• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девятнадцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.29)

Если на нормальном, "родном", то патч может быть глючным, тогда может помочь другая версия патча, если она существует - типа не универсальный, а с предыдущей версии или наоборот, если на взломанном TSLHost.dll, то и удивляться нечему, так и должно быть.
Существует, существует, а как же . Лаунчер при обновлении лицензионной игры не предлагает мультипатч, а предлагает патч с версии на версию. Я вроде даже ссылку сюда куда-то кидала.
Sims3_1.29.55.014002_from_1.26.89.013002.exe - этот патч обновляет игру с версии 1.26 после установки Питомцев для 2го региона (игра The Sims3 куплена дисковой версией) . Весит 134Мб

По поводу неверного файла - рекомендую временно переименовать всю папку профиля в Моих документах для того чтобы потом игра сгенерировала новую. Был у меня неприятный опыт с лицензией на которой сверху стояла Демо-питомцев и осталась папка от питомцевского городка - патч категорически не хотел с ним обновляться. И еще что у вас за операционная система, тут уже в теме был описан очень неприятный инцендент с win7 64x.

у меня подобное выскакивало раньше когда я exeшник заменяла nodvd. Вы каким образом игру запускали до питомцев, с диска, мини-образом или ломаным exeшником?
Я с каталога "Роскошная жизнь" (не лицензии) ни разу игрушку не запускала. Всегда с диска последующих аддонов (все остальное лицухи).

Народ, ну игре два с половиной года, а все не знаем, что один и тот же патч на одной и той же игре всегда будет выдавать одинаковую ошибку, откуда и чем его ни качай. И если пишет "найден неверный файл", то при чем тут реестр? Тысячу раз обсуждали, как находится неверный файл: ищем поиском на компе последний лог патча - rtpatch.log, в нем в конце написано, на каком файле возникает ошибка. Если на нормальном, "родном", то патч может быть глючным, тогда может помочь другая версия патча, если она существует - типа не универсальный, а с предыдущей версии или наоборот, если на взломанном TSLHost.dll, то и удивляться нечему, так и должно быть.
Упс и сорри - я, как уже сказала, чайный чайник и для меня что чистка реестра, что поиск ошибки на ноуте, а тем более расшифровка ее - все на китайском. ))) Да и до этого патча ни разу подобной ситуации не возникало - обновлялась всегда официально через лаунчер без вопросов и проблем.

По поводу неверного файла - рекомендую временно переименовать всю папку профиля в Моих документах для того чтобы потом игра сгенерировала новую. Был у меня неприятный опыт с лицензией на которой сверху стояла Демо-питомцев и осталась папка от питомцевского городка - патч категорически не хотел с ним обновляться. И еще что у вас за операционная система, тут уже в теме был описан очень неприятный инцендент с win7 64x.
))) У меня ентих папочек переименованных штуки 2 в запасе лежит (давно пользуюсь этим способом, чтобы новые допы и городки проверять, прежде чем в игру все подряд тащить).
Демо-версий никаких не ставила.
Да, на ноуте 7-ка с win7 64x.

Я тут еще почитала - на другом форуме девочка пишет, что ей удалось пропатчиться после того как снесла питомцев. (( И еще есть инфа, что те, кому удалось таки его установить, потом в игру не могут попасть - причем не помогает даже полная переустановка симсов. ((((( Ну это я так, в качестве очередной страшилки.

Поэтому для себя решила - ну нафиг этот патч. Буду ждать нового. В принципе, я с перечисленными ошибками почти не сталкивалась, да и черные олени особо не напрягают.

Установила кумулятивный патч, привычно запустила с TS3W.exe, получила такое сообщение:

Попробовала запустить с ярлыка Питомцев, открылся лончер и было предложено обновить игру (?! - я же после установки кумулятивного проверила версию базовой игры, она стала 1.29). Патч на этот раз был промежуточным (133,6 Мб), видимо, тот, на который здесь давала ссылку NNNNatali. Установился нормально, после этого снова запустила игру с TS3W.exe, поиграла без проблем 10 сим-часов.
У меня только базовая - лицензия, остальное - копии.
Стор в игре давно отключен (в Options.ini enableingamestore = 0).

есть инфа, что те, кому удалось таки его установить, потом в игру не могут попасть
В первом сообщении темы есть информация об этом - Внутриигровая реклама* приводит к вылетам игры.

Последнее редактирование модератором:
KuriXarya, не с ярлыка питомцев надо, а с экзешника питомцев, который в папке Bin в корневой папке Питомцев находится. У меня только так запускается.
Вынимаем из Моих Документов папку Электроник Артс и кладем на рабочий стол. Запускаем игру, чтоб сгенерилась новая папка. Патчимся. Кладем папку Модс с НоСД модом, если у нас пиратка. Заходим в ProgramFiles\Electronic Arts\The Sims Питомцы\Game\Bin и запускаем игру с файла TSEP05. Все грузится нормально.
Это я писала в теме про вылеты. И еще после патча желательно перезагрузиться, как после установки драйверов, иначе может и с этим бубном вылететь.

тут еще почитала - на другом форуме девочка пишет, что ей удалось пропатчиться после того как снесла питомцев. (( И еще есть инфа, что те, кому удалось таки его установить, потом в игру не могут попасть - причем не помогает даже полная переустановка симсов. ((((( Ну это я так, в качестве очередной страшилки.
Ну это из категории страшилок. Хотя у меня ХР, поэтому на 2х компьютерах нормально поставилось. И на рабочем (после переименования папочки с демо создания питомцев) где копия лицензии The Sims3 и цифровые версии каталогов с подтверждением через Оригин и дома где дисковые лицензии. Причем дома нормально стало на профиль с установленным купленным Стором и с установленными дополнительными пользовательскими материалами и запустилось без проблем с выключенным Оригином - как при включенном интернете с залогиненным пользователем, так и при выключенном с незалогиненным пользователем. Правда вылетает - это да. Вылетает при включенном интернете из-за плохой связи с магазином Сторе и некорректной приемкой некоторых картинок. :) Причем вылетает не при игре, а именно в режиме мебелировки и создания сима. Правда моды я все вынула и никаких модов на сюжет типа сторипрогрессора или аверсома у меня не стояло. Но все старые сохраненки нормально работают. Кстати нормально запускаюсь через лаунчер. Но надо и через экзешник попробовать.
Очевидно новый патч из категории - кому как повезет :(

...и перезагружаться не пришлось, установила патч в день выхода, а в игру решила зайти только сегодня.

----------

Сейчас посмотрела - ярлык Питомцев у меня, оказывается, ведет на лончер. Не досмотрела. Поэтому он и открылся.

KuriXarya,у меня тоже тот ярлык, что на рабочем столе, тоже на лаунчер ведет. С лаунчера не запускается со времен ВВ. Запускала с крякнутого TS3W, который в корневой папке именно Симс-3 находится, а опосля патча, не смотря на мод НоСДиот Тваллана, если с TS3W запустить, вываливается с ошибкой приложения. Попробовала с TSEP05 в папке питомцев - и, о чудо! - оно работает. Причем, на 3-х компах опробовала, везде одна и та же ерунда.

----------

Во. И у меня она - любимая верная подружка-ХРюшка)))

----------

Правда вылетает - это да. Вылетает при включенном интернете из-за плохой связи с магазином Сторе и некорректной приемкой некоторых картинок.
Магазин вырубаем в настройках, нафек он надь, разве что чтоб вылетало.... Без него все корректно трудиццо, даже на стареньком ПнЮ-3))))

Магазин вырубаем в настройках, нафек он надь, разве что чтоб вылетало.... Без него все корректно трудиццо, даже на стареньком ПнЮ-3))))
Мне надо - там есть некоторые бесплатные предметы из старых акций которые можно купить за 0симпойнт и которые нельзя найти на официальном сайте другим способом. Ну и 20% скидка на некоторые предметы магазина хорошо видная именно в игре - а вдруг глянуться и я решу на них выкинуть симпойнты?! После Нового года - типа подарок самой себе. Хотя скидка там идет до 16января, значит в магазин в игре за новым до 16го можно не заходить и смело отключить, а если что про скидки на официальные предметы можно узнать и из других источников :)
Хотя у меня обычно все проще - при игре вообще отключен интернет чтобы высвободить память ( ну 3Гиг оперативы , ну маловато!), поэтому наличие или отсутствие магазина при отсутствии связи несущественно. :)

ну 3Гиг оперативы , ну маловато!
Симс-3 сама по себе прога 32-битная, посему, больше 3,25 Гб ОЗУ она физически просто не видит (у тебя, если ХРюшка, то 3,35 их и есть, если модулями 4 Гб стоит). А ышшо она однопоточная ))))

----------

Мне магазин вообще включать нельзя - строю я много, и как перейдешь в какой-нить раздел в покупках, оно - бздынь! - и вываливается.... А в режиме строительства не сохранишься...((((

Ну это из категории страшилок. Хотя у меня ХР, поэтому на 2х компьютерах нормально поставилось. И на рабочем (после переименования папочки с демо создания питомцев) где копия лицензии The Sims3 и цифровые версии каталогов с подтверждением через Оригин и дома где дисковые лицензии. Причем дома нормально стало на профиль с установленным купленным Стором и с установленными дополнительными пользовательскими материалами и запустилось без проблем с выключенным Оригином - как при включенном интернете с залогиненным пользователем, так и при выключенном с незалогиненным пользователем. Правда вылетает - это да. Вылетает при включенном интернете из-за плохой связи с магазином Сторе и некорректной приемкой некоторых картинок. :) Причем вылетает не при игре, а именно в режиме мебелировки и создания сима. Правда моды я все вынула и никаких модов на сюжет типа сторипрогрессора или аверсома у меня не стояло. Но все старые сохраненки нормально работают. Кстати нормально запускаюсь через лаунчер. Но надо и через экзешник попробовать.
Очевидно новый патч из категории - кому как повезет :(
У меня тоже вылетает в режиме покупки и в КАСе, стор весь честно купленный, из хаков NRaas разные. Попробую отрубать инет на время игры, надеюсь, вылеты исчезнут.

Установил наконец патч, игра потребовала лицензионный диск "Питомцев". Установил NoCD-мод, игра запустилась.

Неожиданно для самого себя приобрел кухонный стол в The Store. Стало интересно, как проходит процесс покупки и придется ли выходить из игры для этого. Нажал на иконку со столом (50 симпоитов стоил) и вокруг иконки начало бегать какое-то изображение загрузки, затем стол перешел в общий список со всеми другими кухонными столами. Вот так вот неожиданно для самого себя спустил 50 симпоинтов... даже никакого вопроса не было "Действительно ли вы хотите купить этот стол?"....

:) А в этом и весь смысл - упростить процесс покупки, чтобы некогда было остановиться и подумать :) Не повезло - пробовать надо было на бесплатных предметов за 0симпойнтов. Тем более что только таким образом можно купить около 10 предметов из старых и распространяемых по разным акциям ранее. Кстати, во время покупки еще и фоном открывается лаунчер в котором и происходит загрузка, правда в полноэкранном режиме этого не видно (это как раз когда кружечек бегает).

У меня тоже вылетает в режиме покупки и в КАСе, стор весь честно купленный, из хаков NRaas разные. Попробую отрубать инет на время игры, надеюсь, вылеты исчезнут.
Отруби в настройках режим магазина. Зачем интернет отрубать?

Отруби в настройках режим магазина. Зачем интернет отрубать?
Если бы все так просто было.. После того как я через игру скачала себе бесплатные сторовские предметы, она у меня вылетает даже при выключенном магазине.

Так... я теперь не могу назначить владельца машине, пишет "этот предмет у вас уже есть". У кого-нибудь случилось подобное после патча?

severice, у меня то же самое. А может быть, что это и означает, что владелец назначен?:confused:

Патч встал на 7-ке без проблем (возможно потому что перед этим игра была снесена нафиг, так как вконец испотила настроение глюками). Несколько человекочасов игры так и не внесли ясности, что же поправилось. Через два симочаса мимо участка пробежал черный олень, пришлось как обычно удалять мастерконтроллером. Чистая свежеустановленная игра без CC и Стора начала глючить уже через час (спусковым механизмом послужила смена внешности нескольких симов в мастерской стилиста в салоне красоты). В путешествия (с рыбой в кармане) еще не ездила.

Да, деревья добавились. Если б можно было их удалить, я бы это сделала. =)))

Назначение владельца машины тоже вызвало недоумение. Вместо "назначить владельца" мотоцикла Хамлоу появилась опция "приобрести". Сим "приобрел", а будет ли ездить вся семья, я еще не проверила.

Еще заметила, что в папку в "моих документах" патч закинул изображения сторовского контента. Удалила эти изображения.

Через два симочаса мимо участка пробежал черный олень, пришлось как обычно удалять мастерконтроллером.
Их я вообще отменила, как и енотов, и диких лошадей, и единорогов, Регистером.

спусковым механизмом послужила смена внешности нескольких симов в мастерской стилиста
У меня это сразу ошибку 12 провоцирует, причем до патча еще, с питомцами началось....

Назад
Сверху