• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Куликов-Заболотских

Продолжение
Не смотря на возникающие, время от времени трудности, Антип медленно, но верно шел к своей мечте. И она также неумолимо шла к нему на свидание. Говоря о грушах, цыганка явно не врала, ну подумаешь, попадались иногда переспелые экземпляры.

Главное результат был достигнут, а старушка, шамкая вставной челюстью, простонала, что ждет не дождется продолжения банкета. Кстати, она оказалась весьма назойливой и своими ночными визитами и звонками стала доставать даже меня.
Тем временем, Ревекка решила помочь Заболотскому по-соседски.
«Антип, я написала твою курсовую» - прощебетала она, оборачиваясь к своему кумиру.
«Спасибо, красавица…» - красавица заросла, что твой етти, от чего Антип, едва не сел мимо кресла.

Оправившись от испуга и почувствовав прилив творческой энергии, Антип добил таки свою первую нетленку. Автобиография пройдохи имела успех.

Вскоре слава в образе пишущей машинки накрыла только родившегося классика.

Не бойтесь, кость - она и в Долине Смерти - кость, а вот машинку пришлось выбросить.
Так вот незаметно подкрался последний семестр. Благополучный исход экзамена было решено отметить на лоте игромании, где и раскрылась тайна алчного копа. Полисмен оказался страстным игроком в бирюльки на раздевание.

Играть явно не умел, и это проясняло за чем ему деньги. По счастью, полицейский был так увлечен, что присутствия Антипа не заметил. Заболотский тем временем, подстрелил целый выводок зайцев (не иначе как очередью стрелял)
-завел нового друга;
-заработал на новый пылесос;
-максимзировал логику;
-достиг совершенства в играх, о чем был награжден памятной доской по приезде в общагу.
В остальном, последний семестр пролетел без особых приключений. На выпускной экзамен Антип пошел по старой доброй университетской традиции глубокой ночью.
«Операция Ы» с хрестоматийным: «А вы не подскажете, как пройти в библиотеку?», за одно с Гайдаем скромно отходят покурить.
Антип защитился блестяще, еще бы, сонная профессура была готова на все, лишь бы поскорее коснуться головой подушки.

Выпускникам на сборы давалось 72 часа. К диплому на счете лежало около пяти тысяч симбаксов. Давно пора было задуматься о второй половине. Очевидно, что перебрав более полусотни девиц, подходящей кандидатуры Кулик-Заболотский так и не встретил. Была на примете одна своенравная полицейская с хорошей химией. И как все складывалось, какая страсть.
Небольшой флэшбэк:
Но увы, телефончиком делиться она не хотела.
Рассудив мудро, Антип отправился на боковую «Чтоб свежее быть и красивше». По утру, Заболотский привел себя в порядок и пошел ва-банк. Я скрестив пальцы ждала, кого выкинет на этот раз...

Апокалипсис сегодня
На зорях тут роса покрыта пеплом угольным,
Нет утренних туманов: здесь только смрадный дым,
Здесь очень трудно жить, здесь трудно сделать вздох,
И не поет тут соловей - он, задохнувшись, сдох.
Сектор Газа​

Знакомтесь: Эльза, загорелая (будем считать) блондинка, стремление к популярности. Обожает накачанных бездельников, а это жаль, считай минус молния. На дух не переносит рыжих. Особыми навыками не владеет, безработная, уровень достатка ниже среднего.

К моей радости, между молодыми людьми пробежала искра, вернее целых две. Непродолжительный бой подушками, серенады посреди кухни и хоть завтра под венец.

Дело оставалось за малым – присмотреть себе уютное гнездышко для восходящей драматической звезды, благо обещали неплохие подъемные и бесшабашно растратить последние часы студенчества, чем Антип и занялся. Вечерика, как ни странно, удалась (ну очень людная вечеринка была – две симки). И на радости такой Антип превратился…
Главное, чтобы костюмчик сидел
Непринужденно, легко и вальяжно.
Всё остальное, поверьте, не важно,
Нет и не будет серьёзнее дел.
вот в такого франта

Тем временем, на стадионе Гринвуда разворачивалось историческое сражение между давними соперниками «Биг-Вайт-Ламас» и «Крейзи-Булс». Трибуны кишат хотдогами и колой. Дальше вы всё знаете, свисток судьи, конец первого тайма, орды переполненных симов, рвущихся в кабинки, скачок напряжения и... армагедец районного масштаба. Но, тсс.. об этом знаете только вы и еще несколько симов из правительства. Ваше счастье, что они не знают, что вы знаете… а то на такие случаи у НИХ есть программа по работе со свидетелями, вы поняли?!

Вы скажете это не практично, но когда мой основатель отправился в Гринвуд, он не припас у себя в кармане ни раковины, ни холодильника. Кулики, особенно Заболотские, они, знаете ли, путешествуют налегке.

Купленный участок представлял собой огромный пустырь, на столько огромный, что Антип схватился за бинокль для лучшего обзора. Сколько не искал, но он так и не обнаружил прекрасный домишко со всеми удобствами живописуемый в рекламном проспекте, Заболотского явно кинули.. Пустыня, замерзшая пустыня, пустыня с замерзшими ощипанными деревьями, телеграфными столбами, маячившим вдалеке бигбордом, возле дороги торчал почтовый ящик с мусорным баком. Признаки цивилизации на лицо, но где она эта цивилизация?! Почему ощущение, будто вымерли все…
Он еще немного поозирался по сторонам, прикидывая куда бы податься.
Откуда ни возьмись, будто из под земли появилась Кристина Альби: «Как тебе мой сюрприз, любимый?. Как ты посмел изменить мне с этой блондинкой? Ты разбил моё сердце, в отместку я сломаю твою жизнь» и тут же пустила в ход когти.

Пришлось забияку утихомирить, конечно этот поступок Антипа чести имиджу не делал, за то Кристина больше не лезла в разборки. И тут возле ящика материализовалась почтальон,
«Эй, что здесь происходит, где здесь полицейский участок?»
«Читайте новости «Гринвудского вестника», - вяло отозвалась она и будто робот направилась прочь.
В разделе «Работа» числилась только вакансия спелеолога в сфере приключений (ну хоть не балет на льду)

В разделе «На злобу дня» разместилась «Памятка армагеддонца»:
В связи с обострением эпидемиологической, экологической, экономической, криминальной обстановки и общей недееспособностью всех властей и мэра в частности, в Гринвуде введено чрезвычайное положение.
Во избежание неприятностей
- заплатите налоги;
- оставайтесь на своих участках.
Если вам грозит неприятность
- заплатите налоги;
- запритесь в своих домах.
Если у вас нет дома
- заплатите налоги
- соорудите шалаш из подручных материалов и запритесь в шалаше.
Если неприятность уже добралась до вас
- кричите, все равно ни кто не слышит;
- и не забудьте оплатить налоги.
Больше читать было нечего.

Крокозябра написал(а):
«Памятка армагеддонца»:
В связи с обострением эпидемиологической, экологической, экономической, криминальной обстановки и общей недееспособностью всех властей и мэра в частности, в Гринвуде введено чрезвычайное положение.
Во избежание неприятностей
- заплатите налоги;
- оставайтесь на своих участках.
Если вам грозит неприятность
- заплатите налоги;
- запритесь в своих домах.
Если у вас нет дома
- заплатите налоги
- соорудите шалаш из подручных материалов и запритесь в шалаше.
Если неприятность уже добралась до вас
- кричите, все равно ни кто не слышит;
- и не забудьте оплатить налоги.
Больше читать было нечего.
:lol: под столом! :)

Какое успешное окончание!!!
Так и будете приключения снимать?) Собственно, интересное ограничение, бонусный объект опять же на дороге не валяется)))
А в целом - я тоже под столом!!!)))))

здорово, приключения это оочень хорошая для следующих поколений вакансия

Хахаха! Бугага!
Памятка армагеддонца - вещь!!!! Отлично написано!!! Ждемс!!! Проду!!!

Всем спасиб :)
Очень приятно, что всем понравилась памятка.
Peta Я с начала была не очень рада "Приключениям", но теперь считаю, что это самое лучшее, что может случиться с основателем, вот.
Маленькая Пакость написал(а):
А в кармане журнальчег лежит?
Первый роман основателя, за чемт в карман пихнула. Вот объясните мне "ЗА ЧЕМ?" если можно было просто сунуть его в шкаф и армагедонцу он нужен как рыбе зонтик. Можно же было взять что ни будь полезное, но...

Любования птичками запрещены "естественником", но это просто первое за что он схватился в процессе вступительного ролика, предварительно даже не отменить было нельзя. После установки "путешествий" все симы за бинокли хватаются при вселении на пустошь.
Кстати хочу отметить, на участке ни единого дерева - районный декор.

Раз неделя​
А у нас в этой серии показ мод
рабоче-симской одежды.
Приношу свои извинения за пропуски
скринов, но слишком поздно догадалась
качнуть программку, да и она
не всегда удачно захватывает.
Хочу сказать, что постараюсь придерживаться дополнения правил за исключением:
криминала в части дани, бизнеса в части автомобиля.
И постараюсь снять соответствующие ограничения для увлечений.
И еще я кажется забыла указать в первом посте выгоды основателя, приобретенные в универе
http://i029.radikal.ru/0803/30/e3866461f536.jpg
Холод подгонял к действию, Заболтский нуждался в укрытии. С проблемами пришлось разбираться самому, спасибо быстро возводимым модульным конструкциям, это не составило особого труда.

Расходы на обстановку истощили кошелёк Кулика
-полка для обуви – идеально подходит для приготовления пищи
-холодильник - «потрепанный» - идеально подходит для хранения вашей обуви
-кровать «бюджетная» - скрипит идеально
-грилинатор – так голодны, что можете проглотить ламу?! Поджарьте лучше собаку.
-раковина – освежает симов и в лютый мороз
-унитаз – с недавних пор это больная тема в Гринвуде
На обои денег, увы и ах, не хватило, как и на межкомнатные перегородки. В целом, Антип остался доволен своим творением. Хотя, кое-кто, похоже, был другого мнения. Объявилась шайка соседей: Амин Симс, Аскольд Крикля и Ким Борзенко, понятие о каких либо манерах у троицы отсутствовало напрочь.

«Посмотрите-ка, что за павлин живет в этом курятнике» - заголосил Ким Борзенко, тыча в Антипа скрюченным пальцем. «Наш босс – Джо Гребенка предлагает тебе подключиться к услуге «Без проблем» - выгодная страховка от любых напастей, абонентские взносы ровно через неделю. В случае неуплаты у тебя могут начаться проблемы. Ребята, мы же ведь не хотим проблем с нашим новым другом? И он тоже не хочет. Верно?»
Антип был обречен согласиться. Это только в творениях «фабрики грез» ГГ может разогнать вооруженные до зубов полчища антагонистов при помощи тапка.
Способ уплаты был выбран следущий - продажа всего дороже 100, с последущей покупкой, по многим причинам, хотя бы потому, что достаточно трудно набрать правильно код с такой фамилией, хроническая нелюбовь игры к кодам, правило 1500 находилось еще в разработке и многое другое.
Вот такой насыщенный выдался денек. Далее в рутине дни полетели словно птицы, а в качестве средства борьбы со стрессом была выбрана медитация.

И так, к субботе наш трудяга умудрился получить три повышения. Благо работа ему нравилась (веселье повышалось на ура), да и кормили там прилично, (дома за неделю поел только два раза).

Антип предпочел сотню раз рискнуть жизнью, чем пропустить рабочий день на новой должности. Первый раз, когда покупал автомобиль у неизвестного барыги, остальные 99 раз на разбитых дорогах апокалиптического Гринвуда, учитывая летнюю резину и отсутствие водительских прав навыков.
Он слегка припоздал, к счастью успел прошмыгнуть чут ранеее "задержавшегося" начальства, и оно того стоило, сегодня выпала карточка.
Оказывается, оставшееся рабочее время он игрался с шефом в очень интеллектуальную игру - «крестики-нолики». И перед Антипом встала серьезная моральная дилемма, обыграть шефа или поддаться. Само собой, Антип не отступил и вот результат.

На должности «грозы морей» Антип задержался не долго. Есть более захватывающие и полезные занятия, чем ждать завершения ледникового периода и открытия навигации, например боеголовки обезвреживать.

К новой работе прилагаются два поисковых волка, если конечно Антип сумеет их приручить.

Два неделя​
В понедельник ждал матч-реванш. Опять та же карточка. На этот раз Антип решил подмазать начальника, и получил очередное нервощекотательное повышение.

И подвиг

Ну не получился скрин героической реморализации террористов. :( Заболотский был столь неподражаем, что его засекретили.

Успех был головокружительным и ….

Похоже кто-то расслабился,.. (я уже строила планы на будущее) Антип не стал прятать игру. За игры в рабочее время Кулик-Заболотский был понижен в звании. При чем тут рабочее время, если обед?! Где мозги у разработчиков или переводчиков?!

Вот перед самым главным шагом последним - вечно какая-нибудь бяка вылезает, надеюсь, Антип быстро вернет себе должность и даже больше, осталось совсем чуть-чуть.)))

Хаха! У меня была такая же карточка и я также повелась на то, что время то обеденное! И так же материла логику разработчиков-переводчиков :)

Третья неделя​
Антип, конечно легко вернул себе сверхсекретную должность, но моим радужным планам на эту неделю не суждено было сбыться. С другой стороны, хорошо, что моего подопечного совсем не вытурили, а то б это была бы последняя серия челенджа.

Три выходных дня в безмолвной заснеженной пустыне Кулик провел в медиативном анабиозе. В результате чего обрел полное просветление организма, отсутствие лампочек в доме стало менее заметно.

В четверг Кулика ждал сюрпиз. Внезапно кончилась карьерная лестница. Антип показал им всем. Билли Кид,.. фи, моветон, ИМХО скорее уж Хан Соло ) Ну где же там вторник?!

извлечение из правил написал(а):
Он находит и разоблачает вора камня, нечестивого Доктора Ву. В лихом набеге на лабораторию Доктора Ву, охраняемую пиратами, ниндзя, ниндзя-пиратами, пирато-ниндзями и дипломированные бухгалтерами, ваш Сим забирает камень Унга-Нунга, а так же объект новой секретной технологии, который Доктор Ву скрывал.
Новым объектом является энерджайзер, но пока Антип не разобрался с его устройством (не хватает очков за желания)
Hopelessness…и Adventure снято!

Закончилась неделя карточкой.
Я едва не поседела, выбирая между «прилепить» и «обойти всех».

В карточке с ответом выяснилось, что объявление завесили и никто не пришел, и ТРАГЕДИЯ
…не пришли и не пришли, а Заболотский так огорчился, что потерял интерес в области кино и литературы , так и до инфаркта не долго

И-И-И-И ФТОРНИК!
4 неделя​

До первого маразма ровно неделя
«…Мне ухаживать некогда.
Вы привлекательны,
я чертовски привлекателен.
Чего зря время терять?
Обыкновенное чудо»​
Настала пора Антипу остепениться уже. Один телефонный звонок и две судьбы сплетаются в одну. Ради такого случая Антип облачился в спортивный костюм. (единственный легальный способ переодеться)

Представляю вам ½ Антипа, ах да, вы с ней кажется, уже встречались. Надеюсь, вы не против скоропалительных браков?!

Кое что из воспоминаний о прошлом.

Оказывается Эльза вовсе не теряла времени даром и закончила университет. Её главным приданным стали вовсе не 1555 баксов, (кому они нужны при балансе в 35000), это было круче – натуральный овечий диплом, вот что принесла она в своём рюкзаке. Судя по костюму и проскальзывающему изредка в её движениях танцу с прихлопом, родом Эльза из высокогорной глубинки
Давайте оставим молодых, чтобы они смогли насладиться друг другом

А сами пока осмотрим небольшие изменения в доме.
Он был достроен до 4-го этажа, с небольшим чердаком на крыше (надеюсь крыша ни чего не нарушает). Еще дом был отделан как снаружи, так и изнутри, что однако не избавило его от несколько чудаковатого вида. Хочется отметить на небольшое сознательное отступление от правил, колонны были сооружены из стен 1*1. Пользы апокалиптикам от этого ни какой, кроме дороговизны этих колонн. За то меня не так коробит от вида курьих ножек.

Кухня была перенесена на второй этаж, в бывшей кухне был организован небольшой кабинет, прибавилась кое-какая мебель на будущее.

Четвертый этаж остался не обжитым
(До меня только дошло, что можно мебель с любым комфортом покупать, эх куплю на будущей неделе креслице поудобнее, а то замучала симов уже.)
Теперь вернемся к нашим Куликам.
В самый подходящий момент в опочивальню пробралась «бывшая», но на неё в этот момент ни кто не обратил внимания.

Кристина затаилась и выждала пока Антип отправится бороздить просторы гиперпространства. После чего побила Эльзу и пригрозила повторить взбучку, если та посмеет жаловаться. В общем, в конец запугалв новоиспеченную госпожу Заболотских, стала вытягивать из семейного бюджета деньги. Не лучший выход проявлять слабость в такие времена.

Почуяв свою безнаказанность и проявляя редкостное нахальство, Кристина обнаглела в конец и оккупировала дом.

Неожиданность.​

Совсем скоро с Эльзой произошли необъяснимые перемены. Она пребывала в подавленном настроении, то в ней пробуждался таки звериный аппетит, то жаловалась на тошноту и усталость. Ночные кошмары не давали покоя.

Толи депресняк в образе Криски так давил, толи дело в отравлении?!

На сутки армагедонцам выдавали весьма скудный паёк, годный лишь на приготовление гамбургеров и хот догов, да и тот с истёкшим сроком годности, старенький холодильник не справлялся со своими прямыми обязанностями, так что еда портилась быстро. Хотя, при отравлении живот не должен так расти… наверное?!

Прическу сменила к тому же?! O_o
Опасаясь, как бы жена не наделала бед, Антип не подпускал Эльзу к грилинатору. Воевал с умывальником. Надраивание фаянса доставляло ему немалое удовольствие еще со времен университета, за одно Эльза была освобождена и от уборки.

И тем не менее, Эльза не вылазила из красных показателей, в следствие чего стала практически неуправляема.
Вскоре случилось.

Вот и первый куличик,
Бориславом назвали
normal_00017194.jpg

Назад
Сверху