Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девятнадцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.29)
Эмиль Синклер, замените ломанный .exe-шник на версию, соответствующую обновленной игре или верните оригинальные файлы и поставьте nocd-mod. Если что, вот тут в первом сообщении ссылки на него.
Rumiko, я долгое время играла в лицензию и запускала с диска, потом не выдержала, установила копию с лицензии питомцев и поставила ломанный exe'шник, забыла совсем про это при обновлении (ну привыкла к лицензии, что с меня взять ), обновилась и получила вот такое же окно. Пришлось возвращать оригинальный файлы и ставить носд-мод. Если, конечно, я ничего не путаю. Возможно, что крякнутый exe я все же заменила на оригинальные файлы перед обновлением.
UPD а вообще, может конкретно этот случай и от старого мода, потому что я уже точно не помню точный текст, застигший меня после обновления и не могу ручаться в идентичности формулировки Так что не слушайте меня. Но если игра была крякнула, то на это надо обратить внимание.
Niscomo, я могу сказать лишь то что мне не удалось получить такую же ошибку просто добавив старый кряк(заменой файлов) к игре с последним патчем. а по идее то должно было получиться.
но вот люди на подобное жалуются и при этом говорят что модов нет => значит я что-то делаю не так.
Не стала я пока мучиться с этим обновлением, махнула рукой. Может, дело во взломанном экзешнике,не помню,взломанный ставила Питомцев или самих Симс-3. Может, попробовать его на оригинальный заменить - и тогда все обновится без проблем?правда, я вроде удалила оригинальные экзешники все Надо их найти где-то. Просто еще странно, что до этого момента все обновления автоматически ставились.
Меня самое главное интересует в патче вот что: нормальными стали кошки, собаки, лошади? Нет глюков с их изображением?Ибо маленькие головы у кошек и собак расстраивают больше всего. И новый патч когда выйдет, никто не слышал?
Ох, с этим патчем появилась что ли новая защита на игру? Переустановила я игру, поставила носиди, а игра требует вести лицензионный код. Раньше такого не было. Я бы и с 18 патчем поиграла, но очень уж хочется в новом городке поиграть.
а у меня the sims 3 deluxe edition v4.0 расскажите подробно как мне установить патч на эту игру. а эсли у меня Версии игр 1.26.89/2.17.2/3.13.1/4.10.1/5.8.1/6.5.1/7.3.2/8.0.152/9.0.73/10.0.06 то мне патч v1.29 пойдёт? и ещё как исправить ошибку телепортирования кошек за пределы карты? установил патч выскакивает ошибка sims 3 unable to start please reinstall the base game