• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Эшби

• Автор темы Автор темы mitcan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, эдак его шкурить до конца жизни, причем его жизни, придется)

Какой все-таки Джордж симпатичный - смуглый, мускулистый... Даже удивительно, что в этой дыре можно было найти такого. Желаю вам наследницу :)

А новоявленный колобок случаем не турист? Причем по одежде можно судить о том, что он турист из прошлого века :)

Arizona, ох, хорошо бы наследницу. Насчет этого чудовища в рюшах я не знаю, откуда-то взялся такой странный, хотя аддона у меня и нет

День больших потрясений

Утром с Джорджем произошла какая-то странная перемена и я не скажу, что она меня порадовала. Да он, готовя мне завтрак, чуть на работу не опоздал! Это непозволительно, непрофессионально, да это просто глупо, неужели я все-таки вышла замуж за идиота?

Когда по дороге на работу мне стало плохо, я решила, что мои опасения были обоснованы и что мужчина на кухне - это бедствие. Когда меня вырвало еще и дома, я подумала, что Джордж брачный аферист, который женился на мне чтобы завладеть дорогим участком.

Пока я страдала дома, Джордж отправился на турнир по собиранию пазлов городского клуба логиков в книжном магазине. Объяснить ему, что соединять нарезанный картон хватит логики даже у шимпанзе мне не удалось, зато выпросить книгу в подарок вероломно отравленной супруге я все-таки смогла

Я всерьез забеспокоилась, когда муж, ничуть не расстроенный поражением в турнире, таинственно ухмыляясь, сказал о каком-о сюрпризе в недавно отстроенной комнате. Что-то подсказывало мне, что надеждам на отдельный кабинет не суждено сбыться, казалось, что за закрытой дверью меня ждет что-то ужасное. И вот, когда мы уже легли спать, а мои сны о купании в купюрах были прерваны очередным приступом тошноты, я решительно отправилась в комнату с сюрпризом

Да уж, нечего сказать, сюрприз удался. Это была детская. Знаете, такая веселенькая комнатка с обезьянками, слониками и прочими ужасами, которые радуют только детей и сентиментальных дураков вроде моего супруга. Что же за намеки такие прозрачные?

Я собиралась устроить разнос Джорджу, как вдруг застыла как вкопанная прямо посреди комнаты. В голове что-то щелкнуло: тошнота, усталость, раздражительность..хотя нет, раздражительность как раз была нормой. Я что, беременна?

Выполненное желание:

В ночь со вторника на среду я поняла, что мои худшие опасения оправдались. Я тут же побежала к мужу за сочувствием, но он и не подумал меня пожалеть

И, что самое возмутительное, Джордж был вне себя от счастья. Нес что-то про дом, наполненный смехом, топот ножек и другие вещи, крайне далекие от моей теперешней реальности: больной спины, постоянного недомогания, утренней тошноты. Какие уж тут игрушки?!

И, что самое ужасное, я не могла работать. Это стало настоящим ударом для такого трудоголика как я, а Джордж, который обещал всегда меня слушать и понимать, вдруг заявил, что моя страсть к работе всегда его раздражала и вообще может повредить ребенку.

Что ж, первый семейный скандал мог быть засчитан. Злилась я даже во сне

Джордж ушел на работу пока я спала, не сказав ни слова, даже не извинившись. Это его выбор, первой извиняться я тоже не собиралась, я предпочитала работу. Да и как можно было предпочесть теперешнее состояние?! Ужасная одежда и нелепая походка никак не могли стать моим осознанным выбором

В библиотеке было все что нужно для счастья и успокоения, все, чего мне не хватало дома: книги, компьютер, работа

Я буквально заставила себя прочитать книгу ужасов "Рождение от Р до Е", но, вопреки обещанному на обложке "блаженству материнства", я почувствовала только ужас от перспективы пережить все описанное. Да еще эти назойливые незнакомцы, мечтающие потрогать животик "на счастье". Что, похоже что я счастлива?

