ihelen
Оракул
Так все как в жизниЛучше поздно, чем никогдаА то прямо обидно за Джорджа. Я, конечно, понимаю, что Сара женщина самодостаточная, но очень хочеться, что б она оценила мужа по достоинству. Ведь клад, а не мужик
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так все как в жизниЛучше поздно, чем никогдаА то прямо обидно за Джорджа. Я, конечно, понимаю, что Сара женщина самодостаточная, но очень хочеться, что б она оценила мужа по достоинству. Ведь клад, а не мужик
![]()
Ну она ценит, но в меру своих способностей))Дарлинн написал(а):Лучше поздно, чем никогда А то прямо обидно за Джорджа. Я, конечно, понимаю, что Сара женщина самодостаточная, но очень хочеться, что б она оценила мужа по достоинству. Ведь клад, а не мужик
Надеюсь до духовки не дойдет!mitcan написал(а):За все свои страдания и лишения я определенно заслужила день в спа-центре, но и тут меня ждал удар судьбы. На месте салона красоты был пустырь. Прощай, программа релаксации. До свидания, ароматерапия. Здравствуй бесконечный стресс. Безымянная толстушка громко страдала из-за того, что ей негде теперь щипать усики. Мысль о голове в духовке становилась все более привлекательной