• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проверяют ли на девственность в школах?

Лунелла
Лунелла написал(а):
и никто меня не заставит..

а заставлять не будут..просто не допустят к экзамену...У моей подруги такое практикуется в институте-зачёт не принимают, если не сделал прививки...

Za®aZa написал(а):
Лунелла а заставлять не будут..просто не допустят к экзамену...У моей подруги такое практикуется в институте-зачёт не принимают, если не сделал прививки...
Официально такого, конечно, не имеют права делать. Другое дело - что неофициально могут такую жизнь устроить... :D
Но вопрос ведь действительно не в том, где сделана прививка/пройден осмотр. Главное - чтоб былО :D Проходи осмотр где хочешь и неси справку - вот и все дела.
А если вообще не хочешь проходить осмотр... Смотря какой.
Например, если школьница не прошла гинеколога перед поступлением куда-нибудь, у нее просто не примут документы, потому что нужна справка 086у, а без прохождения специалистов ее не дадут. Если справки нет - свободна, девушка.
а чтоб меня еще гинеколог в школе смотрел - это мое личное дело, захочу пойцйду, захочу нет
Все эти медосмотры в школе делаются как раз для удобства самих же школьников - чтобы потом перед поступлением в какое-нить учебное заведение они не бегали по врачам, не сидели в очередях вместо того, чтобы готовиться к экзаменам. Неееет, им это не надо, они отпинываются как могут. Ну что тут скажешь......

правильно, потому что это в школе...ни удобств ничего и боязно первый раз идти в какой-то школе, проще в нормальную поликлинику сходить, а не к этим вечно не довольным школьным врачам..

А в школе никто и не осматривает :D :D :D Как раз потому, что нет условий. Девчонок ведут в женскую консультацию :)

нашему классу пока не проводили осмотр,а вот подружки со старших рассказывали,что когда у них осмотр был...то грудь щюпали и волосы заставляли показывать...и осмотр мужчина проводил...подружка говорит"он сказал снять штаны...ну я снила тока штаны...,а он подошол и сдернул все...".....почему-та мне было смешно....тогда....

Вообще-то когда я училась в школе гинеколог нас через кресло не смотрел просто спрашивал про цикл менструации ведете или нет половую жизнь осмотр груди и всё

Плохо только то что идешь обычно с классом начинаются распросы и тому подобное в 11 классе как мы проходили медосмотр никто не приглашал на кресло в принципе оно удобное но я как-то до сих пор стесняюсь показываться

На самом деле, на школьном осмотре на кресло не сажает никто. Ибо тогда слишком много времени уйдёт. Даже у самого гинеколога, даже если ты не со школой, то спрашивают ТОЛЬКО для того, чтобы знать, через какое место осматривать.
А ваще, девушки, берегите себя, чтобы не идти к этому врачу с жалобами.

Мне 16 мая на диспансеризаци,Я я в 10 классе. Меня к гинекологу поведут??? Я не пойду.

На диспансеризации гинеколог не скажет ничего страшного. Просто спросят все ли у тебя нормально и поставят, что здорова. У нас так было.

Ну не знаю у кого как, но когда мы проходили полную проверку в поликлиннике от школы, у нас про девственность даже и не спрашивали. Заходишь, говорят "Месячные постоянные?", "Проблем нету?". И всё. Можно было провериться, но никто этого делать не стал. Хотя те девченки, которые проходили в 9 классе, у них спрашивали девственницы они или нет. Некторые девченки говорили, что не девств., врачи им просто про презики напомнили и спросили на "самочувствие". И вообще, даже если и решат проверить то чё? , они не имеют право это излагать, это - сугубо индивидальное и это выбор девушки.

Обычно гинеколог спрашивает, девственна пациентка или нет только когда требуется серьёзный осмотр (и надо знать, через какое место его вести). При обычной диспансеризации такие вещи никого не волнуют. Здорова, месячные есть, регулярные - и слава Богу, на выход.

Да не парьтесь вы!Мы в 8 классе ходили к гинекологу,я и раньше там была,заходите по одному в кабинет,ничего с сабой брать не надо.Врач просит показать календарик с месячными отмеченными на нем,если его нет-то прямо сначала просит нарисовать весь курс на его календарике,потом рост,вес измеряют.Залазишь на кресло(страшно немного было),если девственница-смотрят через попу(что бы девственную плеву не повредить),просят дышать глубоко через живот(осмотр-минуты 3-4)Кстати девушка ты или уже женщина,нигде не отмечается и никому не говорится.Потом слазишь одеваешься,и с счастливым видом вылетаешь из кабинета!

А когда они проверяют эт больно?

Это скорее неприятно. Вообще в гос. поликлиниках, куда на диспар-ю отправляют, там большинство врачей женщины. Так что и генеколок на 90 % будет женщина.
Я когда в 11 кл. ее проходила для справки, нам сказали что будет в списке прохождения врачей. Но его не было. Но знаю людей, кот. за 2 года до нас заканчивали школу, у них был.

Помню готика 2-3 назад был один очень неприятный случай у знакомой. Она училась в школе и им устроили вот такую вот проверку. Конечно, делалось это в первую очередь не для того, чтобы выяснить, сколько девственниц в классе - это был стандартный мед.осмотр.
Классная руководительница в этом классе достаточно своеобразная женщина. После осмотра, она сходила к врачу, взяла данные (кто девственница - кто, нет), устроила родительское собрание и при всех огласила, по фамилии, кто девственница, а кто нет.
Что было дома с этими девочками можно не рассказывать.

МММ, Я в шоке... От такой учительницы... Сколько ей лет то было??? Видно что уже скоро на пенсию пора...

Вообще - это врач такая попалась! Сейчас - подсудное дело разглашать все сведения. Могла она только сказать матери, и то когда та лично бы явилась к врачу, а не какой-то учительнице. А когда 18 исполняется, даже и маме не скажут, если самой бумагу не написать кому можно говорить диагноз, а кому нет...
В школе нас никуда не водили и не проверяли, диспансеризация заканчивалась осмотром зубов у школьного доктора и медсестры, которая смотрела нос, горло и все такое. И никуда не водили... Гинеколог пару раз просто в школу приходила и проводила беседы, что да как и все)

Назад
Сверху