• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Эшби

• Автор темы Автор темы mitcan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром оказалась, что уже суббота, а значит у наших мужественных борцов с преступностью выходной. Ну, все борцы меня не интересовали, а вот провести время с одним конкретным лейтенантом я была непротив. Свидание было ужасно. Я не знала что говорить

Что-то происходило с моим лицом, и это перед единственным мужчиной в городе, не страдавшим базедовой болезнью!

Естественно, потом мы нашли общие интересы

Джордж даже сумел приятно меня удивить умением вести светскую беседу на остро-социальные темы

и своей физической подготовкой

но больше всего, меня порадовали его глубокие знания о внутреннем мире женщины. Порадовали, и не раз

А когда в конце романтического ужина за его, разумеется, счет, он ненавязчиво поинтересовался моей кулинарной состоятельностью, я поняла: пора брать быка за рога. То есть лейтенанта за нашивки.

Ночью мне приснился чудесный сон, в котором я вела Джорджа к парикмахеру менять прическу

Ыхыхых, чудесный, жизнерадостный отчет)
Хэл, благо, хоть где-то оказался полезен.
С начальством вам и правда повезло, Джордж и у меня умничка))
А сюжет-то как закрутился, я вот так не умею)))
Спасибо, ждем еще)

VitaV, спасибо)
exeshnizo, вам спасибо! А сюжет сам, я так тоже не умею))

Как здорово! Джоржд показывает себя только с лучшей стороны, он достоин называться возлюбленным Сары! :) А свадьба будет?

Летучая мышка, ох, со свадьбой у меня что-то странное случилось и в папке со скриншотами оказалось всего половина из нащелканного за день. Придется выкручиваться как-то)

А вообще, люди, объясните мне пожалуйста как без риска для жизни династии поставить Путешествия? А то страашно

А вообще, люди, объясните мне пожалуйста как без риска для жизни династии поставить Путешествия? А то страашно

mitcan, создаешь себя папочку, копируешь туда 2-3 последних сохранений легаси и не удаляешь их даже тогда, когда нормально отыграешь 2-3 недели без глюков с путешествиями (на всяк случай) :)

Бывает, не у всех сразу аддон идет и приходится настраивать...

mitcan, рада за Сару :)) Какой мужчина - находка! Характер, внешность - только мечтать о таком можно :))

Путешествия ставь, конечно. Официальных глюка два: симы молодеют при пользовании зеркалом или выборе одежки в гардеробе, и еда быстро протухает - но это можно поправить, если каждый раз при заходе на лот двигать холодильник в режиме покупки. Лично я купила новый (дорогой) и еда вообще больше не протухала). Все остальные глюки - это влияние несовместимых с аддоном хаков или контента.
Перед установкой аддона рекомендую сохранить из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 - DCCache (там все, установленное лончером), InstalledWorlds (там скачанные городки, если есть), Saves, Library (домики), SavedSims (симы). И из папки с установленной игрой - Mods, Resource.cfg

VitaV,Akulina, спасибо, но я поняла, что пиратство и моя операционная система - понятия взаимоисключающие, ну не делают под мак nodvd, а значит придется идти за лицензией, а это на следующей неделе только( Сейчас буду переустанавливаться, тьфу-тьфу-тьфу

Крохотный отчет о большом дне

Ох, даже и не знаю как рассказывать о воскресенье. Вобщем, проворочавшись всю ночь без сна, я встала с твердым намерением повторить вчерашний успех и даже приумножить его. Я принарядилась и вызвонила Джорджа. Через пару минут он уже был у меня и даже в парадной форме. Естественно, я поспешила выразить свой восторг от его появления единственно-верным способом. Вот только Джорджу было не до романтики - он думал о Хэле

Он начал было что-то лепетать про мужскую дружбу, про то, что он так не может и что нам лучше...

Ну конечно я поняла к чему он ведет, и поспешила отвести мужчину в дом для душеспасительной беседы или выколачивания дури из головы, это уж как пойдет. Сразу скажу, дури там оказалось предостаточно

Чего я только не наслушалась за эту ночь! А уж как он выжидательно он смотрел на меня, когда открывал великую тайну истинной природы чувств Хэла. Пришлось изобразить кисейную барышню на грани обморока, кажется, Джордж остался доволен моей чувствительностью. Когда через час непрерывной мантры "так нельзя, так нельзя, мы не можем" я предложила единственный пришедший мне в голову выход

Ну кто бы сомневался, что он согласится! Только не я

Когда мы скрепляли наш скоропостижный брак поцелуем, в моей голове настойчиво вертелась одна-единственная мысль: "Только попробуй заставить меня пожалеть о своем решении хотя бы минуту, и я заставлю тебя жалеть об этом всю жизнь"

К слову, супруг мне достался тот еще. Совсем мальчишка, при виде его паспорта, я почувствовала себя настоящей старухой.

Выполненные желания:

Поздравляю с законным браком! :love:
Симпатичный супруг, как он помолодел! :D

Ловушка захлопнулась:D Ловко вы его;)
Про пиратство и nodvd . Можно воспользоваться миниобразом и тогда кряк не нужен.

Сара умница! Не стала кидаться на первого встречного, а тщательно выбрала для себя достойного, подающего большие надежды, мужа.
Мне даже жаль бедного Джорджа, если он не сможет оправдать ее надежд - лучше бы ему сразу повеситься тогда :)
Поздравляю со свадьбой! Детишек скоро планируете?

Летучая мышка, спасибо) А с возрастом я сама не очень понимаю как так вышло, но у него счетчик стоит на первом дне после взросления, как будто он еще вчера был подростком
VitaV, спасибо! Наконец-то я ее пристроила))
ihelen, без шума и пыли, как говорится
пробовала, но образы все монтированы в алкоголе в формате mds или mdf, а маковский тост реагирует только на iso и dmg. Мучение сплошное, короче
Arizona, да уж, провыбирали мы долго. А с детишками тут особо не попланируешь: "строгие семейные ценности" и желание супруга иметь большую семью практически не оставляют выбора

mitcan написал(а):
Летучая мышка, ох, со свадьбой у меня что-то странное случилось и в папке со скриншотами оказалось всего половина из нащелканного за день. Придется выкручиваться как-то)
У меня раньше было так же, не помню, из-за чего. но лечила я все это единственным образом: при фотографированнии ставила на паузу и щелкала 3-4 раза, не меньше, а даже и больше, если момент важный. Ибо, ИМХО, удобнее удалить лишнее, чем плакать по неснятому).

Наконец-то вы ее пристроиили, ох уж эти мужики, дружба, блин... Как говорила мама моего бывшего - постель их помирит))))

В первую брачную ночь мы были слишком ошеломлены произошедшим, чтобы мечтать о чем-нибудь кроме сна. Да что там говорить, уверена, даже во сне мы думали о связавших нас узах законного, прости господи, брака

Обнаружив утром у себя в душе голого мужчину, я не сразу сообразила, что это мой новоприобретенный муж, что уж говорить об остальных неудобствах брака. Отныне нужно было все делать вместе: завтракать, просыпаться, даже ездить на работу. Как же в первый день я завидовала своим подружкам из колледжа, бурно призывавших к свободной любви. Почему я так не могу?

Еще одной особенностью брака с начальником оказался тот факт, что я не могла остаться одна даже на работе. Нет, не подумайте, мне нравится Джордж, он привлекательный и забавный, но он везде! И он хвастается. Перед всем отделом. Это ужасно утомляет. Хотя ладно, я капризничаю, один бонус перевесил все минусы, и имя этому чуду - повышение

После первого рабочего дня в статусе миссис Эшби я была вымотана настолько, что клюнув супруга в щеку, сбежала в единственное по-настоящему мое место во всем Риверсайде. Да, именно, в библиотеку

Там я читала книгу, напомнившую мне о былых деньках, когда я была свободна как ветер и открыта для новых впечатлений. Точнее, о том конкретном дне, когда я проснулась на лавочке перед продуктовым магазином с жуткого похмелья, с красными глазами, готовая убить за кусок мяса. Сейчас то состояние казалось мне почти верхом счастья и спокойствия, ну или это было очарование книги "Зомби? Зомби!"

Только одно могло отвлечь меня от зомби - новое лицо в местном цирке уродцев. Понятия не имею почему так происходит, но всех неудачников и психопатов неудержимо влечет именно в библиотеку, ну, конечно, иногда сюда залетают и такие прекрасные экзотические птицы как я, но это только усиливает контраст. Так вот, как раз когда главный герой книги ужинал мозгами черепашки сына своего босса, за моей спиной прошел (или лучше сказать прокатился?) настоящий шар из рюшей и оборок, при ближайшем рассмотрении оказавшийся мужчиной. Естественно, я его заметила.

Как оказалось, это было взаимно. Когда я в тайне ото всех предавалась сентиментальным чувствам, в комнату протиснулся он.

Нет, мне конечно хотелось познакомиться с кем-нибудь, кто еще не в курсе моих изменившихся жизненных обстоятельств, но этот месье явно переоценивал свое обаяние.

Поиграв глазками, он вдруг потянул свою огромную колбасообразную руку ко мне. Вспомнив, как еще десять минут назад в книге сразу после этого жеста следовала кровавая расправа, я кинулась бежать, оставив пораженного колобка в гордом одиночестве

Дома меня встретил Джордж и это оказалось даже приятно, ну знаете, когда тебя встречает симпатичный не очень одетый парень. Пока я наносила на лицо крем, я рассказала мужу про нелепый случай в библиотеке. Да уж, на такую реакцию я не рассчитывала

А дальше? Ну, скажем прямо, мы наверстали упущенное прошлой ночью

Выполненные желания:

А кружевной пончик довольно милый. Его бы пообстругать по бокам, вполне приличный вьюнош получится:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху