• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проверяют ли на девственность в школах?

Вот в этом месяце опять будет медосмотр. я в 9 классе. Школа сельская, поедем в поликлинику как всегда. В том году спросила про месячные, половую жизнь и сказала на кресло сесть. взяла мазок и усё. но в чем был прикол в кабинете была еще наша сельская врачиха, она уже не молодая, и мне как то жутко - может и родителям простукачить или по деревне слухи распустить. я уже не девочка, но не шлюхаюсь, у меня первый парень это, и надеюсь на всю жизнь. А вот на счет проверки в анал суют - я чет испугалась)) ... а если сказать что месячные идут, то будут проверять все равно?

Слушайте, в проверке нет ничего плохого, хоть и неприятно. Потому что, девственная плева защищает от большинства инфекций.
Kamilla написал(а):
А вот на счет проверки в анал суют
именно так, они не имеют права нарушить твою девственность. Но если мазок не дает реакцию ни на одну инфекцию, то ощупывать матку через анал не будут. Главное не болеть запорами в этот период :mad:

я когда ходила к гинекологу то со мной пошла мама.я ужасно боялась.у меня спросили был ли первиы секс.я сказала што нет.мама говорит а можно проверить девственница она или нет.сказали што надо делать внутрение обследования.а так с наружи все нормально.гинеколог не может проверить девственность

гинеколог не может проверить девственность
Стесняюсь спросить... А кто ж тогда может? :D
а так с наружи все нормально
Ещё более любопытно. В каком это смысле? В смысле - девственная плева не нарушена?

У нас спрашивали, помнится. Если говоришь, что девственница - посмотрят ток, как волосы растут (на теле), грудь пощупают, про месячные поговорят и усе. Если говоришь, что не девственница - на кресло. (:

Назад
Сверху