Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и обновление прекращается.
Виндовс 7 стоит? Если стоит, то могут быть проблемы с обновлением....больше ничего не стоит.
никогда не сталкивалась с нерешаемой проблемой обновления. достаточно просто скачать патч в другом месте или другой версиии. Бывает камультативный патч ставишь - не ставиться. Обновишь на одно версию вперед - ставится.Виндовс 7 стоит? Если стоит, то могут быть проблемы с обновлением....
Чистый субъектив. У меня семёрка стоит и все обновления устанавливаются. Всё от начинки компа зависит + семёрка в этом плане менее глючная.Виндовс 7 стоит? Если стоит, то могут быть проблемы с обновлением....
В общем, юзаем ХР и радуемся...))))
Виндовс 7 стоит? Если стоит, то могут быть проблемы с обновлением....
В общем, юзаем ХР и радуемся...))))
Прочитала темку и все равно не поняла. в чем причина-то может быть надписи "Найден неверный файл и т.д....".
Ну и обновление прекращается.Обновляла черех автоматическую систему обновления, папку Mods с Package я убрала,
больше ничего не стоит.
Полагаю что у всех. Это как-то переклинило с магазином в игре. Кстати скорее всего переклинило именно переводчика. Потому как на таком вот "приобретенном" автомобиле с "истекшей скидкой у меня ездит только его хозяин. Так что возможно просто накосячили при лицензионном переводе.почему при клике на машину нету действия назначить владельца,а пишут этот предмет уже у вас есть и если нажать на это,то появляется надпись скидка на предмет уже истекла???!!у кого тоже так?