На волне вдохновения от прочитанного, я начала работу над автобиографическим романом "Почему я?!"
Но беременность и здесь мне помешала: я устала раньше, чем начала работать по-настоящему. Если бы у меня был свой компьютер, я могла бы работать дома, недалеко от кровати, холодильника, туалета и прочих так необходимых будущей матери вещей

Однако, домой явно было пора, тут еще и Хэл позвонил, рассказал мне о повышении мужа. Нужно было мириться, как ни говори, материнство делает женщину сентиментальной. Но еще более сентиментальной такую женщину как я делают подарки и серьезное отношение. Джордж купил мне самый лучший подарок на свете - компьютер.

Более того, он наконец-то сменил прическу и стал похож на отца нашего будущего ребенка, а не на его брата-тинейджера. Все-таки мне очень повезло с мужем. Главное ему этого не говорить, а то совсем распустится

Серьезное отношение он доказал, когда всю ночь читал ужасающее "Рождение от Р до Е". Судя по лицо, начиная с двадцатой страницы, Джордж начал понимать мое состояние

Итоги дня:

ihelen написал(а):
Интересно,кто в этой семье будет мамой?
Боюсь, это даже не обсуждается :rolleyes:

настоящий шар из рюшей и оборок, при ближайшем рассмотрении оказавшийся мужчиной
Появившийся в библиотеке "пончик" рассмешил :D
Более того, он наконец-то сменил прическу и стал похож на отца нашего будущего ребенка, а не на его брата-тинейджера. Все-таки мне очень повезло с мужем. Главное ему этого не говорить, а то совсем распустится
Поздравляю с мужем и беременностью! (y)
Правильно, мужчин надо заставлять книжки читать! :D
А дальше? Кто там появился? :rolleyes:

Летучая мышка, залог гармонии - характер мужа, Джордж у нее долготерпивый))
VitaV, красавец в рюшах выделяется на общем фоне, дааа.
А кто родился я расскажу вечером)

Еще с утра сегодня дочитывала - к вечеру уже ржать сил нет, только на негромкое истерическое попискивание остались). Если одним словом попробовать выразить чуффства - чудесно! Очень понравилась эта обаятельно-снобская стервозность героини, а сюжетный поворот в сторону Джорджа - это зачод однозначно, настоящий хороший сериал!
Только я совсем затупила или мои долго не работали, точит децкий вопрос, как он еду-то ей подсовывал?
Жизнелюбивые сосиски запомню отдельно). Вообще столько таких "брульянтов" по тексту разбросано, хоть сплошняком цитируй, но это уже будет похоже на выковыривание изюма :rolleyes:.

Xaра Maмбyру, спасибо, мне очень приятно))
А с дармовой едой я сама впервые столкнулась, сначала даже не понимала откуда в багаже лосось и отбивные берутся, а потом стала обращать внимания на сообщения вроде этого

Какая у вас будущая мама.... чувственная)))Как говорила одна девушка, эмоциональный диапазон, как у зубочистки))

exeshnizo, это в смысле "от одного острого края до другого"? Тогда конечно :D

Итак, вот описание типичного дня беременной домохозяйки Сары Эшби из Ривервью: рано утром я готовлю завтрак и муж убегает на работу

Я мою посуду, чиню трубы, мою полы

Дальше следует несколько часов покоя и работы

Потом очередные два часа поломок и починок

вот уже и будущий папочка в соседском мусоре роется - работает. собирает данные об унылом рокере Йоне. Что ж, объедки пиццы ему в помощь

Потом я готовлю ужин

Читаю книгу

принимаю ванну

И сплю. Вот, собственно и вся моя непередаваемо-увлекательная жизнь в ожидании ребенка, и это ожидание закончится уже...сегодня.

Не знаю даже что именно меня разбудило: схватки или истошный вопль Джорджа. Медицина утверждает что первое, но мои барабанные перепонки твердят, что все-таки второе

Да уж, не знаю кто писал все эти книги для будущих мам, но явно нерожавший человек: "радость материнства спускается на вас в самый момент рождения". Так вот, ничего подобного. Я еле до больницы добралась

Зато потом, когда все закончилось, я даже порадовалась, правда благодать на меня так и не сошла. Но я правда была очень рада, возможно, через несколько часов я даже буду счастлива, ведь у нас родилась милая дочь по имени Нико. Будущая наследница нашего в будущем великого состояния

Достижения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху