День 7. Начало выходных
Начинать перемены нужно было с себя. Нет, в понедельник я конечно вернусь к привычному образу железной леди, но в выходные можно немного расслабиться и остаться неузнанной знакомыми. Кое-как переодевшись и причесавшись в темноте своей комнаты, я отправилась в спорт-зал. И вот там, стоя перед зеркалом на ярком свету, поняла, что перевоплощение состоялось
К сожалению, голод прогнал меня после часа тренировок, а так как денег было в обрез, я отправилась на детскую площадку в надежде выйграть пару партий у школьников в обмен на обед.
На площадке было пусто и еще скучнее чем обычно, если такое вообще возможно. Есть хотелось все больше. Отыскав в кармане 12 монет, я купила у старушки из соседнего дома пачку сосисок и булочки для хот-дога. Обычно еда попадала ко мне уже в готовом виде, а тут...вобщем, я думала, что сосиски - это полуфабрикаты, но в моих руках они вели себя как живые и очень жизнелюбивые создания. Казалось, они вот-вот подпрыгнут и вцепятся мне в горло в борьбе за жизнь
Как бы то ни было, хот-доги я победила, и как раз вовремя - на запах свежего мяса явился целый табор. Сначала я подумала, что это местные бомжи, но скоро выяснилось, что это клан Брок, о котором в Ривервью твердят на каждом углу. Эта семья одной из первых заселилась в город, да с тех пор так и живет: бедно, плодясь безо всякого контроля, да к тому же в домах-вагонах, сколоченных из остатков ящиков со склада
Общаться с этими отбросами Ривервью я не собиралась. Единственное, что могло доставить мне сейчас удовольствие - это хот-дог. Ну, еще деньги и шикарный мужчина, но рассчитывать можно было только на хот-дог
Потом явился наш почтальон и, в обмен на свежие сплетни, я согласилась сыграть с ним в шахматы. Подлец пытался жульничать, а когда я намекнула на свое служебное положение, сбежал. Почту разносить пошел, конечно. Ничего, вот ребята из отдела расследований обыщут его берлогу, узнают куда пропадают денежные переводы и купоны на скидки
Поздно вечером, отъезжая с площадки домой, я буквально почувствовала как меня меня засасывает эта провинциальная трясина. Для решения таких проблем существует только один способ - короткий, но бурный роман.
Выполненные желания: