• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Куликов-Заболотских

Дарья становится общительной девушкой и судя по фетишам, мечтает связать свою судьбу с мусорщиком.

В апокалипсисе и мусорщики в почёте.:)

Ждан подрос и теперь его за уши не оттащишь от ящика с игрушками. (Не уверена, кажется по новым правилам все игрушки, кроме степашки запрещены эстрадой -1 ?)

Так вроде только для совсем малышей.

Групповые занятия с пластмассовым зайцем и вправду идут на пользу всем! У больших от этого действа фан повышается огого!
Я сама недавно это заметила, ввиду увеличевшегося количества моих Доберманнов и множества взращенных детишек.

От зайца еще отношения растут быстро. Если мне надо старших детей с малышем подружить, я их за зайца усаживаю.

13 неделя.​

Помощник тренера по просьбе менеджера опять вынужден таскать чей-то рояль?! Это уже перебор. Борислав прекрасно помнит, чем заканчивается поднятие тяжестей для первогодков и нанимает грузчиков на свои кровные. Вложения окупаются.

Его сестра - Васса также не обделена карточкой. Да, понедельник – день тяжелый…

Любопытные все же отношения с волками в этой семье. Геогина и Дарья того и гляди шерстью обрастать начнут, ни одного хищника мимо не пропускают. По понятным причинам кошки этот дом за версту обходят.

Возраст берет своё. Сначала Дарина, следом за ней Васса.

Обе жалуются на прожитую в пустую жизнь. Хоть Васса и не достигла вершин (как же с газетами ей не повезло, страсть), она пользуется заслуженным уважением, пионеры при встрече ей салют отдают…

Следом выросла Георгина, не обошлось без визита психиатра, знайка, что с неё взять. Но она быстро справилась с депрессией, стоило только взяться за первый роман.

Казалось бы, только вчера Ждан выяснял, как правильно писать «сималионы» и вот он уже юноша.

Этот «пай-мальчик» мечтает побить рекорд дедушки Антипа, 50 свиданий и чтоб непременно лучших, только так. Ждан окружен женским вниманием со всех сторон. Но… это не совсем то, чего он хочет

Страшно разочарованный, отправляется к шахматной доске поразмыслить над сложившейся ситуацией. От тяжких дум не легка его поступь, его прогулка до шахматной доски напоминает восхождение на плаху.

13 неделя. Продолжение​
Борислав по-прежнему безнадежно влюблен в соседку и она по-прежнему не покидает его снов.

Почему безнадежно?
П.1 кроме снов они ни где не пересекались.
П.2 она замужем, за его «клыкастым» приятелем.
П.3 больше своего мужа вампирша способна любить только жареный сыр.
Буд-то наваждение какое то, грезит вурдалакшей с младых ногтей.

У нас проблемы с поиском вакансии для Георгины, наконец в воскресенье удается пристроить её лаборанткой в медицинской клинике, похоже она нашла своё призвание.
Жаль, в коллектив влиться пока не очень получается

14 неделя. Прощай, Антип.​

Вернулась с ночного дежурства Георгина с повышением.

Увы, в ту ночь она притащила за собой на второйтретий?! (жилой) этаж Антипа, чей злобный призрак не преминул воспользоваться такой редкой возможностью напугать всё, что подает признаки жизни. В это время и в этом месте как раз находился наследник -медитировал по обыкновению (в правилах об этом ни звука). К счастью, Ждан оказался не робкого десятка, вызов был принят, так сказать.

Он был шокирован появлением легендарного дедули (4-ре раза), конечно не удалось обойтись без скисших гамбургеров и э… небольшой лужи на полу… (это после третьего испуга). Зато на этот раз ни кто не умер!

И тут зависания игры пошли косяком, как следствие несколько несохраненных выходов, включая ночь с призраком.
Во вторник, мне все же удалось сохраниться. Наконец повзрослела средняя из дочерей – Дарья, проблемы с трудоустройством всё еще не решены, и снова используем вынужденный простой в написании романов, на сей раз кулинарный справочник армагедонца. Краткое содержание: «Из четвероногих не съедобна только табуретка». (еще штрафное очко?, кулинарию ведь не сняли) Готовить она пока не умеет, первое блюдо и первое разочарвание в кулинарии.

А дальше…. дальше я заметила пропажу Антипа ( Его урна исчезла, может обиделся, что его ни кто не боится?! … мне будет не хватать его ночных завываний, урну вернуть не удалось, бакапы были старые слишком)

-Эльза, почему ты встречаешь смерть в ТАКОМ виде?
-Это костюм Евы
-Ну ты бы его хоть погладила…

:DАнтип погладит:D

Наверное, урна исчезла из-за глюков и зависаний. Может, в этот период было что-то установлено?
У меня так пропали большая часть могилок. Правда, мой Основатель был гораздо добрее, хоть летал сам из сада аж на 4 этаж, пугал, но не до смерти, наследника. Однако за эту могилу можно было бы отдать половину состояния его потомков.
Хоть Антип был рееедкой заразой, но урночку жалко. В конце династии его можно было бы воскресить "на память".

Соколик
Вроде ни чего не ставила, да комп сам по себе бывает чудит. "Память" конечно осталась - урночка в старом бакапе (9-10нед) , недавно про семейное хобби вспомнила, достала посмотрела понастальгировала, у нас оказывается хобби - игры, - врожденное.

Я теперь при каждом заходе в игру урны пересчитываю :)

Борислав по-прежнему безнадежно влюблен в соседку и она по-прежнему не покидает его снов.
Буд-то наваждение какое то, грезит вурдалакшей с младых ногтей.

Это еще ладно, у меня в династии одна дамочка вот так грезила о другой дамочке, причем престарелой.:)

Соколик
Интерес к играм в апокалипсисе наверное проще всего развить, мимоходом само получается.

Все права нарушены​

Ведущее агентство новостей - «Армагедец ЛТД» при участии шпионского объединения ябед - «младшая сестренка» представляют.

-Умммммммм……….

- Добрый день, Ждан,... Ждан,... Жда-а-ан.

- А, явились, таки… и нечего так орать, чуть из астрала не выпал.

- Вы, похоже серьёзно завязли в секте «дай ламе денег»?

- С чего бы вы это взяли?

- А с чего бы нормальному симу такую прическу носить?

- Знаете, когда стрижешься газонокосилкой, особо выбирать не приходится.

- Хорошо, не будем придираться, расскажите читателям о своей юности.

- Да что там рассказывать, рос как куст придорожный. Отец, как в маразм впал, все время пребывал в скверном расположении духа, не ладилось у него с сослуживцами, всех домочадцев издергал. Сестры карьерой заняты, из ровесников не увидишь ни кого, скука.

- Но, не всегда же всё было столь безрадостно, кстати, по какому поводу танцы?

- А разве, не видно?!

- Эм, даже не знаю, что и сказать.

- Не знаете, вот и помолчите лучше, облаку веселящего газа безразлично, к месту ли оно, не портит ли оно трагичности момента, не пострадает ли чья ни будь психика. Дарине тогда даже доктора пришлось вызвать.

15,16,18 неделя. Продолжение репортажа.​
У Евгении обострение наследственного заболевания приключилось, хорошо хоть в более легкой форме и без посторонней помощи обошлось.

Если бы не Ведьмак, я мог бы к ним присоединиться...

- Так, так, так…

- Всё не так. Это безымянный кот, с кодовым названием Ведьмак. Хотя, может, это и не кот был. Жаль, не долго протянул.

- Смерть недавно жаловался на то, что уже устал спотыкаться об урны в вашем доме на каждом шагу.

-И ваши умирающие, в последнее время стали сильно ему досаждать, всё норовят отобрать его антикварный ролекс.

- Что можно ответить на эту провокацию?! Пусть реже заходит, реже будет огорчаться.

- Хорошо, не будем о грустном, у вас есть еще питомцы?
- Да, конечно, две недели назад к нам присоединился Макс.

-Он весьма неплохо справлялся с работой в сфере обслуживания, пока не прогулял. Теперь, следит за правопорядком. Кстати, вам не нужен пылесос для гамбургеров? Не дорого отдам.

- Ээх, нет бы самим работать, эксплуатируете бедного пса.

- За чем же так сразу, мафия свою долю каждую неделю требует, приходится всем работать,.

- И какие успехи?

- Разные…

Георгина просто блестяще справилась, если бы не она, так и сидели бы по уши в грязи.

15,16,18 неделя. Продолжение репортажа.​
У Евгении, с работодателями не складывается ни как, честно говоря, она даже не раскрывает нам своё последнее место работы, Боюсь, она связалась с плохими парнями.

-И ваши умирающие, в последнее время стали сильно ему досаждать, всё норовят отобрать его антикварный ролекс.
- Что можно ответить на эту провокацию?! Пусть реже заходит, реже будет огорчаться.
ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
Что я хотела сказать?
Ах, да! ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха

Поздравляю с Бизнесом! Очень зажигательная династия!

И еще ваш Смерть чрезвычайно вжился в семью. Этак стал ее полноправным членом, так уж он (или она?) описывается. И столько действий за Жнецом числится, а ведь их часто не замечаешь, когда умирает сим.
Он получился таким...э.. живым:eek::D

Соколик
Мы еще и медицину сняли (16 неделе), иначе с чего бы Георгина так лихо и стакой довольной физиономией в ванной "плавала". Скрин вставила.

Соколик написал(а):
Он получился таким...э.. живым
Вживешься тут. Смерть - замечательнийший актер.

Прочитала, посмеялась, повосхищалась!

Как написано! Можно было даже и вообще без скринов! Ждем-с с нетерпением продолжения ( :

Назад
Сверху