь заснуть и не проснуться?!" - Саломея осеклась и заткнула себе рот кулаком. - "Ты ничего не слышала, ладно?" - пробормотала она. Богдана показала тетке язык и убежала решать задачу, твердо решив что расскажет об оговорке маме, когда та уложит Алису. Богдана реешила построить из себя ябиду-карябиду чтобы поставить на место вечно занятых взрослых.
Но неожиданно осознала что ей не очень то этого и хотелось.
Богдана неожиданно повзрослела и стала чудаковатой.

Следом за ней стала ползунком Алиса. Подрасла спортивная художница. Черты лица у нее по-нертевичевски мягкие, волосы чисто рыжие как у папы, а глаза зеленые как ни пойми у кого. нечто среднее между маминым и папиным оттенками.
___

На улице Деона отловил какой-то грегоровец.
"Слушай сюда, шпик. Ты же знаешь что мы не терпим полукровок да? А ну гони сюда все деньги или твоим детям не поздоровится!"
Деон мысленно охнул. А вслух сказал:
"У меня разряд по боевым искусствам!"
Грегоровец ухмыльнулся и медленно вытянул нож из кармана. Деон благоразумно смылся бросив злодею под ноги чемодан с деньгами, который он как глава семьи должен был отнести в банк.
Так Нертевичи остались без денег.

Но Мартиша узнав про то что семья осталась без денег только улыбнулась и сказала " Главное что наши дети остались живы и здоровы. А продукты еще мой прадед выращивал. Он изобрел какую-то технологию заморозки - салатики-яблочки и прочее до сих пор не протухли. Ты у нас умный и мастер на все руки - везде себе по мелочи подработку найдешь. Дочки у нас умницы, библиотека бесплатная - сегодня я туда Алису водила, она все книжки детские сама прочитала, я только азбуку ей дала а дальше все сама-сама-сама."

В детскую по кошачьи проскользнула Богдана. Отослав родителей куда подальше (в данном случае в спальню за братиком или сестренкой для Алисы) она принялась учить малышку ходить.
А родителям только того и надо было...

С тех пор как Алиса научилась ходить жизнь Деона и Мартиши осложнилась постоянными порывами дочери хоть одним глазком взглянуть - от чего же так страшно скрипит кровать в спальне родителей. Но Богдана, умница хватала сестру поперек пуза и несла в библиотеку. Там она играла с ней в головоломки.
А однажды туда явилось семейство новичков. Ровена Рейнолдс была милой и общительной бабулей, а ее сын Адриан в открытую восторгался Саломеей. А когда она подписала ему фотографию (которую молодой человек держал под подушкой) Адриан и вовсе запищал как младенец.
Но вот явилась местнкая шпана во главе с двоюродным братом Богданы и Алисы - Мирославом.
Богдана не испугалась рослого кузена и высказала ему что если она услышит что он опять уворовал у какого то малыша леденец - она его прибьет "вот этим вот креслом" и не постесняется.
Мирослав же явно нарывался. он был голоден, и ничего лучше чем покуситься на Алисин леденчик не нашел.
__
Кто-то рождается, кто то взрослеет, а кто-то попросту уходит.
В этот день у Карлы Хэмилл родился еще один сын которого окрестили Марвином.
Деон, наш Деон отметил юбилей который сам шутливо назвал "семь юбилеев по возрасту Алисы" - то есть 35 лет.

Ну а теперь о грустном. Ровена Рейнолдс не дождалась рождения внуков. А ведь Флора, ее дочь, только что объявила что ждет ребенка от вдовца Божены Нертевич - Райана Флинна.
Вот так и живем, и будем жить. Смена поколений - процесс неотвратимый.

Д@ша
Я смотрю, ты воспользовалась моей идеей насчёт того, "как отобрать симские мульёны". :lol: Только вот полукровка... Неужто и правда Деон (и Патрик, и остальные мои Хэмиллы) - полукровка??? Никогда об этом не думала. Да в нём столько всего уже перемешано... На четверть он ирландец, это уж точно. :) Хочу ещё больше ирландской крови в роду получить, но это уж как получится. А там и с поляками породнимся.

Ты не по? Это бандит про Алису и Богдану сказал. Они жее на половину полячки на половину ирландки.

Установив приятельские отношения с грегоровкой Динной Хьюг (единственным нормальным человеком из мафии) Богдана исполнила мечту всей жизни. А у Деона начали возникать желания дать дочери по затылку. Неразборчивость Богданы в друзьях подвергала опасности ее саму и всю семью. Но Динна показывала себя нормальным человеком. Если не считать что Герман Хьюг - ее брат, вынудил Деона отдать все деньги Нертевичей. Приплыли в тазике.

Округлившийся вновь животик Мартиши побудил Деона подлавливать ее везде и всюду и обнимать. На самом же деле он защищал Мартишу и будужего ребенка от ножа в живот. Совмещал приятное с полезным. с тех пор как Богдана подружилась с Динной Хьюг Деон стал подозрительным. Он сопровождал Богдану в школу, лично проверял ее домашние задания на наличие секретного шифра для грегоровцев. Все подозрения основывались на страшных рассказах покойной Полины об отворотном зелье. Выпившему его вмиг становились до чертиков противны все родственники. Захваченный действием зелья мог запросто взять нож и убить всех тех которых он пять минут назад обожал и боготворил.
Деон наслушавшись рассказов решил заручиться поддержкой Агнешки Нертевич. Сильная и ловкая старушка незаметно сопровождала Мартишу всюду и замечая грегоровцев выскакивала из засады и отвлекала их внимание.
Вампирша Эврика тоже была полезна своей скоростью передвижения и острыми клыками. Деон собрал на охрану драгоценной жены многочисленные кланы - Нертевичей, Хэмиллов и Флиннов.

