• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Эшби

• Автор темы Автор темы mitcan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарлинн написал(а):
Лучше поздно, чем никогда А то прямо обидно за Джорджа. Я, конечно, понимаю, что Сара женщина самодостаточная, но очень хочеться, что б она оценила мужа по достоинству. Ведь клад, а не мужик
Ну она ценит, но в меру своих способностей))

Джордж реально крут :))) И правда, нечего всяким подозрительным Тригерам соваться в семейную жизнь Эшби) Надеюсь, таким чисто мужским поступком он завоевал уважение в глазах уж очень скептической Сары. Хотя ее характер - ее прелесть и уникальность (y)
Нико очень славная девчушка) Еще деток планируете? :rolleyes:

Akulina, спасибо. Нет, с такими характерами им точно нескучно жить будет. А с детишками видно будет)

mitcan, не скучно им будет жить, потому что демиург талантливо и интересно пишет :))) Влюбилась в вашу династию ))

Кажется, это называется идиллией: муж не чает души в ребенке и каждый день уходит на работу с такой неохотой, что у более слабой женщины слезы бы навернулись

Сам ребенок тоже просто мечта: спокойная умненькая девочка, которой кроме кубиков и не надо ничего

Ну и молодая мама и верная жена с ребенком на руках

играющая с ребенком

встречающая мужа с работы

На второй день такой идиллии я была готова засунуть голову в духовку. Ну или собрать вещи, бросить все и улететь куда подальше

Я пропускала работу. Из всех развлечений у меня были только плита, шахматы и Нико. Надо ли говорить, что вскоре я ненавидела готовку, шахматы в одиночестве, и совершенно точно не собиралась доводить дело до того, чтобы возненавидеть собственную дочь

А тут еще как назло Джорджа начали продвигать по службе, от чего он смел страдать! "Ох, как много приходится работать!", "Ах, если бы не эта проклятая работа, я бы проводил с вами больше времени". Очень хотелось на него поорать, сказать что-нибудь вроде "в следующий раз рожай сам", но я была слишком измучена бытом даже для того, чтобы учинить полноценный скандал. Так что нет ничего удивительного, что когда во вторник он вернулся с работы раньше обычного, я тут же сбежала из этого сумасшедшего дома

За все свои страдания и лишения я определенно заслужила день в спа-центре, но и тут меня ждал удар судьбы. На месте салона красоты был пустырь. Прощай, программа релаксации. До свидания, ароматерапия. Здравствуй бесконечный стресс. Безымянная толстушка громко страдала из-за того, что ей негде теперь щипать усики. Мысль о голове в духовке становилась все более привлекательной

И что же мне оставалось? Дом или шахматы на детской площадке. Выбор был очевиден. Никогда бы не подумала, что просто не быть дома доставит мне такое удовольствие. Партия с местным ловеласом Доном Лотарио внесла приятное разнообразие в мою семейную жизнь и вызвала некоторый ажиотаж среди присутствующих дам. Так, например, малолетняя милашка с монобровью явно была готова согнуть меня в шахматного коня за то, что я вообще посмела заговорить с Доном.

Надо сказать, что Дон оценил ее муки и скоро они скрылись в неизвестном направлении. Этому казанове еще повезло, что Джордж остался дома, а то мой супруг-моралист точно бы засадил Дона за решетку за совращение малолетних. Хотя, я бы скорее посадила малолетнюю за монобровь, порочащую честь всех женщин Риверсайда. Доигрывать пришлось с ярой поклонницей моего автобиографического романа "Почему я?!". В ее вольном пересказе моя жизнь начинала походить на какой-нибудь викторианский роман с элементами триллера.

Хорошенько отдохнув от рутины, я все-таки отправилась домой "вить уютное маленькое гнездышко и выводить крохотных птенчиков", как сказала бы моя давешняя партнерша по шахматам. Всю дорогу домой я пыталась не представлять гнездо этой гагары, но живое воображение сыграло со мной злую шутку, видимо, в отместку за фантазии о духовке. Как выяснилось, домашние без меня не скучали, а Нико и вовсе научилась разговаривать и теперь выдавала такие тирады, что никакие стены не спасали

Завтра у Джорджа был выходной, а значит я могла спокойно пойти на работу. Жизнь налаживалась

Выполненные желания:

Тяжело бедным трудоголикам заводить деток :) Надо же так Сару довести, что б голову в духовку! :D
Будем надеятся, что выйдя на работу, она станет чувствовать себя лучше. ;) И даже может согласится ещё на одного ребятёнка :D

Сара- это что-то:DБолее симпатично-стервозной основательности мы не видели. А что у вас с салоном?

mitcan написал(а):
За все свои страдания и лишения я определенно заслужила день в спа-центре, но и тут меня ждал удар судьбы. На месте салона красоты был пустырь. Прощай, программа релаксации. До свидания, ароматерапия. Здравствуй бесконечный стресс. Безымянная толстушка громко страдала из-за того, что ей негде теперь щипать усики. Мысль о голове в духовке становилась все более привлекательной
Надеюсь до духовки не дойдет! :D
А куда делся салон? :eek:

Летучая мышка, это и права ужас, она постоянно в депрессии, у нее стресс от прогулов и по этому поводу она отказывается вообще чем-либо заниматься. А няню вызывать нельзя. Чувствую, придется кого-нибудь увольнять

ihelen, VitaV, спасибо) А мистическое исчезновение салона так и осталось неразгаданной тайной. Вот он был, и вот его не стало. Придется горожанкам осваивать еще и технику массажа и маникюра. Это уже не Риверсайд, это Спарта :D

Бедная Сара, измученная бытом :))) После вынужденного перерыва, наверно, горы на работе свернет ;) А Дон Лотарио-то до чего дожил - польстился на малолетнюю монобровь :lol:

Насчет салона - возможно, после плясок с бубном не все Риверсайдские объекты в игре появились. Но можно в режиме изменения города поставить салон из Сансета, а то что ж бедной Саре даже и помассажироваться негде :)))

С наступившим Новым Годом!

187.gif

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху