13 неделя. Продолжение
Борислав по-прежнему безнадежно влюблен в соседку и она по-прежнему не покидает его снов.

Почему безнадежно?
П.1 кроме снов они ни где не пересекались.
П.2 она замужем, за его «клыкастым» приятелем.
П.3 больше своего мужа вампирша способна любить только жареный сыр.
Буд-то наваждение какое то, грезит вурдалакшей с младых ногтей.
У нас проблемы с поиском вакансии для Георгины, наконец в воскресенье удается пристроить её лаборанткой в медицинской клинике, похоже она нашла своё призвание.
Жаль, в коллектив влиться пока не очень получается
14 неделя. Прощай, Антип.
Вернулась с ночного дежурства Георгина с повышением.
Увы, в ту ночь она притащила за собой на
второйтретий?! (жилой) этаж Антипа, чей злобный призрак не преминул воспользоваться такой редкой возможностью напугать всё, что подает признаки жизни. В это время и в этом месте как раз находился наследник -медитировал по обыкновению (в правилах об этом ни звука). К счастью, Ждан оказался не робкого десятка, вызов был принят, так сказать.

Он был шокирован появлением легендарного дедули (4-ре раза), конечно не удалось обойтись без скисших гамбургеров и э… небольшой лужи на полу… (это после третьего испуга). Зато на этот раз ни кто не умер!
И тут зависания игры пошли косяком, как следствие несколько несохраненных выходов, включая ночь с призраком.
Во вторник, мне все же удалось сохраниться. Наконец повзрослела средняя из дочерей – Дарья, проблемы с трудоустройством всё еще не решены, и снова используем вынужденный простой в написании романов, на сей раз кулинарный справочник армагедонца. Краткое содержание: «Из четвероногих не съедобна только табуретка». (еще штрафное очко?, кулинарию ведь не сняли) Готовить она пока не умеет, первое блюдо и первое разочарвание в кулинарии.

А дальше…. дальше я заметила пропажу Антипа ( Его урна исчезла, может обиделся, что его ни кто не боится?! … мне будет не хватать его ночных завываний, урну вернуть не удалось, бакапы были старые слишком)