По выходным Деон сопровождал Мартишу в клубы где она была заказывать фруктовые коктейли сколько ей возжелается. Благоразумная Мартиша ограничивалась бокальчиком. Она больше любила играть в клубе на клавишных.

Были и междусемейные встречи. Обычно Деон и Мартиша навещали Агнешку.

А когда она не видела они забивались в уголок и там целовались пока Агнешка не заорет "Деон! Мартиша куда вы, Грегор побери, пропали?!"

Последний месяц беременности Мартиша как примерная девочка отсиживалась дома. Деон даже на время бросил драгоценную карьеру и на все вопросы шефа язвительно отвечал "У вас дети есть?"

Когда у Мартиши начались схватки Саломея констатировала что "пузико-то -- ого-го!" Деон это и сам видел, и, опасаясь что не сможет принять роды сам, отвез Мартишу в больницу. Саломея, оседлав скутер, последовала за ними.
Из роддома они выходили впятером: Саломея, Мартиша с чудаковатой рассеянной Алиной и гордый-прегордый Деон с внимательным восторженным Николаем.

Все пошло своим чередом. Многодетная семья находила время для всех своих отпрысков

Днем до одурения возились с малышами а вечером помогали старшей дочке с домашним заданием.

Следующие два дня в доме было ох как весело!
Богдану приняли в писательский клуб на условии наличия писательского навыка. Богдана не отказывалась, ведь там состоял ее новый друг. И конечно она хотела видеть его как можно чаще. Застолбив себе место рядом с тетушкой юная писательница нарабатывала навык "слепой печати". Кое как его освоив она стала ждать нового учебного дня.

Ожидание не было кошмарно долгим. Ведь сегодня отмечали день рождения сразу трое: Алиса, Алина и Николай.
По такому поводу Богдана хотела было схватиться за телефон но Деон ее обломал. Он сказал что малышам не нужен шум, и что этот праздник Нертевичи проведут в узком семейном кругу.

Алиса как и положено в семье стала вегетарианкой. И тут же самовольно сдернув с мольерта картину старшей сестры начала рисовать какого то аморфного человечка. Благодаря книжкам по рисованию Алиса знала основные приемы живописи и человечек получался вполне приемлемым.

___На этом заканчивается династийная неделя, а мы благодарим наших читателей за комментарии и внимание!_____

Д@ша
Ты не по? Это бандит про Алису и Богдану сказал. Они жее на половину полячки на половину ирландки.
Не, я шире смотрю. :D Ведь родители девочек тоже имеют весьма обширную родословную. ;)

Округлившийся вновь животик Мартиши побудил Деона подлавливать ее везде и всюду и обнимать. На самом же деле он защищал Мартишу и будужего ребенка от ножа в живот.
:surprise: Дааа, обстановочка в городе накалилась дальше некуда!

с тех пор как Богдана подружилась с Динной Хьюг Деон стал подозрительным. Он сопровождал Богдану в школу, лично проверял ее домашние задания на наличие секретного шифра для грегоровцев.
:surprise: Ничего себе! Дойдёт до того, что запрут девушку на выданье дома, и всё.
Кстати, пару для неё ещё не присмотрели?

Все подозрения основывались на страшных рассказах покойной Полины об отворотном зелье. Выпившему его вмиг становились до чертиков противны все родственники. Захваченный действием зелья мог запросто взять нож и убить всех тех которых он пять минут назад обожал и боготворил.
Если не считать агрессии, то это отличный повод для тотальной амнезии для переехавших в новый город и растерявших родственные связи персонажей. :D Я вот думаю, а как бы мне обыграть этот момент в новом городе... Да и играть я ещё толком не играла.

Деон наслушавшись рассказов решил заручиться поддержкой Агнешки Нертевич. Сильная и ловкая старушка незаметно сопровождала Мартишу всюду и замечая грегоровцев выскакивала из засады и отвлекала их внимание.
:lol: Вот уж и правда - ловкая бабушка.

Вампирша Эврика тоже была полезна своей скоростью передвижения и острыми клыками. Деон собрал на охрану драгоценной жены многочисленные кланы - Нертевичей, Хэмиллов и Флиннов.
Ух ты, нравится мне эта сплочённость наших кланов! :yes: (y)

Мартиша с чудаковатой рассеянной Алиной и гордый-прегордый Деон с внимательным восторженным Николаем.
Близняшки! :jump: Это у Деона потомственное, видать. Его папА ведь тоже из такой вот двойни.

И со всеми ДР вас, оптом! Я ведь Деона не поздравила... :)

Дарт Китти написал(а):
Дааа, обстановочка в городе накалилась дальше некуда!
Я сама фигею. В городе каждый второй "злой" или "Вредина"
Дарт Китти написал(а):
Ничего себе! Дойдёт до того, что запрут девушку на выданье дома, и всё.
А у нас глюк с ней случился :( повзрослела экспрессом. и как это обыграть?

Дарт Китти написал(а):
Вот уж и правда - ловкая бабушка.
Не пугайте деток МАМАМИ, а то быть им КЛЕПТОМАНАМИ (с) Люсик
Агнешка у нас клептоманка)

Дарт Китти написал(а):
Ух ты, нравится мне эта сплочённость наших кланов
Мне тоже)
Дарт Китти написал(а):
Это у Деона потомственное, видать. Его папА ведь тоже из такой вот двойни.
Мня))) Я помню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху