Получается, что народ спокойно покупает и на жилом лоте? Это конечно большой плюс. Спасибо за инфу, Кать! Может и мои тоже так попробуют.
Попробуйте, это реально возвращение к истокам. ))) Почти как в двушке. Жаль, что место рабочее одно, нет тумб или холодильников, куда можно поставить вещи или продукты и назначить цену. И вариант распродажного столика только один, ограничены варианты интерьера под него. И нельзя работников нанять. Так что это сугубо семейный бизнес. ))
Главное, запереть все домашние двери от гостей, чтоб по дому не расползались. )) Я сначала забыла запереть черный ход, через который ближе в квартиру подниматься, так все гости через него и шли. Заперла его и, наконец-то, порядок наступил, идут через главный вход.
upd: в принципе, получается очень даже выгодно, даже на ранних этапах. У Боба кулинария прокачана на 5, у Элизы на 2, но она только 3 порции мороженого сделала. За 1 рабочий день получилось 3 смены.
1 смена (не заскринила, а потом и историю почистила) - около 190 симолеонов
2 смена
3 смена
Свадебные тортики тоже можно продавать. На столе умещается 8-9 блюд вне зависимости от размера (вроде как). Если в столе будет лежать такое же блюдо, которое продалось, то, теоретически, оно должно замениться самостоятельно. Этот момент пока не проверила, у меня все разнообразное. Если такого же блюда нет, то выложится следующее, что есть в столе.
У меня вопрос - продукты в столе как быстро портятся? Как на воздухе или как в холодильнике? И продуктовые витрины из допа "На работу" как-то свежесть продуктов сохраняют?
upd2: в столе продукты лежат также как в холодильнике. )))