Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От старости. - сто восемь лет. А Полина - ей сто тридцать два симских года было.Little Black Kitten написал(а):а почему Божена умерла?
Осталось сына родить. Какая малость.Скай написал(а):работаем над третьим покалением
Класс! Во взялись-то размножаться!В городе наблюдался Бэби-бум Донован Хэмилл тоже ходил гордый с ребенком на руках. Карла Хэмилл тоже недавно родила. Чуется мне что будет куча женихов-невест с красивыми мордашками![]()
Ничего, карьера медика быстрая и лёгкая, справитесь.Саломея отчаянно цеплялась за каждый шанс приблизиться к своей мечте.
Я их расцаловать готова)))Дарт Китти написал(а):Класс! Во взялись-то размножаться! Молодцы, правильно делают.
Ага, Саломея - трудоголичка с "предприимчивым умом"Дарт Китти написал(а):ичего, карьера медика быстрая и лёгкая,
Не, я шире смотрю.Ты не по? Это бандит про Алису и Богдану сказал. Они жее на половину полячки на половину ирландки.
Округлившийся вновь животик Мартиши побудил Деона подлавливать ее везде и всюду и обнимать. На самом же деле он защищал Мартишу и будужего ребенка от ножа в живот.
с тех пор как Богдана подружилась с Динной Хьюг Деон стал подозрительным. Он сопровождал Богдану в школу, лично проверял ее домашние задания на наличие секретного шифра для грегоровцев.
Если не считать агрессии, то это отличный повод для тотальной амнезии для переехавших в новый город и растерявших родственные связи персонажей.Все подозрения основывались на страшных рассказах покойной Полины об отворотном зелье. Выпившему его вмиг становились до чертиков противны все родственники. Захваченный действием зелья мог запросто взять нож и убить всех тех которых он пять минут назад обожал и боготворил.
Деон наслушавшись рассказов решил заручиться поддержкой Агнешки Нертевич. Сильная и ловкая старушка незаметно сопровождала Мартишу всюду и замечая грегоровцев выскакивала из засады и отвлекала их внимание.
Ух ты, нравится мне эта сплочённость наших кланов!Вампирша Эврика тоже была полезна своей скоростью передвижения и острыми клыками. Деон собрал на охрану драгоценной жены многочисленные кланы - Нертевичей, Хэмиллов и Флиннов.
Близняшки!Мартиша с чудаковатой рассеянной Алиной и гордый-прегордый Деон с внимательным восторженным Николаем.
Я сама фигею. В городе каждый второй "злой" или "Вредина"Дарт Китти написал(а):Дааа, обстановочка в городе накалилась дальше некуда!
А у нас глюк с ней случилсяДарт Китти написал(а):Ничего себе! Дойдёт до того, что запрут девушку на выданье дома, и всё.
Не пугайте деток МАМАМИ, а то быть им КЛЕПТОМАНАМИ (с) ЛюсикДарт Китти написал(а):Вот уж и правда - ловкая бабушка.
Мне тоже)Дарт Китти написал(а):Ух ты, нравится мне эта сплочённость наших кланов
Мня))) Я помню)Дарт Китти написал(а):Это у Деона потомственное, видать. Его папА ведь тоже из такой вот двойни.