• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Эшби

• Автор темы Автор темы mitcan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вторая неделя. Дни 1, 2

Понедельник. Утро. Натурально рассвет мертвецов. У меня красные глаза как у зомби, трясущиеся руки, пустая голова и готовность съесть что или кого угодно. А, еще запах, причем явно не цветущих лугов

В таком виде я бегу на работу, скорее похожая на мальчишку-беспризорника, чем на работника правоохранительных органов. На работе переполох: у Хэла чуть не лопнули глаза при виде меня, а жалостливый шеф предложил поделиться обедом

Я чудом не уснула за столом, а целый кофейник за ланчем помог мне добраться до кровати одним, пусть и вялым, куском мяса.

В своей конуре я свернулсь под одеялом и проспала до утра вторника, мечтая о сочной куриной ножке.

Точнее, проспала я до четырех утра вторника. Пришлось провести немало времени перед зеркалом, ликвидируя воронье гнездо на голове и подбирая подходящий наряд, ведь сегодня я собиралась нанести визит в дом Броков. Ну вы понимаете, журналистское расследование...или полицейское расследование..вобщем, предлог был уважительный. После раннего завтрака в уже ставшей родной закусочной, я отправилась покорять новые, да и старые тоже, горизонты

День вообще складывался крайне удачно: повышение, прибавка к зарплате, приятная сверхурочная работа в местном бизнес-центре

Кстати, расследование дела о садовых гномах дало мне отличный предлог навестить Тригера: "о нет, я случайно проезжала мимо и увидела этого ужасного контрабандного гнома в вашем саду! Это мой гражданский долг, предупредить вас об этом ужасном обмане, жертвами которого вы стали!"

Во дворе меня встретил младший Брок, из общения с которым я заметила только его пристальное внимание к моей груди. Мальчик явно был разочарован размерами, но все равно восхищен самим наличием вторичных половых признаков.

В доме меня сразу перехватила миссис Брок. Судя по ее виду, манере держаться и количеству детей, популярная шутка о том, что она переспала с половиной Ривервью и переспит с оставшейся половиной как только они научатся ходить, могла оказаться правдой

С трудом пробившись к Тригеру, я так и не смогла остаться с ним наедине, но не то чтобы присутствие его младшей сестры мне мешало. Пускай девочка учится как надо завоевывать мужчин

Меня вежливо пригласили отужинать горелыми бургерами, и я, как вежливый гость, не смела отказаться. А потом, под голодными взглядами всей семьи Броков, случилось нечто невероятное. У меня проснулась совесть и пропал аппетит. Хотя, следует признать, что когда я быстро покидала их участок, я думала не о последнем куске хлеба отнятом у этих людей, а о недавно раскрытом деле семьи каннибалов из Стренджтауна

Выполненные желания:

Очень мне нравится ваша Сара! (y) И ее похождения! :D
mitcan написал(а):
Меня вежливо пригласили отужинать горелыми бургерами, но я, как вежливый гость, не смела отказаться. А потом, под голодными взглядами всей семьи Броков, случилось нечто невероятное. У меня проснулась совесть и пропал аппетит. Хотя, следует признать, что когда я быстро покидала их участок, я думала не о последнем куске хлеба отнятом у этих людей, а о недавно раскрытом деле семьи каннибалов из Стренджтауна
Бедные Броки! :D Как смотрели, тут действительно аппетит пропадет! :D

VitaV, Броки меня конечно напугали до конца жизни, особенно мамаша.
ihelen, опечатки - наше все. Перечитываю и все рано не помогает, ррр!

:) Я бы на месте Сары есть побоялась. Сами-то они не ели, хоть и помирали с голоду.

Дарлинн, вот-вот, мало ли какого снотворного туда подсыпать могли, а потоооом :death:

Среда выдалась абсолютно пустая, если не считать "дружеского общения" с Хэлом и традиционного прикорма от шефа. Вообще, наш начальник напоминал заботливую мамашу: кормил обедом, заворачивал с собой куски лосося или стейка, пристально и одобрительно наблюдал за нашим с Хэлом общением. Только тили-тили-тесто не кричал, ей богу!

Зато на четверг у меня были планы, причем грандиозные. В утренней газете я прочитала о сегодняшней кинопремьере и решила, что это отличный повод для свидания с Тригером Броком. В конце-концов, гении на дороге не валяются и тут главное успеть первой.

День явно задался: прямо перед работой мне позвонил Тригер и мы премило поболтали о его ненависти к искусству и любви к грязи. Что ж, хорошая жена это исправит

На работе меня, кроме бесплатной кормежки от начальства, ждали повышение и премия, на которую я наконец-то купила холодильник и отстроила отдельную ванную комнату

Ну а сразу после тяжелого рабочего дня, я поспешила пригласить Тригера в кино. Неодобрительно-тоскливый взгляд Хэла меня не остановил, хотя, это неудивительно

За углом кинотеатра Тригер повел себя школьник: объятия, задушевные разговоры и переслащенные комплименты сыпались из него как из рога изобилия... или стоит сказать "из прорвавшейся канализации"?

Однако, мои навыки полицейского помогли провести анкетирование с целью выяснения серьезности его намерений. О семье мой объект воздыхания еще не задумывался, но и против ничего не имел

Что ж, значит настало время для решительных мер. Вспомнив все полученные в колледже навыки в данной области, я потянулась за поцелуем, и что вы думаете?! Этот подонок мне отказал! Ничтожество! Нищеброд! Да мужчина в таком загаженном комбинезоне вообще не заслуживает моего внимания!

Естественно я развернулась и ушла, а на его звонки больше никогда не отвечала

Эх, Триггер... Как же он мог? Такая женщина! Упустил Сару, пусть теперь локти кусает, я уверена, что Сара найдёт в 10 раз лучшего парня :)

Вот блин, жалко у вас путешествий нет. Рванули бы за французом каким или арабом. Заодно там анкетирование мужского населения провели бы:D

Летучая мышка, оскорбил в лучших чувствах!
ihelen, я, признаться, боюсь аддон ставить, а вдруг что сотрется или вылетать начнет. Но да, перспектива анкетирования французов все больше и больше толкает меня на риск))

ihelen, я, признаться, боюсь аддон ставить, а вдруг что сотрется или вылетать начнет. Но да, перспектива анкетирования французов все больше и больше толкает меня на риск))
Не бойся, мы уже почти все через это прошли, главное сохраненки убрать получше. :D Если что, мы тебя спасем, были прецеденты уже;)

Проутешав себя всю ночь мороженым, я все-таки отправилась на работу с твердым намерением обменять свои "страдания" на какой-нибудь умопомрачительный десерт от нашего сердобольного шефа. Однако, начальства на работе не оказалось, равно как и Хэла. Меня лишили возможности хоть раз в жизни поплакаться в жилетку! Ненавижу мужчин. Всех. До одного. Вернувшись домой, я поняла, что пора донести эту мысль и до Хэла

Никогда раньше не была у него дома. "Живет на окраине, прямо над каким-то гаражом..тьфу, даже мой сарайчик, и тот лучше" - думала я и даже немного жалела лупоглазого напарника. В конце-концов, парень он неплохой, надежный...но тут мне снова начал звонить Тригер и я вспомнила зачем приехала. Я приехала ненавидеть всех мужчин в лице Хэла.

Имеено об этом своем намерении я и объявила напарнику прямо на пороге его дома, а еще о том, что он тупой, безответственный, ненадежный и вообще нечего стоять столбом, пусть лучше пригласит даму войти

Что ж, по крайней мере у него был телевизор...Хэл тут же начал извиняться, говорить что он больше никогда и ни за что, и вообще я его лучший друг, и он меня давно...

Дальше я не слышала, потому что посмотрела в дальний угол комнаты. Что в тот момент происходило в моей голове я помню точно: "Какой мужчина! Стоп, он тут живет? У Хэла же одна спальня! Он что, тоже из этих? Жаль, у этого парня такая...ШЕФ?!"

Это и правда был наш общий начальник, дальний и единственный родственник Хэла, сердобольный Джордж. В форме патрульного я его даже не узнала. Шеф приветливо помахал рукой, а через минуту мы уже вместе смеялись над моими догадками

Через две - разговаривали о работе

Через три минуты я поняла, что все поняла. Он кормил меня деликатесами, когда мне нечего было есть. Именно он пристально следил за моими отношениями с напарником и, по совместительству, своим соседом Хэлом, намекал, чтобы я почаще заходила к нему в гости. И вся эта сверхурочная работа в офисе...Картина вырисовывалась очевидная и яркая

В меня влюбился начальник. Что ж, я ничего не имела против, совсем ничего. Повышения лишними не бывают, а там посмотрим. В конце-концов, именно за человека с таким характером стоит выходить замуж

Сказать, что от Хэла я в тот вечер уходила довольной - значит не сказать ничего. Сегодня у меня появился новый друг, и кто знает, кем он станет завтра.

И в прямь интересный мужчинка ваш шеф! Надеюсь он ничего плохого не прячет в своей биографии? :) Уж больно замечательные у него черты характера! ;)

ihelen, сама удивилась! Такая приятная неожиданность, особенно когда я уж было решила, что и кокетка Хэл сойдет
Летучая мышка, ничего такого, готовый муж. Он еще и отважным спортсменом оказался

mitcan написал(а):
В меня влюбился начальник. Что ж, я ничего не имела против, совсем ничего. Повышения лишними не бывают, а там посмотрим. В конце-концов, именно за человека с таким характером стоит выходить замуж
Вроде с руководством повезло...:D
А дальше...:rolleyes:

Дарт Китти, меня конечно всегда умиляло, что он еду ей подсовывал, но что это потом в такое выльется мне даже в голову не приходило
VitaV, повезло - не то слово. Такой покладистый оказался. А дальше скоро))

Наконец-то - жених. Надеюсь, что этот Саре подойдет. Грех, от такого подарка отказываться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху