Рано утром Джордж уехал из дома якобы на олимпиаду для новичков, которую проводила бейсбольная лига Ривервью. Я конечно сразу поняла что он врет, но нужно же было позволить ему решить проблему по-мужски, даже если проблемы никакой и не было.
В его отсутствие мне было чем заняться: сломался компьютер, плакала Нико, и я, рискуя жизнью, усмиряла мое маленькое чудовище и чинила несчастный компьютер

Джордж же явно был настроен решительно
Плюнув на олимпиаду, мой супруг пошел героически защищать свою семью от вторжения. То как он кричал слышала вся округа, но это явно был его звездный час. Слухи о яростном монологе Джорджа Эшби, которые долетали до меня после того дня, поражали своим размахом: он кричал о том, что никому не отдаст свою дочь, чтобы Тригер убрал свои грязные руки от его жены и что таких уродов как Тригер Брок надо отсылать на Альфа-Центавру без обратного билета. Мне кажется, я всю жизнь буду жалеть, что пропустила этот цирк
Судя по выражению лица Джорджа, отправкой в космос он был готов заняться лично и незамедлительно
Когда Джордж, безумно гордый собой, вернулся домой, я старалась делать вид, что ничего не знаю о его похождениях, но, кажется, впервые в жизни не могла справиться с лицом. При виде этого доморощенного героя меня разбирал такой смех, что даже книга не спасала
Когда утомленный своими бессмертными подвигами муж заснул, я еще долго смотрела на то, как он хмурится во сне. Впервые в жизни мне в голову пришла мысль, что я вышла замуж по любви
А в воскресенье был большой день: первый день рождения Нико. Мы решили устроить вечеринку и позвать нашего единственного общего друга Хэла на праздник. Ну, точнее, это Джордж решил, я бы обошлась без лицезрения дивных глаз Хэла еще несколько месяцев. Когда явился наш гость, я поняла, что мои опасения были обоснованы: в выпученных глазах друга семьи читались явно не самые дружеские чувства
Собственно, его объятия на мысль о чистой дружбе тоже не наводили