• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Куликов-Заболотских

Очень рада новым читателям.

ПРОДА!

15,16,18 неделя. Продолжение репортажа.

- Ладно, ладно, давайте продолжим, у вас то как дела? Говорят у вас проблемы

- Я начинал в конторе Востроноса, и по началу всё шло превосходно, но потом, видимо я нарушил его с Хапуго темные планы… «Нет сима – нет проблемы», как сказал Востронс, «в этом городе тебе не доверят даже мыть посуду в «Маккорме». Спасибо ему за хорошую идею, во всяком случае, зал мне доверили, о дальнейших планах я пока умолчу.

- Что мы всё о работе, да о работе?!

- О чем же? О творческих планах разве?! Я планирую ввергнуть критиков в очередной культурный шок.

15,16,18 неделя. Продолжение репортажа.

- Скажите, а с личным у вас что? До нас дошел слух, что вы разругались со своей девушкой.

- Девушкой, хм… не помню.

- А как же Тоша Го - любовь вашей безоблачной юности?

- За мою «безоблачную» юность, спасибо «большое» вам... Скажем, мы не сошлись характерами.

- Может, донжуанство тому причиной?
- Без комментариев.

- Еще, говорят, вы причастны к исчезновению с арены Ядвиги Русских - начинающей звезды большого спорта.

- А это вы видели? (демонстрирует безымянный палец)

- Это попытка оскорбления?!

- Говорят... (делает многозначительную мину), когда палец указывает в небо, дурак смотрит на палец. На кольцо смотрите, на кольцо. Обещаю болельщикам, вернуть Ядвигу на стадион, как только у нас появится наследник.

На этой оптимистичной ноте можете считать интервью законченным.

ps примеч. у Ядвиги выходной просто напросто :)

О! Ядвига Русских! Сразу вспомнился Никита и Кон-Чен-Иры!
Какая симка!

Поздравляю с помолвкой!

Прочитала сразу несколько отчетов)))
Крокозябра написал(а):
Обнимались тайком по ночам на кухне, как 15-ти дневные подростки.
Крокозябра написал(а):
Поздравляем, Антип, вы победили в конкурсе на самое непредсказуемое место отбросить ласты.
Крокозябра написал(а):
Тин мало, что понимал в происходящем, то и дело пускался в пляс, отмороженный на всю голову, что с него взять?
Крокозябра написал(а):
Так спешил на работу, что прищемил себе дверью уши, осёл.
Крокозябра написал(а):
Интересно, а если заняться Вуху в машине, мальчик получится?
Крокозябра написал(а):
-Эльза, почему ты встречаешь смерть в ТАКОМ виде?
-Это костюм Евы
-Ну ты бы его хоть погладила…
Какая же прелесть - вы и ваши Кулики! Очень правильно сделали, что вышли без сохранения, ага) Но с призраками атас, конечно...
*мучительно пытается вспомнить* А эта спортивная Ядвига - она случайно не романтик?

Такая интересная династия - веселая, неунывающая. Я на самом деле её давно уже читаю, просто написала впервые. Очень нравится изложение, забавно и легко читать.

Антип по ходу пьесы там компота обпился, дорвался до халявы. И правильно сделали, что вышли без сохранения, за это только одно пенальти полагается.
Поздравляю со снятием медицины и бизнеса. Как то так быстро второе поколение ушло, даже странно, и с женитьбой наследника, естественно...
А по поводу самого отчета - до меня все написали, как всегда - пвысили мне кулики настроение))))

Маленькая Пакость написал(а):
А эта спортивная Ядвига - она случайно не романтик?
Ага - романтик! Мы ей намекнули на Антипа, его хоть и нет, но присмотреть за нравами в доме есть кому... Она решила исправиться и вести себя как хорошая девочка - в радости и горе хотеть вуху только со своим первым и единственным.
rudaya,Peta спасибо, мне очень приятно доставить вам маленькое удовольствие.
Peta судя по всему, он еще и порядком забродившего компота там хлопнул.

18 неделя

Радужные перспективы, и немного мистики.​

18 неделя открылась успешно для династии Куликов-Заболотских. Дела шли на лад и даже апокалипсис, казалось, отступил на задний план.
Евгения познала прелести профсоюзов.

Пока наша очаровательная взломщица громила ювелиров, безымянный скромняга-пес был занят делами первостепенной важности - бдительным оком следил за сохранностью запасов продовольствия. Каменьями сыт не будешь, даже если они драгоценные.

