• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девятнадцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.29)

Ozimka, NoCD Mod от Тваллана нужен.
Он и стоит.

----------

Ozimka, убери моды, кроме того, что Brovka посоветовала, все слайдеры левые. У меня вот из-за этих слайдеров aWT_HACK_mNumSliders_1.26.89.package такую же надпись выводило.
Да, без модов игра запускается, проверяла. Но вот на кой черт мне игра с убогим ИИ от ЕА? =)

Ozimka, у меня с новыми Стори Прогрессионом, Мастер Контроллером и Дебугэгаблером работает, плюс старые Оверватч и Регистер. Вот слайдеров у меня нет.

Да, без модов игра запускается, проверяла.

Ozimka, а ты теперь моды по одному в папку Mods складывай и каждый раз запуск делай. Найдешь какой мод игре не нравиться. Может он не такой и необходимый, и на убогое ИИ не влияет)))

Ozimka, у меня с новыми Стори Прогрессионом, Мастер Контроллером и Дебугэгаблером работает, плюс старые Оверватч и Регистер. Вот слайдеров у меня нет.
Из всего вышеперечисленного тобой у меня стоят только TSP и MC=) А слайдеры я и не ставила никогда. Видимо, придется все таки откатываться...Не понимаю, в чем дело...Ну и ладно, проживу без футуристичных деревьев, а что до ошибок, якобы исправляющих баги...так симы у меня навоз, слава богу, не жарили, и уж тем более - не ели:D

Ozimka, а у меня ели ))) Я с этого угорала все время... Потерять эту фишку было жаль....

Беда в том, без этого патча перестанут устанавливаться новые предметы из стора. Они всегда требуют последний патч. Так что хочешь или нет - а патчить игру придётся.

а с этим патчем в отпускные локации симы нормально стали ездить, не пропадают или все так и осталось?

Приветствую всех! )) Люди, нужен хелп - пытаюсь обновиться до 1.29 - в конце вылазит такая табличка (обновления качала как через лаучнер, так и с thesims3):

Тыкалась уже 3 раза - результат один и тот же.

Игры: все аддоны и каталоги (включая питомцев) - лицензия.
Исключение - каталог "Отдых на природе" - копия лицензии. Последний раз переустанавливала все перед выходом "Питомцев" - диски ставила поочередно с самого раннего (по времени выхода). Кряк не ставила. На ентот каталог благополучно встало все остальное. Запускаюсь, ессесьно, с диска "Питомцев".

Обновлялась на "свеженькую" папку в моих документах (специально новую сгенерила через лаунчер - т.е. ни хаков, ни модов в папке не было).

Что ему еще не так может быть?

Люди, вот читаю я ваши сообщения и понимаю, КАК мне повезло! У меня все игры - копии лицензии. После патча слава Богу ничего не слетело, переустанавливать не пришлось. Хотя совсем недавно я загрузил весь стор в игру (решил немного поэксплуатировать её)) Глюков тоже нет (тьфу-тьфу-тьфу).
SimpleCatty, а у вас стоят какие-либо моды? Может, это из-за них? У меня стоят моды от Твалана (МастерКонтроллер, СториПрогрешн, ВуХу и ДебагЭнейблер, а также мод на быстрое получение баллов счастья и мод на единорогов), но ничего не глючит, всё установилось спокойненько. Даже обновление для стора (у меня он нелегальный хD). извиняюсь, невнимательно прочитал. Может, стоит почистить реестр? В крайнем случае можно пойти на радикальные меры.

Симья, сейчас запустила CCleaner (по другому не знаю как - я чайный чайник). Результат без изменений - картинка на выходе та же. ((( В общем, сижу сейчас думаю - а оно (обновление) мне надо? Оченнно не охота переставлять симсов. ((( Да и каталога жалко - без него сохраненка с династией ведь не пойдет? Но с другой стороны хоцца новый халявный наборчик из стора, да и деревья появились веселенькие. (( В обчем - в задумчивости...

SimpleCatty, у меня подобное выскакивало раньше когда я exeшник заменяла nodvd. Вы каким образом игру запускали до питомцев, с диска, мини-образом или ломаным exeшником?

P.s.: а вообще в первом посте в конце оговаривается о существовании такой ошибки при обновлении, так что Вы видимо попали в число тех несчастных, у кого патч не устанавливается

Ozimka, а ты теперь моды по одному в папку Mods складывай и каждый раз запуск делай. Найдешь какой мод игре не нравиться. Может он не такой и необходимый, и на убогое ИИ не влияет)))
TSP ставила и МС, причем, обновленные уже. Вот это и странно, что у людей все ставится, а мне не только сохраненку загрузить, вообще игру с модами не запустить = (

Ozimka, на сколько я помню, у тебя игра какая-то сборка типа 9 в 1... Если да, то с такими всегда геморрой. Лучше всего скачать базовую и все аддоны и каталоги по одному вот от этих пиратов: RELOADED или Firelight и установить. Это копии лицензий, отличаются только крякнутым экзешником. Они патчатся нормально, контент тоже нормально на них встает....

Ozimka, на сколько я помню, у тебя игра какая-то сборка типа 9 в 1... Если да, то с такими всегда геморрой. Лучше всего скачать базовую и все аддоны и каталоги по одному вот от этих пиратов: RELOADED или Firelight и установить. Это копии лицензий, отличаются только крякнутым экзешником. Они патчатся нормально, контент тоже нормально на них встает....
Да, что то полетело капитально у меня и как то вдруг. Сейчас даже в новом городе, на переустановленной игре время замирает через 2 симских дня. Приходится через диспетчер выходить.
можешь в личку инфу скинуть, где скачивала?:worthy:

Ozimka, на русторке посмотри. Там должно быть. Набери ее латинскими буквами....

ищу уже на русторке)) по поиску Sims 3.RELOADED - этта что? ник автора? таких там нет, во всяком случае, в отделе с симами.

Обсуждение где скачать - в личку, пожалуйста.
Народ, ну игре два с половиной года, а все не знаем, что один и тот же патч на одной и той же игре всегда будет выдавать одинаковую ошибку, откуда и чем его ни качай. И если пишет "найден неверный файл", то при чем тут реестр? Тысячу раз обсуждали, как находится неверный файл: ищем поиском на компе последний лог патча - rtpatch.log, в нем в конце написано, на каком файле возникает ошибка. Если на нормальном, "родном", то патч может быть глючным, тогда может помочь другая версия патча, если она существует - типа не универсальный, а с предыдущей версии или наоборот, если на взломанном TSLHost.dll, то и удивляться нечему, так и должно быть.

Ребята-девчата, кто успешно поставил и поюзал, поправились ли проблемы с появлением через 2 игровых дня черных оленей (и других петов) и потеря данных при выселении/вселении семьи через режим изменения города?

Назад
Сверху