• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Эшби

• Автор темы Автор темы mitcan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mitcan
Вот это основательница! Такой и горы свернуть не проблема, не то, чтобы с каким-то там Хэлом справиться. :D (y) Спасибо за море позитива!

VitaV, даже если и окупится, нервные клетки-то не восстанавливаются
Дарт Китти, вам спасибо))
А вообще, сначала надо найти достойные горы, а в этой глуши разве что горы мышц встретить можно. Кстати, там и правда феноменальное количество перекачанных людей, аж страшно, вдруг Сару тоже раздует О_о

О, я буду следить за этой династией! Основательница прямо рвет и мечет! Интересно, сможет ли Сара сохранить свою жесткую хватку и холодную ироничность, когда обзаведется мужем и детишками, или же превратится в тихую курочку-наседку? Желаю удачи!:clover: Классное начало!:)

Дни 5,6

Следующие два дня слились в один бесконечно-унылый поток. Вот что значит отсутствие привычки работать. Утром я бежала на работу. Традиционно злая, традиционно голодная. Это положительно сказывалось на производительности труда, а пара "тупой полицейский - голодный полицейский" оказалась гораздо эффективнее классического варианта "хороший - плохой"

Кстати о, на работе меня повысили до канцелярской крысы, только вот, к сожалению, повысили не меня одну, но и напарника. Интересно, мне теперь этот балласт всю жизнь на себе тащить?

Премию я истратила на стены, в буквальном смысле, на стены. Теперь у меня была избушка с земляным полом, голыми стенами и без какого либо намека на окна.

В этой норе даже днем было темно как ночью, пахло известкой и сырой землей, и вообще, чувствовала я себя как распоследний Дракула в тесном, явно не графском, склепе

Часами я рассматривала себя в зеркале, разыскивая следы разложения на прекрасном личике.

Походы в библиотеку не радовали совершенно, и книги я читала скорее по привычке. Даже начальник говорил, что я подобрела, а это самый верный признак накатывающей депрессии

Меня даже тайные отношения моего шофера и какого-то рядового Райна не интересовали

А симпатичные женатые мужчины расстраивали еще больше

Да е-мое, я даже с местным клубом филателистов связалась! Милые дедули меня подкармливали сэндвичами и увлекательными историями из жизни марок. Вы вот знаете, что самая первая марка называется "Черный пенни"? А я теперь знаю, вопрос - зачем.

Впереди были выходные. Надо было что-то менять

mitcan

С домиком вас! Начало особняка семейства положено. :)

Кстати о, на работе меня повысили до канцелярской крысы, только вот, к сожалению, повысили не меня одну, но и напарника. Интересно, мне теперь этот балласт всю жизнь на себе тащить?
Ох, неспроста этот Хэл к Саре привязался! :D Даже повышение вместе с ней получить расстарался.

Меня даже тайные отношения моего шофера и какого-то рядового Райна не интересовали
:lol:

Дарт Китти, да какой это дом, это больше на дачный туалет с кроватью похоже)

А самое смешное, что с понедельника у Сары раз и навсегда сменился шофер! Уволили, видать, бедняжку. Никакой толерантности в этих провинциях! :D

mitcan
да какой это дом, это больше на дачный туалет с кроватью похоже)
Ничего-ничего, все так начинали. ;) Мой Хэйден до зрелости в чистом поле спал, а основатель династии в Симс-2 и вовсе всю зиму на открытом воздухе зимовал. Зато как интересно было! :)

Мужа надо Саре побыстрее найти - вдвоем легче и веселее, и на домик быстрее заработают :) Симпатичных женатых мужчинок можно и отбить ;) а то так и будете до старости на Хэла любоваться :D

Классная династия :))) Ну и характер.... :) впечатляет :) И да, я голосую за симпатичных и женатых... ну, с таким то характером это не проблема :)))

Akulina, Fionsis, ох, у нас тут с мужьями такая эпопея развернулась! Страшно сказать. Но, кажется, кандидатура уже есть)

День 7. Начало выходных

Начинать перемены нужно было с себя. Нет, в понедельник я конечно вернусь к привычному образу железной леди, но в выходные можно немного расслабиться и остаться неузнанной знакомыми. Кое-как переодевшись и причесавшись в темноте своей комнаты, я отправилась в спорт-зал. И вот там, стоя перед зеркалом на ярком свету, поняла, что перевоплощение состоялось

К сожалению, голод прогнал меня после часа тренировок, а так как денег было в обрез, я отправилась на детскую площадку в надежде выйграть пару партий у школьников в обмен на обед.

На площадке было пусто и еще скучнее чем обычно, если такое вообще возможно. Есть хотелось все больше. Отыскав в кармане 12 монет, я купила у старушки из соседнего дома пачку сосисок и булочки для хот-дога. Обычно еда попадала ко мне уже в готовом виде, а тут...вобщем, я думала, что сосиски - это полуфабрикаты, но в моих руках они вели себя как живые и очень жизнелюбивые создания. Казалось, они вот-вот подпрыгнут и вцепятся мне в горло в борьбе за жизнь

Как бы то ни было, хот-доги я победила, и как раз вовремя - на запах свежего мяса явился целый табор. Сначала я подумала, что это местные бомжи, но скоро выяснилось, что это клан Брок, о котором в Ривервью твердят на каждом углу. Эта семья одной из первых заселилась в город, да с тех пор так и живет: бедно, плодясь безо всякого контроля, да к тому же в домах-вагонах, сколоченных из остатков ящиков со склада

Общаться с этими отбросами Ривервью я не собиралась. Единственное, что могло доставить мне сейчас удовольствие - это хот-дог. Ну, еще деньги и шикарный мужчина, но рассчитывать можно было только на хот-дог

Потом явился наш почтальон и, в обмен на свежие сплетни, я согласилась сыграть с ним в шахматы. Подлец пытался жульничать, а когда я намекнула на свое служебное положение, сбежал. Почту разносить пошел, конечно. Ничего, вот ребята из отдела расследований обыщут его берлогу, узнают куда пропадают денежные переводы и купоны на скидки

Поздно вечером, отъезжая с площадки домой, я буквально почувствовала как меня меня засасывает эта провинциальная трясина. Для решения таких проблем существует только один способ - короткий, но бурный роман.

Выполненные желания:

День 8. Воскресенье

В шесть утра я отправилась в закусочную и позавтракала чудесным местным пивом с орешками. На большее денег все равно не хватало, а для создания настроения это было как раз то что нужно

Нужно было идти туда, где я еще не бывала. Рыбная ферма не годилась, а значит оставался только склад. Единственный исторический памятник на весь городок, да и то, оставшийся со времен сухого закона. Говорят, здесь первый из семьи Брок застрелил основателя семьи Лотарио.

Увлеченная темной историей бутлегеров, я решила порыться в архивах, благо алкоголь в крови располагал к размышлениям на спиртную тему

И вдруг, как настоящий подарок небес, появился он. Мужчина из семьи Брок, два в одном: лекарство от хандры и живой носитель истории.

Конечно же я познакомилась, естественно, он был сражен моим обаянием. Этого Брока звали Тригер и, о чудо, он был холост. Мне тут же захотелось узнать хотя бы две черты его характера, и, как все удачно складывалось, тут мне пришла на помощь недавно развитая проницательность. Тригер оказался гением и настоящим шутником. И пусть его гениальность не была видна при беседе, а шутки все как одна была с душком, на большее в этом городке рассчитывать не приходилось

Хотя, гениальность не мешала ему иногда напоминать мне Хэла. Ну знаете, этот сражающий наповал взгялд мужчин Ривервью

Я была так рада намечавшему роману, что напрочь забыла о времени, сне и еде. В себя я пришла в три часа ночи понедельника, голодная как стая волков и сонная как целый взвод ленивцев. Для сбора овощей в местном огороде я была слишком уставшей, а на яблоко из супермаркета денег не хватало.

Так я и уснула на лавочке у дверей бакалеи

Желания и награды:

mitcan написал(а):
Я была так рада намечавшему роману, что напрочь забыла о времени, сне и еде. В себя я пришла в три часа ночи понедельника, голодная как стая волков и сонная как целый взвод ленивцев. Для сбора овощей в местном огороде я была слишком уставшей, а на яблоко из супермаркета денег не хватало.

Поздравляю с намечавшимся романом! Да и выбор вроде неплохой! :)

mitcan, ну вот, на самом интересном месте :))) Неужели нашелся тот ковбой, который приручил гордую красавицу Сару? )) Тригер вроде ничего) и взгляд не такой сражающий :lol: ну и фамилия знаменитая))

я думала, что соски - это полуфабрикаты, но в моих руках они вели себя как живые и очень жизнелюбивые создания
:lol::lol:
Хочу продолжения :))

VitaV, то ли еще будет
Akulina, блин! блинблинблин! вот оно, отсутствие на компе ворда! >__<

В моей династии этот Хэл остался неприятным воспоминанием у основательницы - он на свадьбе "Нет" ляпнул, дурень)) Так и прожил до почти самой смерти одиноким)

mitcan, да ни при чем ворд, меня фраза ужасно рассмешила :lol: сосиски - жизнелюбивые создания
a54bc0bbe9b2.gif
хотя опечатку пожно и исправить, конечно))

exeshnizo, Хэл вообще странный какой-то, на заре общения мы с ним даже флиртовали, но отношения остались стабильно-дружескими, он, кажется, даже не осознал что там "романтическое" действие.

ihelen, а уж мне как нравится, что вам нравится :D

Akulina,ааа..меня просто опечатка так рассмешила. Даже кот проснулся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху