Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Так что, когда вы требуете от девушки невинности, то она вправе ожидать от вас того же....
"требовать" - это ваше слово. Я ни у кого ничего не требую. Я всех людей принимаю такими какими они есть. Но не все из этих людей могут стать моими друзьями, знакомыми, любимой!По-моему, не надо требовать от человека чего-то (девственности, красоты неземной, богатства), надо принимать его таким, какой он есть.
....аргументировать свою теорию вы не в состоянии
На это не знаю как ответить, ибо не по-русски=))как вы или ваш муж проявляете несостоятельность таких людей
Да что же пристали со своими деньгами???!!!! Деньги и люди - две разные вещи. А если человек не может обеспечить себя, то он действительно умом не блещет."Человек, зарабатывающий не очень большие деньги - тупой!"
Раз вы сделали такие умопомрачительные выводы на основе двух слов, то позвольте сделать мне свои.Похоже, это очень сильно его угнетает, раз у него появляются такие теории
А может она до вас только анальным и оральным сексом занималась=)) Кто знает?Она как показатель.
Показатель, насколько девушка, допустим, целомудренна
- c этим согласна.Но, как дополнение, совсем не плохо. Не думаю, что кто-нибудь из парней отказался бы..
Kagero, не везде девственница - поощряется. В некоторых странах и народностых девственность специально устраняют.Тем более, что это подкреплено многовековыми мировыми традициями.
Не сочтите за труд поделиться со мной, откуда у вас такие данные?=)но через несколько лет совместной жизни 99 % девушек(вышедших замуж невинными) решают испытать как же это с другими, а не только с мужем и поверьте мне это происходит очень часто.
murder, с чего ты взял что про тебя?Если ты про меня, то я уже обьяснил, что дело не в жертве и в догму я это не возвожу)))
Королева Марго!Киньте в меня стул, но если девушка в 23 (например) девственница, то это уже клиника. А какая? Да какая угодно - моральная, физическая и т.д.
Я не хочу сказать, что надо лишаться девственности в момент появления критических дней (в 12-13 лет). Но и ждать от девушки девственности в 23 года - просто глупо. Прежде всего парня должен насторожить тот факт, что в таком возрасте она еще присутствует, а вовсе не отпугнуть ее отсутствие.
СтранноКиньте в меня стул, но если девушка в 23 (например) девственница, то это уже клиника. А какая? Да какая угодно - моральная, физическая и т.д.
Я не хочу сказать, что надо лишаться девственности в момент появления критических дней (в 12-13 лет). Но и ждать от девушки девственности в 23 года - просто глупо. Прежде всего парня должен насторожить тот факт, что в таком возрасте она еще присутствует, а вовсе не отпугнуть ее отсутствие.
А еще, блин, хочу добавить, что духовно чистым можно остаться даже после изнасилования, а уж тем более после прекрасных интимных отношений с милым человеком.Поэтому, возвращаясь к теме "Девственность Вашей девушки - важно ли это?", надежда на встречу с человеком духовно чистым это несомненно очень важно, однако ИМХО, весьма такая надежда в наше время весьма иллюзорна (что меня лично не радует ).