Ждану дозволили подавать настоящую еду и не какие ни будь там гамбургеры, а подавать ГАМБУРГЕРЫ в настоящем ресторане.

Тем временем, возрастные изменения заставили Дарью оставить большой бизнес.

Жизнь так и бурлила в родовом гнезде - жизнь во всех её ипостасях, включая потусторонние силы. Благодаря снятой медицине, на тре, тьфу четвертом этаже было организовано сообщество ночных купальщиков, председателем общества и главным заводилой стал Ведьмак.

Призраки кидали все свои силы на ублажение кота, ради которого даже готовы были встать на уши.

Живые в моменты священных омоновений и игрищ старались отсидеться в более спокойном месте собираясь с силами в слабом мерцании туземного божка. Естественно, если успевали во время смотаться из призрачной зоны, ведь призраки обычно гуляли, где им вздумается.

18 неделя. Продолжение.
Живые в моменты священных омоновений и игрищ старались отсидеться в более спокойном месте собираясь с силами в слабом мерцании туземного божка. Естественно, если успевали во время смотаться из призрачной зоны, ведь призраки обычно гуляли, где им вздумается.

В одну из таких беспокойных ночей древо династии стало чуть больше. Зиночка, а именно так назвала Ядвига свою дочурку, для своего рождения удачно подгадала выходные. С её появлением стало ясно - блондины в династии Куликов-Заболотских выродились.

Увы, в этот же момент попали выходные Большого белого пса и его стало практически не возможно прокормить. Пес ел всё, хот-доги, снег, кресло и даже стал точить зуб на Евгению, то видимо сказывалась их диаметральная разность профессиональных взглядов.

Скрепя сердце, Ждан продал своего любимца отмороженному деду. Тот щедро расплатился, но знаете, симолеоны – слабое утешение, когда речь идет о друге.

18 неделя/ Продолжение
Ждан, мечтая победить массовое голодание, с удвоенной энергией взялся за работу. Ядвига, также не теряла ни одной свободной минуты в деле борьбы с мускульной дегенерацией

19 неделя
Счастье – это покой.
Один преподаватель научного коммунизма.

"Телячьи нежности!"- сказала Маленькая Разбойница, размазывая по лицу слезы.
Не совсем Ганз, не совсем Андерсен.​

В начале недели Евгения вынуждена завязать с преступным прошлым – старость. Не прошло и ночи, как став жертвой призрака, она почила в бозе. Каким чудом уцелела Дарья известно, разве что, одному златобрюхому божку.

Вскоре, подросла и пошла в школу Зинаида. Девчушке досталось симпатичненькое платьице, не зря её имя означает принцесса.

Ждан тем временем работал над завершением очередного романа, боясь не уложиться в сжатые сроки, поставленные издателем. Как известно, спешить – критиков смешить. Вот такое маленькое фиаско. (Психиатр за нами не пришел и на том спасибо)

Восстановить душевное равновесие главе династии помог кулинарный справочник. За особые заслуги в изучении тонкостей приготовления пищи из подручных пиломатериалов, Ждан награжден памятным знаком и тухлым гамбургером.

К счастью, Заболотские не только книжками увлекаются. Доказательство этому, Ядвига произвела на свет наследника, которому по старой доброй семейной традиции досталась буква И. Игнат, что значит нерожденный, так родители в древние времена пытались уберечь своё чадушко от злых духов, а духи апокалипсиса - злые, это все знают.

Скорее всего, малыш был бы оставлен на попечение своей тетки, если бы внезапный поворот судьбы не втянул птичье семейство в очередную авантюру.

Мистер Востронос сдержал своё обещание, Ждан был уволен и раздавлен. Он даже не заметил как сияющая от счастья, Ядвига вернулась с работы.

Ждан полвечера уныло тер единственную тарелку, пока Дарья не изрекла наконец новый афоризм:
- Если апокалипсис подложил тебе свинью, сделай из неё гамбургер.

19 неделя. Продолжение.
Приоритеты были расставлены. Время, которого до старости осталось без вагона маленькая тележка, ушло на поддержание тепла семейного очага. Ждан возился с дочуркой, вскоре домашние занятия «танцами и лепкой» пошли в прок, со следущей недели Зина стала радовать родителей отличными отметками в школе.

Игнат так же не был оставлен без внимания, стоило ему только немного подрасти.

