• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девятнадцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.29)

Brovka, я так делала. Похоже придётся переустанавливать всё.:(
У меня патч устанавливается в папку windows.0_о

Pandora, интересно, почему так? Семерка наверное? (на ней такая бяка может быть)....

Pandora, возможно, как раз с этим связано.. Тем более, Симс-3 (а соответственно и патч) приложения 32-битные, а ось твоя 64-битная....
ЗЫ. У меня ХРюша.

Pandora, как я рада за тебя! А что ты сделала, чтоб она запустилась? (а то вдруг кто-то с 7-кой 64-битной из моих анапских клиентов пропатчиццо захочет...)

Brovka, спасибо!:)
Я перетащила папки Game и GameData в папку Sims 3, согласилась с заменой файлов. Затем запустила Sint, с её помощью совместила аддоны и вуаля.

У меня тоже Win7x64 и тоже патч не устанавливается. Но что-то знакомиться со сторонними программами для совмещения аддона пока не тянет. Разработчики наверно выпустят патч для патча? Они же это сделают? ))))

А что ты сделала, чтоб она запустилась? (а то вдруг кто-то с 7-кой 64-битной из моих анапских клиентов пропатчиццо захочет...)
Я вот просто комп перезагрузила после установки патча. Игра с первого захода помахала мне ручкой, поэтому я просто перегрузилась и запуск пошел прекрасно.

Brovka, из папки windows, куда патч по ошибке их поставил.:)

Pandora, понятно. Спасибо тебе, буду знать, что делать, если такая проблема возникнет.

Я вот просто комп перезагрузила после установки патча. Игра с первого захода помахала мне ручкой, поэтому я просто перегрузилась и запуск пошел прекрасно.
А я его и так перезагрузила ))) Я всегда после установки новых прог перезагружаю комп - привычка со времен Виндовз-95.

Вот эти все бесплатные предметы нельзя купить также бесплатно в The Store через браузер? Я там не смог найти ни один из объектов, которые в игре раздаются бесплатно.
Болльшинство - нельзя, это разные предметы которые давали по акциям, при покупке симпойнтов, за коды Пеппера и пр. У меня все бесплатное и половина платного куплена, поэтому сказать точно что из бесплатного еще видно у других пользователей. Но точно могу сказать, что Диван Мягкие губки ( акция активации самых первых кодов Пеппера), ретромобиль (тоже код Пеппера), Ботинки Клубные (код Пеппера), скульптура "Волшебство" (покупка симпойнтов), Мароканский резной столик (покупка симпойнтов), Гиганское дерево Бонсай (покупка симпойнтов), , Японская ширма (покупка симпойнтов), , вентилятор для банкетного зала (покупка симпойнтов), часы Время музыки (покупка симпойнтов), Майка Оранже (один из первых бесплатных предметов - снят с продажи) - другими способами получить нельяз. Если есть еще что-то , то это просто бесплатные предметы магазина и они были бесплатными и раньше и их можно было еще недавно найти и купить (сечас не знаю - надо проверять не пропали ли )

Все-таки не жалею, что пропатчилась. Теперь и игра на Феноме тоже обновлена до 1.29. Все-таки, вот ради этого:
стоило и голову поломать, и помучиться с поиском возможности запустить игру. Зато у меня теперь есть дерево с шушечками, диковинный грЫб и еще 2 вида фантастических "баобабов"!)))

Brovka, а в Споре на космическом уровне таких растений, да еще жители -диковинные животные. :) Все-таки не могут разработчики не повторяться, то из Медивала предметы при покупке симпойнтов раздают, то в обновление споровские деревья заталкивают, то предметы в магазин из Симс2 переконвертируют :(

NNNNatali, так если бы в Споре жители были - люди.... А то вот крокозябры тамошние мне не нравятся.... Да и вообще, к стратегиям я ровно дышу....
Я вообще-то раньше никогда Симсов не патчила - боялась. А увидев деревья эти, особенно то, что с "шушечками", поняла, что пока его у моих симов не будет, ни спать, ни есть не смогу ))) Вот и отважилась ))))
Кстати, дерево это все время цвет меняет, в зависимости от освещения.... Шушечки шевелятся, прямо завораживает.... Еще ничего из еашного контента не вызывало у меня такого дикого восторга!

Почитала всё что вы тут рассказали, ужаснулась предстоящим проблемам и решила тоже попробовать пропатчиться (ну скучно же без проблем то!) :)
И вот спешу рассказать, при запуске лаунчер мне шустренько сообщил, что появилось новое обновление и предложил его скачать и обновиться, я мирно согласилась, всё скачалось, установилось, и даже почти без проблем запустилось.
Небольшие проблемы были при первом запуске игры после обновления, при нажатии на exe-шник (через лаунчер не запускаю, т.к. у меня лицензии только до Ночной жизни, остальные - копии с лицензии), комп после чёрного экрана и непродолжительных раздумий мне выдал
инструкция по адресу "0x005d4571" обратилась к памяти по адресу "0x00000014" Память не может быть read
ну, или что-то очень похожее, и так три раза подряд, а потом, ничего, запустилось, и даже не вылетело не разу за часа полтора игры :)

Мде, после патча старая сохраненка запускаться отказывается. Прекрасно. Вот черт меня дернул пропатчить, 6 поколений симов, с таким трудом выстроенные клубы(не люблю строить) -псу под хвост, начинайте все заново. Эдакий мини армагеддон случился.

после патча старая сохраненка запускаться отказывается. Прекрасно. Вот черт меня дернул пропатчить, 6 поколений симов, с таким трудом выстроенные клубы(не люблю строить) -псу под хвост, начинайте все заново. Эдакий мини армагеддон случился.
У тебя Стори Прогрессион стоял? Если да, то перед пропатчиванием, нужно было ресетнуть городок МастерКонтроллером. Я так и сделала, поэтому все мои старые сохраненки работают. В твоем случае нужно сделать так: игру снести, переустановить заново, не патчась, зайти в свою сохраненку, ресетнуть город, сохраниться, выйти. Потом вытащить папку Электроник Артс из "Моих документов" на рабочий стол, запустить игру снова, чтоб папка по новой сгенерилась, пропатчиться, снова запустить игру, убедиться, что она грузится, выйти, вернуть сохраненки и допы.

игру снести, переустановить заново, не патчась, зайти в свою сохраненку
ну снесу я свою пиратку, ну установлю заново...так ведь при установке мне игра автоматом пропатчит всю игру до последней версии, иначе тех же петов я просто не поставлю!

Назад
Сверху