Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В понедельник пятой недели Борислав немного подрос и показал свой характер, он оказался тельцом, как и папаша. Цвет глаз, похоже, мамин. Об остальном говорить пока рано.
Так случилось, что вечером того же дня Антипа настигла старость. Радикулит скрутил прямо у мойки.
Такой вот эсквайр.
С этого момента все свои проблемы Антип должен был решать сам. В прочем, а когда было иначе? За одно с ним постарели трое, Кристина была в их числе. Маленькая месть за большие неприятности остудила её пыл и она перестала слоняться по дому.
Кстати говоря, на достигнутом, счастливые родители не успокоились. Куликов должно быть много, как минимум два. Во вторник к птичьему семейству присоединилась Васса, что в переводе с греческого означает пустыня.
Девочка явилась в этот мир посреди тихой семейной трапезы скисшими гамбургерами.
Рождение Вассы толкнуло Эльзу на отчаянный шаг. Все равно с такими показателями, симы долго не живут, а на основателя в его состоянии нельзя было положиться.
Она рискнула испытать энерджайзер, с таким трудом отбитый Заболотским у доктора Ву.
«А они всё работают, работают и работают…»
Конечно всё ещё рано списывать Антипа со счетов.
Этот примерный семьянин неусыпно дежурил у кроваток с подгузниками на изготовку Сам! Я в шоке! стремление к развлечениям напомню. Ни каких вторых стремлений.
Мало того, ударно трудился на работе.
Эльза также решила для себя, что на одной семье свет клином не сошелся, подсев на энергетик, пыталась реализовать себя и в карьере и в творчестве, и в спорте.
Один в рабочее время в крестики-нолики режется, другая пиццу целыми днями жризвините, ест, бардак…апокалипсис.
В такие моменты, лишеные родительского внимания, детишки вовсе от рук отбивались.
Борислав рос хулиганом, не упускал возможности подразнить сестренку, зарос грязью, как поросенок, наотрез отказывался делать домашнюю работу, учителя едва вытягивали его на 3-. Может всему виной чары престарелой вампирши, обосновавшейся по соседству?
У Вассы только и забот, что пачкотня пеленок, да развлечения с фарфоровым другом.
Развивайся события и дальше по такому графику, можно познакомиться с социальным работником. А вы говорите трудностей нет. Решение было простым и элегантным, как «умывальник президента» (гигиена+6) в союзе с тряпичным синим медведом Что позволило вытянуть таки успеваемость мальца на твердую пятерку (без плюса)
Бедняжка, всю сознательную жизнь должна таскать на себе этот рюкзак! Видна сильная личность - нащит на себе и выжившего из ума мужа и двоих маленьких детей, и рюкзак впридачу
Я не поняла на какую карьеру она устроилась?
ok.tava Жульё, воровка в смысле, не зря она себе рюкзак нацепила, ой не зря. Хотя, не не воровка вроде, черт её знает, пошла искать скрин или фотку какую ни будь.
Нашла, фух. Бандитка - тщательно скрывает свои связи с преступностью.
Про то, что кКуликов должно быть много, как минимум - два - развеселило)))
Появление Вассы на свет - тем более. Ну а уж ее копание в грязном унитозе - вообще шедевр))))
Эльза меняла места работы как перчатки: воровка, помощница шпиона, продавщица дисков в магазине. Воровство пришлось бросить, т.к. не кому было сидеть с детьми, шпионство не ко двору пришлось, из музыкального магазина вытурили, «а годы поверьте уходят, а годы поверьте идут». Наконец, в газете подвернулась вакансия художника.
То что годы летят, это верно, вот для Вассы настала школьная пора. Вскоре повзрослел и Борислав.
Лично у меня сразу же возник один вопрос к Эльзе.
«А в кого у мальчика такой э…, как бы по мягче выразиться… профиль?»
Не Кулик он, однозначно, не Кулик, О! ОРЁЛ!
Да, да я к вам обращаюсь и нечего тут прятать, поздно уже, я всё вижу…
А ладно, фих с ним с носом, будет кому за Вассой присмотреть, пока родичи делом заняты. Тем более, что он распознал наконец в ней родственную душу и перестал задирать сестренку. (характеры у брата с сестрой один к одному)
Среднее образование в Гринвуде лежало в руинах, по этому Борислав завис на две недели дома.
Вот, она преемственность поколений, гаечный ключ, как эстафетная палочка переходит от одного члена семьи к другому. На заднем плане с тряпкой неизменно маячит Антип.
Над нами солнце светит -
Не жизнь, а благодать,
Тем, кто за нас в ответе,
Давно пора понять,
Тем, кто за нас в ответе,
Давно пора понять,
Мы маленькие дети,
Нам хочется гулять!
Песня из к/ф «Приключения Электроника»
Новая неделя ознаменовалась затяжной непогодой, школьные автобусы намертво вмерзли в снег. Детвора Гринвуда хоть на пару деньков избавилась от повинности прозябать в этом скучном сарае, который взрослые называли светочем знаний. Какое же это счастье избавится от компании занудных скучных педагогов, попрыгунья - Васса едва не проломила дырку в потолке от радости.
Вечером того же дня Васса вступает в пору юности.
Совсем не такую беззаботную, как принято думать. Не имея возможности посещать школу, брат и сестра практически начисто лишены общения со сверстниками. Гулять то как хочется… особенно любительнице развлечений, а тут ещё маразматик – отец раскомандовался: «Будете здесь сидеть, двоечники, пока не вызубрите книги по домоводству от корки до корки».
-1 за неправильные правила благо зубрежка ни коим положительным образом ни на кого не повлияла
И всё же Васса легче переносит тяготы заточения в четырех стенах, ведь она не желает невозможных вещей, в отличие от братишки.
Легка и весела, как майский ветерок, она без ума от интеллигентных очкариков.
Правда, очкарик пока от несовершеннолетней нос воротит, последствий боится наверное, ни чего возраст – дело наживное…
А вот госпожа Заболотская шаг за шагом строит свою карьеру. Вскоре она уже единственный на всю округу свадебный фотограф, с неизменной спутницей жизни, в какой бы сфере не работала.
К тому же она успешно издает свой первый детективный роман.
Трудно удержаться от соблазна обмануть кого-то, когда весь город погряз в преступлениях и Эльза ввязывается в криминальную аферу.
тут можно было бы и точку поставить, но Эльза всё еще трепыхается, пытается докачать тело до 10-ти в надежде успеть снять ограничение в старости, но чую я эти занятия йогой и зарядка – «от селедки ухо»
Смешно, два раза один скрин в разных отчетах вставила
Антип сумел достаточно долго продержаться на своём боевом посту, он бы и еще побороздил просторы гиперпространства, кабы не склероз… В тот день, Антип по привычке проснулся за час до работы, привел себя в порядок, пошел уже к автомобилю и вдруг забыл куда шел. Вернувшись в реальность, он осознал какую опасность представляет капитан-маразматик для команды и уволился.
Теперь, когда в доме постоянно ошивается столько народу, у Заболотских появилась традиция семейного завтрака. Как говорится: «Завтрак съешь сам!»
Борислав за неделю погрустнел на глазах, его настроение было стабильно «нормальным», точнее ни каким. И как на зло, ни единой завалящей тинки не ошивалось по близости. В одно прекрасное, как всегда, зимнее воскресенье возле дома Заболотских прогуливалась Дорина Брайер. Из разговора выяснилось, что Дорина – сирота, но начальник части не мог оставить бездомную и голодную тику на улице, определил на должность обслуги по пейнтболу и оставил в казарме.
И правда, полный порядок.
Девушка была очень мила и даже вызвала некоторое чувство симпатии у Борислава, но его сердце более алкало денег, чем любви и страсти.
8 неделя
Страшнее маразма, только розовый маразм.
Старость и немощность всё ближе подбирались к Эльзе, работа уже порядком надоела, во вторник она бросила свои попытки вскарабкаться по карьерной лестнице. (Что бы остаться на работе, не хватило буквально пол бала). Один звонок и Эльза уже полноценный член клуба «Завтрак».
Как и положено, ровно в 18.00 Эльза переквалифицировалась в беззаботную старушенцию, довольную собой, жизнью и апокалипсисом.
Предки переживали вторую молодость, стали практически неразлучны и устроили себе некое подобие медового месяца, которого у них ни когда не было.
Обнимались тайком по ночам на кухне, как 15-ти дневные подростки.
Устраивали безумные пляски под старенький магнитофон.
«Вливайся, старушка! Тряхнем ветошью!»
Писали друг дружке в альбомах любовные вирши.
Эльза рисовала своему сыну радужные перспективы учебы в университете. До того задурила голову парню, что тот в серьёз стал готовиться к поступлению.
Это последствия неправильной прокачки о чем уже упоминалось выше
Для Борислава университетская эпопея кончилась большим разочарованием в себе и визитом психиатра.
«Что скажете, доктор?»
«Сдвиги определенно есть…»
«Подайте что ни будь бывшему депутату Государственной думы.Гебен зи мир бите….»
В конце недели семью ждало еще одно потрясение.
Некто в сером балахоне материализовался в туалете прямо перед изумленным Антипом.
-Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Меня зовут – Мрачный Злодей и вы меня знаете, вы меня конечно же знаете, по нашумевшей книге воспоминаний Оливии О’Некромикрон «Отец моего ребенка - Смерть». Сегодня мы провожаем в последний путь основателя династии Куликов. Поздравляем, Антип, вы победили в конкурсе на самое непредсказуемое место отбросить ласты. Давненько мне не приходилось стоять по колено в ночной вазе, что - я?! давненько ни кто не компрометировал так наших девушек.
Вы оставили всех конкурентов далеко позади и только что выиграли путевку в санаторий «Вечность» на берегах Леты. Вас ждут солнце, прекрасные пляжи и девушки в бикини.
- А компот… жалобно протянул Антип.
- И компот. – согласился Мрачный Злодей, махнул косой и был таков вместе с Антипом, оставив после себя только табличку с последней волей главы семейства
Сколько денег то Антип в заначке держал!!! Целое состояние)
Кулики даже умирают весело, сижу ржу, соболезнование очень трудно выразить, но я соболезную!!! очень!!!