Топ-топ скоро подрастешь
Ножками своими ты пойдешь
Будет нелегко малыш подчас
Начинать все в жизни в первый раз
Топ-топ топ-топ очень нелегки
Топ-топ топ-топ первые шаги.
Автор текста (слов): Ольгин Михаил

PS: продолжения возможно придется ждать 3-4 недели.... с другой стороны, у меня будет уйма свободного времени для чтения. (((((((((

Крокозябра написал(а):
Призраки кидали все свои силы на ублажение кота
Кстати, интересный момент. По идее, призраки пугают живых, чтобы поднять потребность в общении. Но ведь если они будут играть с призрачными животными, эта потребность будет расти, и они будут не такими злыми?! *пошла думать, какое бы животное умертвить*
Крокозябра написал(а):
продолжения возможно придется ждать 3-4 недели
В смысле, старые запасы иссякли, и теперь вы тоже будете действовать по схеме играю-пишу-выкладываю?

Маленькая Пакость
Ну я бы не стала животных "умертвлять", компанию они призракам конечно составляют, но дело в том, что поиграв с котом призраки реже выходить не станут.

У меня с призраками так - со 2-го этажа они летят к магнитофону на 3-й (любимая игрушка однак, про кровать они забыли) и остаются на 3-ем всю ночь. Призраки 4-го этажа не опускаются вниз и еще им очень ванна нравится (утопших пока нет), с 4-го только одна мадам спускается к холодильнику - голодная смерть при встрече с призраком (это уже спойлер)

Маленькая Пакость написал(а):
В смысле, старые запасы иссякли
Запасов наигранного недель 5-ть + необработано до конца недели 3 (снова спойлер), просто инета может не быть на такой срок.

Ну, насчет животных я вообще-то пошутила :)
А что инета не будет - это, может, и к лучшему отчасти. Сразу столько свободного времени появляется:rolleyes:

20 неделя

Неделя началась, как обычно с уплаты податей в мафиозный общаг. По деньгам конечно это династию не сильно напрягает, но бандюганы предпочитали брать натурой и еженедельное обновление всей обстановки сделало своё чёрное дело.
Несколько дней спустя Ждан благополучно впал в маразм, "надел розовые очки" короче приготовился получать удовольствие.

Правда удовольствия не случилось, потому что на следующий день на роковом месте (где бы вы думали?! в туалете) состоялась встреча Дарьи с серым незнакомцем.

Смерть: «Ну что, девчонки, еще по коктейлю и махнем к Луне купаться в Море Спокойствия?»
Дарья: «А я уже и вещички собрала и завещаньице накатала»
Ядвига, разочарованно: «Ой, а у меня купальника нету, я с вами не поеду»

В ту же самую минуту вошла в переходный возраст Зинаида, но семейству по понятным причинам было не до неё.

Ждан тяжело воспринял внезапную кончину сестренки, а кому то хоть трава не расти.
С'est la sims – таковы симс.

Через пару дней, когда страдания по Дарье поутихли, а чувство горя уступило место чувству гордости за благополучно подрастающий молодняк, Ждан случайно столкнулся возле лестницы со своей второй половиной.

«Давно хотела рассказать тебе…одну новость» - начала Ядвига: «но всё как-то не было подходящего момента, на самом деле это и не новость уже, меня официально признали легендой спорта а самое главное, нашли способ преодолеть мускульную дегенерацию»
Ограничение спорт снято на 19 неделе
Если хотите, поспорьте,
Но я скажу, наконец,
Кто себя выразил в спорте,
Тот молодец, тот молодец!

Бегать, скакать, кувыркаться
Каждый обязан уметь:
Нужно лишь только собраться
И захотеть и захотеть!
«Песенка про зарядку из м/ф «Остров сокровищ»»​
«Новое поколение будет сильным и выносливым, они даже смогут поднять нечто большее, чем три выпуска симского вестника, разве это не здорово?!»
«Здорово!» - согласился Ждан и притянул к себе жену.

К концу недели Кулики снова ожидали прибавления.

PS:выложила, пользуясь случаем. Спасибо всем, кто заглядывает.

Уверена, все не только заглядывают, все ждут с нетерпением. Читать твою династию одно удовольствие.

Подтверждаю. :yes: Одно удовольствие.

Крокозябра написал(а):
Ядвига, разочарованно: «Ой, а у меня купальника нету, я с вами не поеду»

:lol: Здесь я сползла под стол от смеха. Вроде бы грустное событие, но ты так его замечательно описываешь. Очень оптимистичная династия получается.

Назад
Сверху