• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девятнадцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.29)

Прочитала темку и все равно не поняла. в чем причина-то может быть надписи "Найден неверный файл и т.д....".
Ну и обновление прекращается.Обновляла черех автоматическую систему обновления, папку Mods с Package я убрала,
больше ничего не стоит.

Виндовс 7 стоит? Если стоит, то могут быть проблемы с обновлением....
никогда не сталкивалась с нерешаемой проблемой обновления. достаточно просто скачать патч в другом месте или другой версиии. Бывает камультативный патч ставишь - не ставиться. Обновишь на одно версию вперед - ставится.

В общем, юзаем ХР и радуемся...))))
Чистый субъектив. У меня семёрка стоит и все обновления устанавливаются. Всё от начинки компа зависит + семёрка в этом плане менее глючная.
Проблема решается как уже сказала Котко Кугуарыч, т.е. обновлением на одну ступень выше.

Нет, у меня ХР стоит.
Прошлые все обновления автоматом ставились всегда без проблем...

Monita попробуй переименовать папку игры в Моих документах чтобы туда обновление не лазало. А вообще лицензия, копия или пиратка? Как запускаетесь и клалось ли что-то чтобы обойти запуск ч помощью лицензионного лисковода и куда клалось?

В общем, юзаем ХР и радуемся...))))

Совсем не факт. Обновил игру на своей Win 7 64 бит и никаких проблем не встретил. И предыдущие обновления проходили без вопросов.

Прочитала темку и все равно не поняла. в чем причина-то может быть надписи "Найден неверный файл и т.д....".
Ну и обновление прекращается.Обновляла черех автоматическую систему обновления, папку Mods с Package я убрала,
больше ничего не стоит.

Я столкнулась с этой же проблемой. Здесь все описано подробно. Пыталась обновиться разными патчами (и официальным, и скачанным) - все было без толку. В итоге, сходила, купила лицензионный каталог (он у меня один был копия лицензии, остальное лицензия все) и вчера полдня занималась сначала удалением всех симсов, затем запустила ССклинер (почистила реестр) и установила все заново. Обновилось сразу и без проблем. Зашла в старую сохраненку, играла часов 6 - все нормально. Единственное, что напрягает - подвисает 2 раза за игровые сутки, но не критично (магазин, естественно, отключила). Олени бегают нормальные. )))

ЗЫ: стоит Win 7 64.

Последнее редактирование модератором:
почему при клике на машину нету действия назначить владельца,а пишут этот предмет уже у вас есть и если нажать на это,то появляется надпись скидка на предмет уже истекла???!!у кого тоже так?

У меня МАС. Так я уже 8 раз пыталась установить этот патч. Он ставится нормально, говорит что все в порядке, предлагает перезагрузиться и затем игра снова предлагает установить обновление. Какая-то бесконечная история:(

Значит, не ставится он нормально. Вообще-то, если речь идет о Маке, то патч не этот, у Мака патчи должны быть свои. Я не в курсе, есть ли там разные версии типа универсальный и с предыдущей версии до следующей, но если есть, то имеет смысл попробовать другую. Иногда одна версия патча глючит, другая нет.

почему при клике на машину нету действия назначить владельца,а пишут этот предмет уже у вас есть и если нажать на это,то появляется надпись скидка на предмет уже истекла???!!у кого тоже так?
Полагаю что у всех. Это как-то переклинило с магазином в игре. Кстати скорее всего переклинило именно переводчика. Потому как на таком вот "приобретенном" автомобиле с "истекшей скидкой у меня ездит только его хозяин. Так что возможно просто накосячили при лицензионном переводе.

7370055 - визит на английский форум не помог или это мы не с вами беседовали на официальном сайте? Патчи для мака для скачивания отдельно а не через лаунчер или как там у вас они качаются можно взять вот здесь - http://www.modthesims.info/wiki.php?title=Game_Help:TS3_Patching:Patch_Download/CurrentOSX . Но это те же патчи которые вытаскивает лаунчер. Единственно вопрос чем патчите - кумулятивным в 894метра или с версии на версию по 74 метра? И еще для маков еще был предыдущий патч 1.27 - вы его ставили? Может это еще влияет?
Ну и опять же маки... Как узнать после установки патча поменялась ли версия и где ее посмотреть на windows xp - мне известно, а вот где реестр у мака и самое главное как он выглядит :( Посмотрите там где установлена игра в папке ...\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\skuversion.txt там после установки патча должно быть 1.29.55.0140ХХ (последние иксы от того что я не знаю версии вашей изначальной игры, но там у тех кто покупал диск с поддержкой русского языка - 02, для цифровой версии без диска с поддержкой через Оригин - 17).

NNNNatali, спасибо за столь обстоятельный ответ и ссылки на патчи. На английском сайте мы с Вами не общались - я испаноязычная и английский для меня слишком сложен, к сожалению. У меня практически все лицензионное (кроме стора и одного каталога), но из-за глючности маковских версий приходится лицензионную игру запускать через crack. Обновления всегда ставились "на ура" с официального сайта и все, кроме последнего, установлены. Строение игры внутри папки такое же как и у Windows. Поэтому файлы можно смотреть и править также. А вот версии игры у МАС и Windows разные. Думаю, что перед обновлением я не вернула оригинальные файлы в игру и поэтому возникла проблема. Попробую и отпишусь.

Возвращение оригинальных файлов перед обновлением не помогло. В принципе отсутствие патча меня не очень напрягает, только Проглотис Людоедия не устанавливается, а хотелось бы:(

Дюкаша, так и есть у Мас патчи свои. Раньше они тоже делились по регионам и версиям (диск или электронная версия), а сейчас как на Виндовс.

Обновление тоже сначала выдавало ошибку про неверный файл. Скачала из инета (весил 800 мб), установилось без проблем. Захожу в игру, начинаю загрузку Аппалуза Плейнс и на этом все. Игра ошибку выдает. Лицензия, но с крякнутым ехешником (не моя игра). Контент во время обновления и после выключала..

А можно где-нибудь узнать, какие версии должны быть у аддонов после всех патчей?

Как бороться с проклятой папкой featured items? Я отключила в настройках, но игра все равно исправно загружает кучу картинок! И вылетает!

Kelly, проверь, какое значение стоит в строке enableingamestore в Options.ini (о котором говорится в первом посте темы).
Можно еще заглянуть здесь в инструкцию Prevent pictures from being loaded to your computer.

Да проверила, на нуле стояло. Самое интересное, что даже удалив картинки из папки и отключив интернет, мне не удалось избежать вылетов. Придется переустанавливать.

У меня игра вылетает, даже не смотря на выключенный магазин.
Патч 1.29 это исправит? Играть невозможно -___- В начале это случалось иногда, но теперь всё чаще и чаще.

после установки патча возникла вот такая проблема:

Можно ли это исправить, или удалить как-то патч этот без переустановки игры?

Назад
Сверху