• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Эшби

• Автор темы Автор темы mitcan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура, девочка!!! Наконец-то закончились страдания бедной Сары и совсем скоро она сможет выйти на работу!
А Джордж прям порадовал, достойно вел себя и во время ссоры и после. Ну надо же - компьютер дорогой женушке купил :) Хороший он у вас :)

Летучая мышка, думаю, от второго ребенка даже Саре отвертеться не удастся)
Arizona, муж ей и впрямь золотой достался, спокойный

Нико оказалась чудесным ребенком, особенно если учесть правила воспитания, придуманные специально для Джорджа: ночью к ребенку встает он, когда я работаю, к ребенку тоже встает он. Учитывая это, радость материнства просто не могла меня миновать

Хотя, признаюсь, долго возиться с малышкой я не могла. Может, когда подрастет..

Зато Джордж готов был с рук ее не спускать. Играл, пел какие-то песенки и вполне мог заменить малышке не то что двух, а сразу десятерых родителей

Картина нашей жизни грозила стать уныло-идиллической, но случай как всегда все исправил. Случилось это прямо за завтраком, когда прошлое в буквальном смысле позвонило в дверь

На пороге стоял Тригер Брок. Отойдя от первого потрясения, я все-таки спросила что ему, собственно, нужно, и тут началось...Оказывается, подруга матери Тригера работает медсестрой в местной больнице, она-то и рассказала Брокам, что на днях рожала некая Сара Эшби. И тут Тригер, как всякий неудачник, "осознал все", причем, как это водится, "слишком поздно". Свежо предание!

Тригер нес такую чушь, что верилось и правда с трудом. Что-то про первую любовь, которая не проходит, потом перескакивал на обвинения в том, что это я во всем виновата, потом снова преданно заглядывал в глаза. Предложив остаться друзьями, я все-таки умудрилась вытолкать его из дома

Вот только я не думала, что Джордж слышал наш разговор пока играл с Нико в детской. И, что самое главное, не видела выражения его лица когда он прижимал дочку к груди

Выполненные желания:

На последнем скрине Джордж так прижимает Нико к груди. словн её у него хотят отобрать. Видимо действительно обеспокоился целостностью семьи. Хотя Сара вроде и поводов не давала? :)

Летучая мышка, ну, с таакой супругой лучше перебдеть))

А у меня тут радость с новым обновлением: Ривервью исчез вместе с моими жильцами, пойду разбираться

Драка будет? :) Надо бы наподдавать этому наглому Броку пендалей! Иж чо, притащился, осознал потерю, значит. А нечего было из себя невесть что корчить, когда шанс был. Теперь пусть локти кусает.

Оу, запоздало поздравляю с рождением наследницы! Главное все-таки, что без лишних моральных травм Сара пережила это трудное время). Папомамо восхитителен, и никакие Броки, понятное дело, этому семейному счастью не помешают, правда, правда? :p
Вот с Ривервью - это вам действительно не свезло на фоне патча...
если надумаете в Сансет эмигрировать, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, я очень надеюсь, что удастся восстановить город! - скидывайте сейв в инет. Выколупаем всем колхозом и запакуем.

Arizona, ну насчет драки посмотрим, а вот скандал будет точно
ihelen, ему эта роль больше подходит)
Нет, не удалось. Более того, после манипуляций игра вдруг перестала подтверждать подлинность диска. Сейчас буду все сносить и ставить заново
Xaра Maмбyру, спасибо) Вот если сейчас переустановка не поможет хотя бы нормально запускать игру - точно перееду. Ну, точнее, начну пытаться переехать)

Не бойтесь! мы вас спасем:D Не дадим сгинуть такой замечательной семейке;)

Очень сочувствую и переживаю! Удачи!
Если что, помогу чем смогу! :)
Если решишся на переезд, посмотри темку. Перед переездом в правилах отпишись.

Всем большое спасибо за поддержку! Оказывается, все что требовалось симам - это Мир приключений. Ривервью вернулся, осталось только пакаджи вернуть

Рано утром Джордж уехал из дома якобы на олимпиаду для новичков, которую проводила бейсбольная лига Ривервью. Я конечно сразу поняла что он врет, но нужно же было позволить ему решить проблему по-мужски, даже если проблемы никакой и не было.
В его отсутствие мне было чем заняться: сломался компьютер, плакала Нико, и я, рискуя жизнью, усмиряла мое маленькое чудовище и чинила несчастный компьютер

Джордж же явно был настроен решительно

Плюнув на олимпиаду, мой супруг пошел героически защищать свою семью от вторжения. То как он кричал слышала вся округа, но это явно был его звездный час. Слухи о яростном монологе Джорджа Эшби, которые долетали до меня после того дня, поражали своим размахом: он кричал о том, что никому не отдаст свою дочь, чтобы Тригер убрал свои грязные руки от его жены и что таких уродов как Тригер Брок надо отсылать на Альфа-Центавру без обратного билета. Мне кажется, я всю жизнь буду жалеть, что пропустила этот цирк

Судя по выражению лица Джорджа, отправкой в космос он был готов заняться лично и незамедлительно

Когда Джордж, безумно гордый собой, вернулся домой, я старалась делать вид, что ничего не знаю о его похождениях, но, кажется, впервые в жизни не могла справиться с лицом. При виде этого доморощенного героя меня разбирал такой смех, что даже книга не спасала

Когда утомленный своими бессмертными подвигами муж заснул, я еще долго смотрела на то, как он хмурится во сне. Впервые в жизни мне в голову пришла мысль, что я вышла замуж по любви

А в воскресенье был большой день: первый день рождения Нико. Мы решили устроить вечеринку и позвать нашего единственного общего друга Хэла на праздник. Ну, точнее, это Джордж решил, я бы обошлась без лицезрения дивных глаз Хэла еще несколько месяцев. Когда явился наш гость, я поняла, что мои опасения были обоснованы: в выпученных глазах друга семьи читались явно не самые дружеские чувства

Собственно, его объятия на мысль о чистой дружбе тоже не наводили

Понятия не имею что это было: горячий Хэл или дешевые свечи, но день рождения Нико оказался обжигающе-крутым в прямом смысле слова. Торт загорелся и поджег нам всю кухню

Джордж тоже чуть не вспыхнул пока тушил пожар, Хэл убежал, оставив после себя искры и опаленные брови на глазури торта, но все это не помешало Нико вырасти в очаровательную маленькую девочку

Выполненные желания:

Какая красивая девчушка у вас выросла!!! Поздравляю! :)
Джородж молодец! Похоже его "героический" поступок помог ей осознать очень многое :)
И всё-таки они очень подходят друг-другу! :D

VitaV, страсти те еще, что в игре, что вокруг нее)) Спасибо!
Летучая мышка, да такой как Джордж кому угодно подойдет :D

Впервые в жизни мне в голову пришла мысль, что я вышла замуж по любви
Лучше поздно, чем никогда ;) А то прямо обидно за Джорджа. Я, конечно, понимаю, что Сара женщина самодостаточная, но очень хочеться, что б она оценила мужа по достоинству. Ведь клад, а не мужик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху