Крокозябра
Почетный участник
Король умер, да здравствует король!
9 неделя
9 неделя
Увы, половина скринов исчезла в небытие
Всё семейство погрузилось в траур и не выходило из него до вторника. Борислав даже от чего то снова боялся не попасть в университет.

Ко вторнику Борислав наконец сумел взять в руки себя и управление делами династии. Во-первых нашел работу.

Во-вторых женился, ведь семейный статус должен хорошо сказаться на карьере. Кандидатур на должность супруги главы семейства было не много, точнее сказать, ни одной. Борислав растратил годы своей юности на бесплоТные мечтания о несметных богатствах и так и не удосужился влюбиться. По этому, к вопросу брака он подошел по деловому и заключил контракт со своей ближайшей подругой – Дариной. Свидетелем пригласили первого попавшегося подростка с улицы.

Тин мало, что понимал в происходящем, то и дело пускался в пляс, отмороженный на всю голову, что с него взять?
Дарина, как оказалась - девушка не промах. Борислав то искренне полагал, что обручился с подручной по пейнтболу, Дарина же была генеральшей, но ей этого ни кто в вину не ставит.

Именно она сумела очистить улицы Гринвуда от скопищ зомби. Благодарное население кричит: «Ура прогулкам и разъездам!» и не боится приглашать к себе в гости кого попало. А еще, благодаря Дарине у семьи появился целый мешок весьма влиятельных друзей, всего их стало 16.
Едва успев, обменятся кольцами, Борислав оставил молодую знакомиться с остальным семейством, а сам отправился на футбол. Так спешил на работу, что прищемил себе дверью уши, осёл.

Самомнение у начинающего спортсмена было таким же большим, как и его уши или… нос… По возвращении домой он мог бы часами любоваться собой (если бы я конечно не вмешивалась)
«-Я ль на свете всех милее, всех красивей и белее?
-Ты ужасен, спору нет… - вот был зеркала ответ. »
Начальство, видимо было схожего мнения, тщеславного новичка не спешили повышать.

Дарина, как ни странно, любила этого обормота всем сердцем и даже бросила ради него свою карьеру, желая посвятить себя семье. Так что, подушки частенько летали над кроватью. В скорее дали о себе знать последствия, одним прекрасным утром Дарина произвела на свет первенца.

Девочку – Георгину, а так хотелось Георгия…
Пока счастливая мама приходит в себя, кто же позаботится о новорожденной лучше, чем бабушка?!

Меж тем, Васса, не желала оставаться вечным подростком, девочка созрела. Жаль, но покорение мужских сердец придется заменить карьерной лестницей. С её энергией только в охране и служить.

В воскресенье у Борислава на работе неурядица с печкой.

Я стираю испарину со лба и думаю, что он выглядел бы глупее, вылети с работы из-за микроволновки. А так даже дождался повышения.